В Югре отчим жестоко избил ремнем пасынка, узнав, что тот курит вейп. 25-летний Алексей (на фото) хотел посмотреть хватит ли духа у мальчика закурить при родственниках. Напуганный школьник стоял, парализованный от страха, а затем закричал от ударов изверга. Биологическая мать сына разослала видео в чаты с родственниками и друзьями в WhatsApp, после чего те обратились в полицию.
>>317858786 (OP) Ну вот уже объяснил в предыдущем: >Вот именно что, не надо "проговаривать". Это самое мерзкое. После такой говорильни ребёнок тебя реально возненавидит, а если сразу въебать, может и поймёт чего, да и забудет потом реально. Ещё и поблагодарит потом, что вбил в жопу разумение какое-никакое. Я, сравнивая со своими детскими впечатлениями, больше всего впечатлился по этому поводу фильмом "Фанни и Александр". Там, правда, говорильня ещё про религию была, мой батя был попроще. Но посмотрите, если не понимаете. Пиздёж перед человеком который будет избит, на тему того, насколько он не прав, куда хуже самой порки.
Если котенка не бить, не таскать, не кричать, а терпеливо указывать на его ошибки, то он со временем все поймет и скорректирует поведение. А у вас человек хуже кота получается, раз его надо бить.
Источник, знакомый с ситуацией, рассказал Gorod3466.ru, что избившего ребенка мужчину зовут Алексей Левченко. Он работает в Новоаганске во дворце культуры "Геолог". В самом учреждении комментировать журналисту издания инцидент со своим сотрудником отказались.
>>317858892 Детей этих не особо жалко, я считаю, надо пиздить больше. А вот за деда на первом видео может и вписался бы сам, старик в этой стране, уже пиздец оверачивер, уже за это уважаю. Ведь это не бабка, их дохуя везде, а дед, до седин дожил, а ему какой-то урод руки заламывает.
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели?
Позади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>317858786 (OP) Если вы заводите ребенка - имейте ввиду, в его глазах вы берёте его в стаю. И в этой стае должен быть вожак.
Во-вторых, "бить" и "физически наказывать" - разные вещи. Есть люди которые просто забивают детей до полусмерти за то, что они написали на ковёр. И я искренне надеюсь, что карма этим людям рано или поздно вернёт должок. А есть момент физического воспитания. Хорошо, если ваш ребенок достаточно сообразительный и, к тому же, и так видит в вас непререкаемый авторитет. Или если это что-то очень маленькое и хрупкое, что для воспитания достаточно легонько встряхнуть за шкирку. Но если мы говорим о более крупных детях, здесь физическое воспитательное воздействие может быть совершенно необходимо. Иначе ваш ребенок вполне может решить, что вы слабак, а главный тут он. И начнёт по-желанию игнорировать команды, навязываемые правила и тому подобное. Последствия могут быть самыми разными, от сгрызенных томиков Чехова до неуправлямой агрессии.
Естественно, я не говорю, что "бить детей необходимо" - это всегда частный случай, и если вы уверены, что в данной конкретной ситуации можете достучаться до ребенка без этого - постарайтесь обязательно это сделать. Но держите в голове стайную систему жизни, и тщательней присматривайтесь к тому, как ребенок на вас реагирует.
Аноны, а че ваще делать, если ребенок курит? Вот я сам не курю, но много друзей в школе курили, родителям некоторых было похуй, а у некоторых наоборот очень жестоко пиздили, шмонали карманы каждый день, одного друга батя прям бил кулаками по еблу когда находил у него сиги (и этот дегенерат все равно забывал их спрятать в подъезде прежде чем зайти домой), другого мать лупила деревянной ручкой от дивана, прям нахуй до гематом серьезных. Так вот в чем суть, никто из них не бросил курить, всем по 35 лет уж и все как курили так и курят. Ящитаю лучший способ это бездействовать. курить он не бросит все равно, но так хоть с сыном отношения не испортишь.
1. Малому ПИЗДЕЦ как будет хотеться покурить, хотя бы назло дебилам.
2. Теперь он боится и ненавидит свою мать и отчима и понимает, что они - его враги. Он вырастет и съебет от них, а мамка такая будет - ой почему корзина со мной не разговаривает уже десять лет, наверное Мэрилин Мэнсон виноват.
Почему у нас на каждом углу верещат про то, что у человека нет инстинктов и с ним нельзя обращаться, как с животным, и в то же время это норма?
отдавать в хорошую школу, где курение не является социальным клеем
можно попробовать внушить через концепт скуфов, типа курение это путь к оскуфению. через мемчики идея залетит на ура. никто не хочет становиться скуфом
>>317859776 Да тут не только школа, это в девяностые-нулевые ты варился только в своей школе или даже классе. Сейчас интернет. ты знаешь чего происходит в любом уголке твоего города, можешь общаться с кем хочешь. Я тут вообще охуел, подслушал разговор трех четырнадцатилетних пиздюшек тян, в разговоре просквозило, что им по 14, выглядят вообще на 12, они говорили про приложухи для дейтинга и ищут с кем поебаться среди старшеклассников по всему городу, одна жаловалась, что мол боится ебаться и только в рот. Я охуел. У нас в школе была пара шалав, которые вели половую жизнь с 12, но это прям было социальное дно из семей алкашей ну и тусовались они только со старшаками из нашей школы.
>>317860014 > Я охуел. ну значит ты в хорошей школе и учился. я в своей с 5 класса бухал пиво, а покурить среди запаха мочи в сортире с обоссанным полом и стенами у нас считалось правильно проведенной переменой
>>317859658 Вообще в какой-то момент если есть мозги - то раньше до тебя доходит, что ребёнок сам по себе личность и любое принуждение это в принципе крайняя мера, которая применяется в дополнение к убеждению. Мои 7 лвл и 10 лвл пока уверены, что курить и пить не будут. Я сам курил на протяжении 12 лет, как дети появились - бросил правда ганджу долблю по вечерам, лул, алко пью редко и в основном пивас. Так они видят меня с пивасом и такие сразу с осуждением: папа, ты опять пьёшь! Папа, не пей! Это где-то раз в неделю одна банка пива, чтоб ты не подумал, что я перед ними обосранный валяюсь. Но это во многом заслуга не моя, а пропаганды зож не постсоюз, алко им по закону нельзя даже в руки брать до 21, куряк тут почти всех поизвели, одни вейпы курят. Плюс kurzgesagt на ютюбе жоско поясняет за физиологию, детей пронимает хорошо, они не хотят разъебать себе тело.
По мне так лучше пусть курят, чем я буду методично бить собственных детей, это дичь дремучая какая-то вообще.
