Делитесь калтентом. Только не одной фоточкой или webm-ом на 3 секунды, а прям тематическое, чтобы было интересно в нём покопаться. Тематика любая. Можно и даже нужно хардкорненьких вещей.
Предлагаю очень атмосферные аудиофайлы про инцест с собакой матерью, с уклоном в романтику, сочные формы и темой зачатия. Некоторые файлы длятся чуть ли не час, а то и больше. Без всякой инфантильной хуйни и "гуд боев". А нормальный, взрослый, зрелый, самодостаточный инцест. Самое то чтобы с головой уйти в дрочку. Не помню сколько литров малафьи уже на это вылил. Особенно рекомендую Musings of Your Mother.
>>317851916 Это, как понимаю, фрагмент недавно открытой фрески из Помпей, запрещенная на момент своего создания законами Рима, т.к. изображает дионисийские мистерии. Почему мужик черный? На креолов тогда вряд ли дрочили, ну разве что брали как секс-рабов некоторые аристократки. У меня 2 предположения: 1 - это сатир, он черный, потому что наполовину зверь, и 2 - модно было быть загорелым мужику, а бабе наоборот - сохранять белизну кожи, на что и позе часто дрочили.
>>317854953 Не помню уже. Давно было. Но нового контента уже нет очень давно. Либо ещё на параше сидит, либо под надзором и не может выпустить многое. Там вообще была запланирована огромная серия про эту империю и её самые разные структуры, от системы образования до культуры.
>>317855110 Это не она прыгала под песню моргенштерна - я рву целку суке в бане, ненормальный? Пздц, я ровно 30 минут назад хотел этот видос поискать. Если это она, то я поверю что мы живём в симуляции
>>317855840 Реализм в том что это не выгодно, вонюче, мерзко в том плане что все эти приспособления в женщинах будут вызывать воспаление и тонны гноя, и у них в каждом городе при 20кк женщинах была бы лютая антисанитария и чума. Поэтому не надо ждать его в этих картинках
>>317856058 >>317855740 Я это и имел ввиду. Весь этот лор бессмысленный, да и существование всех этих приспособлений вообще никак адекватно не оправдано.
>>317856083 >>317855740 Какие же больные ублюдки живут, как зовут автора? >>317855075 >Либо ещё на параше сидит Скорее автор решил из своего тела сотворить такое же как на пикчах.
>>317855075 >Либо ещё на параше сидит, либо под надзором и не может выпустить многое. А кто такой? Посадили за эту хуйню? не могу отделаться от ощущения видел эту рисовку раньше (не эти пикчи)
>>317856555 >>317856604 Мне интересно, как они выдерживают это все, как это объясняется? Какой-то хуевый и нереалистичный лор, бездарно до ужаса и не интересно. Просто больные маняфантазии о страданиях женщин, акцентирование внимания на атрибутах женственности, ненависть. >>317856666 Там выше пишут, что автор тяночка
>>317856750 >Мне интересно, как они выдерживают это все, как это объясняется? Какой-то хуевый и нереалистичный лор, бездарно до ужаса и не интересно. Просто больные маняфантазии о страданиях женщин, акцентирование внимания на атрибутах женственности, ненависть.
Не могу имаджинировать ебало этой китайской авторки. Какой метровой толщины должен был быть негритянский хуй в ее очке, чтобы она залагала и начала топить против изимода и за патриархат, хоть и в картинках через интернет?
>>317857054 Так она сама по себе этим контентом наоборот патриархат извращает. Она рисует гипербализированную форму извращенного патриархата, попутно демонстрируя свои комплексы и ненависть к другим женщинам
>>317857450 Наоброт, соблазняет патриархатом. Дает волю своим потаенным желаниям. Она понимает что это идеальная жизнь для жещин и их сокровенная мечта.
>>317857568 >>317857606 Ты не думал что авторша просто хочет выразить своё подчинение и хочет также как на картинках (не буквально также но мужской доминации над ней).
