Вот и настало то время когда арахисовая паста есть в каждом магазине прям как в омерике.
Всё детство мечтал попробовать арахисовую пасту, в 2015 впервые наткнулся в каком-то веганском магазине, но там она оказалась говном, просто протертыми орехами. Я совершенно не удовлетворился и надеялся, что когда нибудь попробую ту самую, как в мультиках: Мягкое, ароматное блаженство.
И вот сейчас, я полностью уверен в том, что арахисовая паста это просто не вкусное говно. Терпкая, неприятная для языка, солено-сладкая хуйня с неадекватно-космической цифрой колорий. Единственное применение арахисовой пасты это добавить чайную ложечку в какое-нибудь азиатское блюдо. Арахисовая паста стремная если её намазывать на бутер и вдвойне стремная если есть её с джемом как рекомендовали в своих мультиках америкосы.
Всё это время, американские дети давились этой хуйней, пока русские кушали наш божественный вариант сладкой массы, а именно вареную сгущеночку которая по всем фронтам выигрывает.
>>317869837 (OP) арахисовая паста и без соли бывает и без сахара, в таком виде она весьма пресная просто на калории похуй, ты один йух много пасты не съешь я как-то делал бутеры с нутеллой и арахисовой пастой, потом запивал это неДиетической колой и жестко пердёл, гладил свое пузико, в целом опыт оцениваю на 7/10, я еще хлеб так поджаривал вкуснотища
Сейм. Думал это вкуснятина как нутелла или варенье. Купил пасту, попробовал и понял, что это блять просто арахис обосанный. Арахис, который я ненавижу из орехов. Я один раз попробовал в подрочестве арахис и дристал водой неделю, потом срал зеленым говном. Это так у меня ассоциируется арахис. Так он еще и невкусный
>>317869837 (OP) А почему ты обобщил и считаешь, что испробовал вообще все? Ты прям как моя бабка, сходила в пару магазинов, купила дешёвой еды и рассуждает, что все гадость и дерьмо некачественное, мда.
Анон, да невероятное множество производителей существует, среди которых есть качество в принципе, но не массовых очевидно и не в магазинах обыкновенных для обывал продается, хорош нести бред!
Но, если с другой стороны, что просто тебе не зашёл сам продукт в принципе - то это абсолютно иное.
>>317869837 (OP) Хуй знает, на самом деле я считаю что это просто производство стало гавнищем, которое стало делать гавнище Арахисовая паста, нутелла, и прочая сладкая ебань была вкусная раньше. Сейчас это просто масса сахара и химии вызывающего спидорак
Я хоть и курящий и моим рецепторам пизда, но это замечают все, даже не курящие, даже блять дети. Просто продукция стала дерьмом
Я помню ебаный КитКат жрал в детстве, просто ебанистически вкусная хуйня вызывающая оргазм. Сейчас это до рвоты сладкая масса
>>317870222 Бля америкосы ведь реально едят такое, стопка блинов ~800-1200 калорий, еще с сиропом, а еще с МАСЛОМ БЛЯТЬ и на добивочку ЖАРЕНЫЙ В САХАРЕ БЕКОН
>>317869837 (OP) >вдвойне стремная если есть её с джемом У тебя либо джем говно, либо паста из маспа. Каждое утро ем тост с этим ебейшим комбо, ничего лучше к кофе и придумать нельзя
>>317869837 (OP) А мне нравится арахисовая паста, лучше всего намазать на тост, а если хочется что бы было не так терпко, то ещё один тост надо намазать кисловатым вареньем и положить сверху. Мечтаю попробовать американский бутер fools gold loaf, это когда батон разрезается, на одну часть мажут виноградный джем, а на другую арахисовую пасту и бекон и соединяют. Только эту пасту много из китая везут, такую лучше не брать, потому что арахис на нее идёт перелитый самыми токсичными удобрениями которые придумали чингчонги
>>317870128 Ел в 18 году. Арахисрвую пасту из Америки. Брал в перекрёстке в дс. Осилил грамм 100. Остальное так и не доел и выкинул. Единственный плюс что она сытная пиздец. А так хуйня реально. 500р на ветер
>>317869837 (OP) Я ел её раньше ещё, батя привозил откуда-то, но да, у меня вот во взрослом возрасте возник вопрос - почему муриканцы едят в принципе говно. У них коронные блюда >мак энд чиз >Арахисовая паста >Хлопья >Кукуруза >Инддейка фаршированая >Панкейки Всё - полная хуйня. И это страна в которой жрачки просто жопой жуй. Я вот реально не понимаю как такое возможно. Это вот буквально какое-то дерьмо уровня гречи с хуйцами. У нас это просто считается за "еду", а у них за какую-то нямку невероятную.
>>317870256 Двачую, шринкфляция по удешевлению состава, ещё застал как в нутеллу в 2014 году стали добавлять пальму, что уж говорить о продуктах 80-х 90-х, но тогда она стоила 128 рублей за 350 грамм, наткнулся в магазине на кассе и не поверил своим глазам, цена за это барахло стала 550 рублей.
>>317869837 (OP) Ты, чё, пидар, бля! Отрекаешься от столпов американской демократии и символов калифорнийской культуры? Всего три года колы не попил и уже хуёвничает. Да ради того, чтобы ты этот протёртый кал ел, целая империя развалилась. А ну быстро ложку навернул за маму, за звёзно-полосатый, за Михал Сергеича, за апостола Микки Мауса!
Всё детство мечтал попробовать арахисовую пасту, в 2015 впервые наткнулся в каком-то веганском магазине, но там она оказалась говном, просто протертыми орехами. Я совершенно не удовлетворился и надеялся, что когда нибудь попробую ту самую, как в мультиках: Мягкое, ароматное блаженство.
И вот сейчас, я полностью уверен в том, что арахисовая паста это просто не вкусное говно. Терпкая, неприятная для языка, солено-сладкая хуйня с неадекватно-космической цифрой колорий. Единственное применение арахисовой пасты это добавить чайную ложечку в какое-нибудь азиатское блюдо. Арахисовая паста стремная если её намазывать на бутер и вдвойне стремная если есть её с джемом как рекомендовали в своих мультиках америкосы.
Всё это время, американские дети давились этой хуйней, пока русские кушали наш божественный вариант сладкой массы, а именно вареную сгущеночку которая по всем фронтам выигрывает.