>>2936600 (OP) Вот ты ОП смеешься, а возможно это детдомовские дети. Смотри даже штаны не по размеру и носков нету. Нехорошо смеяться над сирыми, грешно все это.
Не совсем понял к чему конкретно претензия и как должен одеваться не-пидор? У меня паркаNigel carbourn (наверное так), она стоит как средний автомобиль здесь
>>2936646 Ох уж эти понты. Просто заебали везде эти клоны, носки белые, спорт сникеры, джинсы и блять школопарка, неужели на другое сочетание мозгов у людей больше нет.
Сука, мне сейчас по работе приходится сидеть возле института по 2-3 часа. Ебучие блять школьники хуесосы с подворотами. Каких уебанов только не увидишь, с некоторых просто в голос просераюсь. И главное - нахуя они их носят? Индивидуальность? Вот на пике с ОП-поста вся их индивидуальность - идет стая хуесосов на подворотах все. Ёбвашу мать. И главное когда вижу подворот сразу можно сдетектить мразину. Вот видно же по людям, что он мразь, по ебалу, мимике, взгляду. Если есть подворот - в 90% случаев на ебле будет отпечаток мразотности. Хз как это трактовать.
>>2936646 >>она стоит как средний автомобиль здесь Полтора миллиона здесь средний автомобиль стоит. Иди со своей паркой за 200к знаешь куда? У меня обычный бушлат от Emporio Armani по нынешнему курсу больше 120 стоит.
>>2936656 Не забывай что в пидорашке не знают чувства меры. Это как эпидемия. У одного дауна появилось, все пиздец, все готовы поубивать друг друга, лишь бы пидорские штанишки натянуть на ноги-спички.
>>2936656 Джинсы-ботинки-пухич пожаловал, мистер индивидуальность. В пидорахии 3 выбора - парка, пухич или пальто, больше нихуя нет. Парка самое теплое и удобное, потому что жопу скрывает и карманов много и тепло, что еще надо от зимней куртки?
>>2936675 Ну как сказать. Всех не отпиздишь, больше хочется передать им мое понимание их уёбищности и чтобы их словно непереносимой ношей прибило осознание собственной ублюдочности. Чтобы муки заставили их тут же пасть о земь в слезах и сбросить с себя все эти атрибуты уебана. И депрессию им на несколько лет еще. Да такую, чтобы процентов 70 из них самовыпилились.
>>2936600 (OP) Пару дней назад встретил таких, компания 4 щеглов в куртках и узких штанах как на пике. Я аж обернулся на ходу, подумал вдруг показалось, ведь так не бывает. Самый смак в том, что они выбирали дешевый пивас в достаточно дорогом магазине, где цены на всё выше средних. Может это и есть старческое брюзжание, но я для себя отметил, что я все-таки не был долбоебом в их возрасте, ходил в добротном недорогом пуховике, а пиво выбирал хорошее либо не пил вообще, в компании если брали на всех какое-нибудь ссаньё, то я покупал себе отдельно
Добавлю, что вломить им не захотелось, но у меня появилась девочка-студентка, у которой в компании могут быть такие типы. И если они при мне своим писклявым самоуверенным голосом будут втирать какую-то дичь, то могу и не сдержаться. Хотя скорее всего осажу таких словом
>>2936600 (OP) Мода же. Я как говнарь одеваюсь, ловлю косые взгляды от инкубаторских. Алсо, проигрываю с ПОДВОРОТОВ в -30. Ещё кроссовки какие-то якобы утеплённые. Пиздец короче.
Какой у нас все таки дикий народ. Ну появился у молодняка новый "тренд" на сезон-два, дальше то что? Половина двача фапает на Японию, а там такие явления постоянны, каждый год новые приколы в одежде, причем более ебанутые чем оп пост или портки Зашкваред с мотней. Пройдет эта параша с подворотами, будет новая, чего вы бугуртите с них?
>>2936600 (OP) Купил себе такую брезентуху как на 2-м пике для рыбалки/охоты по осени. По мне так годнота, материал - крепкий, ветками всякими не порвать, чистить оче легко, карманы большое. Длинная - ничего не задувает, но и сесть спокойно можно на землю/пенёк какой-нибудь, не боясь что куртке настанет пиздец.
Оп - сраный жлоб с синдромом вахтера. Заведи себе свою интересную жизнь и перестань доебываться до людей, а то ты как бабушка у которой только и осталось в жизни что наркоманкампроститукам кости у подьезда перемывать, тьфу блять.