>>317859658 > другого мать лупила деревянной ручкой от дивана, прям нахуй до гематом серьезных. Хуй знает, меня как раз перестали пиздить, когда я стал подростком и начал пить и курить. Наверное, только своим примером тут. Если ты не куришь и не пьёшь, работаешь там или спортом занимаешься в свободное время, твоему сыну будет стыдно. Мой папаша дошёл до того, что трубку курил, пока смотрел, как я бегаю по стадиону. Хотя да, у меня семейная история сложная.
>>317859658 >Аноны, а че ваще делать, если ребенок курит?
Единственное, что ты можешь сделать - это самому с женой не курить и не подавать такой пример, в принципе на этом твои полномочия все. Можешь подарить ему книгу Карра еще на день рождения.
>>317860083 Да не, курить у нас с первого класса было много одноклассников курящих. Пить начали с 14. Но ебаться, в 17 лет пара альфачей из нашего класса первый раз поебалась. А тут понимаешь у тянок в 14 соревнования кто больше хуев отсосет за месяц и специальный тиндер для малолеток, чтоб это осуществлять.
>>317859734 скорее всего мелкого спалили на том, что он баловался ашкой или как они там. Ща со второго класса школа балуется. В такой же ситуации был. звонила директорша. чот верещала. что ГРОБ КЛАДБИЩЕ ПИДОР, КУРИТ МОЛ!!!
Отнесся на похуях. в детстве все какие то тростинкти хуинки курили. пародировали взрослых. Чо такого то. Поговорил. объяснил про зависимость. нах так делать.
>>317859658 >Аноны, а че ваще делать, если ребенок курит? ничего, отъебаться от детей, пидорахи слишком буквально воспринимают суть воспитания
челу если нормально и без нахрюка с красными глазами объяснить последствия для здоровья и как тяжело переживается никотиновая абстиненция, то, очевидно, вменяемый чел не будет регулярно курить, а если ему похуй на дамаг от сиг, то будет так же похуй на дамаг от полоумных пидорах-воспитателей
я по такой методе действовал со своим племянником, для которого по сути вместо папаши. его мамка моя сестра(для тех у кого 2 iq) пиздила малого за одноразки - ноль эффекта, а мне хватило одного разговора + у нас полная свобода с куревом, я могу блистер корсаров купить(там 2 шт) раз в месяц и покурить с малым, сразу разрешил ему все эти вейпы, а он почему то не курит. топ страта
>>317860229 А что, почему бы и нет? Сомнительное доминирование, как по мне, но я его понимаю. Этого наёбыша ещё и не пиздить. Хотя ремешок у него, прямо тонкий да. У меня раза в 2,5 толще, хотя я и не фанат РСП. Он может его у жены взял. Могу подсказать пару идей по порке, отец научил.
>>317858786 (OP) Не знаю что у вас пердаки подорвало от кадров… По сути вы наблюдаете обычный отчимный кейс. Если ты знаешь отчима который не пиздит приемного сына и е подсматривает в ванной за приемной дочерью значит ты прожил всю жизнь в вакуумной капсуле и тебе вобще нехуй делать на этой земле инопланетянин
>>317858786 (OP) Чот поржала в голос с Алексеюшки. Ну ладно он, он мужлан, оно понятно это всё, у них инстинкты, сперматазойдная болезнь. Но почему мать позволяет такому случиться со своим пиздюком, тут вопросы уже.
>>317860381 в том что ща за такое так ебут, мало не покажется.
У меня тут сходила чот в школу, 5 класс, то упала, то плохо, скорую вызывали. Через год выяснилось, что ходила к психологу, от чего там все возбудились, психолух для палки, зам дир., завуч, дирик, классрук.
Так что ща на изи ебут за какие то маневры по отношению к пиздюкам, бить не стоит, ет раз (тупо, непедагогично), и опасно. Тем более снимать на камеру.
>>317860443 А чего ты ждал, когда твоя мать блядь, которая сама расторгла брак с 90% вероятностью? Скажи спасибо, что хотя бы не мусульманин, тот ещё бы и обрезал пасынка насильно.
>>317860378 Кста довольно лайтовое издевательство же. Помню мне в 7 лет отчим солнышко пробивал, заставлял бегать по залу кругами, затем 100500 отжиманий/на кулачках, пресс и тд все друг за дружкой
>>317858786 (OP) >25-летний Алексей (на фото) Сам ещё пиздюк. >хотел посмотреть хватит ли духа Месье знает толк в извращениях >Биологическая мать сына разослала видео Семейка дебичей
>>317860537 >лучше мусля-таджик, чем рыжее обосравшееся и обоссавшееся ничтожество Погугли на досуге "бачи-бази". Рыжий айтишник в целом очень заебись покажется, по сранению с отсосом и подготовкой жопы для мусульманского отчима.
>>317860478 >Что делать Ничего, можешь за хлебом идти. Считай, что твои полномочия все, если твое же чадо тебя не слушает и не доверяет == не уважает ни как отца, ни как мужика.
>>317860443 А надо зумера в жопу целовать, за то, что он вейпы курит? Это равносильно хуй отсосать и гордиться этим, естественная реакция норм батька - отпиздить за такую хуйню. По-другому, поверь, он не поймёт. Это с 130 iq можно словами изъяснятся.
>>317860493 Если на силовиках скрепные мужики, то замнут ситуацию, если соевики, то опустят отчима к сожалению.
Режего омегана под шконку загнать,предварительно опиздюленного как следует биологическим батей, шлюху мать лишить родительских прав на всех детей, их у неё трое, там два мелких наебыша и лоля ещё имееться, их всех в детский дом. Ибо нехуй
>>317859658 >ребенок Родители и всё окрyжение + все тянки, которые были - кyрили. Пробовал много раз лет с 7 до сейчас(28), но так и не начал. Если бы начал кyрить в школе - мама с папой отнесились бы с полным пониманием, yверен, что кyрил бы прямо дома при них со средней школы
>>317860083 Я когда в первый класс на линейку пришел, меня подводят к моему будущему классу, ставят рядом с каким-то пацаном, он протягивает мне руку и говорит "Здарова, я Саня", я говорю "Ну привет, я тоже", он спрашивает "не куришь?", говорю "не", а он "А я уж год по пол пачки в день". С 6 лет начал дубасить.
>>317860707 Ты о чём? Я с отцом и анашу курил. Он теперь за легалайз, но вообще старика надо беречь. Теперь общаюсь с ним регулярно, лучше пусть он мне расскажет, что думает, а думает он хуёвое. И, как не крути, в этом и разница между отцом и отчимом. Отца ты пожалеешь сам.
