>>317886156 (OP) >в бюджете до 750к? Автоваз не предлагать Реально не понимаю почему все так хейтят автоваз. Лучше гранты за такие бабки ты нихуя не найдёшь. Какой-нибудь солярис или ниссан после такси из 12 года, причём комплектация как у гранты будет, но весь проперженный продавленный, вонючий и убитый в хлам. Мне хейтеры автоваза напоминают каких-то инцелов буквально. Типа сам я нищий урод, но хочу ебать минимум 8 из 10.
>>317886850 >Реально не понимаю почему все так хейтят автоваз.
Эти долбоебы продвигают охуевшие таможенные сборы, что японское корыто по цене в 100к, превращается в 1,5 миллиона.
Эти долбоебы слизывают за западом, ничего нового не делают и с опазданием на 10 лет, минимум.
Эти долбоебы делают из тебя куколда - продавая египтянам весту за 400-600к, а русачкам за 2 миллиона в базовой комплектации.
Берешь автоваз = не уважаешь себя и явно не против полизать путане. Автоваз и весь его коллектив - бесполезный харплатный гной, который подсирает всей стране.
>>317886156 (OP) Смотря что ты хочешь. Экономичную жоповозку главноечтобнеломаласьинюхала бензин - на тут какой-нибудь дедов барабан по типу логана. Хочется хоть какого-никакого комфорта? Можно уже кинуть взгляд на салярисы и полики. Хочется комфорта побольше? Рапидоры, октахи, мазды, пыжи хуй с ними. Хочется приключений - каен турбо на армянском учете или х5/мерс/бмв с пробегом под 300. Ты определись что ты хочешь, судя по хуй пойми почему "автоваз не предлагать" - возьми каен, после него когда гранту купишь будешь слезы счастья вытирать
>>317886971 >будет ездить От дома до мастерской ашота. >>317887021 Т.е. когда ты покупаешь корыто за 100к, заплатив лям сборов, это ты не куколд. Пынятно. Попробуй хуй себе отрежь ещё пыне на зло.
>>317886156 (OP) я бы конечно сказал бы старого японца житель приморья но чую с говном любители германской параши сожрут когда приеду масло менять смотря как оин мотор капиталят но не суть в вообщем, 1. смотри сначала просто машины в этом бюджете которые тебе по душе 2. отобрав их смотрим их болячки и принимаем решение на что можно закрыть глаза, а на что нет 3. отсмариваем дром/авто ру уже зная болячки и тп и понравившееся покупаем
надеюсь максимально подробно описал чтобы даже шиз аутист понял
>>317887021 >охуевшие таможенные сборы, что японское корыто по цене в 100к, превращается в 1,5 миллиона Подумай почему на родине японских корыт их выгоднее слить за любые деньги чем даже оставить пылиться в гараже лол >Эти долбоебы слизывают за западом, ничего нового не делают и с опазданием на 10 лет, минимум У тебя даже на новую гранту денег нет, итак самую дешевую новую машину из всех возможных, а ты не доволен что она отстает от современного мира на 10 лет. Ну возьми тогда новую машину которая не опаздывает на 10 лет - а ой, на нее тем более денег нет. Так чем ты блять недоволен?
Чем меньше владельцев - тем лучше. Желательно один
Сам иак взял не без помощи автоподбора. Очень рад до сих пор.
Ещё фокусы - норм вариант. Они наверное как раз в бюджет 750. Но я бы предпочел Японию. Чем меньше в тачке всякой электроники, тем она надежней. А если на механике брать , то это по умолчанию боевой аппарат
>>317887228 >Подумай почему на родине японских корыт их выгоднее слить за любые деньги чем даже оставить пылиться в гараже лол у них ебаный тех осмотр каждые 3 года и чем дальше ты его проходишь тем больше у тебя налог насколько помню по этому старую классику буквально кидают под забором гнить >Ну возьми тогда новую машину которая не опаздывает на 10 лет китайца ? лучше дальше на древнем японском говне тарахтеть
>>317887451 Анон. У меня вот было 3 машины было. Я не какой-то профи, но я вот в них разбираюсь более менее, как и в покупке. Если ты вот хочешь поговорить на эту тему, я могу подробно расписать. Если кратко, то это надо абсолютно ёбнутым быть, чтобы не по знакомству брать тачку в 2к25 меньше ляма не автоваз. Это буквально нахуй психопатия.
