>>2938103 >пытаться сосать хуец какому-то левому мужику Смотря какому. Мне вот очень понравилось. Чувствуешь себя малолетней шлюшкой из-за того, что сходу едешь домой в ебеня к мужику сильнее, крупнее и старше тебя. >прилагающийся к этому хуйцу мужик портит всю картину. У всех разные вкусы. По-моему не портит. Хотя мне мужское тело без стоящего хуйца само по себе ничего не вызывает, но когда симпатичный мужик за 30 меня начинает обнимать и гладить, я прям дрожжу. Ещё круто целоваться или когда он рукой слёзы мне вытирает. >>2937922-кун
А что же с Челябинском? Это один из худших городов России. Город, из которого хочется поскорее сбежать. Очень грязный, очень некрасивый, с очень плохими дорогами и ужасным благоустройством и бездарной архитектурой.
>>2938257 Мань, молись чтобы в ближайшие полчаса у нас пошел мощный ливень. Я собираюсь съездить кое-куда по делам, если будет ливень - покажу видео что такое действительно плохой Челябинск. А не варламовские маняфантазии. Я всегда за объективность.
>>2938257 Ой, да нормальный город, не нужно сгущать краски. Да, на ЧТЗ есть некоторые траблы по экологии, но они несущественны. Хороший город, душевный.
>>2938298 Не, ну мы бы накатили вискаря у него в квартире или ещё куда вечерком сходили, только вот я приезжал в командировку с 8 утра до 6 вечера. За такое ограниченное время сделать работу и потусить с другом в условиях ДС маловероятно, поэтому мы просто потрындели часа 2, накатили по пару пива и отправились на вокзал меня провожать. Суть в том, что и в ДС и в Европах таких мест навалом, не говоря о мухосрани.
>>2938220 (OP) Колбасаны, планирую взять бочку 2.0 переднеприводную с кожей там. Норм вариант? 100к хватит? Или покопить и взять 2.8 с полным. Первая машина будет ради неё вкалывал всё лето как будто понятия каникул не существует.
>>2938342 Если бы я делал то что ты подумал, то спрашивал уже о новой из салуну но я обоссаный грузчик который изучает свою специальность и то нормально не может.
>>2938349 Он всё правильно сказал, плешивый. Так говорят только недоразвитые колхозники вроде тебя. А пришло это к колхозникам от десантников, у которых есть причины для таких суеверий и своя соответствующая культура речи. Но ты, говно черножопое, нигде не служил.
>>2938373 Там нормального не посоветуют, поверь. Так что если бы я спросил в треде строго по тематике то надеялся на достойный ответ доброго анона с палкой колбасы. Видимо мне даже в интернете не везёт.
>>2938375 Няша, дам тебе совет, если у тебя только 100к и больше нет и не планируется, то просто отложи их с стопочку и трать только на такси. Такси будет значительно дешевле, чем купить бричку на последние 100к и вливать в неё все деньги, которые будут появляться.
Основное препятствие, к которому нужно быть готовым, при попытке его сделать — это пресловутый рвотный рефлекс. Необходимо подготовить свое горло к принятию инородного тела. Начать тренироваться следует недели за 2-3. В первую очередь, следует убрать лишнее психологическое напряжение и посторонние мысли. Конечно, лучше тренироваться на настоящем пенисе. Для начинающего «глотателя» подойдет не всякая поза. Как делать глубокий минет, можно догадаться интуитивно. Следует выбрать такую позу, при которой ты, а не партнёр, будешь контролировать глубину заглатывания члена. Например, хороша для этого занятия будет коленно-локтевая позиция — когда активный партнёр стоит перед тобой на коленях. Твой рот и горло должны быть на одной линии (являться как бы единым целым). Язык лучше высунуть за нижнюю губу и сделать прямым. Кстати, во время глубокого минета языком можно замечательно ласкать член партнера. Нужно ввести пенис целиком в горло. Если возникает тошнота — сделать паузу, затем опять повторить, но уже чуть глубже.
>>2938428 >хороша для этого занятия будет коленно-локтевая позиция — когда активный партнёр стоит перед тобой на коленях. Твой рот и горло должны быть на одной линии (являться как бы единым целым) Вот кстати да, в прошлом треде я зря так резко высказался. Теоретически это подходит
>>2938428 > ГОРЛОВОЙ МИНЬЕТ Не пробовал, но осуждаю. Хуйня без задач. Нахуя делать из рта очередную жопу? Что может быть лучше языка, губ и пальцев на хую?
1. Заманиваем на встречу нохчу 2. Снимаем скрытой камерой как он озвучивает свои гомонамерения 3. Из соседней комнаты появляется группа поддержки, громко ололокает, обливает чечена апельсиновым соком и ставит ультиматум - либо он сейчас переписывает на кого-то из здесь присутствующих свой кайен, либо через час вся диаспора (включая оставшуюся на кавказе родню) узнает что он пидор 4. ?????? 5. MONEY FOR NOTHING CHICKS FOR FREE!
>>2938623 > либо через час вся диаспора (включая оставшуюся на кавказе родню) узнает что он пидор ВСЯ ДИАСПОРА БОРЦОВ-НОХЧЕЙ ОКАЗЫВАЮТСЯ ЗАДНЕПРИВОДНЫМИ @ БЕСПЛАТНО ЕБУТ ВСЮ ВАШУ КОМПАШКУ ДО КОНЦА ЖИЗНИ
>>2938623 1. Заманиваем на встречу нохчу 2. Снимаем скрытой камерой как он ебёт тебя в ротан 3. Из соседней комнаты появляется группа поддержки, громко ололокает, обливает чечена апельсиновым соком и ставит ультиматум - либо он сейчас переписывает на кого-то из здесь присутствующих свой кайен, либо через час вся диаспора (включая оставшуюся на кавказе родню) узнает что он пидор 4. ?????? 5. Приездает диаспора и пускает всю вашу компанию по кругу. 6. Звонишь мамке и просишь переписать квартиру чеченам. 7. MONEY FOR NOTHING CHICKS FOR FREE!
