>>12551312 На том, что у каждого свой лучший выбор, за сим и прекратили все споры на несколько тредов. Со временем, конечно, споры начались опять, но уже как споры фагов с хейтерами, а не как споры фагов с фагами.
Да и в тех тредах отлично побеседовали с Йеннофагами безо всякого хейтерства.
>>12551386 Ээээх, а были ведь времена раньше, когда из треда в тред обсасывали одни и те же пасты, лол. Помнится, была даже копипаста про СУТЬ ЙЕННИФЕР. Ни у кого не сохранилось. Алсо, я так и не понял, новый вайфуконтент подвезли с длц или нет?
>>12551378 Шеала во второй части очень даже ничего (Как в плане внешности, так и в плане поведения), вот только Герка считает, что она приказала наёмникам Адью убить Трисс (Приказала убить Лето и всех, кто с ним будет, о чём Герка говорит Филиппе именно как о "Шеала приказала убить Трисс".) Потому у меня она просто не могла пережить Лок Муинне. Да и Цири она наговорила такого, что Герка не стал бы дожидаться взрыва портала, а снёс ей голову сам, если бы знал.
А Кейра так вообще образцовая чародейка. Может вкусовщина, но её внешность мне нравится, к тому же у неё есть свой собственный неповторимый стиль. Она не ЧСВшная сука, как Филиппа или Шеала, они не влюблена в Герку, как Трисс, хотя и течёт по нему, ещё с Танедда, где он задолжал ей палку, успел поносить на руках, возбудить, спасти от скотобелок и убежать дальше искать Цири, так и не трахнув. Их встреча в Велене, как и вся их история, один из многих великолепных моментов в игре.
>>12551160 (OP) Ну чо курвы. Прошел я каменное сердце, хочу сказать, что поляки пидоры все же че то знают про игры. Сюжетец аддона был даже оригинальней, чем оный в главной игре, но немного разочаровала прическа ольгерда и стеклянного человека мальца слили под конец, 8/10 Алсо, я один угорел от Шаниных ножек в колготочках? Вот это прямо отпад. Дала на клык двум шлюхам из основной игры.
Вот и время вернуться и испытать датфил ещё раз. Есть те, кто уже прошёл дополнение? Накатывает после него тоска так же как и после оригинального Герванта ривийского?
>>12551468 Видел эту пасту, кажется. Даже писал свой большой разбор отношений Герки и Йен (Хоть сам неизлечимый Триссофаг, просто заебали срачи и хейтерство на Йен, которого в то время было в избытке.) >Алсо, я так и не понял, новый вайфуконтент подвезли с длц или нет? Да. Появились новые фразы в зависимости от выбора Трисс/Йен, плюс пара реплик для Цири об их отношениях, плюс новая небольшая сценка с обнимашками с Трисс. На форуме редов Йеннофаги подняли дикий вой из-за новой фразы об отношениях Герки с Трисс, о том что излечение от амнезии ничего не изменило и Герка всегда хотел быть с Трисс, в прошлом, настоящем и будущем. Русский перевод отвратителен, кстати, как и русский перевод некоторых отдельных фраз Трисс, но это уже дело отдельного обсуждения. У нас тут на удивление тихо и эта фраза особого срача не вызвала.
>>12551582 Ты путь Йорвета вообще проходил? Троллиху искал? Наёмников, которые на неё напали, встречал? Сначала гузном играют, потом мне ещё что-то предъявляют. Пиздец.
>>12551600 >Появились новые фразы в зависимости от выбора Трисс/Йен, плюс пара реплик для Цири об их отношениях, плюс новая небольшая сценка с обнимашками с Трисс Ну блин, для этого надо в третий раз проходить основной сюжет. Я не готов к этому. А после конца основной сюжетки богинь так и не додумались вернуть? Никакого дополнительного контента с ними? Это просто ужасно.
Как там длс, норм или нет? Чет сильно разочаровало, что ДОСПЕХ ШКОЛЫ ЗМЕИ оказался ебучим перекрашенным стартовым латексным костюмчиком. Такая-то халтура, аж играть расхотелось.
Я считаю досадным упущением то что нельзя остаться с Шани по окончании игры. Мне нахуй не упали эти чародейкобляди. Я и в первом Герке Альвина отдал Шани а не Трисс.
>>12551648 Ну я вот и перепрохожу основной сюжет. Отчасти ради Трисс, отчасти просто потому что при первом прохождении много чего пропустил, так что нового для меня контента будет много, а не только эти фразы.
Что за хуйня, ведьманы? На свадьбе остался один маркер — низушки, которые играют в карты. Подхожу — стол пуст, никто за ним не сидит! При этом слышен звук перетасовки карт. Как пройти-то теперь?
>>12551936 Ня смерть. Сам удивляюсь, но проблем с прохождением не знал, разве что волки 5 лвла как на 1 уровне по 1/3 хитов отгрызали, так и на 20, но это мелочи - их блокировать можно, они не выбивают из блока и убиваются с удара. Со скеллигскими сложнее, но принцип тот же самый. Хотел сделать сразу волка, но курвы перенесли только рецепты в Велен, а сами части сета оставили в КМ. Туда я попал на 22 лвле, так что теперь у меня уже волк.
Другие сеты делать был не вариант, т.к. я очень привык к регенерации энергии в среднем сете на бег, спецатаки и знаки. Ватники на 1-14 лвл не люблю, тяж не рассматриваю. Грифон - пузико, медвед-дедушка, а кот - дедушка в трениках. Вот и остался мне стартовый сет.
У него на самом деле очень приличные показатели резистов от всех видов урона, в том числе от чудовищ, только звери пробивают, но их не сложно валить не получая ни 1 удара. Я когда при первом прохождении играл в лёгких шмотках по лвлу с апгрейдом в кота, меня сильнее били.
>>12551824 Кстати о противниках - есть сильное подозрение, что они жирноваты не в длц, а в 1.10 просто, там в чейнджлоге было что-то про выправление баланса.
>>12552075 Ну вот, только это старое прохождение на "Боль и страдания". Почему-то в тот же день засчиталось "На смерть", хотя я сложность не менял. Сейчас на максимальной, а до прохождения игры ещё далеко.
Что же будет в крови и вине если каменные сердца такие охуенные? Там говорят больше завезут сказок. Охуенно вобще, после того как посмотрел "страшные сказки" угорел по неотцензуренным сказкам.
У меня какая-то хуйня с игрой. Стимовский счетчик и фрапс показывают постоянные 50+ фпс, но когда двигаю камеру вправо-влево - такое ощущение, что фпс падает да 20, камера движется рывками. Есть идеи?
Вечер в таверну, ведьманы. Только что закончил наварачивать ДЛС и спешу поделится своим бесценным мнением и задать пару вопросов. Завязка и развитие основной ДЛСки просто 11/10 хотя там больше кинца чем гемплея, но вот финал только 2/10. Или я что-то сделал не так или и вправду курвы забухали и решили слить все к хуям? Алсо, есть ли серебряный меч школы Змеи? А то я нашел доспехи и стальной. а вот серебра не было. И ещё, что дает кмет если загнать свиней на свадьбе без читов?
>>12552429 Переустанавливай. Мне помогло. После поебушек с Шишани у Геральта сначала сломались ноги, потом он перестал торговать с кузнецами, а потом на ольгреде начало выкидывать.
-Игра пройдена на + -31783 денег -собраны и прокачаны по максимуму сеты кошки, грифона, медведя, волка -найдены все рецепты, скрафчены и улучшены по максимуму все эликсиры и бомбы -все очки умений сброшены, можно распределить по собственному желанию
-Ебётся в жопу на + -31783 различных поз -собраны и прокачаны по максимуму все венерические заболевания -найдены все способы выебать её в раздолбанный пердак -вся инициатива отбита напрочь, можно использовать буквально как вещь.
>>12552532 У меня лучше. Это вообще какой-то мутный тип, проверил его архив, там вирусы детектит. >>12552553 Можешь сразу играть с самого начала так, как захочешь. Всё прокачано, только проходи квесты по выбору и прокачивай ветки умений какие захочешь.
Почему так мало тян которых можно выебать? Полякам так сложно накрутить сцен ебли? Я бы даже за длц заплатил где можно всяких сочных сучек натягивать типа этой эльфки.
