Первая версия проекта Персиковый сад. Пишу сам, спрайты и фоны беру из бесплатных источников. Работаю по мере сил и времени.
Сюжет. Ты стандартный сыч-школяр, которому однажды перепадает шанс кардинально все изменить. Далее ты попадаешь в новую школу, где и идет завязка всей истории.
Проект еще невероятно сырой, но со временем есть планы превратить его в годный проект(если не спиздят).
>>104510 (OP) качать не стал, поглядел картиночки в папках - выглядит неплохо. То, что ты описал как сюжет выглядит банально, хотя кому-то возможно хватит и этого.
Выглядит как поделка, сделанная на переменке школьником. Спрайты охуенно выставлены, да. Вы нас разыгрываете?
>если не спиздят Что спиздят? Охуенный сюжет? Идею про школу на миллион долларов?
Для чего в новеллах некоторые используют {w}? Это удобно и что-то дает? Сколько не видел таких новелл, всегда вызывали раздражение. Переводишь глаза в начало строки, нажимаешь "Далее", и оказывается опять надо искать конец строки и тратить драгоценные доли секунд.
Сюжет примитивные, фоны чужик, спрайты чужие... Чувак, а нахрена нам такая новелла нужна? Я не спрашиваю с подтекстом вроде "креатив говно, автор мудак", а буквально. Зачем нам это проходить? Что должно вызвать интерес здесь?
Лично я считаю, что новеллу должен вытягивать текст, а не спрайты с фонам, пусть они будут хоть трижды спизженые. Я в 11 лет пытался писать свой сай-фай и конечно же кринжатура лютая получилась. Тебе же не 11? Конечно, прочитав бл, очевидно, захотелось свою вн сделать. Получилось очень простенько и наивно, ок. Основную задумку я вроде понял, хотя все время ожидал чего-то неожиданного, чтоб я такой "Ох, нихуя себе!". Хотя сюрчика все равно хватает Когда увидел второй по счету второй день, то уж было потер руки и подумал, ну щас что-то будет, а оказалась обычная опечатка(. В принципе можешь считать свою вн законченной, там уже нечего добавлять. Пару анонов уже прочитало, так что считай, что трудился не напрасно. Ну и раз ты говоришь, что крутых идей тебя пока не посещало, то встает вопрос. И зачем тогда что-то писать?
>>104536 Наблюдать за моим развитием. Я же не заявлял о том, что я какой-то мега разработчик со своей командой, и обязательно нужно поиграть в мою игру. Мне есть куда расти, несомненно, и например лично мне было бы интересно наблюдать за ростом работы. Что же касается сюжета, да он примитивен. Однако это не финальная версия истории, потому что в ней есть невероятно много недочетов. Я это признаю, и хочу развиваться.
>>104552 Нихуя подобного. В вн очень важна атмосфера, которую задают спрайты, фоны и музыка. Допустим, что в тот же бл я бы играть не стал, если бы там не было шикарной атмосферы, ибо сценарий слабоват. Но всё же, текст и сценарий это всё равно 50% от качества вн
Сюжет. Ты стандартный сыч-школяр, которому однажды перепадает шанс кардинально все изменить. Далее ты попадаешь в новую школу, где и идет завязка всей истории.
Проект еще невероятно сырой, но со временем есть планы превратить его в годный проект(если не спиздят).
Ссылка на игру: https://drive.google.com/drive/folders/1DfmL3gl3_CK29bJ4ww9EaJk7yTiWrRZd?usp=sharing