Прошу сразу заметить, машина у меня канадская, а не американская, как многие думают. Чмо, на мой взгляд, — это человек, морально обоссанный, тупо говорящий в камеру то, что его просят говорить. Поставят говорить, — он будет говорить, поставят подслушивать, — он слушает, поставили поднюхивать, — он нюхает. Процентов 70 мимо проезжают и бибикают, показывают большой палец — типа респект. Остальные 30% отворачиваются. Наш президент — вождь, остальные — х знает кто. Я верю нашему президенту, я рад тому, что он отжал Крым. Последние полгода живу в Крыму, но прописку свою петербургскую менять не буду лишь потому, что у моего президента то же самое написано в паспорте, что и у меня: «место рождения — город Ленинград».
>>2938659 >Говорят сейчас, что в России мало свободы. Это не так. У оппозиции достаточно возможностей выразить свою позицию. Дело ведь не в том, что им не дают выражаться, а в том, что население страны их не хочет слушать. Народу не интересно мнение Макаревича, Ахеджаковой. А все возгласы нашего главного оппозиционера Навального выглядят примерно так: «Смотрите, а у него часы дороже, чем у меня, и яхту ему дали крутую».
Этот оператор нефтевышки спизданул как господь. Вся суть.
>>2938695 Пожалуй, всё так. Давно пора разнообразить свою кучерявую житуху. > у милфы дилдак наверняка имеется Думаешь есть шанс, что она меня выебет им? Хотеть.
>Наклейкой «Обама чмо» я просто выражаю свое отношение к политике Белого дома А знает ли он, что в Белом доме дохуя грызня, революцию на Украине замутил клан Нуланд-Каганов, как бы Обамка не старался это предотвратить? Пиздец, скоро я начну такими темпами каяться за носителей таких наклеек
>>2938678 Да, все правильно сказал. Был Немцов у власти был таким же как и все Российские чиновники с авторитарной властью, удушением несогласных и подгибанием финансов под себя и своих людей. Продырявили Немцова стал он иконой оппозиции. То же с Мишей 5% и бывшем главой рос. имущества. >>2938775 Ладно он много полезного сделал во внутренней политике, экономике, но во внешней политике все его начинания это фейл.
>>2938867 >Был Немцов у власти был таким же как и все Российские чиновники с авторитарной властью, удушением несогласных и подгибанием финансов под себя и своих людей. Продырявили Немцова стал он иконой оппозиции. То же с Мишей 5% и бывшем главой рос. имущества.
Во-во, всегда с этого проигрываю. Такое ощущение что нынешним кокозиционерам всем лет по 15 и они просто не застали даже краем глаза времен, когда все эти Немцовы, Касьяновы и Хакамады еще не были выкинуты на обочину жизни.
>>2938234 >Чувствуешь себя малолетней шлюшкой из-за того, что сходу едешь домой в ебеня к мужику сильнее, крупнее и старше тебя. Ну твою мать, я возбудился.
Число россиян, желающих эмигрировать в США, достигло в 2015 году исторического рекорда, пишет Bloomberg со ссылкой на данные Госдепартамента. Американское внешнеполитическое ведомство приняло в текущем году 265 086 заявок из России на получение грин-карт, дающих право на постоянное проживание в США, при том что на Россию выделена квота в 4 тыс. таких документов.
Согласно статистике Госдепартамента, отмечает Bloomberg, в прошлом году 245 638 россиян получили рабочие и студенческие визы, дающие право на временное пребывание на территории США, что в два раза больше, чем десять лет назад. Кроме того, в прошлом году разрешение на постоянное проживание в США по семейным и иным причинам было выдано 3622 гражданам России, в том числе 56 человек получили визы в обмен на инвестиции размером от $500 тыс.
По сведениям Bloomberg, в прошлом году вид на жительство в странах Евросоюза и Швейцарии был предоставлен примерно 75,3 тыс. россиян, что на 25% больше по сравнению с 2010 годом. Чаще всего граждане России выбирали для проживания Великобританию, Германию и Испанию, отмечает агентство. Кроме того, на 30%, по данным Bloomberg, выросло за последние пять лет число обращений за получением гражданства Израиля.
Подниму этим вечером бокальчик за здоровье этих 324560 соотечественников, которые хотят оставаться людьми и которым повезло.
>>2939038 >желание эмигрировать >заявка на участие в DV Ясн) Потом такие выигравшие на форуме постят "Ой, я решила не переезжать, мне и в Кургане неплохо", вызывая сильнейшие взрывы у обитателей треда в /em/
В Рязани осуждены родители, убившие восьмилетнюю девочку из-за откушенного куска халвыАноним16/10/15 Птн 21:29:47#158№2939445
Рязанский областной суд вынес приговор местной супружеской паре за убийство восьмилетней девочки, совершенное в 2013 году. Мать ребенка приговорена к четырем годам и восьми месяцам колонии общего режима, а отчим — к 20 годам строгого режима, передает Rzn.Info.
По версии следствия, с 2012 по 2013 год супруги жили в частном доме в деревне Верки Кадомского района. Мужчина и женщина постоянно ругали восьмилетнюю девочку за то, что она берет вещи и продукты без разрешения, а в наказание связывали ребенку руки детскими колготками.
В апреле 2013 года девочку в очередной раз наказали подобным образом, но несмотря на это ребенок смог откусить кусочек халвы, лежащей на столе. От этого отчим пришел в ярость, схватил девочку и дважды бросил в стену дома.
Девочка умерла на месте. Тогда мужчина отнес ее в соседний заброшенный дом и сжег тело в печке. Супруги скрыли факт гибели дочери и продолжали получать на нее пособие. Когда органы опеки заинтересовались пропажей ребенка, они уехали из Рязанской области. Вскоре супругов задержали в Ленинградской области.
Приговором суда женщина признана виновной в мошенничестве при получении выплат, а ее супруг — в пособничестве мошенничеству и убийстве малолетней.
Блядь, пора уже всех нахуй на адекватность проверять.
>>2939445 >а в наказание связывали ребенку руки детскими колготками. >В апреле 2013 года девочку в очередной раз наказали подобным образом, но несмотря на это ребенок смог откусить кусочек халвы,
>>2939578 Нордике уже под сорокет. Давно это было... Интересно, чем она сейчас занята? Все как у людей - Киа сид в кредит, менеджер в банке?
