Вкратце: питурда выгнали, оный поселился в хате уровня битардск. Блог для ньюфагов hiddensence.blogspot.se
А вот и подвоз дров, будет еще столько же на днях. Цена - 10 л бензина. "Кок-пок, тупой битард, дров не заготовил". Хватит на месяц или больше, может быть на зиму, достаточно утром в печку пару дровин кинуть. Но понадобятся ли они? Возможно на следующей неделе битард уедет в поисках лучшей жизни, оставив свое убежище на крайний случай.
>>104010318 (OP) Что то мало совсем даже если умножить на 2. Сейчас ещё тепло битард. Зимой будет уходить в разы больше. Ты либо сёбывайся подальше и в места потеплей. Или таскай с леса дрова как поехавший. %%мог столько и сам натаскать за пару дней волоёб.
>>104010704 >Куда съебывать будешь ? В Харьков пока, все жн я там чуть был, + в общаге друг есть, который был здесь летом. У него попробую заночевать день или два, пойду по сэкэндам , вещей прикуплю. Дальше видно будет.
>>104011312 >Что то мало совсем даже если умножить на 2 У меня же все время подключенный в сеть обогреватель на 2квт. Так что дров реально мало требуется на две комнатушки.
Алсо, можно еще прикупить если что. На тачке не навозишь, все что рядом вывозили. Да и тачки у меня нет, мутное это дело тягать самому из лесу как первобытный человек.
Обычно в доме чистенько, но не сегодня. Забыл одеяло еще снять, оно уже не требуется.
Поглядел бложик и могу порекомендовать тебе больше смотреть в будущее. А то у тебя какие-то решения сиюминутные, которые скорее отодвигат проблему и не несут положительных изменений в долгосрочной перспективе.
>>104013178 Погладь котейку за меня. Алсо, храни яблоки в воде, они так гнить не будут и чистыми останутся. Советую ещё варенья сделать. Вместо сахара ок, как добавка к чему-то - тоже катит, можно грабить корованы делать компот.
Твое ебанистически малое количество дров не даст тебе нормально жить в твоем доме без трех комплектов телогреек+ватных штанов, экипированных одновременно! Сходи к соседке теть Нюре или к соседу алкашу-сторожу деду Васе, блять, и спроси у них за цены за уголь! должно быть не больше 1к самого дерьманского за тоннуСпрашивай уверено, тыж самый модный парень на деревне! У тебя и мобильник есть, тык звони и заказывай, епт! Далеко не уедешь, то в деревне останешься! А если тепло у тебя будет, то и девку привести сможешь, вон, дочка у Ерохиных как подросла!
>>104014705 >>104014640 Короче, ОП, либо отвечаешь конкретно на эти два вопроса, либо ты левый попрошайка, который спиздил фотки из прошлого треда и не потрудился выучить его стори. Ну и мы начинаем ссать тебе на голову и сагать. У тебя пять минут.
>>104015046 > Сплю на пикрелейтеде Дурачина, та кровать заслоняет печку, мешая ей прогревать воздух в комнате, из чего слудет то, что тебе приходиться тратить больше топлива на поддержание определённой температуры в жилом помещении.
>>104010318 (OP) бляяя, ты гонишь что ли? Тебе нихуя дров не хватит, раз в 7 больше надо. Бери мотоцикл и пиздуй лес воровать. Или купи лучше, там буквально косаря два, целую зиму сидеть в тепле опредленно того стоят. Серьезно, купи машину дров за 2 косаря и живи спокойно, хоть не замерзнешь до смерти.
>>104015046 У тебя всегда "пару тысяч есть". Можешь не говорить каким образом они у тебя появляются, скажи освоил ли кодинг (начинал же заниматься) и играешь ли в покер?
>>104013178 проиграл с этих запасов, их там на два месяца жизни уровня >сегодня у нас картошка жареная >а завтра картошка печеная >а после завтра картошка с картошкой и одной марковкой, в честь праздника
>>104015625 Во-первых, пруфани. Во-вторых, этот оп ничего не просил, поэтому свои обвинения может засунуть в район анального сфинктера. В третьих, что мешало ему создать ещё один тред.
>>104015724 Он даже на вопросы ответить не может по существу, потому что не потрудился ознакомиться с историей. Он не знает как тот ОП нашел дом. И про дядьку не знает.
>>104015826 Ты доебал, съеби отсюда нахуй, Шерлок доморощенный. Никто тебе тут не обязан отвечать. Скорее всего, ты сам нихуя не знаешь, а объяснять каждому второму заебешься.