>>12552585 >его братишка, как по мне, более мерзкий хуй Он успешен и богат, а этот чмошник ни на что не способен. Думается мне, если ему помочь, то он все богатство просрет ибо распоряжаться не умеет.
>>12552651 > где ты разгадываешь загадку Одиима в финале Какую загадку? Я просто не стал вмешиваться в их дела с Ольгредом или все таки надо заступится?
>>12552742 Позиция имеет право на существование в том плане что до самого эпилога Ольгерда нихуя не жалко и есть стойкое ощущение, что так ему мудаку и надо. Это потом уже приходит (или нет) понимание, что может (может!) не такой он и мудак.
Блять, сосаны, как поиграть в сей шедевр на обрубке именуемом 635м? 12 ебаных фпс на любых настройках, с разгоном или без, похую. Понимаю что видуха говно, но и в ультрасуперпуперлоумодотвасян228 тоже не охота играть, где ни текстур ничего нету. Как быть ноутоблядку? Комп сгорел, не серчайте.
>>12552900 Так ведьб текстуры на фпс не влияют, могут только фризить из-за сильной недостачи врам. Так что качай тот билд без травы, и выставляй в настрйоках высоких текстуры(остальное не трогай иначе собтешь выкл траву в ини). Я так на старом пеке проходил с 25 фпс.
>>12553115 В игре чуть ли не прямым текстом говорится что она в тюрьме только на словах. Фактически же она нильфский агент. Тот факт что она находится на корабле Эмгыра, а не в тюрьме где то в виковарро. Её ухоженный внешний вид, без следов побоев, грязи.
>>12553258 Простите, я не понял, а в чём проблема? Проекты просто покрутят на хую всех конспирологов и скажут, что обещал Эмгыр амнистию - сделал Эмгыр амнистию, Виго пинком послали в Туссент, ну и живёт она там.
Алсо вопрос по картам для гвинта. Нашел карты лидеров новые, Жабу-Принца, двух Одимов разных. корову, баллисту для скотоелей. Кто-нибудь еще другие находил? >>12553797 На доске где берешь основной ДЛС висит обьява про мастера.
>>12553787 Постоянно делаю бэкапы сейвов "больших" игр вроде ведьмака, рейнджеров, джаги. Делаю спец сейвы на отдельных фазах, главах, особо эпичном успехе.
Поиграл я в эти "Каменные Сердца", вполне годно вышло, особенно весело было, когда дух Витольда вселился в Геральта и пошел развлекаться на свадьбе. Сейчас пойду к старому хрычу в университет. Алсо не все, наверное, заметили, но сюжет навеял сказкой Гауфа, уж очень похоже.
>>12554029 Одна выигрывается у игрока в гвинт на аукционе, вторая - у торговца в лагере, где эльфку-акробатку нанимаешь (а в продаже у него два лидера).
>>12554094 >весело было, когда дух Витольда вселился в Геральта Какой-то там тоскливый йумор, уровня камедиклаба максимум. А вот с подготовки к ограблению дико проигрывал.
Почему у меня нигде нету кнопочки загрузки каменных сердец, если я покупал сизон пас и еще какую то хуебень, которая входит в это сраное подарочное издание, я зря в переходах хуи сосал?
>>12554320 Да. Когда пиздишь со знатоком картин про Ванде Хууя. то если правильно назвать его работу, он подскажет кому продать, только краснолюду потом не рассказывай, а то он начнет ставку подымать.
Обновил Instant Sign Casting до версии патча 1.10, и от нечего делать перевёл его кое-как на русский, может кому интересно будет - http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/834
Вкратце - твик позволяет выбирать и кастовать знаки в одно нажатие клавиши, например нажимаешь 3 - кастуется Игни, после этого нажимаешь 2 - сразу же кастуется Квен, и т.д.
>>12551160 (OP) Я зделяль Каменные сердца Вы только подумайте, дополнение на 10 часов дает просраться всей основной игре. Гюнтер О'Дим - самый харизматичный антагонист во все герке. Даже Эредин и Эмгыр хотя последний не отрицательный перс, Младший и Радовид опять же не совсем враг тебе, да я хуй знает кто еще, не сравнятся они с Человеком-Зеркало. Ольгерд фон Эверик и его жена - самые трагичные персонажи всего герки. История Барона меркнет по сравнению с историей семьи Эверик. Когда забираешь розу, и рушиться нарисованный мир становится как то пиздецки грустно. Нет, это не то чувство, когда Герка находит цири, и когда она оживает в его руках. Но чувство схожее. Да блять, КЛЮЧНИК мать его за ногу самый криповый монстр из всего, блять, бестиария третьего герки. И он же самый ЖОПОРАЗРЫВНЫЙ БОСС ИЗ ВСЕГО ГЕРКИ Имлерих? Да хуйня ваш Имлерих. Карантир? Сам Эредин. Залупу на ворот, я таких кирпичей не высирал ни с одного босса в оригинальной игре. Этого хУевого гада я пиздил полтора часа! ПОЛТОРА ЧАСА, КАРЛ!! И тактика проста и не заковыриста, но когда он начинает подымать духов и регениться, то вся твоя тактика идет по пизде и все по новой. Снятое с трудом ХП он восполняет взмахом СВОЕЙ ЕБУЧЕЙ ЛОПАТЫ. Вообщем я остался доволен. Доволен началом истории, Доволен персонажами, доволен концовкой. %%кстати ответ на загадку Гюнтера в его мире - "отражение", кто не понял, и да там же в мире Зеркала локализация пошла по пизде и фразы не соответствуют тексту. Ну да похуй, диалоги выстроены норм, а остальное патчами допилят. Короче дисскас
>>12554494 кстати Шани не впечатлила. Поебушки на лодке, и полный игнор Разрабами событий первой части, кроме упоминания чумы. Ни тебе Альвина, ни Рыжей шлюхи, которая захомутала Герку и Шани не довольна, ничего. Короче очередная рыжая дырка. Герка доволен, он таких любит. Но будет то ясно с какой брюнеткой
Решил таки поиграть в вашего курвака. Что блять за хуйня? На низких настройках 50 фпс, на высоких 50 фпс. Есть два стула и оба со срубленными хуями. 1.10 кстати. Как апнуть фпс-то? Лок на 60 снят.
>>12553995 шииру, это который в клетке друидов с геркиным медальоном подгорел? алсо подробней про эльф балисту, и алсо играл с торговцем у цирка, нанял эльфку, но карту не выиграл, баг
>>12554821 У эликсирщиков самое имбовое комбо же, я их всех ради ачивки сагрил и не заметил как разнёс. С ключником сложнее было, он а) станит и б) регенится. ХЗ, надо, наверное, написать разрабам, чтоб убрали из игры нахер эту фичу, она по сути убивает боссфайты.
1)Накатили за дидов по ведьмачьи,че тут такого.Я думаю это норма 2)Ну деньги лишними не будут,особенно для нищего ведьмака 3)А то что я сам поговорить решил,так это вообще пушка,я же наоборот о безопасности заботился,а то мало ли что.
Почему в игре в которой одна из основных фишек это ебля, эта ебля представлена просто короткой катсценкой? Почему бы не сделать проработанную еблю, с влияние игрока например на глубину засаживания, агрессию и тд, и чтоб тянки с разным характером по разному реагировали на разное поведение в ебле. Ну охуенно ж былоб. Ведь уже некст-ген все дела, пора уже перерасти катсценки.
А есть ли способ перетащить из хранилища только один элемент из стопки? А то у меня там десятков пять ремнаборов, хочу оттуда вытащить пару-тройку (все таскать тяжело), а хуй там.
>>12554494 > ответ на загадку Гюнтера в его мире - "отражение" Я это понял сразу, и когда начался отсчёт времени очень бугуртил с тупости герки, мол хули он догадаться то не может. Загадочка спецом для консолеблядков и прочих инвалидов, наверн.
>>12553330 >Проекты просто покрутят на хую всех конспирологов и скажут, что обещал Эмгыр амнистию - сделал Эмгыр амнистию О, понял я, почему этот диалог вырезали
>>12555954 Скучная тема. Эти два гнильца стоят друг друга, но Радовид всё же лучше - его можно убить в кадре. Эмгыр умирает за кадром и потому проигрывает поехавшему.
