Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суд над Штырлиным проходил в закрытом режиме из-за возраста пострадавших. Однако суть обвинений следствие все-таки огласило.
- 10 июня 2020 года он забрел в один из дворов на улице Айвазовского, встретил там четырех девочек от 8 до 10 лет и обманом заманил их за угол, - сообщали в СУ СК РФ по Краснодарскому краю.
Штырлин намеренно, по мнению следствия, обронил пятитысячную купюру, девочки подняли, догнали дядю, чтобы вернуть. Так завязалось знакомство. А потом он повел их показывать то, что детям видеть не следовало.
За одну свою командировку, следует из материалов уголовного дела, бизнесмен дважды приставал к детям с сексуальными домогательствами, утверждало гособвинение. Второй случай произошел с 11-летками на улице Ставропольской. За респектабельным дяденькой девочки послушно пошли в подъезд, а он снял перед ними штаны.
С визгом девочки прибежали домой и рассказали обо всем родителям. А те уже отправились в органы.
Штырлина задержали и посадили под арест на все время, пока шли следствие и суд.
Советский районный суд приговорил его к 17 годам колонии строгого режима. Апелляция, несмотря на несогласие Штырлина с приговором, оставила его в силе.
«Помимо этого, осужденный обязан выплатить компенсацию морального вреда семьям пострадавших от его действий девочек на общую сумму 2,4 млн рублей», - сообщили "КП"-Кубань" в Объединенной пресс-службе судов Краснодарского края.
Надо сказать, Михаил Штырлин - личность небезызвестная не только в деловых кругах. Он был женат на ведущей телеканала "Пятница" и «Матч ТВ» Юлии Коваль. И более того, по слухам, сам поспособствовал ее работе на ТВ.
- Это мой первый мужчина, моя первая любовь - в 19 лет. Он поломал мне психику, но мы ее починили, - рассказала о нем Юлия в интервью Youtube-шоу Ляйсан Утяшевой.
Сейчас она воспитывает их общего сына. Пара развелась несколько лет назад, причиной развода Юлия называет ревность Штырлина, который старше ее на 19 лет.
На вопрос «КП»-Кубань» о приговоре бывшему мужу Юлия отвечать не стала, повесив трубку.