>>317859087 Старику терять нечего, он жизнь прожил, мог бы пырнуть кондуктора и дело с концом.
А вот пиздюкам еще жизнь жить, глядишь чего смогут. Макдакер, заставивший малолетних свинтусов за собой прибраться меня повеселил. Проучил и поделом. Какой нибудь даг или чеченец им бы швабру в жопу затолкал за свинство.
>>317859594 >видимо он в 17 подцепил себе сочную 35 летнюю рспшку Нет, не так. Посмотри на мальчика, ему лет семь. Т.е. можно предположить что лет в 35 она с неколокольчиком заделала диточку, пока еще сама была красивая-сексуальная но уже начавшая увядать. Его либо посадили за наркоту либо просто его дропнула, ближе к сорока решила что пока еще сиськи до пола не отвисли завести себе Славика Курбатова, что и сделала весьма успешно. Начала воспитывать из него НАСТОЯЩЕГО МУЩЩИНУ, ну и довоспитывалась до пиздинга с его стороны.
>>317858786 (OP) Лол, отчим выглядит так, что его самого обидеть труда не составит. Жалко, что подобная картина считается нормальной во многих семьях. Задумался что-то на миг - пацана отпиздили и унизили за вейп, у меня конечно тоже родители недалеки от пидорах, но такой хуйни не было
>>317859117 Это такой пиздец, его наверное хуярили везде где только можно, кто-то за внешку, родители просто так, а теперь он из пацана нормиса такого же двачера воспитает
>>317859658 >Аноны, а че ваще делать, если ребенок курит? >одного друга батя прям бил кулаками по еблу >другого мать лупила деревянной ручкой от дивана >всем по 35 лет уж и все как курили так и курят Тут от человека зависит, от того что он видит и понимает. Кто-то и героин бросает в 25 лет после 10 лет употребления, просто видит как его "друзья" пачками отъезжают в мир иной от последствий. Надо сводить ребёнка к какому-то знакомому алкашу с пропитым желтым еблом, пусть он покажет свои детские советские фотографии из Артека, может ребенок осознает чего может стоить это "баловство". Ну а тупо пиздить конечно смысла нет, тогда уж эффективней на цепь к батарее и домашнее обучение, он будет ненавидеть тебя примерно так же, а может даже меньше, когда получает раз в неделю сникерс и колу если хорошо себя вел.
«Он довольно популярная личность для нашего маленького поселка. С детства очень творческий человек, постоянно участвует в жизни поселка. В школьные годы над ним много издевались из-за его нестандартного внешнего вида и поступков. Он часто публично срывается на приемных детей, гнобит их и много пьет», — рассказала о нем местная жительница.
>>317861032 Мой дед тот же великоросс, как и я. Но он был титан выживания, выжил в СССРе, дожил до Россияновки, прямо от ВОВы. До сих пор помню, как он был рад сесть за руль простой корейской иномарки, как ездил на рынок ПРОДАВАТЬ ЗА ДЕНЬГИ.
НУ ТЫ ЖЕ МУЖИК ДАВАЙ ВОСПИТАЙ ЕГО ПО МУЖСКИ НУ ЧЕГО ТЫ А НУ ЧЕГО ТЫ? @ ХОРОШО, СУКА, ТОЛЬКО НЕ ВЛЕЗАЙ @ УРИИИИИИ ПОЖАЛЕЙ СЫНОЧКУ КОРЗИНОЧКУ ТЫ ЕБАНУТЫЙ МАНЬЯК!
>>317858786 (OP) Я рад, что меня пиздошил родной отец, а не отчим. Тем более батя ещё тогда был взрослым крепким мужиком, а не таким хлюпиком. Это же пиздос, когда тебя пиздит чужой человек.
>>317861224 Ну, он не отказался от коммунизма, не сдал парт. билет. Но люблю и помню я его не за это. Он был моим дедом, и любил меня, заботился обо мне. Ездил, скажем, даже в Польшу за товаром. В общем, был настоящий дед. Господи, прости меня, я не достоин его памяти.
>>317861388 Падажи. Так ты смотри, она попросила воспитать по грубому, сняла на камеру как он пиздит ребенка, разослала, щас его упакуют, она подает на развод, лутает квартыру и живет с сыночкой припеваючи. Только выйграла, богинечка, ножки целовала.
>>317860626 >естественная реакция норм батька - отпиздить за такую хуйню
за какую хуйню? Что пердикс решил понтануться перед такими же пердиксами, что он тоже крутой и купил в любом из более чем дохуя ларьков цветную залупу с вкусным дымком?
Словами объяснить не способен - норм батя. Ясно понятно.
>>317860626 >Если на силовиках скрепные мужики, то замнут ситуацию, если соевики, то опустят отчима к сожалению.
Мальчик, ты оторван от реальности, либо ебанат. У тебя есть видео фиксация. у тебя есть неравный по возрасту брак, у тебя есть насилие, бьет мужчина, а не женщина.
У тебя уже возбудилась общественность, значит дойдет до верхов, а значит надо отработать палку. а то нагнут за бездействие.
Бил отчим. к мужикам у нас закон строже, била бы баб пожурили.
Отец не родной - возбудится опека. им тоже палка.
Возбудится опека - возбудится суд, потом приставы. и у всех по палке. все поработали.
Тебя учить нужно. дурачка, как система работает? Между прочим не ток в рашке
>>317861405 Ненавижу коммунизм, но деда люблю сильнее. Мало ли. Он родился в 46, были проблемы со здоровьем. Если бы было возможно, я бы познакомился со своей прабабкой. Бабка, кстати, которую я очень люблю, её ненавидит.
>>317860626 >естественная реакция норм батька - отпиздить за такую хуйню А потом поехать на кичу под шконку, когда пездюк скажет дяде майору что ты его за писю трогал. А под конкой уже будешь писю трогать ты, причём ртом.
>>317861511 У меня +- также все, но дед был прям алкашом с завода. Бабку уважаю, она по сути меня воспитывала. Дед прикольный был не смотря на алкоголизм. Много что умел. К сожалению ковид не пережил
>>317860193 Госпадэ, ну что тут скажешь. Генетика терпилы дорвавшегося до власти на лицо. Вангую, эта баба его вместе с сынишкой строит. Ячейка тоталитарного фемофашизма, не иначе.
>>317860707 >Родители и всё окрyжение + все тянки, которые были - кyрили. Курение - явный признак быдла. Чем более дешёвые сиги курит быдло, тем оно тупее. Быдло побохаче курит сигары.
