Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 24, учусь в магистратуре вузика, с тян держался-целовался, всегда было дохуища вариантов, но остался верен себе - вечнозелёный, и проблем с этим не испытываю.
Начнём со школы. Альфачём не был, но и тни не обходили стороной, постоянно няшился с какой-нибудь очередной стесняшей под пледиком, несколько раз очередная стесняша предлагала "я не хочу прямо сейчас, мне страшно, но если ты хочешь, попробуем", на что в ответ получала "я могу и подождать, да и ведь это не главное", и в ответ расцветала во влюблённой улыбке. Минимум следующих две недели она жалась ко мне на прогулке, не отпускала руки, смотрела счастливыми глазами, рассказывала про меня своим подругам, какой я чистый, хороший и безгрешный. Но через время я находил следующую няшу и бросал ту, так и не выебав, лол. Они часто не понимали, что вообще происходило, названивали после расставашек и в совсем уж откровенных фразах предлагали себя. Очевидно думали, будто я ушёл из-за отсутствия секса, а они его слишком слабо навязывали. Бедные тянки, даже жалко. Кстати, это был божественный 2007-й, время симпатичных неформалок и сексуальной свободы. Тогда одна из тех тней названивала и угрожала суицидом, если я не вернусь, на что в ответ я холодно: "Ты этого не сделаешь, я же тебя полностью знаю, ты всё самое сокровенное мне расказывала", а она расплакалась диким нечеловеческим воем и повесила трубку. Кстати, так и не выпилилась, зато до 11 класса косо на меня смотрела.
Когда большая часть моего класса уже сбросили зелень и в красках описывали свои похождения и мерялись списками выебанных, я тоже немногословно врал, что давно не лиственник. И ни у кого это не вызывало даже нотки недоверия, ведь тни почему-то продолжали предлагать мне погулять, предлагали встречаться. Я думал, что они между собой всем делятся о кунах. Однако, видимо, быть продинамленой - тема слишком больная даже для тней-социоблядок.
Потом универ, откровенно не самый топовый вузик, да к тому же технарьский. Однако и тут тней было полно, а меня ещё и подселили в смешанное общежитие. Первый год прошёл в режиме просмотра сериалов и задротства в игры. Почти не выходил из комнаты, кроме как в магаз и в универ. Хуй знает почему, но и тут одна тянка решила взять на себя благородную миссию вытянуть одинокого хикку из своей скорлупы. Около полугода она вытягивала меня на всякие попойки, прогулки, даже утренние пробежки лол. Год затворничества в своей комнате сделал меня настоящим титаном одиночества - на студенческих попойках я вёл себя как полный гослинг, на прогулках большей частью молчал, а на пробежках из-за хиленького тельца никак не мог догнать тянку. Но мне было как-то похуй, хотя к концу наших "отношений" она даже начинала вызывать во мне чувства. Соседи по комнате вообще охуевали с меня, ведь тня была минимум 7/10, а я даже не пытался запрыгнуть на шкуру. В итоге, я её кинул, точнее просто перестал общаться. Зачем - не знаю, лол. Возможно потому, что увлёкся научной фантастикой и американской классикой (читал всё - от Хайнлайна до Воннегута), и мир книг оказался куда интереснее времяпрепровождения с тнями.
Пару раз, надо сказать, цветок моей невинности чуть не сорвало ветренным духом студенчества. Уже на третьем-четвёртом курсе я снова стал на путь социоблядства, мотался по всяким мероприятиям от универа, знакомился с новыми людьми, начал дружить с людьми на этаже общаги. И ночью в комнату (тогда соседи съехали, и я жил один) ко мне зашла немного пьяненькая тня из соседней комнаты с бутылкой вискаря. Сказала, что "теперь будет спать тут" и плюхнулась в мою кровать, заискивающе посматривая на меня. Я налил себе вискарь, опрокинул залпом стопку, набрался смелости и... выгнал шмару из комнаты. Такого удивлённого и непонимающего взгляда я ещё не видел. Зато бутылка неплохого виски осталась мне, и я был очень рад этому.
Подворачивались и ещё случаи. Не знаю почему, анон, но желания о чём-то жалеть никогда не возникало. И не сказать, что я тнн-щик, нет анон, тни мне очень даже нравятся! И мне нравится ходить с ними за ручку, нравится болтать ни о чём, даже вроде бы нравится целоваться. Но когда дело доходит до ебли - как-то отмораживаюсь. Думал что гей - но нет, глубоко внутри меня находится всё-таки мужчина. Знаешь, анон, если читал "Постороннего" Камю, то поймёшь - это примерно то самое чувство.
Сейчас живу полной жизнью, много друзей, половина из них тни, некоторые даже иногда подкатывают. Езжу по тусовкам, в меру занимаюсь спортом, иногда зависаю на вписках. Но при этом до сих пор лиственник и мне всё нравится, думаю таким и сдохну.
А есть тут подобные, антоши?