>>104010318 (OP) >Возможно на следующей неделе битард уедет в поисках лучшей жизни, оставив свое убежище на крайний случай. Не боишься, что дядя всё разъебет?
>>104015802 Хуйня это все. В деревне все печи схожи. Если не требуется перекладка "кабанчика" сам с помощью веревки, вязаного мочала и отвеса справится.
>>104017090 А хули разбираться? ОП сам не знает что хочет, дом у него есть, дрова есть, еда есть, нахуя тред создал непонятно. То ли пожаловаться то ли похвалиться.
>>104015122 >Не думал кур завести? Не-а >Часто ли перепадает мясным питаться? После того как рыбу выжрал, мяса больне не ел. >ОП, вбрось список твоих запасов продовольствия на зиму Картошка, орехи, морковь, огурцы, варенья, чеснок, лук, яблоки, укроп, может чего еще упустил.
>>104017473 >Картошка, орехи, морковь, огурцы, варенья, чеснок, лук, яблоки, укроп, может чего еще упустил. Я понимаю, что ты "собрал урожай", но все же где взял жратву. Только не рассказывай, что все это на огороде у тебя выросло и ты все собрал.
>>104017779 Я не ОП, но насчет яблок и орехов могу пояснить - в деревне такого говна навалом, яблоки можно мешками заготавливать, обычно они тупо гниют под деревьями, никто ими не заморачивается.
Пару мешков картошки и моркови можно за помощь получить, этого добра тоже хватает.
>>104018803 Нахуй сходи, мистер каждой бочки затычка, к тебе вообще никто не обращаются. ОПа спрашивают, он старается на все вопросы отвечать а ты только влезаешь и всех на негатив настраиваешь.
>>104018421 Охуенные истории на видео. Так значит это твой дядька?
Тебе уже сто раз это говорили, но я повторю - съебывай оттуда, работай в Харькове кем хочешь, но только съеби из деревни. Это мой единственный совет тебе.
Тащемто дядка - обычный мужик из деревни, навидался такого.
>>104019586 Битард (/б/итард, англ. /b/-tard) — завсегдатай раздела /b/ имиджбордов. Слово /b/tard образовано от совмещения retard (тормоз, тупица) и /b/. Схожесть с bastard (ублюдок) также символизирует. быдло с лурки
>>104023322 Двачую про татаров. Но тот хуй прав. Сейчас похуй же. Хоть в тилипон суешь симку с тарифом, хоть в модем. В тилипон, притом, в рзы практичей: всегда с собой, может раздать вайфаи и работать как тот же юсб модем, не теряя функций тилипоны. В двух словах, ты идиот.
>>104023541 Хорошо, все-таки разобрались. Есть два варианта использования 3г, мне было интересно каким сейчас пользуется ОП. Ебут ли тебя мои к нему вопросы? Видимо да, хочешь показать свои познания. Тилифон и мадаме ни одно и тожи. Ты не прав, семен.
>>104024061 >Тилифон и мадаме ни одно и тожи. Чертов ты идиотушка. ОДНО И ТО ЖЕ, причем выигрышь за тилипоном, ибо он полностью покрывает надобности момеда, плюсом являясь еще и телефоном. Я именно так его, двухсимочного, и использую и мне в хуй не уперся отдельный кусок пластика. Похуй, чем там ОП пользуется, главное, что ты ЕБЛАН с большой буквы.
ОП, как тебе удается не расклеиться при таком раскладе? Меня вон никто никуда не выгонял, сижу дома в сравнительно приемлемых условиях (хоть и довольно нищих и во многом заебывающих), но все равно так адски депрессирую и ни в чем не нахожу смысла/ничего делать не могу что пиздец. А ты в казалось бы вообще хуевых условиях все равно остаешься живым.
>>104024698 >ОП, как тебе удается не расклеиться при таком раскладе? НУ, не так уж плохо то, за водой сходить раз в день недалеко, что здесь ужасного?Правда если деньги закончатся, будет пиздец, но стараюсь не думать об этом. В чем у тебя проблема? Денег нет, тян нет, член не стоит, пидорасы вокруг? Явно не в обложке окружающих тебя стен. Верю что у меня получится, хотя бы попробую. Можно еще поискать счастье в веществах.
>>104026002 >Можно еще поискать счастье в веществах. Хуевая затея.Правда,ни к чему хорошему это не приведет. Ты,вроде как,делаешь успехи.Живешь довольно интересной жизнью.У тебя есть цель,помни о ней.Не в том ты положении,чтобы хуйней упарываться всякой.