Лень начинать сначала, т.к. прошел все на 150%, дцп скейлится по лвлу или там автоап? Не хочу повторно бегать по унылому опенворлду и гриндить лвл. Без кинца игра полное говнище, а его я уже все видел.
Ведьманы, что случилось с балансом? Да и был ли он? 1. Получил 18 уровень в режиме "На смерть" сука, одно название, часть доп. квестов не успел сделать и они посерели и дают с гулькин нос. Невелика беда, но почему я так быстро получаю уровни? За спасение ссаного Лютика 800 экспы! Какого хрена? 2. Взял ветку ветку фехтования для силы быстрого и тяжелого ударов, перк на средний доспех, на повышения уровня интоксикации, 2 уровень аксия, 3 квена и 1 игни. Вот снова нахера? Отвары говнище, зелья пью редко и то это ласточка-гром-филин, все живое разлетается от игни или комбо аард-нокдаун-добивание. Монстров можно заспамить быстрой атакой, интерес к таким боям быстро пропадает. Более-менее челендж сразу несколькими гуманоидными врагами, но тут в ход идут бомбы и аксий. У меня таки бомбит. На НГ+ сложнее будет? Есть смысл в дальнейшем пробовать моды на усложнение боев? "На смерть" какой-то казуальный уровень сложности. Подохнуть можно только если лицом ловить удары. Курвы снова обманули.
>>12556132 Я вот надеялся, что дадут ему лично заточку в бок вогнать, ещё и попиздеть перед этим как следует за все былые дела. А его в итоге Филиппа убила, совершенно искренняя, блять
>>12556291 Понимаю... На форуме тоже жалуются на баланс. Патч все изгадил. Начинал игру на broken bones но пришлось перейти на deathmarch из-за тухлого баланса.
Хули так тяжело? Я играл на второй сложности,думал сейчас изи поиграю,а ХУЙ! ХУЙ тАМ БЫЛ!
Ебаные имлерихи дали мне пизды раз 10,я и эликсиры пил,кстати кошка в бою не очень помогает,хз зачем ее ввели,бесполезный эликсир Эредина я до сих пор не прошел,я незнаю,его прыжки меня доебали,я и клинок намазал маслом от призраков,он же призрак,и даже отвар из водяной бабы съел а ХУЙ ТАМ БЫЛ ОН МЕНЯ ВАНШОТИТ Я БЬЮ ПО нЕМУ по 10 урона. Кстати я почему то 25 уровень,хотя прходил сюжет
Вообзе тупо сделали,арбалет говно полное я может снайпером быть хотел Вот в МГС нормально сделали,можно воевать издалека
Графон пиздец,у меня не самый слабый комп,4 гига операвтивки и всеравно лагает пиздец вообщем
Я вот от покушения на Радовида чего-то большего ожидал. Например выманить его на палубу и гавенкарской стрелой с крыши сукина сына прибить.
Можно было просто телепортироваться к нему на корабль, отрезать голову и уйти точно так же. В отличие от Эмгыра, его не экранирует толпа чародеев, а те, что пошли к нему в услужение - законченные ничтожества в сравнении с любой Геркиной чародейкой. Тем более с Филиппой.
>>12556334 Еще за цири не дали поиграть вот в гта 5 норм сделали переключайся когда хочешь вообщем какое то кинцо сделали хорошо что я с торента скачал
Вобще знаки слабые очень я даже не качал их,вкачал все в атаку но и это не оч помогло. Меч у меян топовый,новиградский(мастерский) еще в начале нашел, но боссов он бьет очень слабо
броня кстати у меян тоже хорошая,но баланс тут кривой меня утопец за 4 удара убиает
Какого хуя цири уделили так мало игрового времени.Охуеть вообще!Пройди пару квестов по 10 минут,убей пару войнов дикой охоты в каэр-морхене,убей пару войнов дикой охоты на скелиге,охуеть вообще. Так ладно бы только это,так ее вообще из игры выводят в конце. Т.е. мы ее находим только под конец,и в конце ее убирают. Ахуеть вообще. Пригорело
Жалко что не дали сыграть в карты с дьяволом. Дали бы возможность сыграть с ним на собственную душу за место загадки в конце. Четыре партии, победить нужно во всех, между партиями нельзя сейвится, у дьявола каждый раз разная колода. Огромное количество жирных карт, явное числовое преимущество по всем показателям. Умение использовать спам шпионов. Вышло бы как минимум атмосферно, игра в карты с дьяволом на собственную душу.
>>12556617 Он нейтральный, хаотично нейтральный. Даром что имеет некие собственные правила. Назвать его каким то чистым злом нельзя, те же Радовид, Эмгыр выглядят намного большим злом чем местный дьявол.
>>12556341 >Можно было просто телепортироваться к нему на корабль, отрезать голову и уйти точно так же Бля, точно, хули никто не догадался. Визимира так убили, Эмгыра так планировали убить а вот с Демавендом чё-то дохуя выёбываться решили, Лето-хуета, целый штурм корабля. Хотя действительно возможно, что после случая с Визимиром Радовид придумал защиту на такой случай
>>12556643 Именно что нейтрал, с ним вполне можно разойтись по хорошему. Не будешь загадывать желание и доебываться и уйдешь своей дорогой. А если решил в залупу лезть как Ольгерд то твои проблемы. Однако я так и не понял причем тут три желания Ольгерда? Гюнтер же мог просто забрать его душу и без этих изъебов. Разъясните жопочтецу
>>12556708 Как бы только при исполнении всех желаний и условий контракта душа переходит в собственность Одима. Вот и для этого нужен герка. Он в каком то смысле исполнил все желание чурбатого. И все, контракт выполнен, пришло время платить.
>>12556708 Походу Ольгред решил наебать Диавола, так как загадал бессмертие и законным путем забрать отдать свою душу не мог, поэтому были добавлены условия при которых душа передавалась Одиму.
>>12556759 Но причем тут желания вообще? Ольгерд пожелал бессмертия и бабла. Где там прописано что у него есть еще три делания на которых ему будут искать исполнителя?
>>12556801 Эх, щас бы на сосаке потролить) Ты же точно знаешь как все было, есть и будет, неправда ли, мамкин ценник? Расскажу больше для себя, чем для тебя, говна и продукта нового времени, что отменил предзаказ, будучи напуганным охуевшими системными требованиями, теперь иди нахуй. Все еще надеюсь на адекватный ответ на вопрос >>12556721
>>12556851 Алсо, это первый за все 3 игры раз, когда курвы смогли в акценты, что уже 10/10. До этого акцента не было даже у нильфгаардцев, хотя сам Герка, ёмнип, отмечает нильфгаардский акцент у Саши
Я ПОНЯЛ ПОЧЕМУ ВСЕ РАНДОМНЫЕ ТЯНКИ В ИГРЕ ПОХОЖИ НА ТРИСС, ТОЛЬКО С РАЗНЫМ МЕЙКАПОМ И ПРИЧЕСКОЙ. ПРОСТО ГЕРАЛЬД НАСТОЛЬКО ВЛЮБЛЕН В ТРИСС, ЧТО В КАЖДОЙ ШЛЮХЕ ВИДИТ ЕЕ ЛИЦО
Долго это будет продолжатся что почти каждый заказ, и вообще каждый встречный монстр по сюжетке - это сраный призрак? Где вырвиглазные монстры? Где кровь и кишки?
Пока все еще в новограде. Дальше с этим лучше будет?
я один настолько илитка что принципиально играю на ангельском, хотя не понимаю почти половину слов, так только в общих чертах понимаю о чем речь? и рад бы уже на рюсек переключить, дак для этого игру надо переставлять, а мне лень
>>12557326 >для этого игру надо переставлять Ай лолд. Даже на консольках можно просто в меню поменять что озвучку, что текст. По поводу длц - 10 из 10 бать грят молодца, хорошо сделали. Запилите гнилец-бинго по дополнению, что-ли
Прочитал комикс, что дают в гоге в комплекте с аддоном. Что мы можем из него подчеркнуть: путь Иорвета - канон, вскоре после событий двушки он куда-то бесследно съебался, Герка и Саския вернулись в Верген, куда приехал посмотреть на демократию Барклай Эльс. Пока Ярпен, Саския и Геральт пытались отпиздить одну очень лютую тварь, Барклай продался нильфам и договорился о нейтралитете Вергена в войне. Но его послали нахуй, а сам он погиб. Герка с Саскией покинули Верген. Когда началась война, город отказался сдаваться и был уничтожен, а всё его население перебито. Конец.