Швабодка слова по-гейропейскиАноним17/10/15 Суб 08:04:27#166№2939897
Самому любимому гражданами Франции ведущему прогноза погоды на телеканале France 2 — Филиппу Вердье запретили выходить на работу после публикации им новой книги о климатическом заговоре. «Мсье Метео», покоривший телезрителей тем, что сумел без запинки произнести «Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch», сообщил, что он «в шоке» после получения соответствующего письма от телеканала. «Я получил письмо, в котором мне было сказано не приходить. Я в шоке», — цитирует Вердье издание The Local. Скандал с увольнением метеоролога вызвал ажиотаж среди пользователей соцсетей и телезрителей. Дело в том, что, рекламируя свою книгу, Вердье заявил, что различные политические лидеры «берут мир в заложники», используя недостоверную или сомнительную информацию об изменении климата.
В рекламном ролике он пояснил: «Мы заложники планетарного скандала, связанного с изменением климата — боевой машины, чья цель — держать нас в страхе». Именно за эти слова, по оценкам пятимиллионной аудитории ведущего прогноза погоды, его решили уволить с телеканала, так как политическое руководство Франции именно сейчас готовится к проведению конференции по вопросам изменения климата. Данная конференция, по сообщению издания, должна состояться в декабре и является вопросом престижа для президента Олланда и для самой страны. Телеканал France 2 отказался прокомментировать инцидент с ведущим ежевечернего прогноза погоды, сославшись на то, что Вердье в данный момент находится в отпуске.
>>2938103 >прилагающийся к этому хуйцу мужик портит всю картину. Поначалу у меня тоже так было, мне нравились только хуйцы, а куны - нет. Но со временем все изменилось, так что у тебя все впереди.
>>2939971 Стереотипы сильны, да. Мне по умолчанию отвратительны всякие педики, а единственная гей-пара, от которой меня не тошнит – это я и мой парень. Алсо 99% гей прона не могу смотреть, мерзость. Приходится смотреть на хуйцы в гетеро или просто видюшки как мужики кончают.
>>2939976 Ну смотря какой гейпрон. Я например терпеть не могу когда какие-нибудь качки или медведи друг друга жарят, это пиздец какой-то. А если мужчина лет 40 натягивает няшного молодого симпатичного кунчика, то норм. Впрочем, если у этого няшного кунца непобритые волосатые ноги или если этот кун сам мужика натягивает то это тоже фу. Еще ненавижу когда трап трахает парня. То есть я тоже полна стереотипов, в моем представлении любая пара должна быть аналогом пары мальчик-девочка. Девочкой должен быть кто-то один. Няшка играет роль девочки, брутал - роль мальчика. По этой причине еще не очень люблю прон с двумя трапами или двумя няшками, но он хотя бы эстетически доставляет. Ну на вкус и цвет товарищей как говорится нет, у кого-то другое мнение, возможно.
>>2940000 Я дрищ, но с прессом и бицухой, он подкаченный ведмедь скорее, 187\90, мне 24 ему за 30 >>2940006 >А если мужчина лет 40 натягивает няшного молодого симпатичного кунчика, то норм. >в моем представлении любая пара должна быть аналогом пары мальчик-девочка Блин удвою всё это, хотя у половины /ga от этого бомбардировка начинается
>>2938659 Почитала и офигела. Пидарашки из палаты мер и весов, таких надо в зоопарке показывать. >Я вообще всегда не очень любил Запад и Америку, я патриот своей страны. То есть, быть патриотом - это ненавидеть какую-нибудь другую страну? >Патриотизм — это особое для меня чувство, когда любишь страну, независимо от того, плохая она или хорошая. Это вообще пушка. Тогда получается что патриот - враг собственной страны, ведь он не хочет ее улучшать. >загнем и поимеем Ну это без комментариев, просто ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР ПИДАРАС >могу и воевать пойти за Россию, чтобы крах Штатам наконец наступил При чем тут Штаты? Уничтожим их - и ВОТ ТОГДА ЗАЖИВЕМ? Так это не патриот а обычная бешеная обезьяна с ядерной дубиной, которая хочет уничтожить мир. >машина у меня канадская, а не американская, как многие думают То что Канада - союзник США, пидарашка видимо не знает. Ну и головной офис GMC таки в США. >руководитель IT-отдела >Чмо >морально обоссанный >тупо >х >отжал >руководитель IT-отдела А речь как у грузчика, уровень культуры и уровень развития тоже.
>>2940212 >Пидарашки из палаты мер и весов, таких надо в зоопарке показывать. лол, от тебя тоже не очень сильно толерантностью пахнет. >Это вообще пушка. Тогда получается что патриот - враг собственной страны, ведь он не хочет ее улучшать. где там написано что он хочет делать, а что нет? не еби мозги и не передергивай. >Ну это без комментариев, просто ЛАТЕНТНЫЙ ПИДОР ПИДАРАС ты б ему дал, если б н езнал его политических высказываний? >Так это не патриот а обычная бешеная обезьяна с ядерной дубиной, которая хочет уничтожить мир. потому что можем, вот ты можешь сосать, а я вот не буду, лучше убейте, такие дела. >То что Канада - союзник США, пидарашка видимо не знает. ну вот не любит он США, а Канаду любит >А речь как у грузчика, уровень культуры и уровень развития тоже. блесни дипломом, будь добр.
>>2940232 >лол, от тебя тоже не очень сильно толерантностью пахнет Толерантность к насилию и к быдлу не нужна. >ты б ему дал, если б н езнал его политических высказываний? Не дала бы, потому что с быдлом на уровне развития питекантропа я не общаюсь. И это высказывание не вполне политическое, кстати. Обычный бред гопника, только что посмотревшего телевизор.
>>2940289 Вот тебе краткая история поступления Микуры в ПТУ. Когда он пошел подавать документы, ребята курившие у входа спросили: "Хули ты приперся, очкастый пидор?". Микура побледнел и ретировался. Конец.
>>2940366 Не скажу, деанон. Один маленький московский вузик) >>2940371 У них бомбит от того что он красный, лол. >>2940373 >>2940378 Ребята, купите огнетушитель. Срочно.
>>2940390 Это у твоей мамки такая) >>2940391 Я бы согласилась с тобой, если бы у тебя был тоже красный, а так похоже на оправдания неосилятора. Не обижайся только, просто мнение.
>>2940395 ой, да мне похую ,что обо мне подумает рандомпидор с борд.Хоть обложись красными дипломами - толку от этого никакого по жизни ,цацка для закормплексованных петушар.