>>317857461 Посмотрел на эти недогуро ампути картинки, ну и убожество. Типа какой смысл рисовать условный хоррор-биопанк совмещенный с хентом, если у тебя на это не стоит как у художника. Во всех картинках чувствуется какой-то формальный подход, будто у пациента что-то фонит, и он фоново дрищет словами(картинкми) на эту тему. Какого-то глубокого понимания своих же собственных рисунков нет. Я имею ввиду, подобной низкопробной эро гурятины полный интернет. Хз на что тут дрочить, эт полностью асексуальная малоинтересная пародия непонятно на что. Рил рисовала женщина, мужик бы такую пассивно агрессивную некрасивую хуйню рисовать постеснялся просто
>>317857661 Вот этого господина двачую Вангую, рисовала ебанутая закомплексованная фемка, которая хотела так потроллировать. Ну и лор убогий, нереалистично сильно.
>>317857661 >Рил рисовала женщина, мужик бы такую пассивно агрессивную некрасивую хуйню рисовать постеснялся просто Мужчины хотят что-то милое потому что им ирл приходится быть дохуя серьёзными, бабы наоборот рисуют вот такую хуйню потому что ирл они немощные пёзды на ножках и они жестокость выражают через творчество.
>>317857701 >которая хотела так потроллировать. Ты ищешь скрытый смысл там где его нет, ты бы стал рисовать эту хуйню в качестве агитации для троллинга?
>>317857717 >жестокость выражают через творчество. Все так. Причем заметь, жестокость только по отношению к женщинам. А мужики у нее все на картинках уроды >>317857763 А почему нет, если есть навыки рисования? Вангую, ей еще за это платили хорошо
>>317857793 >Причем заметь, жестокость только по отношению к женщинам. А мужики у нее все на картинках уроды Так ей самой хочется чтоб её грязный урод выебал просто. >А почему нет, если есть навыки рисования? Вангую, ей еще за это платили хорошо Да не может быть чтобы человек занимался этим даже за хорошие деньги, будь она фемкой ей было бы просто противно такое делать.
>>317857701 Вово, лор тоже просто какой-то несмешной пассивно-агрессивный анекдот без выдумки. Хотя нет, он смешной, но не сам по себе, а в контексте того, что авториня сидела и писала эти мегатексты, про вывернутые вагины и прочее. Помню какой-то модный зин обсасывал тему фемцелок и как-то так высказался, что это на самом деле очень красиво, модно и молодежно быть фемцелкой. Я блядь представляю это чудо, пишущее простыни про отрезание сисек и выворот вагин, как раз на месте героя статьи про воздушных замечательных фемцелок. Ору
>>317857847 Ну как раз у нее и читается противоречивое отношение к сексу. Вроде секса хочется, но мужики уроды, мужики хотят сделать из девушек секс-рабыть. И ей и хочется, и колется. Чтобы обесценить других женщин, которых реально хотят мужчины, она изображает их вот в таком виде, как на своих картинках.
Я поэтому и говорю, мужчина такое говно никогда бы не нарисовал. Тут вообще психологам есть над чем порабоать с этой ебанутой фемкой, которая ненавидит других женщин и хочет их опустить.
>>317858136 У тебя. И теперь ты, говно, заставляешь меня лицезреть свою корежку. Ты думаешь кому-то не похуй что импотент из усть хуюпинска не может дрочить?
>>317858178 вхахахх реально подорвался. терпи, эти рисунки говно, автор их психбольная бестолочь) тут весь тред уже обоссал то, что ты притащил, а ты все не унимаешься)
Блять, я бы с удовольствием бы стал частью команды, которая воткнет мордой в пол и этапирует для принудительного психиатрического лечения и автора и неироничных потребителей этого контента
>>317854832 А я сразу заподозрил, что это женские фантазии. Кун настолько больную и садистскую ебалу создать просто не способен, а уж тем более продумать с такой детализацией.
>>317858846 Мне кажется, кун бы акцентировал на проработку лора, сделав его реалистичнее и интереснее. А тут какая-то версия патриархата по мнению радфемок
>>317858846 Способен. О чем-то подобном я и фантазировал. Правда в масштабах чего-то типа ваулта, где ученая использовала human cattle для взятия стволовых клеток, чтобы омолаживаться и экспериментов. Ну и блин, темные эльдары из вахи. Она ничего нового по факту не внесла
>>317858740 >Так ты ж такой же садист лол Нет, это было бы акт санитарии, никакого удовольствия от самого насилия. Мир был бы чище. >>317858912 Нормисы еще говно не жрут, надо получается навернуть, лишь бы не как нормис?