>>12557522 Ах да, забыл сказать, что Эльса назначили старостой Вергена, и якобы на этой должности он проводил переговоры с нильфами. Но как заметил Ярпен - такие вещи за день не делаются, соглашение должно было быть уже достигнуто ещё до его прибытия в город. И, мол, если бы вергенцы не показывали так активно экономическое богатство региона, то всё бы выгорело. Но у Саскии идеализм в жопе заиграл, и она предпочла честно строить новое государство и погибнуть за него с честью. ЧСХ, Геральт её в этом поддержал, процитировав слова Золтана о сидении на заборе.
>>12557287 Призрачных заказов - единицы же. Полуночница, полуденница, ну с натяжкой туманник и всё. По сюжетке - ну да, лёгкий переизбыток призраков в сюжетных данжах, но сюжетка не про монстров всё-таки и не была никогда.
Да! Я знал это! Новый Великий Магистр Ордена Пылающей Розы только что подтвердил, что Охотники на колдуний были сформированы из рядов Ордена. Вернее, из тех рядов, что были наиболее фанатичны и преданы Радовиду, а остальных он перебил, уничтожил на войне и присвоил себе всё их имущество.. А я ведь всегда говорил, что Охотники - это и есть бывший Орден
>>12556394 а ты не заметил, что у проджектов все встречи так. Ведьмак 1 - Герку насадили на вилы, через несколько лет Золтан встречает его живого в предместьях Вызимы: Привет геральт, ты че жывой штоле азаза? Ведьмак 2 - Ярпен видит герку: Золтан это че Герка? Да, только память отшибло, азазаза! 3 Герка. Йенка встретила герку - ага прив Герульт, да норм все, вот у Йожа сосу хуй. Да пох, что ты там любил меня всю жизнь, азаза. Ну ебана, у них все так обыгрывается
>>12558325 Нет блядь, нужны получасовые воспоминания и рассказы. Мало ли где Герка проебывался, это же дикий пшеколенд где только сойди с дороги, тебя выебут и высушат.
>>12556698 Ну давай предполагать: У Демавенда был чародей, который неплохо так заблокировал бомбу Лето. Вероятно он же и держал защиту от телепортации. У Радовида, допустим, корабль был обшит двимеритом изнутри. Он сделал много дерьма чародеям, так что первое, чего он должен был опасаться, что чародеи или ложа захотят его убить. Эмгыра планировал убить Вильгефорц, а он намного сильнее большинства чародеев, если вообще не сильнейший. Что-то урвовня Тиссаи де Врие, как минимум. Вероятно он мог и пробить защиту или придумать что-нибудь более интересное.
Это всё вполне объясняет. Порталы, если верить книгам и играм, штука весьма ненадёжная. Им очень легко помешать. Так один неисправный портал в башне чайки мешал телепортации на всём Танедде, порталы в эльфских руинах в Велене сбивали порталы Кейры. Значит чародеи 100% должны были научиться мешать телепортации целенаправленно, если надо.
Не припомню, когда от длс были лучше впечатления чем от мейн сюжета. Хотя в битчере 3 основный сюжет оче слабенький, самый худший из всей серии. Но тем не менее поляки молодцы. Даже жаль, что я спиратил. на самом деле нет
>>12558485 > а краснолюд охуенен но поперся за тем, кто пообещал бабла. В итоге огреб мечем по горлу. Алсо убил обоих братков Барсоди. Правильно поступил. Ольгерду похуй на сироток, но они получат охуенный плюс на лечение, если бумаги принести ему вместе с домом
>>12558021 > то есть Герка не спасал Трисс в третьем акте Ересь и out of character. Герка всё равно пошёл бы спасать Трисс, потому что на тот момент уже знает где она и что с ней собираются сделать. И не только потому что любит, а просто потому что она его близкая подруга, а он своих друзей не бросает. Того же Лютика он тоже пошёл бы спасать в этой же ситуации.
Ведьманы, чому у мастера рун есть пункт средь его лавки-ремесла-починки-разборка, пункт: добавить ячейки. Что там куда добавлять можно. У меня там все пусто и пишет что нет предметов для добавления в ячейки. Поясните за всю хуйню
>>12558536 ну а что ты предлагаешь. Предать компашку и сьебать к жирному хую с моделькой тела от Дийкстры. Так он тоже потом дом не отдаст просто так. Оставить бумаги дебилу, который все проебет и причинит массу головной боли окружающим? Да лучше я обоих уебую. А краснолюд сам виноват, думать надо было башкой. Этож ведьмак! Конечно он все порежет.
>>12558538 тебе коммикс дали? дали. в коммиксе детали постконцовки Герки 2 раскрыты? Раскрыты. Нет блять, ВЫ ВСЕ ВРЕТИИИ, ТРИССКА ПИССКА ПОДРУГА СПАСАТЬ ПОШЕЛ БЫ Да иди ты на хуй. Разрабы тебе сказали, что не пошел
>>12558571 Завтра тебе разрабы скажут, что Йен была блондинкой, а Лютик - пидарасом и ты поверишь? В первых книгах сам Сапковский (Автор, между прочим.) пишет о Сопряжении Сфер как о недавнем событии (Разговор Герки с Велерадом), а в Саге оно уже очень далеко в прошлом. В первой игре таких допущений, которые они потом забыли, просто вагон, а в третьей из дикой охоты сделали космодесант эльфский.
Свою голову надо на плечах иметь, да и сами разработчики дали импорт сейвов и симуляцию решений, значит комикс описывает лишь один вариант из возможных.
Я пришел сюда с вопросом. По поводу хайпа от трешки я решил сыграть во все ведьмакоигры. ПО порядку. Потавил первую - говно заместо боевки, ущербный графон, даже по тем временам. ПОиграл пару дней, удалил нахуй.
Поставил двушку. Боевка не менее аутистичный баттонмэшер , диалоги уровня б, отвратное качество проработки всего, на фоне вышедших в то же время первых душ и скурима смотрится бедно и глупо.
Но в чем вся беда. Я провел играя в эти два говна неделю, и мне уже дико влом скачивать трешку, ибо первые две части за неделю порезали мне кредит доверия. Но вот беда, стоит заговорить с даунами прошедшими третью часть они все говорят, что "в тройке всех этих минусов нет, лучшая игра года". Итак вопрос к треду : Вы просто не видите тупости этого говна, или вы правда ждали семь лет играя в две первые поделки, пока не выкатят хорошую часть?
>>12558636 Короч сижу на табуретке такой, мама яблоко принесла кушай сынок, мама я скочал ведьмака сэкономил не покупал! но он фигня фу плохо сделали нехочу играть мама дай покушать!
>>12558591 Дать рогатому анус пососать, конечна жи. Герка у нас же лулзовый парень, а тут сам боженька велел постебстись. Хотя, по части лулзов Гарвант все же уступает Безымянному из Готики. Тот стебал и имел всех подряд на каждом шагу, даже богов. А потом стал королем и протек крышей.
>>12558636 Как же жирно, мама роди меня обратно. Но я люблю кормить, поэтому открывай ротик, сейчас паравозик сделает чу-чу.
> Потавил первую - говно заместо боевки Ну это рпг старой школы, боевки там по сути нет, кроме анимации. Смысл в прокачке, правильном подборе эликсире, масел. Это тебе не слешерок и не асасин скрид, малыш. > ущербный графон, даже по тем временам Не неси хуйню. Графно даже сейчас норм, а учитывая, что выжали все из движка первого невервинтера, так разрабы вобще боги такую картинку сделать. > ПОиграл пару дней, удалил нахуй Естественно, ведь ты неосилятор, c рпг дела не имевший.
Ладно, дальше лень эту зелень разбирать. Игра не для тебя, возвращайся в ососин.
Не ну забца сделоли жечо отрицать будете чтоли, я бы ещё 5 длц купил бы ли бы они в наличии, минус один, персонаже уже полностью прокачен, только меня кота на грифона да пасивки под новый плей, сделали бы обнуление статов хотябы на полнового длц, мол убали палкой по бошке и всё забылось.