>>317858786 (OP) Бля почему 90% славянских пиздюков визжат как свиньи, я таким в детстве не был, хотя все время то от родителей пизды получу, то собаки покусают, то попизжусь во дворе, каждый день колени в крови, а этот мелкий глист визжит как шлюха. Ну кстати отчиму уважение, пиздюк реально больше не возьмет в руки вейп
>>317861252 Всё возможно. Там вроде как трое детей, двое парней и лоля. По одним данным двое находяться, в детском доме, по другой версии видео снимала не мать, а лоля. Если второе, то в результате проверки может оказаться что рыжий не только пиздил мелкого дегенерата, но и как минимум активно надрачивал на лолю, ииначе зачем 25 летнему, 42 летняя старуха, если имееться её дочь?
>>317858786 (OP) У меня одного вот эта забитая обосраная поза у пиздюка вымораживает и побуждает его еще больше запугивать? Я бы на его месте взял вейп и хуйнул об стену и сказал, что я не собираюсь эту хуйню терпеть, переходи уже к делу.
>>317861832 >У меня одного вот эта забитая обосраная поза у пиздюка вымораживает и побуждает его еще больше запугивать?
Ты животное просто, это твоя животная реакция, как собака нападает на того, кто от нее убегает. Ты собака по сути. Узнал что-то новое о себе сегодня, псина?
>>317861832 Хуй знает, я бы того отчима заточкой в шею ночью. Но да, чего не было, это отчимов. Правда дед мне был как отец, но это, наверное другое. Как бы я не относился к своим, но того-чувака-отца не было.
>>317861832 он дает отчиму шанс поорать, поорать, потом басовито просипеть: будешь знать! И быть альфачом. но омега увидел позу забитую, у него привстал и он вовремя не остановился. Теперь петухом будет он.
>>317861959 На самом деле да. Я убеждён, что Польша станет частью России. Как бы то не было, а славяне будут едины, а славяне это вообще великороссы и поляки.
Вот так и сбрось листву с милфой. Наебыши или старая шлюха сольют компромат, отправят рыжее чучело штурмовать лесополку под Дзержинском или Покровском, там он благополучно намотается на хохлятский дрон, получат выплаты и жизнь у них наладится.
>>317862013 >Пиздить Где он его пиздит, манюня? Это стандартное наказание. Пиздить это кулаками забивать или ногами, может головой об стену, а ремнем пяток раз ударить это хуйня, пиздюк орет от непривычки просто
>>317862286 Я сам отчасти белорус. Но вообще, абсолютно так, великороссы и поляки. Остальные славянские народы это подзалупная перхоть. Нам надо союз с самураями японскими, и славяне выебут всех.
>>317858786 (OP) Ебать как обманчива внешность. Отчим на наружность такой пирожочек мягонький. Рыжий международный человек - загадка. Соя, как она есть. Должен работать бариста, крутить спиннер и пить раф. А оказывается жестоким домашним тираном.
>>317862523 Да есть они, как и великий, реально великий Китай. Но нам выгоднее вообще союз с островными пиратами. Ну и да, есть что-то похожее между самураями и. Да ни в чём они нас не похожие, против Англии твёрдо и чётко.
Есть 2 типа мужиков, те, что пиздят детей (а также всех остальных, кто слабее) и те, что не пиздят. Мой батя из первого типа, нетрудно догадаться, что пиздил меня в детстве. Я вырос во второй тип, мне самому неприятно поднимать на кого-то руку и причинять боль. Детей бы я никогда не пиздил, наверное, но их у меня, скорее всего, и не будут, т.к. тяночки не дают, а дают первому типу, т.к. не колокольчики.
Алсо, был у меня один учитель, примерно батиного возраста, но по характеру полная противоположность. Добродушный, позитивный, открытый, понимающий, всегда готов был меня выслушать и поддержать беседу на мои глупые детские темы, демонстрировал интерес к тому, чем я с ним делился (я сейчас понимаю, что доверял больше, чем родителям, что уже самое по себе многое говорит о тех пидорахах, что высрали меня в этот мир), всегда объяснял мне непонятное и терпеливо повторял, если я допускал ошибки. И я при нём почти никогда не "вёл себя плохо" (за что меня постоянно ругали другие), почти не делал того, что он бы не одобрил. Всего пару раз такое было, и он даже не ругал меня, а просто смотрел с лёгким укором и какое-то время пребывал в невесёлом настроении. У меня от такого пропадало всякое желание его разочаровывать. Вот и думайте, как (не) воспитывать детей и какие они тупые животные и ни хуя не понимают. На самом деле всё они понимают, и если по-настоящему искренне любят, уважают и доверяют, то сами будут брать пример и прислушиваться, и потом на долгие годы запомнят только хорошее, буквально создадут образ святого человека в голове.
>>317858786 (OP) >Биологическая мать сына разослала видео в чаты Прежде всего она снимала. Значит одобряла происходящее. Могу предположить что она и придумала "способ" отучить ребенка вейпить.
>>317858786 (OP) >Биологическая мать сына разослала видео в чаты с родственниками и друзьями в WhatsApp Эээ нахуя? Почему просто не написала заявление в полицию? Зачем пиздюка позорить? Теперь все его протыки и друзья во дворе это увидят.
>>317862790 >Пацану не 7 а 9-11. Ну значит отнимай еще три года, в 33 родила, натерпелась с неколокольчиком и нашла Славика, и решила сделать неколокольчика из него. Видно же что парень то мамин любитель луковых оладий, еще и во дворце культуры работает.
>>317859181 Лол, так она ещё и снимала... Я-то думал, что она в чаты разослала, чтобы кто-нибудь заявление вместо неё написал, потому что сама не умеет
>>317860348 У меня дедов брат в этом же свободном ключе воспитывал своего сына, только с бухлом. В итоге сынуля благополучно спился. Так что это твоя "страта" из разряда "дед курил с пяти лет и дожил до 90"
>>317858786 (OP) >Вся хата разьебана, линолеум этот обоссаный какими-то волнами >Грязь, нищета >Эта залупа учить кого-то жить Все что надо знать о пидорашках
>>317862992 >Какой же он жуткий пиздец. Буквально зловещая долина Тут конечно согласен, психопат как раз и представляется колоколом изначально, пока его не доведут. Помню в школе альфачей что над омеганами издевались, девки их любили, но кроме как дать леща или побить ШАРФОМ с соседней парты со словами "дрочи лёня!" они ничего и не делали, ну с друг другом конечно на убой пиздились даже "помощь" из взросляков порой приглашали на стрелки, но лохам больше пинка ничего и не делали. Ну а лохи порой могли схватить стул и попытаться обидчика убить нахой, настолько им уже было похуй на последствия. Считаю что тут виновата прежде всего баба.