Пидарашки, оправдывайтесь почему не из Латвии к вам мигранты лезут, а от вас в Латвию. http://www.kommersant.ru/doc/2835144 Латвия построит на границе с Россией забор от мигрантов длиной 90 км >>2940559 Во-первых, ты не на мой пост ответил. Во-вторых это деанон, я вас боюсь. Так что нет.
Свежее фото. Успешные москвички хорошо поработав предаются своим изысканным хобби, реализовывать которые у жителей мухосраней нет ни возможностей ни финансов.
>>2940574 Здорово. Правда я не разрешаю парню трогать меня за член, не говоря о том, чтобы дрочить мне или сосать у меня. Сперму с лица вылизывать тоже нельзя. Целоваться после того как я сделаю минет можно, так что это не считается. Соски лизать мне тоже нежелательно. Ещё мне неприятно, если тебя трахают или ты сосёшь иногда. В общем, ты не должен быть пассивным пидором.
Директора направлений вышли из офиса чтобы насладиться свежестью осеннего воздуха столицы. Могут себе позволить. Как известно, в ДС зарплата молодого специалиста на старте составляет 250-300к.
>>2940732 Ну, например, видя общественное мнение, шпрота больше не сможет кукарекать что это сережа-ноулайфер сидит тут сутками и постит неправду про его мамку.
>>2940825 Только с шоколадкой, чипсярики не для меня (см. окончание чипсо-пивного периода жизни). >>2940876 Я тоже так думал раньше. Покупая ночью самое дешевое пиво в привокзальном ларьке, или куря косячки в тришках на парковке, испытывал некий стыд, но потом стал относиться к этому попроще. Эстетика есть во всем. Особенно когда уебешен анашкой и винищем из тетрапака. Превращаешься из обычного нарика в старых берцах и бушлате в бойца киберпанк-революции. И вот уже окуружающие тебя зассаные переулки становятся местом действия очередного "Нейроманта" или "Преступления и наказания", неоновые вывески красиво жужжат и подмигивают, а LED-фонари дают модную зелёно-синию палитру. >>2940848 Я почему-то подумал что от красного вина будет болеть голова.
>>2940930 Забивание это когда пил вина за много €€€, и вдруг стал пить из тетрапака за 1.85. Я же начал с тетрапаков и понял что это моя тема, а ананасы с рябчиками - не моя.
Здоровому человеку нужна здоровая еда. Каши, овощи, белки вот это вот всё. Соки-хуёки, фрукты, молочка. Исключительно вино и чипсы - медленное самоубийство.
Ну или я себе слишком много надумал, дома у тебя целая кладовка годной еды, жена вкусно приготовила, а вино и чипсы - спонтанная хотелка. Тогда нет смысла спрашивать всё ли так плохо, конечно.
>>2940983 Бля. Только приехал домой. По дороге вспомнил что последние пельмени схавал позавчера и дома только пакет макарон которые варить будет влом. Купил две булочки и пакет растворимого кофе 3в1. Сейчас увидел твою пикчу и наверное побегу в магаз за бомжпакетом.
>>2941005 Спасибо. В следующий раз попробую. Сегодня у меня пельмени. Знакомых мне Мивины и Ролтонов небыло, а что то другое брать стремно, желудок может не оценить.
>>2941048 Молодой человек, не кажется ли вам, что если ваш желудок может перестать нормально работать лишь из-за смены привычного для него бренда одной и той же, по сути, еды, вам следует неотложно обратить строжайшее внимание на вашу культуру питания? Во избежание недопониманий опережу ваш возможный довод, что не вся готовая еда или полуфабрикаты плохи: польностью с вами согласен и имею в виду в первую очередь режим принятия пищи, частоту, время суток ну и содержание.
Ребята, я одно не пойму, вы рукожопые, нищие или ленивые? Или все вместе? Хватит жрать роллтоны и пельмени. Есть много простых несложных блюд, которые потянет ленивый рукожоп. Но нищеброд боюсь не потянет.
>>2941064 Хули тебе пельмени не такие? Люблю запеканку из пельменей делать, с овощами и сыром. И вообще тут нужна паста с мужыцким рецептом курицы в духовке.
>>2941055 Типа того. Я вообще поставил их варится, пару раз помешал чтоб не слиплись и пошел в душ. Прихожу а оно уже выпирает из кастрюли.
>>2941056 Да я нормально питаюсь. На работе в столовке и у тянки дома, раз в неделю приезжаю к родителям и обжираюсь. Сам готовить очень ленюсь. А из за смены бренда да, бывает расстройство желудка.
>>2941085 >Вообще предпочитаю домашнею аджику. Помидоры, красный перец и чеснок - не аджика. Хотя я этот соус тоже люблю. Особенно с дешёвой колбасой тип докторской.
>>2941073 >Хули тебе пельмени не такие? Полуфабрикат из магазина - это кал. Или ты их сам лепил? >Люблю запеканку из пельменей делать, с овощами и сыром Лазанья уровня /b/, лол.
>>2941108 >из магазина - это кал Как заебали илитарии, чай в пакетиках говно, пельмени магазинные говно, сиськи силиконовые - и те говно, не элитно. Всё говно вокруг. Только вот прогресс цивилизации идёт своим чередом, а элитка постепенно деградирует в консервов. Наверное жрать грушу-дичку размером с вишню и фиолетовую неокультуренную моркоффь это тру и элитно, без ГМО же. Сейчас пойдут рецепты здорового питания, с подтекстом, что вы-де говноеды и не едите ничего полезного.
>>2941125 >я так понял Черчесов не в твоем вкусе Да. >а Ссане ты бы дала? Саша милый кун, он мне нравится. Но наверное из них двоих я бы скорее Черчесову дала, я даже не знаю почему))) Он более альфач. >>2941136 Няша, пельмени из магазина и правда кал, и дело не в илитности. Состав фарша не очень (даже если относительно нормальный, все равно что-то не то), тесто невкусное да и вообще не лампово нихуя. Про чай спорно, я например только пакетики и пью, мне лень мыть чайник. Но только хорошие - тесс, мэтр, ристон, пирамидки всякие. Те пакетики которые пью я - ни разу не говно. >грушу-дичку размером с вишню Меня угощали вареньем из таких яблок, оно божественно. Так что да, элитно
>>2941136 Для начала, пидор ты тупой, ГМО — это совершенно невредно. Просто ты негоамотный мудак, которому ссущие вложений и конкуренции производители зассали все уши.