>>317858893 >А тут какая-то версия патриархата по мнению радфемок Кстати, да. Просматривая эту шизоебень, ловил себя на мысли, что феминистки так и видят мужчин и наши якобы истинные желания желания. Пиздец, какой же проклятый мир у себя в голове они построили. Не удивлюсь, если авторесса тоже фемка, им ведь на самом деле нравится насилие и унижение в свою сторону, причём намного более глубокое, чем у обычных мазохисток. >>317859047 >Способен. О чем-то подобном я и фантазировал. >из вахи Ну вот от вахоёбов я другого и не ожидал, вы всегда вызывали у меня подозрения.
УХХБЛЯ ЩЯ КАК НАГЕНЕРЕМ КУБОВ ПЛОТИ ИЗ ЭЛЬФИСКИХ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК С ВЫПАВШИМИ АНУСАМИ ДА РАССКАЖЕМ КАКК МЫ ИМ В ПИЗДУРОТАНУС ЗАПИХАЛИ ТАКККООООЙ БОЛЬШОЙ КОНСКИЙ ДИЛДАК ВО ИМЯ ПРАЗДНИКА ПАТРИАРХАТУСА И КАК МЫ ИХ ВОЛОСЫ В ВИДЕ ПОЛОТЕНЕЦ ИСПОЛЬЗУЕМ И ЖОПОЙ ВОНЮЧЕЙ ИМ ПРЯМО НА МОРДОЧКУ ПРИСАЖИВАЕМЯ В НОСИКИ КОТОРЫХ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ИМПЛАНТЫ ГАЗОНЮХ 2099 УСТАНОВЛЕННЫ ЧТО БЫ ТОНКИЕ НОТКИ НАШИХ ГОВНОАНАЛЬНЫХ ГАЗОВ УЛАВЛИВАТЬ И БЛАГОДАРИТЬ НАС ЗА ЭТО ВЕСЕЛО ПОПИСКИВАЯ ДИНАМИКОМ ИЗ ПРОЛАПСИРОВАННОЙ ПИЗДЫ.
Да, я к сожалению вообще не могу найти ни одной новой дырки для секса в женщине с таким умопомрачительным сладострастием как это делает аффтор
А вы тоже замечаете, что стоит анону создать теплый ламповый без говняка фптред, так тут же куча пидоров/говноедов слетается? Нет, в вашем говне вам и варится
>>317861126 >А вы тоже замечаете, что стоит анону создать теплый ламповый без говняка фптред, так тут же куча пидоров/говноедов слетается? Нет, в вашем говне вам и варится
>>317862852 Ты же понимаешь, что такую игру будет делать ебанутая феминистка и получится очередное унылое говно, как и весь этот графоманский ебанутый контент?
>>317864415 >Спасибо за шизу. >Не нужно быть психологом что бы понять что автор наглухо больной шизоидный уебан. Ты кстати который запостил тоже такой же
>>317864415 Минуточку! Как эфебофил я отрицаю что автор имеет отношение к педофилии. Очевидно он больше по уродливым старухам, милфам, до абсурдизма раздутыми грудями и желанием ебать все женское в любую дырку, даже проделанную в теле женщины-им самим. При этом ПОЛНОСТЬЮ отрицающим какое либо восприятие женской сексуальности и активности, следовательно-любитель неодушевленных кукол.
Складывается печальная картина, человеку НАСТОЛЬКО СИЛЬНО нанесли в течении жизни травму, что он никак не может от этого отойти в своих сексуальных фетишах и просто хочет что бы все женщины не просто умерли-а превратились в табуреты, при том автор каким-то образом не желает становиться геем что было бы самым лайтовым выходом для его психики, он хочет мести! Это честно говоря-просто великолепно, не верю что автор-женщина и не хочу верить, его психологическая травма кажется безумно интересной
>>317864713 >Складывается печальная картина, человеку НАСТОЛЬКО СИЛЬНО нанесли в течении жизни травму, что он никак не может от этого отойти в своих сексуальных фетишах и просто хочет что бы все женщины не просто умерли-а превратились в табуреты, при том автор каким-то образом не желает становиться геем что было бы самым лайтовым выходом для его психики, он хочет мести! >Это честно говоря-просто великолепно, не верю что автор-женщина и не хочу верить, его психологическая травма кажется безумно интересной
>>317864713 >не верю что автор-женщина и не хочу верить, его психологическая травма кажется безумно интересной У нее самая обычная психологическая травма, крайне типичная: ее совсем не хотят мужчины. Но при этом те, кто ее ебал, это уродливые скуфы, которые использовали ее как чехол для члена.