Посоны, а нахуя нужен бездонный графин? Сдал этого Ольгерта О'Диму, попросил в награду много бухла а он мне эту флягу дал, с ней ничего сделать нельзя. Не в слот поместить не в алхимии использовать. Меня наебали?
>>12559054 Эльфка норм но сьебется. Низушек скорее всего не позволит выпустить заложников или встанет на сторону толстого Барсоди. Не проверял. Взломщик сьебывает как и эльфка зассав. Гном идет до конца, но за обещанные деньги встает на сторону худого Барсоди. Поправьте если не прав.
аноны где можно конфиги подкрутить проблема такова: В свое время что то начитерил с лвлом и у меня количество экспы нужное для некст левела ушло в минус. Тоесть выглядит так: 5640/-29000 хотя лвл и семидесятый но новые очки прокачки не дают, ведь сколько не плюсуй экспы, оно уже больше чем МИНУС. Где можно подправить это число?
>>12559145 Под спойлером расскажи вкратце, пожалуйста. Я только что вылез из пещеры, плюс в ближайшие 2-3 месяца не доберусь до ведьмака, а интересно что там.
>>12559187 >Пойду-ка посижу на двачике, где всем на друг дркга насрать и никто не удосуживается использовать спойлертаг по назначению прежде, чем пройду дополнение >Уйобки праспойлерили фсё!!1! Тебя что, сюда плетью гнали?
>>12559187 Надо было делать как я - скрывать все посты с обсуждением DLC и ответы на них. Скоро подберусь к 32 лвлу и сам пройду, а пока хуй мне тут кто что проспойлерит. И этот пост с ответами на него я тоже скрою.:3
>>12559158 герка заключил сделку с дьяволом, чтобы выполнить условия сделки дьявола с другим хуем, который не захотел выполнять условия сделки с дьяволом. За это дьявол дал тому бессмертие, убил его жену и сделал много хуевых вещей. У герки на ебале выросли шрамы в виде GOATSE и пока Герка не сделает все как надо дьявол не уберет с ебала эти следыну и еще попутно Шани выебать можно
Ааа какое охуенное длц, лучше оригинальной игры. Я просто радугой кончал кон бродил по пастельному миру. Такая разная атмосфера. То свадьба, то грабеж, но роза это конечно 10 из 10 просто. Таких длц давно уже не видел, привык видно жрать полуторачасовое говно за 9.99 к драконьей саже что и забыл как они должны выглядеть. Эх, а до следующего еще полгода, но ничего, я длц еще в нг+ не прошел. Алсо, каноничный вариант это сдать хохла ОДиму, потому что Гюнтер выполнил условия и впрягаться за долбоеба бессмысленно.
Аноны нахуя когда я выиграл офирское седло у хачика оно было 100 выносливости, потом резко и внезапно хз когда стало 85. А 100 выносливости теперь седло, которое О'Дим тебе в награду дает, как один из вариантов награды. Алсо что будет если попросить бездонную бутылку водки или не испытывать чувство голода?
Где взять музыку с длц? Ну или хотя бы трек с момента обсуждения ограбления, божественно просто. Никогда по остам из игр не угорал, а тут просто Заебись! Будь я поляком я бы вне себя был от гордости за редов. Сделать игру которую называют лучшей за пятилетку. Причем не мировые лидеры типа биовар и беседки а поляки в каморке. Вот что значит душу вкладывать. Набили руку и деньжат за прошлые части и выкатили свои кирилломечты.
>>12559338 Голод - даёт рог изобилия, его можно бесконечно жрать, бутылку водки - даёт какую-то бесполезную хуйню, с которой ничего нельзя сделать (по крайней мере я не нашёл применения).
А вообще, я конечно понимаю, что Герка остепенился и перестал вертеть на хую все половые щели в округе. Но бля! Это же ведьмак-прячьте-женщин, ну какого хуя он как пуританин себя ведет, когда эти развратные сучки так и просятся на терапевтический курс белковых уколов кожаной иглой? Дрочер во мне негодует, я негодую тоже.
>>12559315 >каноничный вариант это сдать хохла ОДиму, потому что Гюнтер выполнил условия и впрягаться за долбоеба бессмысленно. у Герки же синдром героя. Да и работа спасать людей от проклятий
Разложите по полочкам. Что попросил у ОДима Ольгерд? Богатство? Как он умудрился его наебать? Он еще запросил три желания или что? Почему Гюнтер не может их исполнить? Ведь Герка далеко не первый кто это пытается сделать. Почему Ольгнрд ебанулся и убил батю Ирис, а саму ее заточил в замке? Я тупой, помогите.
>>12559420 У Герки еще и разум есть, он не будет ради хохла ссорится с таким могущественным существом как ОДим. Да и нет у него синдрома героя, по крайней мере по сапку.
>>12559443 Попросил богатство и бессмертие. Насколько я понял, 3 желания не были частью желания, а условием получения оплаты - т.е. так бессмертие и богатство, а если О'Дим захочет прийти по его душонку - должен дать 3 желания. >>12559460 >нет у него синдрома героя, по крайней мере по сапку. То-то он бросился спасать Йен после того, как она его обвела вокруг пальца.
>>12559476 Вот и тоже думаю. Ирис ведь говорит что он попросил для них вечност и роскошь. Вот только почему он ебанулся наотличненько я не понял. Демонов прямиком с Сайлент-Хилла призвал.
>>12559495 Хуй знает как это связяано, но он получил иммунитет к чувствам вместе с бессмертием, наверное не так сформулировал. А по демонам он и до этого угорал.
Если пройти длц в обычке, а потом начать нг+то в таверне Одим говорит что они уже встречались а Герка смотрит на него непонимающим взглядом. Я аж в штаны кончил с этого внимания к деталям.
>>12559598 А хуй его знает. Сапковский очень мало уделял внимания описанию магии, а разработчики игр и того меньше. Двимеритовые бомбы, лежащие в 30-40 метрах от мегаскопа Йеннифэр, сбивали его работу. На Танедд даже сильнейшим чародеям приходилось телепортироваться с несколькими "пересадками", так что думаю что двимеритовые пластины внутри корабля вполне могли бы сбить направленную туда телепортацию, в результате чего мага может просто распидарасить, ну или выкинуть где-нибудь за бортом, похерив всю конспирацию на раз.
Просто Одим исполняет не то чего ты хочешь а то что ты просишь, проси нормально чтобы у него не было возможности наебать или не проси вообще. Хима то сложно обмануть, а Гюнтера практически невозможно.
>>12559634 Самый бред с телепортами во второй части. Практически любой чародей использует в бою телепортацию на небольшие расстояния, в то же время Шеала бежит к своему мегаскопу, чтобы телепортироваться из Лок Муинне, она сильнее Трисс, но Трисс запросто телепортируется с раненым Йорветом в Верген безо всяких мегаскопов.
В третьей части это более-менее объяснимо сложностью телепортации.
В первой части Трисс говорит, что чародей не сможет драться в полную силу, потому что только что телепортировался. Это сразу же объясняет, почему она не телепортировала себя и Герку домой к двум пропавшим магам или в Зимородок, а вынуждена была идти по улицам - если придётся тут же отбиваться от охотников, ей понадобятся все силы, а победить чародейку в бою совсем не трудно. Хватит одного удачного удара.
С переносом тридцати человек в Ковир ещё проще объясняется - чем больше расстояние, тем сложнее телепортация. В книгах Трисс едет в Каэр Морхен на лошади, как и Йен с Цири, которые едут в Аретузу верхом. Чародеи добираются на Танедд с несколькими пересадками. Йен не может перенести в Каэр Морхен Герку, Уму и Плотву за раз, вероятно на несколько переходов - Вызима - Каэр Морхен будет нужно слишком много энергии и времени на восстановление после этого и быстрее и безопаснее будет доехать верхом.
Тогда то, что тридцать человек, не способных самостоятельно телепортироваться, плывут на корабле в Ковир, вполне объясняется. Трисс просто не могла переправить их на такое расстояние за вменяемое время. У нильфов так вовсе куча обученных чародеев на службе империи, но они не перемещают ни армии, ни отряды. В лучшем случае забрасывают или вытаскивают агентов (Вильгефорц и Риенс).