Далее, любой производитель полуфабрикатов и пищего продукта заинтересован в минимальной себестоимости выпускаемого товара для достижения максимальной прибыли и потому экономит на составляющих. Пельмени уже не пельмени, а пластилиновое говно и так далее.
Запомни, в этой стране покупать можно лишь то, что хуй подделаешь и изменишь — всё нужно делать самому.
Любые колбасы с сосисками и сардельками, чипсы, мороженое, майонезы, соусы, намазки, хлебобулочные изделия, 99% сливочного масла, все «молочные» продукты кроме молока и кефира, почти весь сыр — это табу. Если ты не дерьмоед, то делать только самому из натурального: хлебопечки, йогуртницы, мороженицы, блендеры, мультиварки — твоё.
Для пельменей есть специальные формы от той же Tupperware — быстро и удобно получается и не нужно ничего сидеть лепить. Нахуярил тесто в хлебопечке, сделал рубленный фарш в блендере быстро и нахуярил в форме, и в морозилку.
>>2941163 Меня так порвало, что я три раза пост переписывал. Так что просто пусть тебе хуй на горе приснится сегодня, и чтоб ты карабкался всю ночь, а утром выглядел уставшим. Раз я пидор.
>>2941163 >Для начала, пидор ты тупой, ГМО — это совершенно невредно
У тебя есть время до полудня чтобы доказать это с пруфами или я засуну свой член в твою глотку и пущу такую мощную струю урины, что она польется у тебя из носа и ушей, пенящаяся как свежее пиво и ароматная как французский парфюм.
>>2941260 Претензия к ГМО такая же как и к спайсам - отсутствие информации о последствиях потребления в долгосрочной перспективе. Хуй знает как потребление ГМО отразится на здоровье не за день-два, а за 20-30 лет. И на здоровье потомства. Слишком мало времени прошло. Хочешь быть тупым мартыханом и ставить эксперименты на себе? Валяй, ставь. Когда-то и к курению табака было такое же отношение как сейчас к ГМО - типа, раз на следующий день после того как курнул не помер, значит безопасно и чуть ли даже не полезно для здоровья. Но умные люди делают выводы из ошибок предков, а мартыханы остаются мартыханами.
>>2941272 >Когда-то и к курению табака И правильно. В те времена большинство людей не доживало до проблем от курения, потому что медицины тольком не было, и простейшие болячки убивали людей раньше табака.
>Хуй знает как потребление ГМО отразится на здоровье не за день-два, а за 20-30 лет Проводили же опыты и на животных (у которых жизненный цикл короче, и последствия проявились бы раньше), и на людях (гуманитарка всяким разным гондурасам).
>Слишком мало времени прошло Откажись от сотовой связи, интернета (вдруг мозг от потока информации накроется через 20-30 лет), современных лекарств и вообще всего, что изобретено меньше 50 лет назад. Ты же умный, пусть другие экспериментируют.
>>2941163 Как тебе сказать. Тупой - это ты. Хотя бы потому что употребил слова "любые", "совершенно" в контексте ничем не обоснованного максимализма. Для начала, пару слов о ГМО. Вредность не доказана, это факт. Но и абсолютная безвредность - тоже не доказана. Нет, к тебе лишние гены не перейдут и ты не мутируешь, можешь быть спокоен, это бред. Но искусственно созданная последовательность генов может кодировать новый белок, к которому не приспособлен человек. Самые легкие возможные последствия - аллергия, самые тяжелые - что-то подобное прионным заболеваниям. ГМО могут оказаться источником канцерогенов, вероятность стремится к нулю но она есть. В общем, это пока еще очень неоднозначная хуита, которую бояться не надо, но лучше избегать. Теперь про колбасу и сыры. Многие сорта ты не сделаешь сам, это первое. И есть качественная продукция, читай состав, это второе. Про все молочные продукты тоже перегибаешь. Хлебопечка - хуита для параноиков которым нечем заняться. Майонез - зло, хоть домашний хоть фабричный. А пельмени я люблю руками кстати лепить, красивые получаются. >>2941247 :)
Особый привет хочу передать Сереже-пердуну, который ожидаемо никуда не приехал. Вообще Сережка - это квинтэссенция анонимного быдла: бесполезный, выебистый и озалупленный.
Только что вернулся из Дрездена и в очередной раз убеждаюсь, что Германия не приспособлена для нормального русского человека. Полное отсутствие общедоступного интернета, из-за экспедиции я пропустил операцию наших ВКС, теперь надо все узнать, а точек нет ни в кабаках, ни вузах. После 9 все закрывается и чтобы поесть нужно ехать в центр. В аэропорту Берлина прпдлагают в аренду фиат 500, кто в здравом уме в такое счдит, а чтобы снять какой нибудь ц-класс опять надо тащиться в центр. Короче Германия - чухан-страна, при Гитлере такого бы не было.
>>2941303 Селекция, скрещивание и модификация - разные по технологии вещи. >>2941307 Так вот где пропадала наша пидарашка. >Германия не приспособлена для нормального русского человека Конечно, цивилизованное место не для ватников. >Полное отсутствие общедоступного интернета >точек нет ни в кабаках, ни вузах И ни одного Макдональдса конечно же там нет? Или пидарашка считает что в такие места заходить - непрестижно? >прпдлагают в аренду фиат 500, кто в здравом уме в такое счдит Типичная пидарашка хочет ездить в городе на БЧД. >Германия - чухан-страна Закукарекало быдло из коммиблока.
>>2941354 А почему ты еще тут, пидарашка? Называть пидарашками окружающих это ведь так по пидарашьи. И, кстати, не боишься, что в этой германии тебя изнасилует в подворотне Ахмед и растворится потом в потоке беженцев?
Ахахах, анонимное быдло теперь гомоеблю здесь обсуждает! LOL, новый способ копротивление Коту? >>2941353 Аренда дизельного ц-класса 147 евро в день, у меня был бюджет 200/день.
>>2941381 ты фоток настрелял там? Сосаню будешь озалупливать помойками и коммиблоками пиДрездена? или ты тактическую паузу взял? внезапно вернулся >>2940711
>>2941385 Во-первых, делать мне нечего как по помойкам шариться, во-вторых, в Германии я был 3 дня, так с коллегами опытом обменяться, курс послушать и восвояси. Я 5 раз был в Германии и знаю её плюсы и минусы. Я думаю, Ссаный и сам знает недостатки, хотя после его родной страны колхозного типа, это действительно рай небесный.