В принципе ты верно написала, скорее всего она подверглась какому-то насилию. но при этом мужчин она просто считает уродливыми, а женщин она просто люто ненавидит
>>317865008 Да блять может ей нравятся грязные жирные скуфы с вонючими потными подмышками, может ей хочется чтоб её опустили и сделали из неё мясокуб-мастурбатор, почему вы считаете что это невозможно.
>>317857820 Хуйня. Бабы прост сидели дома всегда, а мужики ходили по улицам и угорали с общественной жизни. Учитывая, что дело происходит не в скотоублюдии, а в месте, где солнце весь год, к тому же в эпоху потепления, ага, все мужики загорелые. Ебало шиза, который видит в этом повесточку и негров я даже представлять не хочу. Пиздец.
Что касается картинок в треде, то не очень понимаю что за быдло и моралфаги набигают. Ладно, я понимаю сельдей, которые возмущены деконструкцией их женственности и выведение в категорию омерзительных их дыр-кормилок. Обидно, да? А вот кунцов вообще не понимаю. Женское тело настолько заебало в качестве фетиша и медиабайта, что подобный деконструкт женственности и сексуальности - это просто шикарная находка. Даже срущие бабы вызывают у некоторых категорий мужиков влечение, а вот такое годится разве что для истинных ценителей фапа и людей понимающих в искусстве как в социокультурном явлении.
>>317865063 >имполинг что мнение латентного педика с тягой к женоподобным ухоженным юношам и мнение разного рода селедок шликающих на кейпоперов кому-то интересно Лол.
>>317865439 Крутые проекции пошли с твоей стороны, ещё более крутой пук гринтекстом. Попробуй быть аргументированным возможно тебя начнут воспринимать всерьёз
>>317865189 Это четыре разных человека, скорее всего. Тут даже не нужно звать профессиональных психотерапевтов, тут бабские беды с башкой видны в каждой картинке
Почему китайцы так ненавидят художника гуро J.M.? Хотят приговорить его к смертной казни? Угрожают расправиться с ним и его поклонниками так же, как с его творчеством? Я поискал его работы непосредственно в Интернете и увидел, что люди из других стран не поднимают такого шума, и пришел в ярость.
Wide_Whole3233:
На это есть несколько причин.
TL;DR: кто-то решил: "А, я отправлю работы Джей Эм в стиле гуро этим феминисткам, это их напугает", и в результате Джей Эм арестовали.
Во-первых, его работы считаются довольно экстремальными даже в некоторых гурманских кругах. Я ознакомился с его работами только после того, как он приобрел дурную славу и был арестован из любопытства, насколько я помню, в них есть ампутации, модификация тела, секс без согласия и т.д. Лично я никогда не видел этого конкретного произведения, но некоторые в китайском Интернете утверждают, что на одной из его работ изображены женщины, помещающие своих новорожденных младенцев женского пола в блендер. Опять же, я не видел этого лично, поэтому не могу проверить, правда ли это.
Если вы часто заходите на сайт guro, то знаете, что даже на таких западных площадках, как reddit, людям не нравится guro, и они любят высказывать свое мнение тем, кто им не нравится. Ненависть к guro свойственна не только китайцам.
Во-вторых, он стал по-настоящему "знаменит" или, скорее, печально известен в китайском интернете в 2020 году. В общем, один китаец в Интернете вступил в спор с феминистками, и во время спора он вытащил одну из работ jm и выложил ее в Сеть, чтобы феминистки могли ее увидеть. Феминистки пришли в ярость и сообщили об этом китайским властям. Что ж, это естественно, поскольку большинство людей никогда не сталкивались с гуро или другими шокирующими средствами массовой информации. Кроме того, работы ДМ могут быть истолкованы как крайне антифеминистские и женоненавистнические. Обычно на них женщины изображаются как сексуальные объекты или домашний скот. А теперь вернемся к онлайн-спорам. Если вы что-нибудь знаете о Китае, то знаете, что свобода слова там не защищена. Таким образом, работы jm являются незаконными, если это не нравится властям, а властям это на самом деле совсем не нравится. Итак, после публикации этого репортажа китайская полиция быстро обнаружила и задержала его, и он был приговорен к нескольким годам тюремного заключения. О нем писали в национальных новостях, и благодаря этому многие китайцы узнали о нем и его работе
Другое дело, что он также печатал и продавал физические копии своих работ на Taobao, в основном на AliExpress в Китае. Распространение физических копий работ R18, не говоря уже о R18G, в Китае запрещено. Властям также стало намного проще найти и задержать его, потому что вся его платежная информация доступна в Интернете.