>>317887370 >китайца ? лучше дальше на древнем японском говне тарахтеть Я это к тому что имея сумму за которую не хватает купить самую простую и дешевую из возможных тачек возмущаться что это тачка самая простая и отсталая. Ну камон, у тебя даже на такую отсталую денег не хватает, а о тех которые не отстают на 10 лет только мечтать остается, похуй в такой ситуации вообще есть они или нет должно быть, радуйся что тебе дали возможность чуть подкопить и хоть отсталую как ты сам взять
>>317887664 Уговорил, бери своё гнилое говно с разбора пересобранное из 5 машин и китайского мусора, с накруткой х2 от перекупов, лишь бы шильдик не от пынезавода.
>>317887664 Все верно, не слушай их то есть нас кек и покупай мерседеса s класса 5литрового, за 750 будут несколько вариантов. Охуенная тачка, это говно по типу гранты даже рядом не стоит
>>317887780 Анон, ты просто хочешь послушать длиннопост скажи, или нет. Мне лень писать, чтобы потом какой-нибудь визгливый даун писал что я лахта и прочую хуйню. Нет желания слушать мне похую тут убеждать, хочешь не таз - бери не таз.
>>317887627 так хули ты блять тут на меня слова плохие распускаешь и письку показываешь ? я не афтар поста выше про гранту и тд, просто решил ответить, а про то что если из новых есть гранта то спасибо и на этом в принципе согласен ведь мне похуй на новые авто когда могу привезти хоть и с ебучими налогами но дешевле по цена качество немного поюзаную бибику
>>317887832 Может и не Лахта, просто глупыш. Вот скажи, нахуя брать за 750 гранту, когда есть Лансер? Есть логущок, есть Альмера карасик да дохуя чего, что можно выцепить за 400-500 и за две сотки обслужить на 10 лет вперёд? Есть прули в конце концов. Автоваз за 700 будет тоже не с салуна.
>>317888052 >в душе не ебу че брать, Совет простой и гарантированно рабочий: обращайся в автоподбор из известных, они тебе на твой бюджет подберут то что скорее всего будет ездить. Брать самому некроговно не будучи Михалычем с 20ю годами пердения на сто, это даже не рулетка, это наперстки.
Сейчас такие цены, что выбирать особо не приходится. За твой прайс я бы смотрел логан, акцент, киа спектра, Лачети на крайняк, что-то вот из такого приземленного. Ещё и останется около 200к чтобы обслужить машину
>>317886156 (OP) >Анон, какую машину взять в качестве первого авто в бюджете до 750к? Автоваз не предлагать. 1) Рено Логан, Сандеро. 2) Ниссан Альмера. 3) Узбеко-корейцы от GM - Шевроле Кобальт/Равон Р4, Равон Нексия, Дэу/Равон Джентра. Тачки простые как велосипед, бюджетные в ремонте и содержании и еще относительно свежие. Все остальное в 2025 будет гнилое и умотанное. >На что обращать внимание при покупке Чекать автотеку по вину на предмет скруток, ДТП, работы в такси и на сайте гибдд на ограничения. А так по технике осматривай на СТО если ничего не соображаешь в машинах, накрайняк возьми чела (друга, батю, отчима, дядю) который хорошо шарит в машинах. Вообще главное живой кузов и двигатель.
