Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап хикканы. 25 лвл. У меня нет друзей, и я начинаю понимать почему. Не доставляет общение само по себе, по крайней мере в том виде, в котором я его видел.
То есть я очень долго и витиевато могу говорить по делу, по общему или когда мне что-то нужно. Язык подвешен хорошо.
Но когда доходит до разговора ни о чем, тут сразу ступор. Во-первых, как правило мне нечего сказать, я даже не представляю о чем говорить с другим человеком.
Закончил школу, закончил технарь. И там, и там попадал во всякие компании, и всегда как белая ворона. Вроде бы и люди интересные, но я никогда не знал чего сказать, хотя очень хотелось. И как-то все время было чувство неудовлетворения, что я всегда на вторых ролях.
Если вдруг что-то начинал говорить, то это было не к месту и вообще не попадало в карту никому.
В дальнейшем все усугубилось отказом от алкоголя и курения.
А так хочется порой встретиться с друзьями, которых у меня никогда не было, посидеть на лавочке или в кафе, посмеяться, весело провести время, расслабиться.
Причем я не какой-нибудь неудачник, а вполне себе успешен в плане заработка, 100к+ делаю в месяц.
Как найти свой круг общения, чтобы можно было просто отдохнуть душой? А то уже крыша едет, только жру, работаю и сижу на дваче.
Бывают вообще веселые компании, в которых люди НЕ БУХАЮТ? Я ни разу не видел.