>>12559519 вот это кирпичная хуйня. Я сугубо приятно удивлен. Такой то хуйлан вне времени и пространства. Особенно с его загоном про четвертое измерение. Да, тут бы я кирпичей настрогал
все конечно заебись, но кто мне скажет КАКОГО ХУЯ!? дух братца Ольгерта (забыл как его там зовут) беспрепятственно, без воли и желания Герки вселяется в его тело и получает полный контроль, несмотря на ОГРОМЕННУЮ ЗАЧАРОВАННУЮ СЕРЕБРЯННУЮ БЛЯХУ НА ШЕЕ В ВИДЕ ГОЛОВЫ СОБАЧКИ?
Блять, что произошло? Мне дает просраться кучка утопцов 32 уровня. Сам 33. Махач с босами из дополнения (Ирис, ключник, жаба) - вообще лютый пиздец. Ебал я в рот эти превозмогания, у меня свой Гюнтер оДим в debug console.
Как наебать О'Дима? Ты жалкий кмет а тут тебе предлагают кучу денег и тяночек с упругими попами и которые бреют снизу. Но ты знаешь кто такой Гюнтер. Твои действия?
>>12560271 Да, неплохо получился. На фоне злобного-презлобного Эредина который за игру произносит 12 предложений, лол - вообще шедевр. Вообще дополнение прекрасное, конечно мальца коротковатое, но при этом насыщенное событиями и красиво срежиссировано. Забашлял рунному мастеру, засунул слово в доспех которое взрывает подожженных врагов, перекачался еще в Игни чтоб ваще заебись было. До этого играл геркой-бомбардиром, но бомбы подзаебали. Заметил кстати что группы врагов как-то сильнее стали, если в оригинале ты бандитов своего уровня всё равно нашинковывал, то тут уже так не получается. Пара неприятных боссов тоже имеется - ключник и страх ирис.
Плыть в Каэр Трольде к цирюльнику или сказать Йен что магия всё с небритой мордой? Это же почти как развод, нужно выглядеть подобающе. Алсо я аутист и не юзаю фасттревел.
>>12560464 На Скеллиге одну заброшенную деревню никак ошвободить не могу, хотя всех монстров в округе перебил. Там ещё сожжёная таверна, где один из медвежьих чертежей лежит.
>>12560434 Одним из способов набивания денег в Белом Саду было убийство коров и продажа шкур, потом туда добавили хайлевельного беса, который карает игроков за такое непотребство.
Кстати, у роше заебись моделька в ведьмаке. И озвучка хорошая и одеваться он умеет, модник считай. Похуй что он поцреот недобитый, у всех свои недостатки. А в остально збс. Да и баб с ним постоянно ходит, тож ничо такая.
>>12560547 Не, не призрак. Зомби-ольгерд в конце. Призрака то я быстро ушатал, просто выпил отвар из успокойника и меч намазал отличным маслом - они у меня не стираются.
>>12560421 Я вот при любом удобном случае бреюсь, так что вопрос не стоял. Момент тяжелый, так что в этот раз не буду даже кидать пасту про гнусную справедливость.
>>12560705 Герка говорит Йен, что магия ушла. Она в отчаянии обращается к Гюнтеру-Из-Мрака за помощью. Он исполняет ее желание и возвращает Герку, попутно карая Рыжую за увод мужика. Через несколько лет, дьявол приходит за платой и выбирает Герку исполнителем последней воли Йен, перед тем, как забрать ее душу. Как должен поступить Геральт в такой ситуации?
Котаны, подскажите, что даёт череп "ыороны" подобранный в самом начале, если отдать его Йенифер? В первое прохождение отдал, и мне показалось, ничего не произошло. Сейчас прохожу второй раз, подумал, может ему ещё какое применение есть?
>>12561037 Отдал его Йен в Каэр Морхене, спросил что это за хрень, она сказала что оружие. Применение видели в ролике в самом начале. Немного опыта и минус один валяющийся в инвентаре квестовый предмет, только и всего.
>>12560410 Это на офирском, походу. Алсо, с кого списаны офирцы? С арабов? ну да типа, это очевидно. Но как тогда обстоит дело с Зерриканией? В письме мага явно указывается, что Офир и Зеррикания внешне не имеют ничего общего. Но я всегда представлял себе Зерриканию как ближний восток, джины, иффриты. Дискасс.
>>12561217 они не могут быть одинаковыми потому что не имеют контактов и живут на разных материках. Зеррикания это чисто африка. Офир это ближний восток
>>12561564 Да, было бы заебись отправить Герку в какое нибудь экзотическое место. Вот бы они разродились на третий аддон, про Зерриканию хотя бы. Чтоб такой по пустыням да оазисам, а там бандиты с леопардовых шкурах с отравленными копьями, кочевника с саблями, негры дротиками плюют вот это вот всё.
>>12561621 Врядли будет третье дополнение, они шекелей и так оче много собрали. Разве что к лету выпустят расширенное издание со всеми длц, улучшенной немного графикой, расширенной картой и темным уровнем сложности.
>>12561689 когда на тебя хуй со здоровым дрыном замахивается то время замедляется, сам ты при этом как бы быстрее двигаешься. Вроде еще стрелы когда летят.
>>12561791 Например, какие персонажи? Решения? Лето меня сука выбесил что устроил мне столько геморроя, я под конец игры настолько заебался что пошел он нахуй. Шеала, Ариан, Лето, все дохли в моем прохождении.
>В «Каменных сердцах», кстати, вы получаете десять новых карт. Одна из них — важный персонаж «Дикой Охоты»: вы встречаете его в самом начале игры, и у него есть уникальная способность, которая добавит в гвинт новую механику. Мы очень им гордимся. WUT?
Вангую, насобирав кучу бабла на третьем видьмаке Рэды либо пропиздаболятся и начнут таки делать четвёртую часть, либо поймав кураж сделают что-то другое, но обосрутся, обанкротятся и через два года про них никто не вспомнит.
Хорошо сделали. Помню читал где то рецензию и там было что то типа "длс не такое линейное как может показаться только самые упорные найдут другую концовку", блеать нелинейность в том, что отдать этого говноря зеркалу или решить загадку, ну охуеть вообще
Все таки приятнее концовочка где Ольгерда сдаешь Зеркалу. Под насвистывание перекатывает череп Ольгерда а ты лепишь на Плотву новое, красивое седло. Впрочем, в нг+ сделаю хорошую концовку. Потому что второе седло не нужно.
Поясните лучше за ограбление. я когда проходил взял с собой мужика из клетки и эльфийку. Эльфийка съебалась перед сокровещницей, медвежатник поддался на подкуп Хорста когда я решил не поддаваться. Как ведут себя низушек с краснолюдом?
>>12562989 >>12563160 Там расширенный кусок карты в Новиграде и более детальный Оксенфурт. Расширяют на северо-восток, там леса, деревни, усадьбы. Нормально сделали, без халтуры.
>>12563287 У этих англодебилов то понос то золотуха, сначала они Ивасиков обзывают Джонни. Или Янов Наталисов Джонами Наталисами, а потом им внезапно хочется сделать чтобы был Влодимир.
Пару трэдов назад один анон накреативил пасту про мрачный альтернативный сюжет, где почти все дохнут, и Герка тоже. Туда можно добавить вариант с Трисс, про то как она "спасает" магов, делая так, что они "исчезают", а на самом деле сидит на поводке у Радовида, и всех магов сдает прямиком в двимеритовые объятия охотников.
>>12563376 Это писал я, но не пасту, а просто список основных моментов из книг, а не игр, небольшой скелет сюжета гримдарк-саги о ведьмаке и ведьмачке.
>>12563390 Если его спасаешь он начинает ныть о том как много он проебал и хуй знает что теперь делать ему. Я подумал что пошел он нахуй и сдал его за бесконечную еду.
>>12563455 >>12563471 ясно, а вот если Ольгерду помогаешь там серебряный меч школы змеи на 39 уровень (чертеж стального лежит в сокровищнице аукциона, чертежи брони у бабки которую Весемир трахал) и сам Ольгерд даёт шашку казацкую. Хотя по чертежу у офирского торгаша по моему пизде, и с сетом брони сочетается.
>>12563514 Там же где и рунный мастер. В лагерях рыцарей лежат чертежи доспехов, один ему приносишь на перевод и он тебе квест даст на сбор сета. Там всё есть кроме серебряного меча, потому что доспех как бы не ведьмачий. Еще у него седло можно выиграть на скачках.