В-третьих, на его работах изображены люди, похожие на несовершеннолетних.
В-четвертых, его художественный стиль также опирается на реалистичность, что вызывает еще больший шок у тех, кто не знаком с R18G. Что приводит к более экстремальным реакциям.
В-пятых, он строит мир в своих работах. Власти утверждают, что его работы изображают ура-патриотизм и женщин для утех, которые являются табу в Китае с 1945 года.
Независимо от содержания его работ, он, несомненно, талантливый художник, с точки зрения чисто художественных навыков и креативности. Хотя его падение также произошло из-за его таланта, его работы слишком хорошо доходят до аудитории, что и привело к популярности. В конце концов, кто-то решил: "А, я отправлю работы Джей Эм в стиле гуро этим феминисткам, это их напугает", и в результате Джей Эм был арестован.
Если вы умеете читать по-китайски, вы можете найти "jm事件“, чтобы узнать о нем больше.
>>317865542 А блять я кое-что понял. Его посадили конкретно за эту хуйню >женщин для утех, которые являются табу в Китае с 1945 года. Женщины для утех это бабы с оккупированных территорий Японии времён вмв, если бы он делал только гуро то вряд ли бы нефритовый стержень на него обозлился.
>>317865644 1. Он делал этот контент для феминисток. 2. Не факт, что это делал он. 3. По картинке видно, что он косил под девушку 4. Возможно он на самом деле девушка в теле мужчины
>>317865510 >РРЯЯ! ТЫ НЕ УБЕДИЛ МЕНЯ!!!! Лол. Говно, я тебя просто пнул чутка, с тобой никто не ведет аргументированных бесед. Не воняй, а лучше подумай над моими словами.
>>317865542 Жаль, забавный был психопатик, думаю если ПеРеВеРнУтЬ Доску и представить женщину ненавидящуюю хуемразей, создающую с ними картинки в виде живой мебели то она бы до сих пор спокойно вела свой бусти с тысячей платных подписок.
>>317865542 Среди какого же быдла мы живём, если их оскорбляют нарисованные картинки, и что быдло может сломать жизнь однозначно талантливому и креативному человеку за нарисованную картинку. Нарисованную, блядь...
>>317865917 Искренне надеюсь что он в порыве творческого акта обращался к сакральному, которое через микрокосм духа отправило его мысли за пределы космоса, и там, в переплети миров и времён, он увидел будущее, и подсознательно воплотил его в свои произведения. Ёбаные дырки и их каблуки. Обидно за человечество. Эпоха - ИКС, эпоха - куколд.
А вообще вы вот шутки шутите, но вы хоть раз задумывались какой колоссальный ущерб цивилизации принесли женщины, и что источником абсолютно ВСЕХ нынешних бед являются женщины? Заслужили ли они прощения? Ведь не зря во всех священных писаниях предвестником катостров является женщина. Так почему мужчина позволил этим вавилонским блудницам обрести власть нас светочем мысли и идей? Посмотрите сколько горя принесли дырки в этот мир. На фоне уничтоженных ими неисчислимых цивилизаций, ваша трагедия лишь капля в океане слёз.
>>317866415 Вогирование, химарсирование, гойдирование делают не женщины. Подрежут тебя ночью тоже не женщины. Ну и отпиздят. Да и на двощах с радостью затравят и задеанонят тоже не они. С другой стороны, женщины хотя бы красивые. Так что я одобряю тред
>>317866493 >Вогирование, химарсирование, гойдирование делают не женщины. Они способствуют этому. Если бы они стремились к гармонии, то условия жизни мужчин были бы другими, и им не пришлось бы устраивать гойдирование. Женщина всегда является яблоком раздора. Вспомни Троянскую войну.
>>317866707 Это просто слова без определённого смысла. Мне нравится садизм, доминация, контроль. Тебе он нравится тоже. Отбросим маски и насладимся симфонией страдания пикселей. Что возможно воплощены где-то. Или когда-то.
