Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Объясните мне почему эта скучная, убогая поделка из говна и палок взлетела?
>>9440423 (OP) Первая метроидвания которую сумели расфорсить среди быдла с помощью нитакусечности. В /v ее буквально один шизоид форсил - жукошизик. Так что у многих это ламповая метроидвания децтва.
>>9440467 Нет там никаких секретов. Если быть честным есть, но они не влияют особо на геймплей и не стоят поисков. А самое главное искать их среди насквозь копипастных экранов абсолютно не интересно.
>>9440473 Они влияют на геймплей, потому что в игре дохуя значков, буквально меняющих геймплей, в этом их суть. И нет, в игре нет ни одного копипастного экрана.
>>9440483 А мне полезные значки нужно по нюху находить? Или я должен исследовать пустой(ха, каламбур) мир и в каждую нору соваться, предварительно прочитав молитву, чтобы там было что-то реально полезное?
>>9440423 (OP) Потому что это игра не штеро и рпг дебилов. Там нужно исследовать мир, запоминать места, которые в последствии сможешь посетить, ну и разумеется нужно руками убивать боссов, а не циферками.
>>9440562 Ну и чем же они лучше, чем жуковая братва? Ори вообще больше упор на платформинг, чем на свободное исследование, она куда проще в плане сражений с боссами и в целом в понимании мира и раскрытии всех его тайн, гвакамоли вообще смех сравнивать, это как не знаю, какой нить простенький рассказ сврвнить с романом полноценным. Симфони оф зе найт, конечно, классика, но ХК на три головы выше во всех аспектах этой игры
>>9443256 Максимально близко к жуку приблизился только найн солс. Боевка в разы лучше, кайфовая, прикольно еë мастерить. Но игра оч линейная и компактная. Жук исследованием и миром затягивает
Я поиграл пару дней, дошел до Хорнета. На третий день у меня жутко разболелись мышцы пальцев от непрерывного молотилова по клаве. Тут шо, гейпад нужен обязательно?
>>9443288 >у меня жутко разболелись мышцы пальцев от непрерывного молотилова по клаве. Ты такое хоть на людях не говори, а то обоссут или в жопу выебут. Пальчики у него болят.
>>9443288 На клаве обычно требуется дольше дольше циклической моторной работы прежде чем проявится хроническая усталость. На геймпаде при такой же нагрузке заебался бы быстрее.
>>9445276 Ну. Хуёвый сюжет. Хуёвый стиль с ниггеро-причёсками и уходами в аниме. Такой себе графоний, местами опускающийся до всратого лоу поли. Плюс мир, как и в большинстве игр, не представляет из себя живой организм, который рассказывает тебе историю или как-то меняется. Это просто набор локаций и всё. Которые слабо связаны логически. Ну т.е. это ок на разок поиграть. Но в сравнении с Холоу Найт как бы проигрывает.
>>9440562 >найн солс >очень хорошие метры В солнцах всё настолько плохо с элементами метроидвании, что многие просто отказываются считать её калванией. Ты там ебанулся что ли? В игре это самая слабая часть