>>104026935 А хуле?Я сам жил в подобных условиях,только моя деревушка находилась высоко в горах. Лично мне такая повседневность доставляет,а ты можешь продолжать выжирать мамкины щи и дрочить на трапов.
>>104010318 (OP) О, я уже думал что ты там загнулся. Спрошу еще раз, хули в полицию не идешь? В твоем случае 6-8к гривен будут самым охуенным вариантом.
Вот нихуя я не пойму ОПа, уже хер знает сколько страдает хуйней, за это время, если есть мозги можно было бы выучить верстку и хотя бы 200-300 баксов зарабатывать, если мозгов поменьше, то пошел бы уже в АТО, платят не много, но кормят/одевают, а там бы еще звание получил и дальше в армейку/полицию, но нет блять, хочу жрать говно, хочу огурчики помидорчики на огороде дрочить.
>>104028289 >прописан Тогда что ему мешает жить по месту прописки? Я понимаю, что ОП стал локальным мемосом и все кто не знает о нем подробности - ньюфани, так что можешь не отвечать. А в полицию его не возьмут. Хотя бы потому что он не служил в армии. Да и есть более годные кандидаты, чем истощенный и опустившийся ОП в рваных одеждах.
>>104028528 > Тогда что ему мешает жить по месту прописки? Наверно то что его выгнали из дома? Будет выебыватся что он там прописан, его просто выпишут. > А в полицию его не возьмут. Хотя бы потому что он не служил в армии. Там и не нужна армейка.
>И каким местом ОП к бомжам относится Худой, грязный, в одежде как с чужого плеча - вот тебе и бомж. Ты бы взял такого в ментовку, если бы служил в отделе кадров?
А ты сам-то пробовал, что говоришь? Да, для людей, которые без опыта это ужасно, но для тех, у кого есть опыт в выживании и в жизни в деревни - это офигенно. Какие возможности в городе? Пойти в Мак за 1000 гривен? Даже если снимать комнату - это 500-600 гривен. Я сегодня половину пиццы купил потратил 60 гривен и чая за 35 гривен.
Просто, мне кажется, ОП пропинал всё лето хуи. У меня была подобная ситуация, ну точнее вовсе иначе, но суть в доме и в таком вот "выживании":
Во-первых, это информация от односельчан. Узнал, что в соседней деревни владелец пая не смог оплатить полностью его обработку? Поехал туда. Да, 8 километров въебывать пришлось туда-назад, взял коня у мужика за 30 гривен, зато кукурудзы набрал пиздец. Потом завёл кур, был как раз старый сарайчик+сад, кормить уже было чем. Узнал, где люди песок копают , также узнал, где недавно столбы ломали и пиздили арматуру - набрал щебня. Купил бетона, маршруткой завёз, замешал - подкорректировал кое-какие места, прихожую забетонировал. Также у нас вырезали деревья по обочине трассы, спиздил пару бревн уже известным способом, в деревни есть столярка, за 2 бутылки водки нарезали досок, уже заборчик поставил, лавочки, полочки. И так далее, с грибами и прочей. Во-вторых, ОПу следовало бы реально прочистить печь и больше дров наносить. Также решить с пищей проблемы ибо это мало. Во-третьих, утеплить дом. Хотя бы плёнкой окна.
>>104029263 >отчислили О чем и речь, нет у него вышки. Ну, полицаееб-кун >>104027561 , удовлетворен ответами на свой вопрос, почему он не идет работать в полицию?
Это что ж за поехавшие люди такие? Алсо сам жил на даче с февраля по апрель. Думал лампово укатить и читать книжки укутавшись в пледик, хуй там, это такой гемор что пиздец. А тут выхода нет вроде как.
>>104029399 Двачую, и диплом об окончании вузика там выправят и возраст в паспорте исправят.. только грывны плати и все будет чики пуки, полиция ж ебтвою, они за деньги все сделают.
Бомжи в Европе лучше живут чем ты, типичное сельское быдло, работать не хочет, привыкло нихуя не делать, так и останешься нищим никому не нужным уебаном.
Вкратце: питурда выгнали, оный поселился в хате уровня битардск. Блог для ньюфагов hiddensence.blogspot.se
А вот и подвоз дров, будет еще столько же на днях. Цена - 10 л бензина. "Кок-пок, тупой битард, дров не заготовил".
Хватит на месяц или больше, может быть на зиму, достаточно утром в печку пару дровин кинуть. Но понадобятся ли они? Возможно на следующей неделе битард уедет в поисках лучшей жизни, оставив свое убежище на крайний случай.