>>317858892 >Почему айтишники посмотрю на пыню, лул это пример, почему слабым нельзя давать власть, у них никогда не хватит силы или смелости против сильных выступить и от своей беспомощности они ещё сильнее на слабых отыгрываются
>>317863237 >женился на рсп. Чему вообще можно у такого человека научиться? Всякое бывает, анон. Но тут ты прав, реально прыгнул на ту что ноги раздвинула и наебался, лучше б дальше оставался девственником.
он не "за электронку всыпал", а начал хуярить, когда понял, что его "крепкое мужыцкое воспитание" идет не по его плану. пездюк не собирается брать вейп из его рук и смотрит на него с ненавистью, а не с огромным уважением
у рыжего просто закончились аргументы, он сорвался и решил безусловно нахуярить пиздюка ремнем. перед тем как он начал хуярить пасынка ремнём он сказал "ты чё, нахуй, петух?"
>>317863581 Последнее я не услышал. В таком случае да, рыжий палку перегнул, зумер заистерил из за уязвимого эго. Мать - шлюха, семья неблагополучная, даже не семья.
В порке нет ничего плохого, если она вынужденная мера и без перегибов. Выбивает дурь из перджей при условии, что лупят с любовью. Тут другой случай.
>>317863581 двачую >>317863384 ты хуету несёшь Шакала слушал? он хуйни не скажет. >"Нельзя сломать человека так, как ломают лошадь или собаку. Чем сильнее человека бьёшь, тем сильнее он ожесточается..." ты своими ебанутыми методами тогда ненависть в ребёнке воспитаешь на уровне инстинкта; тебя с говном считать будет и нахуй пошлёт, когда вырастит, а ты сраться под себя будешь в одиночестве.
>>317863581 Гладко стелишь, согласен вполне. Если бы он на колени встал перед "батей" и пообещал что больше так не будет, взял бы вейп и выкинул в мусорку, может и не было бы такого. Вообще рыжик выглядит пьяным.
>>317858786 (OP) Хуйня ебаная нормисная. Мой родной батя меня и избивал и ебал и ссал и срал и вёл слежку за мной. В общем ебашил так как ни одному нормису в этом мире в самых жутких дарк вебм тредах не покажут. И что? Ну вырос шизофреником, ну спился, ну сдохну скоро. И что теперь? Только нормисы жалуются, а я в рай и мне похуй.
>>317863775 Племянник жил у меня, ругался матом, я ему раз замечание сделал, два - бесполезно, наказал - отобрал планшет, на что он заистерил и кинулся на меня. Порка ремнём помогла, час обижался, а потом играли нормально в приставку и террарию вдвоём.
Сейчас опять ко мне на каникулы хочет и как видишь, не озлобился, более того, уважать начал. Главное, тут не избивать, а пороть с умом.
>>317858786 (OP) Правильно. Ибо нехуй вейп курить. Если и портить себе здоровье, то только через сигареты, а не дымящуюся хуйню. Почему? Потому что это полумеры, прикрытые "безвредностью". Сигареты, доказано, причина многих болезней, в том числе и рака, а здесь "здоровые" сигареты, но с тем же никотином и другой хуйней. К тому же, неизведанно до конца как они повлияют. Пиздюка пиздить и делать губку боба, а отчима на зону и пусть там чалится.
>>317858786 (OP) Просто рыжая хуета получает психологическое и сексуальное удовольствие, когда бьет ребенка, возможно, рыжая хуета возбуждается и кончает в трусы, когда причиняет ребенку боль.
>>317863581 База, ну а че оставалось додику делать, когда у него кроме силы больше нет аргументов и его не слушаются. Он слишком слаб что бы забить хуй на другого чела который особо к нему отношения не имеет.
Я бы вот забил хуй на чужого чела, и сперва бы попробовал через доверие заслужить его уважение, что работает намного надежнее. Но вообще, в таком возрасте дети уже без травм существенно не воспитываются, не корректируются.
Нужно что бы к этому возрасту ребенок уже был сформирован корректно и функционировал автономно. Что бы он мог задоджить вейп с 8 лет или хотя бы что бы у него был API для тебя, через который ты можешь нетравматично ему внушить, что он совершает ошибку и не нужно так делать.
Запомните твари: Силовые методы воспитания - это костыль несостоявшегося родителя-неудачника. Так было всегда, с самого начала.
>>317864432 >вата >тебя норм люди не воспринимают >недочеловек генетический раб ахаахах, вот это попка у сои треснула, прям заистерил и ножками топнул. зашевайся, маня.
Ну чела очевидно травили в школе и весьма жестко, при случае отыгрывается на слабом. Пацаненка жалко конечн, рыжого хуя бы кто нашел да ремнем по кругу отпиздил.
>>317864739 Да не похуй ли, кто я. История-то про батю и учителя, как надо и не надо "воспитывать".
Вообще, если брать научные данные, абсолютно похуй, что ты делаешь с ребёнком, один хуй вырастет что-то труднопредсказуемое, будешь ты его пиздить, или не будешь. Может зауважает тебя и будет прислушиваться, может и нет, может вырастет "разбалованным" и "испорченным". Дети все разные, родители тоже, хуле. Единственное, что стабильно предсказуемо - если ребёнка в детстве пиздят, или даже просто кричат, короче, относятся не как к человеку, а как к скоту, то во взрослом возрасте у него + сколько-то-там процентов шанс алкоголизма, наркомании, съехавшей кукухи, самовыпила, и т.п. и чуть ниже продолжительность жизни. Шансы все небольшие, типа было 4% а стало 8%, в большинстве случаев всё-таки человек как-то вырастает и как-то живёт, изображая из себя нормиса, отсюда и все эти истории в духе "нас пиздили, и ничего же плохого не случилось". Ну а крутить эту рулетку на своих детях или не крутить - решай сам. Просто поинтересуйся, погугли статистику и держи это в голове.
ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПИЗДЮК БЕЗ ОТЦА @ УЧИШЬСЯ В НИЩЕЙ МОУ СОШ ВСЖ №123 @ ПИКОМ КРУТИЗНЫ ЗДЕСЬ СЧИТАЕТСЯ КУРИТЬ ВЕЙП @ ТЫ ВЫНУЖДЕН ВЛИВАТЬСЯ ЧТОБЫ ДЕТИ ЧУРОК ТЕБЯ НЕ ЧМОРИЛИ @ ВАС ПАЛИТ УЧИЛКА @ ИСПУГАВШИСЬ ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПРЕМИИ СДАЁТ ВСЕХ РОДАКАМ @ ПРИУКРАСИВ НЕСУЩЕСТВУЮЩИМИ КАРАМИ ТИПА ПОСТАНОВОК НА УЧЕТ И ИСКЛЮЧЕНИЕМ @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ @ НИЩАЯ ГРЯЗНАЯ ХАТА С ДЕШЕВОЙ РАЗЪЕБАННОЙ МЕБЕЛЬЮ @ НА ПОЛУ ТРИ СЛОЯ ВСПУЧЕННОГО ЛИНОЛЕУМА @ ПЛИНТУСА ОТГНИЛИ СТО ЛЕТ НАЗАД И ОТВАЛИЛИСЬ @ И ВОТ ЛЮДИ ОТ КОТОРЫХ ТЫ ЗАВИСИШЬ УСТРАИВАЮТ НАД ТОБОЙ ПИДОРАШИЙ СУД @ ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧЕ ОТ ТЕБЯ ХОТЯТ @ ОТЧИМ ТЕРЯЕТ НАД СОБОЙ КОНТРОЛЬ @ СО СЛОВАМИ "ТЫ ЧЕ, НАХУЙ, ПЕТУХ?" НАЧИНАЕТ НАОТМАШЬ БИТЬ ТЕБЯ "РЕМЕШКОМ" @ ТЫ КРИЧИШЬ ОТ БОЛИ И УНИЖЕНИЯ @ ЗОВЕШЬ МАМУ, ПОСЛЕДНЕГО БЛИЗКОГО ЧЕЛОВЕКА В ЭТОМ МИРЕ @ ОНА ЛИШЬ ЕХИДНО СНИМАЕТ НА КАМЕРУ КАК ТЕБЯ ЛОМАЮТ И ОПУСКАЮТ @ НА ЕЁ ЛИЦЕ "ДАВАЙ, ВОСПИТАЙ ЕГО АЛЁШЕНЬКА, ХОРОШЕНЬКО, ТЫ Ж ЗАМЕСТО ОТЦА ЕМУ! ПО РУКАМ ТОЖЕ ХЛЕЩИ" @ ТЫ ЛЕЖИШЬ ИЗБИТЫЙ И УНИЖЕННЫЙ У МУСОРНОГО ВЕДРА @ НАД ТОБОЙ НАВИСАЕТ ОТЧИМ С РЕМНЕМ В РУКАХ И ОСТЫВАЕТ ОТ ПРИСТУПА ЯРОСТИ @ МАМАША УЖЕ ДОВОЛЬНО РАССЫЛАЕТ "УРОК ВСЖ" СВОИМ ПОДРУГАМ В ВОТСАПП @ НА СПИНЕ НАБУХАЮТ ОТМЕТИНЫ ОТ РЕМНЯ @ ЗАВТРА В ШКОЛЕ У ВСЕХ НА ТЕЛЕФОНЕ ЭТО ВИДЕО
>>317864287 >Силовые методы воспитания - это костыль несостоявшегося родителя-неудачника Времена меняются, нравы меняются. Когда-то я приходил в школу во втором классе и говорил одноклассникам ВОТ МЕНЯ БАТЯ ВЧЕРА РЕМНЁМ ПО ЗАДНИЦЕ ОТШЛЁПАЛ, ОН СПАЛИЛ ЧТО Я С ВАНЬКОЙ ВОЗЛЕ ДОМА КУРИЛ СИГАРЕТЫ МОРЕ! Ну и мы дружно смеялись, каждый вспоминал какао это, когда сесть не можешь от того что жопа красная. Ну и впредь когда Ванька предлагал покурить впышака, я думал а стоит ли... и отказывался. А теперь тупорылые училки вбивают в башку детей тупорылые наставления ПДН что ежели вас родитель тронет то сразу жалуйтесь. У меня племянница 12лвл еще недавно любила, если что-то сделали не так как она хочет или чего-то не купили, встать посреди комнаты и орать что её родители пиздят помогите соседи, бывало что и собака с милицией приезжала, но увидев что всё нормально и бабушку в слезах, всё понимали и уезжали. Или вот пример ближайших наших соседей, их поманили колбаской из европы, так сразу появились гей-роты в их армии, ведь это так современно!
>>317865093 Как что-то плохое. Лол. Если пиздюк не может даже этой чмошной хуете разбить ебало, то он сам виноват. Мог бы и в кокочалочку записаться, либо просто бутылки с водой поподнимать, на турнике поподтягиваться, да поотжиматься. Но нет, мелкий уебок может только дым свой сосать, да визжать как хохол. Кесарю кесарево.
>>317865242 уродливый скуфикс спок, не у всех такой pov когда только подобный утиль доступен на поёб, по себе не суди и не коупи, что с возрастом все становятся говноедами, просто у тебя такая судьба, денях на бетабакс красоток же нет, поэтому терпи.
>>317864531 >Вот такая больная, тупая и иногда рыжая гомосявая поебота живет среди людей. Ты еще не понял что снимала его маман и вполне одобряла раз не остановила? Потом еще распространила по родственникам. Видимо мозгов совсем нет, раз не понимает какая щас в рф шизоистерия по поводу дать пожопе диточке. Видимо кроме ноготочков в инстаграме ничего и не смотрит, какие нахуй новости, вон мне по первому каналу показывают каждое утро новости как собака спасла мальчика из тонущей подводной лодки а соловьев это одобрил. Баба просто тупорылая раз распространила такое видео, не понимая что её рыжика за это посадят.
>>317861055 >алкашу с пропитым желтым еблом а потом ребенок смотрит на своих сверстников, которые вместе тусят, набухиваются на вписках и им весело. а алкаш это что-то там далекое, таким я точно не стану
>>317865323 >поэтому терпи Я понимаю что тебе больно принять что совсем скоро, поверь годы пролетят незаметно, ты будешь засматриваться на 35-летних, даже если они не похожи на памелу андерсон в её 35 из сериала про спасателей
>>317865352 >набухиваются на вписках и им весело. а алкаш >это что-то там далекое, таким я точно не стану Яж говорю от человека зависит. Ты что, не встречал людей своего же возраста, которые СИЛЬНО умнее тебя? Так бывает.
>>317865436 Возможно даже не оба, я к тому что маман вполне могла указать рыжику как действовать в такой ситуации. Бабы не понимают что убить/избить может случиться ИРЛ, для них это просто слова. Ну накажет диточку, ну ничего страшного же...
