Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начинала делаться на на рувн#5, но я немного задержался. Самую так малость.
Синопсис сюжета и важное:
- Главный герой - обыкновенный 14-летний японский школьник, не считая того, что он отморозок, насильник и мудак с эмпатией как у бетонного блока. В какой-то мере это вина его особенностей, позволяющих откатывать время после любого неудачного выбора, сохраняя воспоминания.
- Действие начинаются в обыкновенном японском городке. В первый же день после перевода героя в новую школу события идут немного по пизде, и герою нужно использовать свои особенности по максимуму, чтобы просто остаться в живых.
- Новелла будет покрывать действия происходящие на протяжении трёх дней. Дерево событий первого дня готово, остальные 2 дня в работе.
- Из рисования я умею только в режиссуру сцен, поэтому буду фокусироваться в первую очередь на тексте.
- Если удастся найти художника, в достаточной степени ебанутого для моих запросов, будут нсфв-сцены.
- В мире есть супергерои которые на деле ни хуя не герои, а просто "супер", и я буду фокусироваться в первую очередь на подростках-суперах.
Не потому, что я какой-то фанат слайсов про школьников, получивших суперсилы, нет.
Мне хочется исследовать как получение способностей, возвышающих над остальными, будет влиять на формирование не до конца зрелой личности в, не считая фант-допущения, относительно реалистичном сеттинге.