>>12563534 Как по мне НГ+ нахуй не нужОн. Даже если выйдет какое нибудь расширенное издание, начинать буду обычную игру. Там же наоборот только легче становится от этого НГ.
>с Трисс на балу у Вегельбудов >сидим на скамеечке, Трисс пьянеет >позже ловишь её на руки, А НУ БЫСТРО РЕШАЙ ЦЕЛОВАТЬ ИЛИ НЕТ >не целуешь >Трисс с разочарованным лицом и трезвая как стекло Бляяя, я просто охуеваю с постановки сцен и диалогов. 11 из 10.
>>12563552 Потому что если играешь на сложности выше средней то тебе понадобится куча алкагеста а еду можно понапиздить у любого кмета. >>12563570 Да. Голды 5000
>>12563508 Такие посты пишутся под настроение. Будет настроение и желание - может и напишу чего-нибудь, но скорее всего нет. Для меня пока тема закрыта.
>>12559634 Разрабы полностью проебали и выебали во все щели концепцию двимерита на Фильке. Дело в том, что её превращение в сову - это магия. Если она заключена в двимерит - она не может превращаться в сову. А в игре на неё в облике совы нацепили двимеритовый ошейник и она в итоге осталась в форме совы и не могла превращаться обратно в человека. Хотя в действительности от двимерита бы магия кончилась и она приняла бы свою истинную форму
>>12563584 Блядь я и так всю игру на последней сложности прошел. Ты хочешь сказать что утопцы и бандиты 35го уровня в НГ+ будут сложнее утопцев и бандитов 35 уровня в обычной новой игре? Я уже пробовал и разочаровался, прокачаный Герка всех быстрее пиздит непрокачанного. Нет такого чтобы ты как в оригинале играл осторожно, опасаясь заваншотаться.
>>12563648 Седло - Назгульская плотва, еще ей можно пугать кметов. Рог - нутыпонел. Водка - алкагест для зелий. Разбогатеть - 5000 золота. Если смотреть то седло поинтереснее конечно будет. >>12563663 Потому что Ольгерд уже попробовал побыть бессмертным.
>>12563624 Так может сова-то стабилизированная. Вон как в сказках - если какой-нибудь артефакт или условие проебать, то останешься чудовищем, в какой бы форме ты раньше ни был.
>>12560085 Нам наконец-то дали понять, каково это - быть ведьмаком, когда даже если ты мегауберимба, каждый бой с чудовищами представляет для тебя большую опасность, а вы ещё и недовольны правда, несколько людей могут дать просраться не хуже утопцев, что уже не совсем канонично, ждём окончательной выправки баланса в Туссенте
>>12563725 >несколько людей могут дать просраться не хуже утопцев Почему? В книге тот же Бонарт ебашил будь здоров, может и тут мечники охуевшие попадаются.
>>12561119 В первой части жутко проебались, смешав в одну кучу Зерриканию, Офир и Хакланд. В итоге в дневнике написано, что в Зеррикании живут зебры, хотя в книге чётко сказано, что они как раз таки в Офире. В трёшке этот недочёт исправлен. Алсо, судя по рассказам купца, Офир - это нечто вроде Халифата, в котором переплелась целая куча разных культур, а Зеррикания - чисто африканское первобытное общество а вообще, Зеррикания - это Россия, её единственный экспорт - считающееся лучшим на материке оружие, явственно намекает, как и их барбаризм
>>12561621 Третий аддон должен быть в Нильфгаарде. И чтоб обязательно Город Золотых Башен во всей красе был. Ибо нехуй, несколько лет ждал, а в итоге так обломали. Поеду в Нильфгаард, сказал Герка в двушке, буду там Йен искать. В итоге путешествует по северу Темерии, а Йен его сама нашла в её центре
Только недавно третьего Жерара удалил, а тут, блять, крупное DLC вышло. Да и патч уже 1.10 вышел. Слушайте, а со всеми этими патчами лагов стало хоть немного меньше? Особенно волнует Новиград.
>>12563573 Она не столько напилась, сколько расслабилась. Она уже довольно давно спасает людей от охотников на ведьм, скрывается от них, избегает облав и готовит побег. Она взвалила на себя огромный груз ответственности за других. Трисс вовсе не лидер, но пытается им быть, к тому же, в весьма непростой ситуации и у неё получается, правда всё это стоит ей огромного нервного напряжения.
Трисс уже едва держится, но когда в Новиграде появляется ведьмак, дела начинают потихоньку налаживаться. Проблемы решаются, а у неё теперь есть человек, которому можно полностью доверять и на которого можно положиться в любой ситуации, который не предаст и не бросит. К тому же это первый за долгое время выход "в свет" и Трисс снова видит другую жизнь, вместо грязи новиградских трущёб, любимый человек рядом, пусть она не знает, сколько это продлится. Жизнь налаживается и она уже почти не сомневается в успехе всей операции. Вот она и расслабилась, а потом просто снова взяла себя в руки.
>>12563948 >Проблемы решаются, а у неё теперь есть человек, которому можно поручить всю грязную работу, и он выполнит её ничего не потребовав в замен фикс
>>12563903 Ну необязательно. Можно и просто город Нильфгаард размером с Новиград или с пару-тройку Новиградов. Неизвестно ещё, каким Туссент по размеру будет и будет ли там Боклер, например
>>12563920 Они пока обещали 2 аддона. У них ещё весь 16 год на Герку запланирован
>>12563948 >К тому же это первый за долгое время выход "в свет" Это операция по вытаскиванию весьма заметного чародея или кто он там, алхимик, не помню из сильно контролируемого поместья на глазах у всего Новиграда, с постоянным риском быть обнаруженным Охотниками. Хуёво она со своей ролью справляется, значит
>>12564040 Раньше прекрасно справлялась, до той сцены и после - тоже. Значит всё в порядке, а то как быстро она взяла себя в руки, когда пришло время выбираться, говорит о том, что справилась она на отлично. К тому же не чародей, а алхимик и не "весьма заметный", а мелкий хуй, да и идиот к тому же, делалось это в первую очередь ради поддержки семьи Вигельбудов, которые отлично вложились в итоге в побег чародеев. А во вторую по чисто идеалистическим соображениям - за ним охотятся и надо его вытащить.
Алсо, церковь, вероятно, тоже хотела наложить лапы на имущество Вигельбудов, да не получилось. Ответ на эту операцию был весьма жестким, если помнишь сюжет игры - закрыли город и стали требовать от каждого справку, что он не верблюд и устроили повальные обыски.
>>12564119 А у меня теперь квест на сбор всех карт висит бесконечно и так и будет висеть пока я новую игру не начну. У меня был баг давно, чинить пришлось командой ресета персонажа через консоль. После этого все купленные у торгашей карты появились опять и даже если их все купить еще раз то хуй в рыло, потому что те карты которые выдавались за победы я тоже должен получить по-новой. При этом сами карты после ресета остаются как были.
>>12560021 Ну пока что туда куда я дошел(сводил трисс на бал), во время квестовых разговоров используется очень простой английский.. типа О ТРИСС О ЖЕРАЛЬТ О ТРИСС О ЖЕРАЛЬТ О ТРИСС ТЕБЕ НЕ НУЖНО ИЗВИНЯТСЯ там все предельно понятно даже напрягатся не нужно.
Сложности вызывают, например рандомные комментарии мимокродилящего быдла, или там когда заказ беру и сельская бабка на своем какомто ебанутом диалекте рассказывает про моснстра, тоесть я не теряю в сюжете ни чуть. но я знатно теряю в АТМОСФЕРЕ.
>>12564367 > быдла, или там когда заказ беру и сельская бабка на своем какомто ебанутом диалекте рассказывает про моснстра, тоесть я не теряю в сюжете ни чуть. но я знатно теряю в АТМОСФЕРЕ. нУ ХУЕВУЮ ТЫ ператку скачал. У меня все есть, правда озвучка только англ и ру, но мне все равно.
>>12564371 неприятно прост. В 1.10 кстати убрали как то поломаные квесты, которые пройдены но каким то образом опять взялись. МОгли бы и тут сделать, проверить количество карт в колоде на загрузке сейва.