>>2941162 >Саша милый кун, он мне нравится. Но наверное из них двоих я бы скорее Черчесову дала, я даже не знаю почему))) Он более альфач. Даже жирные пидоры не хотят трахаться с ссашей.
>>2941307 >>Короче Германия - чухан-страна. Ебаный стыд. Пиздуй уже в дьяблу. И девочек протри от пыли - запылились небось. На что я ватник, но слушать такие заявления от чухана, живущего в пятиэтажной хрущебе среди говен и помоешных котов... В общем - чья бы корова мычала.
>>2941413 Что ты, блядь, несешь, маня? >>2941452 >На что я ватник Ты полудурок на содержании. Ватник он, LOL, совсем ебанашка связь с реальностью потеряла.
>>2941289 А ничего что проехав мимо камаза, ты каждый раз принимаешь на себя некислый дозняк 100% доказанных канцерогенов? Про это стараемся не думать, да?
>>2941449 Да такие же маняфантазии с яндекс-панорам и фап на трамвайчики. Скукота. И даже то, что одувану как раз-таки пришелся по нраву тот район в котором я обитаю (во всяком случае он не нашел как его обосрать), мне как-то по боку, т.к. ценность мнения этого человека для меня лично нулевая.
>>2941504 >>2941511 Тупой порашник и ссаняподсос решил в последний момент переметнуться. Будешь получать налитсол как твой хозяин пока от порашного сленга не проветришься.
>>2941505 >>В чем его ватность выражается, хуй знает Я люблю свою Родину, презираю тупоумных русофобов и людей, которые ее позорят например тебя. Я плачу налоги а не гроши, как с твоей днищезарплаты - и, значит, вношу вклад в дело защиты национальных интересов, как и другие достойные граждане. В общем - я добропорядочный буржуа, а ты хуй.
Чтобы найти говно надо сперва побывать в городе. Впрочем, я не сомневаюсь, что ЭТА свинья грязь ВЕЗДЕ найдет. Но какое мне дело до грязи на каком-нибудь северо-западе, например, где приличному человеку делать нечего?
>>2941532 Петуха на букву М надо попробовать заабузить для начала. Вот будет хохма, если Абулик забанит его по жалобам анонов на пару недель за флуд и постоянное разжигание срача.
>>2941497 Да Одуван просто провокационно пишет, и трудно его в этом упрекнуть. Ведь читать пресные посты по твоей ссылке действительно не очень интересно. Но дело не в постах, а в фотографиях.
>>2941531 После поста Одувана про Самару я понял: он просто снобствующий хипстотный даун. Ползал хз где со стенаниями про деревянные домики и кошечек. Сука - у нас промышленный город - ебали мы твоих туристов.
>>2941523 Любители российских помоек подтянулись. Хули Одуван не переедет на свалку, чтобы каждый день этим наслаждаться. Ебанутый человек, честное слово. Вообще постоянное драяние улиц для пидоров, у нас тут страна войнов. Пусть наша страна не может в социалку, зато мы можем весь мир в труху. >>2941528 Забудь слово "я", в твоем случае это как на ноль делить.
Анонимные быдлы, опьянённые успехом, теперь озалупливают вообще всех нахуй. Беги фенечка, беги! Они кота и ссаню и ссноподсоса одновременно могут укатать в говно. Тебя они на раз-два до суицида доведут.
Ну все, скоро будут пособия только для муслимов, законы в их защиту и все и так уже идет по наклонной. Ох, жалко то как, а ведь была не страна - рай на земле!
>>2941307 Здравствуй, Фень. Как поживаешь? Как финик, уже сделали? Понимаю, такое количество негативных моментов в Дрездене оставили у тебя не лучшее впечатление - но ведь были хорошие моменты? Что тебе там понравилось?
>>2941661 Финик Фени - это как личная жизнь Фени. Декларируется, но без доказательств. Так что предлагаю: до предоставления пруфов его Хачиника просто игнорировать Пятигорскую сарайную нищенку.
И да, Коля - ебанутый дебил просто. Нахуй так близко к еще живому подходить? Пиздец, ему хватило бы одного рывка в сторону Коли, чтобы его нахуй ебнуть.
Либерахи и поравалители нынче не те, в совке лучше былиАноним18/10/15 Вск 16:41:44#416№2941865
Сибирская семёрка[1] — советские пятидесятники Пётр, Августина, Лидия, Любовь и Лилия Ващенко, а также Мария и Тимофей Чмыхаловы, которые с июня 1978 г. по апрель 1983 г. находились в посольстве США в Москве, желая эмигрировать из СССР.
Предыстория
В 1961 году, в разгар хрущёвской антирелигиозной кампании пятидесятник Григорий Ващенко из города Черногорск Хакасской автономной области был осуждён на пять лет лишения свободы по статье 227 УК РСФСР (создание группы, деятельность которой, проводимая под предлогом проповедования религиозных вероучений, сопряжена с причинением вреда здоровью граждан). Утверждалось, что его действия наносили ущерб психическому здоровью других членов общины. Помимо него, по этой статье осудили в Черногорске и других пятидесятников. После этого у членов общины возникла мысль об эмиграции из СССР.
В октябре 1962 года Пётр Ващенко, двоюродный брат Григория Ващенко, с женой Августиной и дочерьми (всего у них родилось 13 детей) приехали в Москву. Они попытались проникнуть в посольство США, но их задержали сотрудники милиции, привезли к прокурору Куйбышевского района Москвы, а затем посадили на поезд и в сопровождении сотрудника КГБ отправили обратно в Черногорск. Петра и Августину лишили родительских прав на трёх старших дочерей в связи с отказом родителей отпускать их в школу. Дочерей поместили в детский дом. В декабре 1962 года Петра Ващенко арестовали.
29 декабря 1962 года четырнадцать родственников арестованных пятидесятников из Черногорска прибыли в Москву, прорвались в посольство США и попросили политического убежища. После этого в посольство прибыл заместитель министра иностранных дел СССР Василий Кузнецов, который заявил, что в СССР всем гарантирована религиозная свобода, но если пятидесятники всё же хотят эмигрировать, то все необходимые для этого документы им надо оформить в Черногорске. Посол США объяснил, что пятидесятникам не могут предоставить политическое убежище, и их убедили удалиться. Их привезли на вокзал, посадили в поезд и отправили в Черногорск. Через три месяца был арестован лидер группы брат Петра Ващенко Харитон.