Откуда на автаче столько ноющих быдланов, которым бомбит от молодежи? Мне самому 27, выгляжу молодо, зимой хожу в парке и узкачах, но подворотов смысла не вижу. Алсо как по мне у парки есть один недостаток- в ней неудобно за рулём, поэтому есть ещё более легкая и короткая куртка.
>>2937006 Откуда на автаче столько ноющих быдланов, которым бомбит от пидоров? Мне самому 27, выгляжу по-гейски, зимой хожу в стрингах и узкачах, но чулков смысла не вижу. Алсо как по мне у анальной ебли есть один недостаток- ей неудобно заниматься за рулём, поэтому есть ещё более легкая и короткая дилда.
>>2936600 (OP) Лучше надену чёрный пуховик, шапку из военторга, широкие чтоб не как пидр! джинсы срынка и чёрные кожаные туфли. И пузо побольше, посолиднее! Ведь я нормальный мужик.
Парки-хуярки, ньюбики, лонсдейлы - пиздюковская хуйня, которым каждый год то голые щиколотки втюхают, то желтые говнодавы. То ли дело классическая кожанка и сапоги от Baldinini, с джинсами из сырого денима от Tom Tailor и древесными духами Armand Bassi. Всегда в тренде, на все случаи жизни. А то выдумали какое-то блядство с рыбацкими куртками и беговыми кроссовками и называют это мужской модойещё и на мой автач это притащили, дети-дебилы
Нормально одеваюсь только с понедельника по пятницу, на работу. "На воле" хуй кладу на стиль. Надеваю любую чистую и удобную одежду, которая попадется под руку. Иногда - то, что найду на полу. Затертые годами джинсы, футболки и кофты, которые старше многих посетителей автача, ношу с удовольствием и мне совершенно похуй. Я нормален? F20-кун
>>2937400 Долбоеб, молодой ещё, не знает что эссо делается в Китае и даже в размерный ряд не может. Тебя ни в один ресторан, внутри бульварного кольца не пустят в твоём эссодаже в антикафе со смузи
>>2937445 >>Долбоеб, молодой ещё, не знает что эссо делается в Китае и даже в размерный ряд не может. Знаю. А еще знаю, что даже обувь от Raparo или, например, Kiton трет совершенно таким же образом. У меня в гардеробе лежат старенькие мокасины от Dior - тоже, видать, в размерный ряд не попали. В условиях Глубинного Мордора обувь очень быстро теряет нормальный облик - мне как то не охота платить по 700 и более евро за ботиночки раз-два в сезон. >>Тебя ни в один ресторан, внутри бульварного кольца не пустят в твоём эссо Ну ты совсем тралль. >>2937437 Но это ведь реально параша.
>>2937476 Неистово двачую. Пошел покупать новые джинсы, вместо slim взял classic, господи, какое же это облегчение - мои яйца будто вырвались из клетки и поскакали по заливным лугам на встречу свежему ветру и молодой заре. Кроме того из-за запаса воздуха под штаниной обычные джинсы теплее в холодную погоду и прохладнее в жаркую. И разумеется скованность в движениях гораздо меньше - можно спокойно присесть, чтобы завязать шнурки не ощущая как шов врезается в твою мошонку. Я ебал такую моду и всех ее школьных адептов - отныне только удобство, только комфорт.
>>2937466 Переезжай в очаги цивилизации ДС и ДС-2 и носи хорошую обувь по 5-6 сезонов. Мои первые Балдинини куплены ещё в 2010 и до сих пор как новые, при том что зимние и на меху. Дело в другом, что хитрожопые барыги стали заказывать реплики и выставлять их на одну полку с оригиналом, отсюда и твои маня-фантазии про то, что это говенная обувь. Нищуки и стремящиеся до сих пор ездят за репликами на склад на Рязанке, в том время как успешные господа заказывают с официального итальянского сайта Балдинини. Закажи себе тоже, там как раз распродажа прошлогодней коллекции и ценники от 140 евреев начинаются. Думаю что после этого ты повзрослеешь и таки придёшь к хорошей обуви, а не к тем фейкам, про которые тут пишешь. Надо же, обувь класса премиум не попадает в размер, какую только хуйню не втирают рашка-барыги...
Да врот вас ебать на хуй я 2000 рупий отдам за охуенные туфли так заебок хожу вторую осень козырный нос остер, наслюнявил тряпку протер, и как новые. Вы чо сука тратить сто тыщ на обувку?