>>12564386 Не помню, в каком из предыдущих патчей, то ли 1.07, то ли 1.08, починили этот квест на сбор карт. Так вот я перед патчем прошёл турнир, дособрал на нём оставшиеся карты и квест не выполнился. Затем вышел патч, в чейнджлоге было написано, что проверяется сейв, и если есть все карты, то квест засчитывается. А у меня почему-то не засчитался. Ну я прошёл турнир заново и он засчитался
>>12564778 Потому что ты путаешь теплое с мягким. На этих двух картинках Ольгерд, а Герка лишь слегка ухмыляется. Я ни разу не видел чтобы он прямо улыбался.
Делайте следующий тред имени О'Дима. Просто потрясающий персонаж. Давно таких харизматичных злодеев не было. Хотя по большей части он не злодей но все же.
635m-кун репортинг-ин. Накатал последние патчики, поставил какой-то конфигуратор где все херанул на минимум кроме текстур, и разогнал чутка обрубок, в итоге с тех паскудных 10-12 фпс получил 20-22. Уже хоть что-то. Правда тени пидорасит, да и то, дальше первой миссии не сдвинулся, но уже хоть что-то. Буду дальше кумекать. Цель - хотя-бы 25-30 получить. Алсо, никто не знает как эти самые тени вообще выключить? Мне так кажется именно они сильно обрубок нагружают.
>>12565175 я когда его в первый раз в Белом Саду встретил, то подумал, что этого мужика мы еще встретим. Когда его не встретил потом за все прохождение, то сильно удивился, а клятые курвы вон че удумали настоящеего Диавола из него сделать и в ДЛС посадить.
>>12565295 > ебнули твою страну и короля Лол блядь. Мастер Гервант ниразу не темерец и хуй клал на королей, только по воле своих шлюх-магичек он при дворе разный правителей ошивался. Алсо, если Витольду сказать, что с Шани ничего не было, то он тебя пидарасом обзывает.
>>12565311 На км есть вроде конфигуратор который отключает тени и всякое такое. В стиме кстати есть руководство как ебануть норм фпс на слабых писюках.
>>12565366 >Ты когда с Весей ехал в корчму чем слушал? Не скажу за него, а вот лично я ушами слушал, и хорошо услышал, как Гервант охуевает от того, что Веся называет королевства "нашими"
>>12565378 На первые 2 выходило, высока вероятность того что и на 3 выйдет. Только до него один хуй бесплатно проапгрейдят игру, хули ты. Щас купишь, пройдешь, потом еще раз приспичит - пройдешь расширенное.
>>12551160 (OP) Кароч с точки зрения сюжета 10 из 10. Когда по квесту людоедов бабка мне напиздела и дополнительную разведку игра не предложила, а просто сказала сдавать квест, я просто охуел. но дальше такой годноты нет, хитрые пшеки Печалит меня дальнейшее отсутствие нормального скейлинга предметов. Хули у меня 37 лвл на старте длс, мобы соответственные, а лут на 34, даже по квестам? По сути ничего не заменил за все прохождение. хотя меч вроде хорош
>бухая Трисс целует Герванта >ФУ БЛЯТЬ НАБУХАЛАСЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ ЛЕЗЕТ СРАНАЯ ШЛЮХА >бухая Шани ебётся с Гервантом и блюёт после секса >НЯШУЧКА! ЦЕЛОВАЛ БЫ НОЖКИ! ЧАРОДЕЙКОБЛЯДИ НЕ НУЖНЫ!
Кто-нибудь пользовался этой йоба-саблей Фон Эверика? Как она? Как её абилкой пользоваться? Мне как-то стрёмно змеинный меч на неё менять, на змеиннои и шанс крита больше и урон с крита поднимает.
>>12562415 >Если действительно про Туссент откуда такой хайп по поводу того, что туссента не будет, когда все вокруг с анонса ДЛСки только и твердили, что местность новую завезут, и это будет Туссент? вы блять опять себе наманяфантазировали что то?
>>12563499 >ам серебряный меч школы змеи на 39 уровень (чертеж стального лежит в сокровищнице аукциона где конкретно лежит стальной, не находил! и где чертеж серебрянного? тоже не находил
>>12563669 почему все забывают, что если не прошел основную сюжетку, то он подсказывает про то, как вести себя с цири, чтобы хорошую концовку получить?
Чет хрень какая-то, своровал на работе 4 дня назад 3 пирожных, сожрал, ночью обрыгался, потом вроде пару дней все норм, ел дома, вчера вечером своровал уже всего лишь 4 печеньки, ночью обрыгался, теперь живот ноет весь день. Как так то млять? Ели несколько человек а обрыгался только я, причем два раза, всю жизнь было понятно из-за чего хреново становится, а тут прям мистика какая-то.
>>12566531 Да. На серебряный нет чертежа. Его можно взять только в случае, если решить помогать казачку. Он где-то в мирке О'Дима лежит. Ну или можно через консоль взять.
>>12565814 Там два сета брони и оружия на 38 и 39, еще есть чертеж меча пылающей розы на 36. Нормально там с лутом. Как раз идеально для тех кто начал игру на 35 и 36 левелах, надеюсь следующий сразу на 40 будет, чтоб немного недокачаным начинать. Закончил на половину 39го.
Друзья, на что влияет забирание/не забирание бумаг о чуме у Мойры Кац? Я 2 раза прошел и так и не вкурил: если забираешь, она изобретает лекарство. То же самое, если не забираешь.
>>12566730 Брать. Не забирая ее ты оказываешь Ирис медвежью услугу. Ее манямирок по сути кошмар, где она снова и снова переживает мучительные воспоминания.
Алсо, при зачаровании на Наполнение эффект знака накладывается на меч. Есть поподробнее инфа? Понял только, что Игни поджигает, а Аксий замедляет или типа того.
>>12566846 Гюнтер офкорс. Это вобще имба, даже по факту Герка его не наебал, Гюнтер аплодировал Герке а не злился на него. Думаю обаяние Герки подействовало на него как и на Дийкстру, так-то О'Дим спокойно бы провернул его на хую.
>>12566611 >сразу на 40 будет Есть ещё такой нюанс, что 40 - это 70 в нг+, а 70 - это (по крайней мере сейчас) левелкап. То есть либо они увеличивают кап (и завозят новых слотов, лол), либо Вино получается просто не рассчитанным на прокачку.
Пиздос, последний раз в ведьзмина играл в июле, все летало. Сейчас купил длс, запускаю и вижу ебаные 20 фпс. И это при том что пшеки в патче вроде как оптимизировали графон. Что это за хуйня вообще?
>>12566649 Бабок пиздец не хватает на руны к мечам и доспехам, 23 лвл. >>12566667 Плащ модом добавил, если носить оружие - будет прям сквозь него проходить.
БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ! Только что плавал по вопросикам между островов на Скеллиге и меня чуть какая то гигантская нех не потопила хвостом, громко рыча. Втф? Что за подводные чудища?
>>12567374 Сэйва неподалеку нет? Повторить не хочешь? Сука, всегда в играх боялся хуиты глубинной. Когда во втором отсосине выплыл кракен в катакомбах - чуть не уссался.
>>12567430 Сейв хуй знает где, долго плыл. >>12567435 Я посмотрел видосик про кита, похоже немного, но у моей нех были в нем дырки. Может просто баг, хуй знает. У меня вот недавно мастер Гервант невидимкой стал, только плащ и летал по воздуху.
Скачать:
https://thepiratebay.mn/torrent/11909927
http://new-rutor.org/torrent/450152/vedmak-3-dikaja-ohota_the-witcher-3-wild-hunt-v-1.08-15-dlc-2015-pc-repack-ot-xatab/
DLC: http://f.wtcg.pl/dlc/
Настройки графики в ведьмаке (там же ссылка на полный английский гайд с примерами):
http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2335
Решение тех. проблем: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2338
Активация консоли в игре и консольные команды: http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=2360
Моды: http://www.nexusmods.com/witcher3/
Сбор сетов: http://www.gosunoob.com/witcher-3/best-armor/
Чтобы поставить дополнение "Каменные Сердца", нужно:
> Сноси DLC, качай патч 1.01-1.10, 15 гигов.
> Дальше качай пофиксенные DLC шестнадцать в одном.
> Ну и поверх ставь Сердца.