21 марта 1963 года Пётр Ващенко был осуждён на два года лишения свободы, а Харитон Ващенко — на пять.
В мае 1968 года Пётр Ващенко с четырьмя младшими дочерьми приехали в Москву. 29 мая Петра и дочь Лидию задержали милиционеры при подходе к посольству США, а остальные три дочери прорвались в посольство, но сотрудники посольства их выгнали. Девочек отправили в детприёмник. Петра освободили, он отправился в Черногорск, но 18 июня 1968 года Петр вернулся в Москву вместе с Августиной. На этот раз им удалось войти в посольство США и даже поговорить с самим послом. Но их задержали, как только они покинули посольство. Петра поместили в психиатрическую больницу, через полтора месяца вернули в Черногорск и там осудили на год лишения свободы по обвинению в нарушении паспортного режима. Августину 20 сентября 1968 года по обвинению в сопротивлении представителю власти (имелся в виду прорыв в посольство) приговорили к трём годам лишения свободы.
В 1978 году Александр, старший сын Петра и Августины, был осуждён на 3 года лишения свободы за отказ от призыва в армию.
Пребывание в посольстве
20 апреля 1978 года Пётр и Августина получили приглашение в США от пресвитерианского пастора из Алабамы, который узнал о ситуации от Толстовского фонда. В связи с этим в июне 1978 года они приехали в Москву со старшими дочерьми Лидией, Любовью и Лилией (им было двадцать с небольшим лет), сыном Яном, а также пятидесятниками из Черногорска Марией Чмыхаловой и её сыном Тимофеем (муж Марии Чмыхаловой ранее был приговорён к лишению свободы). 27 июня 1978 года все они, кроме Яна Ващенко, которого задержал милиционер, прорвались в посольство США. Ян Ващенко был избит милиционерами и отправлен в Черногорск.
Сотрудники консульского отдела уговаривали пятидесятников покинуть посольство. Полтора месяца они сидели на диванах в коридоре для ожидающих в консульском отделе, первые пять дней они ничего не ели, воду пили из-под крана в туалете. Потом их начали кормить американские семьи.
В августе 1978 года пятидесятников, после их письменного обращения к президенту США Джимми Картеру, перевели в подвал посольства, им выделили отдельную комнату, где раньше останавливались курьеры. В ней были две кровати, холодильник, кухонная плита и душ с туалетом. Окно комнаты выходило туда, где дежурили охранявшие посольство милиционеры. Они стучали в окно и кричали: «Вставайте и молитесь, собаки!»[2] Пятидесятников стали выпускать на прогулки во двор посольства на пятнадцать минут в день только после их нового обращения к Картеру. После того, как они написали письмо Папе Римскому, их стали пускать на воскресные богослужения посольской католической общины.
Двое пятидесятников, Борис Перчаткин и Владимир Степанов, под нажимом КГБ приехали с Дальнего Востока уговаривать семёрку покинуть посольство. Но после громких уговоров Перчаткин шёпотом сказал: «Не сдавайтесь, вы смелые люди и внушаете всем нам надежду». После этого Перчаткин был арестован по обвинению в незаконном хранении оружия (охотничьего ножа, который ему был подарен).[3]
В США возникло общественное движение в поддержку Ващенко и Чмыхаловых. Осенью 1978 года советские дипломаты просили Госдепартамент США о прекращении демонстраций в поддержку пятидесятников перед советским посольством в Вашингтоне. Президент США получил пятнадцать тысяч писем с вопросами о судьбе пятидесятников, ею интересовались журналисты едва ли не на каждой пресс-конференции в Белом доме. Картер дважды посылал в Москву для конфиденциальных переговоров с советскими властями о разрешении пятидесятникам эмигрировать доктора Олина Робисона, президента Мидлбери-колледжа, но добился лишь устного обещания не преследовать пятидесятников, если они вернутся в Черногорск. Два американских туриста в Москве, не знакомые друг с другом, предложили жениться на сёстрах Ващенко с тем, чтобы их вывезти, но такой брак был бы недействительным.
20 сентября 1979 года с семёркой впервые встретился посол Тун, их посещали американские сенаторы и конгрессмены. Восемьдесят членов Палаты представителей Конгресса США направили письмо Леониду Брежневу с просьбой разрешить пятидесятникам эмигрировать. Во время своего визита в СССР в 1982 году с семёркой встретился известный американский проповедник Билли Грэм.
В декабре 1981 года Августина и Лидия Ващенко против воли Петра Ващенко начали бессрочную голодовку, требуя разрешение на выезд. 30 января 1982 года Лидия в связи с ухудшением её состояния была госпитализирована в Боткинскую больницу, через 11 дней её выписали, и она была отправлена самолётом в Черногорск. После возвращения из Москвы Лидия через некоторое время возобновила голодовку. Она решила вывесить на крыше своего дома флаг США. Но, поскольку она не помнила, сколько звёзд должно быть на этом флаге, она изготовила флаг с 13 звёздами — по числу детей семьи Ващенко. Сотрудники КГБ явились, чтобы сорвать флаг, эту сцену удалось заснять Александру Ващенко (младшие дети, используя бутафорские фотоаппараты делали вид, что снимают, сотрудники КГБ отнимали у них эти «фотоаппараты», а в это время Александр сделал несколько снимков).[4] Семья дважды выходила на демонстрации в Черногорске и Красноярске с обращёнными к Брежневу призывами разрешить им эмигрировать.
23 марта 1982 года Палата представителей Конгресса США приняла резолюцию «с выражением озабоченности в связи с ущемлением права на эмиграцию двух семей верующих». 13 июля 1982 года Сенат США проголосовал за предоставление семёрке права постоянного проживания в США.
Эмиграция
В апреле 1983 года Лидии разрешили эмигрировать одной, но не в США, а в Израиль. Оттуда она прислала вызов оставшимся членам семьи. После этого они и Чмыхаловы покинули посольство и вернулись в Черногорск. Наконец, им тоже разрешили эмигрировать.
