Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Обрисую ситуацию, есть еот, около года нахожусь во френдзоне, признавался ей несколько раз, только на 5 раз она сказала типо, я хочу чтоб ты был счастлив, но для меня важна внешность и тд и тп
Недавно любовь к ней попустила, я начал все чаще задумываться что я нашел в этом человеке, и понял одно, она сейчас не равно ей год назад, когда я и влюбился в нее, она стала хуже характером, стала выглядеть на 2 балла по внешности хуже(требования остались те же, например считает, большинство мужчин в нашем общем коллективе уродливыми, кароче сама не тянет свои требования по внешке)
Как можно переиграть эту ситуацию? Так просто уходить я не хочу, да и не выйдет, коллектив у нас один, менять его не вариант
Желательно чтобы с помощью манипуляций или чего-то сделать атк, чтобы она уже убивалась по мне, признавалась в любви и тд, желательно чтоб я был любовью всей ее жизни
Я проанализировал ситуацию
1) Я пишу ей каждый день, и впринципе оказываю очень много внимания. Сначала как она говорила, она хотела оттолкнуть холодом меня, чтобы я не мучался ибо это было изначально не взаимно, но она сдалась под напором и мы общаемся хорошо
2)Считает меня своим братом, и рассказывает очень многое начиная от информации о своих ебырях, заканчивая какими-то мыслями. Сливать ее парню это не хочу
а) у них отношения на расстоянии
б)это запорет весь план
в)я не симпатизирую ее парню ибо это типичный чед 185+
3) Видимся каждый день
Если вспомню чего еще докину