Бедный мальчик, видимо не повезло ему родится у матери-долбаебки, которая поддерживает поведение отчима над её сыном , ну тут 2 варианта с такими родаками: 1- мальчик вырастет криминальным элементом с проблемами алкогольного/наркотического характера. 2- вырастить двачером с поехавшей кукушкой по типу Скалы. Ну как так жизнь не справедлива к людям , вот он родился он же не виноват, что его воспитанием будут заниматься унтера, как вот этому мальчику вырасти в нормального человека с таким началом…эх…
>>317858786 (OP) Бля я чет не понимаю чего там пиздюк боится, он же мог сразу мамке нажаловаться или к друзьям съебаться переждать пока мамка с работы вернётся чтобы отчима обоссать. Он выглядит как поднебесный только ухудшенная версия
>>317858786 (OP) Из этого рыжего домина как из козла балерина. В жизни не видел человека настолько неспособного к агрессии. Хуйня, а не порка. Что благо для пацанёнка
>>317865593 Когда-нибудь ты ёбнешься, начнешь творить дичь, осознав что ты уже не можешь развиваться, ты стареешь. Это называют кризис среднего возраста. Как в фильме краснота по-американски.
вспоминаю сейчас "южный парк" там Эрик Картман говорил что у рыжих нет души, и глядя на фотки этого типа тоже складывается такое ощущение. У него фэйс как у трупа в гробу
>>317866553 у этого кст нет, но с бородой перебор. Есть кент узбек, он оч религиозен, и как он объяснял что за бородой нужно ухаживать, и красить её нельзя, а такая ебала как у него реально смотрится как у гнома
>>317866510 >глядя на фотки этого типа тоже складывается такое ощущение. У него фэйс как у трупа в гробу Если бы под этим фото написали что это "один из трех мальчиков спасших сотни людей при теракте", ты бы как последняя дура из вконтакта писал бы "ну вот, есть же среди двачеров герои! и я такой же!"
>>317861621 > Генетика терпилы дорвавшегося до власти на лицо Так под это подходит нынешнее положение дел в мире, большая ошибка дать деньги(власть) омегам, изза слабости духа у них два положения либо куколд, либо обезумевший психопат. В РФ это еще гипертрофированно в разы
>>317866628 >такая ебала как у него реально смотрится как у гнома Ты хилый... ты маленький... ты тупой... хуй 9 сантиметров... Есть ответ! Отрасти бородулину до колен!
>>317866746 у меня на ключах такой брелок был в начале 00-х там типо мини чел с бородой а под бородой хуй. Предки увидели и отобрали, типа ай какой пошляк
>>317858786 (OP) Натрахомразь, как всегда, стояла и смотрел (не без удовольствия, офк) как нескучный патриархал издевается и доминирует над ее же ребенком. Русская мать это катастрофа.
>>317866883 ну кст бывает такая тема, хз в чём связь, бывают типы у которых от переизбытка тестостерона лысина рано лезет и борода растет рано а хуй каким-то макаром не растет. Может генетика, просто один такой чувак мне на работе подобный поведал свою беду. Я ему сказал что забей, это не главное в жизни, а потом угарал с него долго ( но об его трагедии никому не сказал)
>>317866983 ещё в армии был сержант один, бычил на всех и строил из себя неебаться командоса, а в бане ныкался и стеснялся всех, ну и короче когда нас всех вывели в хол, мы ждали когда белье выдадут, какая та заминка была, и все угорали с его корнешончика, там рили был как в той самой WEBM где чувак пальчиком свой мини-мини тирибит
>>317861469 Да, около Сейм. Иногда читаешь здешних двачеров, у которых нормально происходил процесс взросления и охуеваешь настолько, что готов сесть в тюрьму, потому что зеки тебе ближе по образу мышления. Будет продолжаться, забуду про двач, наберу кредитов миллионы и попиздую шароебиться по стране, как Ричер.
Бля, а почему когда у куна с тян в пользу куна разница 5+ лет пезды начинают выть как сирена про педофилию, а под вот этими новостями я ни одной такой не видел? Как думаете с чем связанно?
>>317860220 Каков пиздец на самом деле. Зумер получил ремня за курение, как получают сотни тысяч зумеров по стране ежедневно. Так вой в телеге и на дваче весь день стоит, возбудились все, кто только можно. Только из за того, что зумер получил ремня за курение.
>>317867509 А как у рспэх горит, когда какая-нибудь знаменитость берет в жены 18 летку или проходит инфа, что с 16 леткой встречается. Там такой грохот стоит, нелеквид начинает жостко рваться
>>317867509 Про это ещё Пелевин писал, в айфак 10 или трансгуманизме... Если в кратце, то бабы сильно теряют , когда стареют, спрос на них сильно падает и у них случается шокес и психологическая травма. А если за годы молодости они не набрались опыта и не научились что-то делать или ещё как-то не устроили свою жизнь, то они читаются старыми и дряхлыми на обочине жизни
Оттуда у них ненависть ко всему молодому и прекрасному.
>>317867509 Очевидно, что РСП таким образом пытался оправдать, почему "ягодки опять" нахуй никому не нужны, кроме зеков и хачей, а сочные зумерши пользуются вниманием. Конечно из за того, что мужики-педофилы
>>317867700 Да не то, что хочет. Тут дело в том, что 35-40 летнему мужчине порой хочется уже семью, детей, а 35-40 летняя женщина или родить сама не может или с большим шансом родит кого то чуть лучше Ромки прыгуна
>>317858786 (OP) Блять он его просто ремнем отпарол, ну и чмошники оба. А теперь у мелкого проблемы, товарищ майор не упустит палочку выдрачивая откуда у него вэйп.
>>317867734 >коленями на горох расскажи технологию, не понимаю как это, что значит посадить и почему наказанный должен сидеть если это больно как я понимаю, почему сразу не лечь, пришло в голову что поэтому наказанный в углу, а почему тогда просто не встать? как не крути рядом должен стоять кто то с ремнем и сразу пиздить за отклонения от правил
Собственно пример почему у руля всегда должен быть альфач. Омегам нельзя давать власть. Омежка получив власть в руки начинает вымещать свою злобу на невинных людей.
>>317867917 Как будет осуществляться контроль - это на откуп пытающему я видел в инете как связывали специальным образом, но это мутерно. А прикол гороха в том, что он в колени впивается, там прям ямки остаются. Ну и психологические это пиздец.
>>317859658 Нихуя не сделаешь. Меня и пиздили, и орали на меня, и пытались уговорами, и задабривали, всё, что можно, делали. Но я всё равно курю до сих пор. А когда пиздюком был, это так вообще в своеобразную игру превращалось: "покури так, чтобы не спалили дома" - игра, в которую даже если выиграл, то всё равно проиграл..