29 июня 1983 года они прилетели в Вену, оттуда — в Тель-Авив, а затем — в США. Ващенко поселились в штате Вашингтон. Пётр Ващенко умер в 1985 году. Среди детей Ващенко есть учительница (Любовь), медсестра, бухгалтер, остальные — рабочие. Чмыхаловы поселились в штате Орегон, где Тимофей работает секретарём в администрации больницы.
https://www.youtube.com/watch?v=KdnLSC2hy9E German Politican say "if Germans not accept the values of the Basic Law they can leave Germany". But he means , Germans who don t like illegal Immigration can leave Germany.
>>2941588 >опьянённые успехом Опять что-то нафантазировали и носитесь как с писаной торбой? Когда я уезжал, анонимное быдло пыталось устроить бойкот, теперь гомоеблю обсуждает, это типа хитрый план такой? Надесь ты понимаешь как убого это выглядит? >>2941592 Ну и не булькай тогда, пескарь премудрый. >>2941661 >Что тебе там понравилось? Бомбордировка в 45-ом Музей ГДР с ламповой кассой "ока". Ностальжи.
Ниже история про гомоеблю. Короче я приехал к своему мужчине. Подъехал к шлагбауму, охранник меня как всегда впустил. Во дворе просто интернационал номеров – кроме российских, ещё ПМР, ДНР\ЛНР, обычная Украина и Беларусь, Молдова, Киргизия, редкий Узбекистан, Чехия, Литва… Центр мира, короче. Поднялся наверх, вошёл к нему в квартиру. Я ещё не успел снять куртку, он меня начал обнимать… Но я сбежал в ванную помыть руки с дороги. Вышел, он снова меня начал целовать-обнимать в спальне, мы в одежде завалились на кровать и продолжили это дело. В программе на сегодня было то, что он меня свяжет и накончает на лицо, мы так договорились. Все разы до этого он мне кончал в рот и всё. В общем, мы решили, что пора раздеваться. Разделись, продолжили целоваться и обниматься. Я вскоре взял его за хуец и мгновенно вся моя рука в его смазке, он очень сильно течёт, мне нравится. Затем взял в рот, начал сосать. Очень нравится) Через некоторое время он спросил, не связать ли меня. Я сказал радостно "Давай"! Он достал из ящика эластичный бинт и связал мне руки за спиной. Пользуясь моей усилившейся беспомощностью, он целовал мне живот и грудь. Было щекотно, но я терпел. Потом он меня потрахал в рот. Это мне нравится, правда от связывания кайфа дополнительного мало было – я думал, что вообще охуею от осознания того, что я связан зрелым мужиком сильнее меня, который может сделать со мной что угодно). Но нифига, эмоций особо никаких. Впрочем, всё равно в итоге скорее это приятно, чем неприятно. В общем, скоро он меня развязал, мне очень хотелось дососать ему, чтобы он кончил мне на лицо. Но нифига. Я сосал час с чем-то, у него плохо стоял, как я ни старался. Я очень расстроился… он сказал, мол у мужчин такое бывает, и я подумал, что это прикольно, вот, у меня-то настоящий зрелый мужчина с нестоянием! Меня возбудила такая мысль. Он предложил помыться, пообедать и потом продолжить. Окей. Я помылся, оделся. Лёг на кровать, как девочка, начал ковыряться в мобиле, положил руку на бедро, чтобы в таком виде встретить его выходящим из душа) Он вышел, мы пошли есть. После обеда, пожевав жвачки, мы опять завалились на кровать, разделись и продолжили. Он включил какую-то порнуху, я хз какую, всё равно я ничего не вижу. Но особо это положение не улучшило, как я ни пытался. В общем, я ещё часок поигрался с его хуйцом, пошёл опять в душ, потом оделся, мы пообнимались немного на прощание, поцеловались и я вышел из хаты. Болят яйца и низ живота, то ли потому что я очень перевозбудился и не кончил (хотя такое было раньше, как правило ничего не болело), то ли он меня придавил а я не заметил, то ли потому что я выжрал дохуища его смазки.
>>2942037 Спасибо, приятно) Кстати, только что осознал фейл. Обычно беру у куна в рот, потом мы едим, жуём жвачку, я ухожу от него и опять жую жвачку. В таком случае запаха нету. Сейчас же сосал хуи до еды и после еды. После только зажевал жвачкой да так и пошёл в общество. Осознал только что вот (облизав запястье и понюхав), что всё это время у меня по ходу изо рта несло хуями (пусть и мытыми) за километр. Конечно, никто и слова не скажет, даже если и поймёт, что ты сосал хуи. Но стыдно. Пик – хорошо в 9 утра в воскресенье на МКАДе.
Меркель пообещала ускорить процесс вступления Турции в ЕС
Канцлер ФРГ Ангела Меркель, находящаяся с визитом в Стамбуле, пообещала, что Германия ускорит процесс вступления Турции в Евросоюз. Как сообщает РИА Новости, соответствующее заявление она сделала в ходе совместной пресс-конференции с турецким премьером Ахметом Давутоглу.
«Мы хотим сделать процесс приема Турции в ЕС более динамичным и начать переговоры по открытию 17-го пункта по экономике и денежной политике», — пояснила она. Остальные пункты, по словам Меркель, будут обсуждаться позднее.
Давутоглу со своей стороны заявил, что Анкара рассчитывает на введение безвизового режима со странами-членами ЕС к июлю 2016 года. К этому сроку должно вступить в силу соглашение о реадмиссии (согласие государства на прием обратно на свою территорию своих граждан), добавил он. Глава турецкого правительства отметил, что последнее должно способствовать решению проблемы мигрантов, передает ТАСС.
>>2942135 Развал совка, развал рос.империи, когда антанта нагло мародерничила и во владивостоке и в крыму и где-только можно и послав рашку нахуй с контрибуциями. Или я связался с адептом пораши и святого запада?
>>2942121 Вряд ли. Вот чего не отобрать у Четвёртого Рейха – так это то, что при внешней хлипкости вопросы дисциплины и безопасности организованы что нужно.
>>2942321 Типа того. Но с каждым днём всё лучше и лучше. Европа разделена: >Referring to the current tensions in EU-Russia relations Mr Juncker said "we can't let our relationship with Russia be dictated by Washington".
>>2942323 Да у меня в первый раз в моей же машине на парковке у тц, связались через блюсистем тоже до вечера ощущалось, к тому же и в рот мне спустил. А потом ничего, привык.
>>2942363 Там одни дрочеры на самом деле. Они читают свои объявления, ждут комментов и фапают. Попробуй назначить встречу ради лулзов, никто не придет.