Вдохновился игрой Russian Horror Story, да и в целом своим окруженим, фоны планирую делать в виде оредаченных фотографий. Рисовать не умею, поэтому если кому понравилась задумка, можете помочь нарисовав пару персонажей, да и в целом у кого есть какие-то идеи, открыт к дискуссии.
Очень надоели ВН про Японию, буржуазию, и вообще про всё это чуждое русскому человеку, наши реалии увы не такие яркие, в основном это и натолкнуло сделать что-то своё.
Что думаете аноны? Впервые сел что-то писать, поэтому хотелось бы услышать мнение насчёт текста, да и вообще задумки общей.
Не знаю зачем мне это читать, если я могу просто выйти на улицу за сигами. И там то же самое будет. But...
Если сильно тащишься по снг и постсовку, то можешь попробовать пилить что-то действительно серьезное, а не пасты с квача в духе "Мне так уныло и плохо, пойду за блейзером, ну вот я и вернулся, теперь спать, а завтра все по новой.
>>104748 Нет, просто интересно стало, что люди думают. Я потихоньку пишу для себя, постепенно обновлять буду, думаю к конце апреля новую версию выкину.
>>104705 (OP) концепция ВН в наших реалиях уж очень хороша. Можно приято и широко раскрыть тему русской тоски, разочарования, одиночества опираясь на нашу реальность, но образ типикал думера от вожака уж очень избитый и опопселый. Лучше сделай какого-нибудь вымышленного героя, но не руководствуйся визуальным образом думера.
>>105017 дващую, про что весь движ то будет? В косоглазых играх например про порево или там побеждение всего плохого всем хорошим, а у тебя про что? Про то как вояк с гопниками пиздится или про то как он водку синячит? Так поздравляю, есть уже сайберпанк комикс другс анд вирес. Первые главы 1 в 1 то что ты хочешь написать и нарисовать, только уже готовое. https://www.drugsandwires.fail/dnwcomic/clean-and-sober-living/
Можно сделать разнообразные концовки могу предложить одну - концовка с суицидом) назовёшь как нибудь креативно и будет шикардос. Можно хорошую концовку с переездом из рашки
Рисовать не умею, поэтому если кому понравилась задумка, можете помочь нарисовав пару персонажей, да и в целом у кого есть какие-то идеи, открыт к дискуссии.
Ссылка на Анивижуал - https://anivisual.net/stuff/10-1-0-3337
Очень надоели ВН про Японию, буржуазию, и вообще про всё это чуждое русскому человеку, наши реалии увы не такие яркие, в основном это и натолкнуло сделать что-то своё.
Что думаете аноны? Впервые сел что-то писать, поэтому хотелось бы услышать мнение насчёт текста, да и вообще задумки общей.