>>317867626 Посадили его нефритовый стержень не делиться доходами. Это каким ебанутым надо быть, чтобы светить данными в коммипараше. Премию дарвина этой дегенератке.
>>317867894 Блин, ну я же не психопат с глубокой травмой, явно нанесенной мне в детстве обществом, годами впитывавший гуро-контент и проецирующий свою недоразвитость зеркальных нейронов и скрытую сексуальную неудовлетворенность к предметам мебели. У меня в конце-концов, парень есть!
>>317861126 Цитирую оп-пост > Делитесь калтентом. Анон доставил, как в старые добрые времена Чем ты недоволен то? Я сам на эти картинки дрочил много раз, но не знал насколько их много. Тредик схоронил
Как называется этот типаж? Лошадиное ебало с глазками-бусинками и кожей-наждачкой.
Алсо, почему 95% всего лесбийского прона снимаются именно с такими бабами, в то время как все нормальные тянки в гетеропорно? ИРЛ всех лесби/бисексуалок что встречал - были как все остальные тянки вокруг.
>>317859610 2 Теперь понятно, откуда у этой скуфыни такая поганая речь. Гимнастки и балерины имеют, наверное, самых строгих и острых язык тренеров и тренерш. В хокке даже не такой пиздец, как у них
Как вы на это дрочите? Как у вас встаёт на уродин, генетических вырожденок, откровенных мразей? Вы не видите, на кого дрочите? Или вы дурачки и вам достаточно сисек и огромной жопы, чтобы шишка встала?
Ну это же ненормально, люди - не собаки. Неужели и ИРЛ стал бы ебать такое? Там в пизде 100500 бактерий заразных. А характер у них у большинства такой, что им надо "мужика", обычного человека они за партнёра не рассматривают.
>>317967455 >Ну это же ненормально У всех свои критерии нормы. Лично я не вижу ничего сверхъестественного в желании трахнуть тян. >Неужели и ИРЛ стал бы ебать такое? Если есть справка об отсутствии зппп, то почему нет. >А характер Хуяктер. Я же хочу её трахнуть а не женится. А эти "мужики" куколды после меня объедки пусть собирают.
Бабы сдают мазок, который определяет только 4 или 5 основных заболеваний. На остальные никто никогда не сдаёт. А следовало бы. Вот так зараза и распространяется. Но если баба - давалка, то ЗППП есть в 99% случаев.
Алло, модеры на месте?! Бегом блядь, чистите вилкой эту нарисованную хуйню китайским битардом + еще я щитаю шо абу должен лично извиниться перед нефритовый стержень товарищ Си и компартия Китай за то что допустил на своей помойка платформа такой хуйня. Удар!
>>317852382 Блядь, какой же хуевый ворлдбилдинг! Вот читаешь аки эстет это ссанье, и тут как спизданут про "революционную армию" чтобы затем забить хуй на то что это вообще было, и вместо того чтобы развивать тему с войной между этой имперской революцией биопанковых бимбоунитазов и "традиционных ценностей" все уходит просто в то куда китайский Дегенерат придумал деть баб. Так проебать концепт еще нужно.
интересно, а если бы не посадили он бы вернулся к этой теме?
>>317967451 Мне одной кажется, что дилдак там не двигается, а просто на месте стоит? Просто конструкция таких страпонов как на 1 самая уёбищная, их рукой нужно держать. На 2 самое оно, но ремни не затянуты, дилдак тупо держится на месте сжатым влагалищем. В общем имитация чистая.
Делитесь калтентом. Только не одной фоточкой или webm-ом на 3 секунды, а прям тематическое, чтобы было интересно в нём покопаться. Тематика любая. Можно и даже нужно хардкорненьких вещей.
Предлагаю очень атмосферные аудиофайлы про инцест с собакой матерью, с уклоном в романтику, сочные формы и темой зачатия. Некоторые файлы длятся чуть ли не час, а то и больше. Без всякой инфантильной хуйни и "гуд боев". А нормальный, взрослый, зрелый, самодостаточный инцест. Самое то чтобы с головой уйти в дрочку. Не помню сколько литров малафьи уже на это вылил. Особенно рекомендую Musings of Your Mother.
https://soundgasm.net/u/AceRider85