>>2937006 >бомбит от молодежи >самому 27 Мне 39, наоборот люблю с молодёжью пообщаться, особенно на двачах, чтобы не чувствовать себя старым дедом и быть в курсе всего самого современного. А то можно расслабиться, отпустить пузо, начать телек смотреть и ездить с быдланами по охотам и рыбалкам
>>2937568 Вчера твоя мамка мне показывала по вебке, что такое "на карандаш". Только у неё он чёрный, силиконовый и габаритом 10х44 см. как у меня троллить получается? 39 лвл кун
>>2937518 >>Переезжай в очаги цивилизации ДС и ДС-2 и носи хорошую обувь по 5-6 сезонов Cвятая толстота! >>Мои первые Балдинини куплены ещё в 2010 и до сих пор как новые, при том что зимние и на меху. Дело в другом, что хитрожопые барыги стали заказывать реплики и выставлять их на одну полку с оригиналом, отсюда и твои маня-фантазии про то, что это говенная обувь. Так нехуа покупать обувь в сомнительных магазинах. >>Думаю что после этого ты повзрослеешь и таки придёшь к хорошей обуви, а не к тем фейкам, про которые тут пишешь. Поди расскажи им какие у них фейки - http://www.volnasamara.ru/ - . Ты меня вообще не понял - трет обувь из за особенностей стопы, а не потому что на фабрике не попали в размерный ряд. Толстишь прям. >>Надо же, обувь класса премиум не попадает в размер, какую только хуйню не втирают рашка-барыги... Открою тебе страшную тайну - премиальная обувь (ну чтобы совсем) шьется под конкретного клиента. >>2937523 Лал. Во дроч на Стоун Айленд то. У меня есть оранжевые штаны от Stone island shadow project потому что когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! - обычные штаны. Че дрочат то на этот бренд? >>2937534 Бренд приспортивленных шмоток такой. Обычный SI носят нацхики, например. >>2937561 >>Мне 39 Oh shi. Дядя - ты давно сюда забрел? >> люблю с молодёжью пообщаться, особенно на двачах, чтобы не чувствовать себя старым дедом и быть в курсе всего самого современного. А то можно расслабиться, отпустить пузо, начать телек смотреть и ездить с быдланами по охотам и рыбалкам. Как что то плохое.
>>2937717 Ты так много пишешь про толстоту и толстость, что складывается впечатление, что Егорка-то Просвиньин по сравнению с тобой просто дистрофик, и у тебя постоянно бомбит по поводу собственной жирности. Сколько ты весишь? 140? 160? Как докатился до такого? Гормоны сбились или разожрался?
>>2937799 >Тащемта нормальные модели штанов что узкие что обычные одинаково сидят в паховой области. Двачую, я и на работу хожу в узкачах. Алсо палю хинт - если джинсы 100 % хлопок - то таки да, они нихуя не тянутся и даже сесть на корточки в них будет очень тяжело. А если там есть эластан - то все заебись, и яйца не передавливает, там есть место.
>>2937748 >>Ты так много пишешь про толстоту и толстость, что складывается впечатление, что Егорка-то Просвиньин по сравнению с тобой просто дистрофик, и у тебя постоянно бомбит по поводу собственной жирности. Cовсем мимо. >>Сколько ты весишь? Да хз - я тощий скорее.
>>2937518 Переезжай в очаги пидоризации ДС и ДС-2 и носи хороший плаг по 5-6 сезонов. Мой первый Балдинини куплен ещё в 2010 и до сих пор как новый, при том что толстый и с пупырышками. Дело в другом, что хитрожопые барыги стали заказывать реплики и выставлять их на одну полку с оригиналом, отсюда и твои маня-фантазии про то, что это говенный плаг. Нищуки и стремящиеся до сих пор ездят за репликами на склад на Рязанке, в том время как успешные господа заказывают с официального итальянского сайта Балдинини. Закажи себе тоже, там как раз распродажа прошлогодней коллекции и ценники от 140 евреев начинаются. Думаю что после этого ты повзрослеешь и таки придёшь к хорошим анальным игрушкам, а не к тем фейкам, про которые тут пишешь. Надо же, плаг класса премиум не попадает в размер, какую только хуйню не втирают рашка-барыги...
Так а хули носить если все тц завалены одним и тем же, школопарки, хачкуртки из говна, вне зависимости от бренда и цены. Обувь екко хуеко на один сезон за 10к или из кожзама говно из подвала дяди ляо за 3к которое воняет за километр.
>>2938241 Не гони на экко, у них качественная обувь.
Кстати, в любом ТЦ будет как минимум 1 отдел с нормальной мужской классикой. Правда там и цены такие, что на стоимость одного джемпера хипстор оденет себя с ног до головы, включая носки и исподнее. Но нормальный мужчина не должен экономить на себе, я считаю.