>>317868112 Я же говорю. Рубит бабло на бусти. Вот недавно выпустил видос на Ютубе, что ему нужны деньги на квартплату типо мамаша решила просто перестать платить, лол. На бусти сделал сбор и там даже больше надонатили, чем надо
>>317868402 Я вообще хуй знает. Я за ним особо не слежу, но у него есть платные папищеки на бусти. Там просто ходят теории, что он эти деньги спустит на песни дыни, а это все фарс. А вообще он в край охуел. В этом видосе он сказал, что он не робот постоянно контент делать, лол. Типо ему деньги просто за факт его существования должны давать
>>317868489 ? Иди на хуй. Ты, видимо, не в курсе, что толчан живёт как бомж и для него - это действительно РУБИТЬ бабло с лохов. К тому же, скорее всего, он эти деньги проебет на песни дыни, а этот видос просто наеб
>>317867700 >в дряблый паштет Готов с тобой поспорить, видимо ты не так много куда свой корнишон совал. Была у меня одна тян 38лвл, мне тогда было 33. Туже письки я не встречал, родить бы она сама не смогла, да и не пыталась, об ебле в жопу и речи не шло, у нее пизда была как жопа у большинства. Ей было кайфово от моей ТОРПЕДЫ, а мне от ей дырочки. Ну поебались пару лет и разбежались, у нее говняк был в башке, так что че бухтеть то... Также встречал и нерожавших 20летних в свои же 20 лет, дак там хоть в два раза хуй складывай. Так что о дряблости судить по возрасту не нужно, как и о размере хуя по размеру носа/большого пальца ноги/кошелька.
>>317868540 Его новый план, каждый месяц выходить в эфир и просить деньги, причем причины каждый раз охуевшие, заблокировали карту, заплатить за квартиру. Скоро будет пугать суицидом/удалением канала, если бабло не скинут
>>317868735 Всё так. С картой там вообще рофл вышел. У них буквально через дорогу отделение сбербанка, а они такую хуйню высирают, типо деньги на какой-то другой счёт перевели, а сходить не могут, т.к не хотят, лол
>>317858857 >Пиздёж перед человеком который будет избит, на тему того, насколько он не прав, куда хуже самой порки. Адски двоющую. Лучше конечно и не пиздить, и не пиздеть. Но если уж пиздят - то лучше без лишних слов. Синяки очень пройдут, а говно в голове будет густеть до конца жизни
А че такого? Он же ремнем пиздил в целях воспитания, а не подзатыльниками голову отбивал. Пердиксы вон на улице вообще ахуевшие, потому что не пиздят их.
>>317859162 >Но если мы говорим о более крупных детях, здесь физическое воспитательное воздействие может быть совершенно необходимо Крупные это сколько? 14-15 летний зачастую может и ответить
>>317863581 Двачую. Чтобы воспитывать ребенка, тем более не своего, надо самому не быть ребенком. А тут реально "мэнчайлд" пытается играться в БАТЮ. Ну вот литералли "батя" от "сына" даже внешне почти не отличается, максимум - хуевый старший брат. И когда эта хуйня с писклявым голоском пытается в ВОСПИТАНИЕ, у нормального пацана само собой неприятие возникает. Условно какой-то хуй, единственная заслуга которого в том, что он поебывает его мать, пытается его строить, у пацана подсознательное неприятие и неподчинение и отсюда нежелание играть в хуевые игры этого рыжего омежки. А омежке хуево, он проебывает ОТЦОВСКУЮ МИССИЮ, тяночка перестает видеть в нем МУЖЧИНУ и ОТЦА СВОИХ ДЕТЕЙ, а наглый зумер не ползает на коленях, извиняясь перед его величеством "БАТЕЙ". И что ему остается? Только использовать последний козырь, временное, повторюсь, ВРЕМЕННОЕ превосходство в массе и силе. И я реально надеюсь что омежка либо исправится либо уйдет из семьи, потому что, если он продолжит "строить" зумера, то рано или поздно он вырастет в здоровенного акселерата и будет давать пизды уже "батьку".
>>317868961 >А че такого? Он же ремнем пиздил в целях воспитания, а не подзатыльниками голову отбивал. Пердиксы вон на улице вообще ахуевшие, потому что не пиздят их. >>317868987 >Надо ногами пиздить
>>317868811 >Всё так. С картой там вообще рофл вышел. У них буквально через дорогу отделение сбербанка, а они такую хуйню высирают, типо деньги на какой-то другой счёт перевели, а сходить не могут, т.к не хотят, лол >>317868881 так ему такси домой 200 раз вызывали может и на сбер какую подлянку сделали, чтоб карту блокнули с укроинского кошелька задонатили например
>>317869499 Чееел...Он там пизданул про сбой какой-то, который был только в Москве никакого сбоя не было . И ему не блоками карту, его мамаше перевели пенсию на другой счёт. Разбираться они не захотели
>>317865301 > бы сказали малаца правильно сделал настоящий мужик Сычёва сейчас затравят за то что поднял ремень на говённого пиздюка. Пиздюк упрямый, наглый. Чедово семя, катается по полу, верещит. Жаль Сычёва, каково ему жить среди этого, а сейчас ещё и набутылят дурака.
>>317864962 на видриле, реально топовая милфа, ее даже алкашка не сильно испортила, челкастый пидарас, конечно не будет ее трахать, он явно гей, как он сказал вместо "ого" - "оххо" явно есть хохлятские корни, пидар однозначно
>>317870432 ты из каго из хохлов из этих? реально баба внешкой актрисы голивудской, по типу жены брэд пита, и ты хочешь сказать что нормальный пацан откажется чтобы трахнуть такую? Нет На меня всегда так лезли только милфы жирухи, что еще одно потверждение что на видео хохляндия, беспробудное пьянство и безысходность, у нас такая милфа будет жить в достатке как минимум
>>317860193 Как же его по жизни попустили то. Он же в родном посёлке теперь натурально червь-пидор. Если не присядет, то работы лишиться, пойдёт говно чистить и рспшку последнюю 42 летнюю проебал. Пиздюк опять таки вырастит и с кентами будет ходить его пиздить.
А он сам приёмыш и походу без наследства, будет в заброшке или при каком-нибудь хлеве жить.
А там и дети его школьных травителей подрастут и войдут в силу. Хотя он к 40 скорее подохнет от палёнки, или замёрзнит зимой пьяненький и обосаный школотой.
Он даже на дваче посидеть не сможет, потому как лишился койкоместа в бараке у милфы.
В Югре отчим жестоко избил ремнем пасынка, узнав, что тот курит вейп. 25-летний Алексей (на фото) хотел посмотреть хватит ли духа у мальчика закурить при родственниках. Напуганный школьник стоял, парализованный от страха, а затем закричал от ударов изверга. Биологическая мать сына разослала видео в чаты с родственниками и друзьями в WhatsApp, после чего те обратились в полицию.
Как тебе такой метод воспитания?
https://strawpoll.com/61gD924p9Zw