>>317827396 >сильно. но заебно крутить на постоянку Хочу потестить машинку для забивки гильз тоже вариант разве нет? чтобы не крутить из бумаги. >еще следить за влажностью надо, увлажнять временами, церемониальная хуйня выходит вроде трубки Ну это геммор да хз даже стоит ли вкатываться ленивому распиздяю как я в это дело. Просто на работе скучно, вот думаю, курить начать чтобы время убивать.
>>317827486 >на работе скучно, вот думаю, курить начать выгоднее дрочить начать, простата в порядке будет. а вариантов вредной хуйни прилично, проще вейпы дуть, хоть вонять не будешь и в кабинете можно потягивать
>>317825807 Шлак >>317825837 ШЛАК >>317825914 Шлак >>317826095 Шлак для долбаёбов, солевой никотин насыщает ровно на 5 секунд, дальше по новой сосать эту хуйню + с учётом ежесекудного посасая выходит дорого что пиздец >>317826270 Заебись тема, но нелегально и атятя >>317827028 Скурвились уже давно, даже не 1/4 того что было >>317827119 Не сильно. >>317829042 Шлак, как и все "сигариллы". Никогда не понимал этой хуеты с псевдосигарилами - не тянутся нихуя, во рту вкус концентрированного говница, насыщения как правило ноль, зато КРЕПКО УХ БЛЯ (говно ебаное даже голова не закружится если таких три скурить) >>317829455 Шлак.
>>317829948 Снюс кидаю, чисто никотина всосать и похуй. Курить заебло, всё хуйня однообразная. Из массмаркета даже искать что-то смысла нет, там две компании хуярят бренды из одинакового сырья. Можешь писать какой снюс шлак, мне похуй.
>>317829955 Я тебя умоляю, какой нахуй МАЛЬБОРО ты что совсем ебанутый? Это параша ебаная. Эту хуйню до сих пор кто-то считает заебись сигами? Заебись они были разве что когда ковбой мальборо на экране хуем тряс.
>>317830366 Если их трижды пропидорасили анальным соусом и сделали максимально нейтральными для куряги это не значит что они норм. По твоей логике и винстак норм, а условный самец вообще взрыв вкусовых сосочков.
>>317830139 Хз я снюс никогда не пробовал, говорят от него губа гнеёт что пиздец. А так кури что хочешь мне все равно, вот этот русский стиль почему то мне кайф приносит.
>>317830969 Да ничё там не гниёт, наёб для школоты чтобы не глотали пэки и не дохли. Хотя хуй знает, я дешёвый говняк вроде корвуса никогда не брал, вот там внатуре и губа сгниёт и кишка выпадет, одному богу известно что туда за химию захуяривают. Положняк такой: если после вкида сразу захотелось ещё - впарили хим. оружие. После норм говняка желание отваливается на час минимум.
>>317831565 Потому что возьми сено, пропитай хим. никотином (на озоне 200 рублей стоит) затем пропитай хуйнёй которая нейтрализует вкус сена/гари и кури этот шлак на постоянке. А мы посмотрим что за мутант получится в итоге. По секрету - сырьё которое идёт на тобою ненавистный мальборо красный и на мальборо компакт синий это одно и тоже сырьё с разной степенью переработки. Думаешь они внатуре там разные табаки используют?))) Да хуй там. Повезёт если на той фабрике с которой ты продукт получаешь половину сырья вообще не спиздили и не заменили на перхоть из под залупы.
>>317831565 Ты спросишь: а нахуя вообще кому-то воровать сырьё?
Есть КОМПАНИЯ которая ведёт бизнес, занимается логистикой всей этой поеботы, а есть ФАБРИКА которая непосредственно производит конечный продукт. Наебизнес находится условно в Залупашляндии, а фабрика - в России, или откуда ты там капчуешь.
Так вот, КОМПАНИЯ организует поставки сырья, а наши умельцы ехидно спиздят какой-то процент, заменят его бумагой и из спизженного сделают свой табачный продукт, который можно продать и залутать шекели за счёт той компании что торгует мальбарой ебаной, эдакий наебизнес без затрат. Скажешь что я шиз, но согласись такое имеет место быть. Будь я кабанчиком-пидорахеном на фабрике только таким и занимался бы. Не замечал что в каких-то отдельных пачках условного кэмела табака больше а в каких-то меньше?
На 2025 год перепробовал почти все сигареты
Чапман, Пепе, парламент, кент
Всё полная фигня
Спасибо