>>2938271 Раньше была качественная когда в европе делали. Потом пошел голимый китай и цены вверх. У меня были разные боты екко, цена им максимум пятерка, а продают за хуйзнает сколько, дизайн так себе как у ашота.
>>2937999 А вот и депутат Единой России подтянулся, как оно там? Есть ли ещё анальное изнасилование при получении партийного билета или достаточно придти с анальной пробкой на комиссию?
>>2937717 >толстишь, толстишь, приезжай в Самару, ай-уй-в жопе хуй. Аргументация уровня это говно потому что говно >типикал нищук без логики, с пределом мечтаний в виде эссо, детектед
>>2938899 Давай попробуем, не стоит отказываться сразу. Тело скажет тебе, чего ты хочешь. Никакого насилия, минута за минутой, час за часом ты будешь жалеть о упрошенной тени своего Я.
>>2938913 Тим Кук - гей. Эрик Фаннинг - гей. Много они пидорского шмотья носят? У тебя зашоренность головного мозга. А геи - они рядом с тобой, в нормальной одежде, они повсюду, трогают тебя в метро, в переходах, в офисе
Как всегда, мужицкое сообщество вечно само себя загоняет в какие-то рамки, указывает как одеваться своему полу и как жить. Оно очень так сильно неравнодушно к своему полу и постоянно путает внешний вид с сексуальной ориентацией. Нигде не встретишь, чтобы женщины так рьяно лаяли друг на друга, как подобные ебанаты, вечно тявкают на других. Потому что полностью свободны. А вы холопы ебанные. Чуть шаг в сторону из загона, петух начинает неистово кричать ПИДАР11111 Вот назло тебе так оденусь, и шилом глаза тебе выколю, чмо ебанное, если что мне предъявишь. Пидарас здесь только ты и тебе подобные, запрещальщики ебанные. Пиздуй нахуй отсюда.
КОКОКОКО МИНЯ ТАК СИЛЬНО ВАЛНУЕТ ВНЕШНИЙ ВИД ДРУГОГО ПРЕДСТАВИТЕЛЯ СВАИВО ПОЛА, ЧТО НИМАГУ ОБ ЭТОМ НИДУМАТЬ, ХАЧУ ВЫЕБАТЬ ИХ ВСЕХ, АСОБЕНА ЗА НАСКИ-САНДАЛИИ, ГОЛЫЕ ЩЕКОЛАТКИ И УЗКЕЕ ДЖИНСЫ, УУУУУХ КАК ВЫЕБАЛ БЫ
МААААМ, НУ СКАЖЫ ИМ, ВЕДЬ МУЖСКОЙ ПОЛ ТОЛЬКО ТЕМНЫЕ ЦВЕТА АБЯЗАН НАСИТЬ, И ВСЕ ШЫРОКАЕ, ВЕДЬ ТОЛЬКА ЖЕНЩЕНАМ ПАЗВОЛИНА ЛЮБОЕ САМОВЫРАЖЕНИЕ, ПАЧИМУ ТАК, ЗАЧЕМ АНИ ВСЕ ЭТА НОСЯТ, АНИ ЗНАЧЕТ ПИДАРЫ
Эй, пидарас, ну-ка быстро, петух ебанный, пояснил тут за свое наравнодушие к своему полу. Ты пидар что ли, петух ебанный? Ну-ка, протявкай нам, шавка ебанная, почему нельзя носить то-то и то-то? Потому что у тебя на свой пол стоять не будет, петух ебанный? Нахуй иди. Заебали такие, как вы.
>>2939877 Носки короткие там, погугли. А подворачивают, потому что так красивее выглядит, чем болтающаяся штанина, во-вторых так модно, в-третьих изначально подворачивали сырой деним, чтобы не окрашивалась обувь и показать селвидж, это илитно или показать какие у тебя охуенные кроссы. Наши школьники насмотрелись фоточек забугорных и подворачивают джинсы срынка и показывают сникеры за 2к из ближайшего дисконта. Еще вопросы? мимо из фа
>>2936600 (OP) Когда мелким пиздюком был, то пожворачивал так, чтобы не запнуться. Теперь вырос и не запинаюсь, у этих утят видимо детство в жопе играет.
>>2936967 >дубленку Была у меня такая хуйня - тяжёлая, что пиздец. А по теплоте до -10С - как толстовка с капюшоном+ветровка, после -10С холодно. И смысл в такой одежде?