>>317886156 (OP) >Автоваз не предлагать Ну с такой горой денжищ тогда могу посоветовать РолсРойс, Ламборгини, Феррари. Смотреть лучше на цвет кузова, объем двигателя и время до сотни км в час
>>317886156 (OP) Пашол нахуй скотина ебучая, автоваз ему не предлагать захлопни ебальник я тебя убью сука зарублю на куски и сожгу в печке пидорский пидор пидористический хуесос
>>317888259 >копить на новый Веста, или брать б/у киа Тут я не советчик Лично я буду брать только новье, как только дилеры последний хуй без хрена доедят и цены вкуснее уже не будет. А кредит потом рефинансирую как ставочка упадет.
>>317886156 (OP) Не слушай лохов мамкиных, бери беху старую, немцы тогда хуйни не делали, лошадей 250 хотя бы, мужчиной себя почувствуешь а не мамкиным сынусей на калине
>>317888259 >копить на новый Веста Новая Веста вообще не айс. Лучше найти небитую-некрашенную досанкционную Весту 2020-начала 2022 г.в. из под дида. Только 1.8 не бери ибо мосложрущее говно.
>>317888052 >>317888075 Сорян, мне уже некогда, да и лень писать. Кратко если, то суть в том, что рынок завален нахуй перекупами, всё автоматизировано донельзя с базами, грабберами объяв, цен. Есть мастерские, которые работают онли для доведения такого хлама до продажи лохам. Я хотел свою историю с покупками расписать, но увы. Есть конечно шанс, что вы купите хоть какую-то вменяемую тачку, но процент его мизерный. В большинстве случаев вы получите за 750к убитое корыто, реальная цена которого тысяч 300. По удобствам это тоже всё будет на уровне гранты. Собственно в этом и вся суть. Хотите рисковать, потом ебаться пожалуйста, но я явно бы не советовал такую хуйню как первую машину. Сейчас не десятые, когда можно было самому на авито натыкать рандомных объяв и купить тачку "дед ездил в пятёрочку по выходным" ниже рынка.
>>317888450 >столб прилетел На этом кайене так не получится. Тут защита стоит от долбоеба Ты педальку нажал в столб, а он в ответ хррхрхрхрррПУК и коробка отъебнула не успев разогнать и до 20 км/ч
>>317889076 Я говорю, что сомневаюсь, что ты найдёшь что-то неушатанное до ляма, что перекупы не перекупили не ебнули ценник х3. Произошёл рыночек. Перекупы уже не рандомный василич, который как ты выбирает тачки вручную. Это целая айтисфера нахуй. С автовазом такого особого нету, потому что на него спроса в разы меньше из-за людей типа ОПа и в целом анонов по треду.
>>317889337 Во первых гранта норм машина, обычная лошадка типа логана. Она надёжная и рабочая. Естественно при этом сарай и не презентабильно. Если уж не хочется прям гранту, ну ищи знакомых, что продают, других вариков нету.
>>317889810 Автоподбор хуйня. Ты попадёшь на таких же васянов, которые тебя будут убеждать, что купить перекрашенную убитую хуйню за лям это пиздец победа. Я говорю, если не хочешь гранту - доеби знакомых, знакомых знакомы, чтобы те доебали родственников знакомых. Уверен где-то среди всего этого наткнёшься на вариант.
>>317886156 (OP) логан, поло, рапид, солярис. пробег, купи отчёт, возьми в аренду толшиномер лкп. сверь номер кузова с номером в отчёте. продавец должен быть влдаельцем по птс.
>>317889734 минус гранты - небезопасная. стори. недавно в моей деревне ехал мужик на гранте, не нарушал, тихонько пердел на работку. ему в лоб вылетел стритсракер на октавии. морды у машин вмяты чуть ли не до моторного щитка. в октавии все целые, максимум садины. в гранте труп.
>>317888812 Ну так и гранты стоят перекупские и ушатанные. Один хуй искать на вторичке машину - это не меньше месяца фильтровать перепуков, ездить по своей и соседней областям и гореть жопой по поводу ХУЛЬ ТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ СКАЗАЛ ЧТО ОНА ПЕРЕВЁРТЫШ.
На что обращать внимание при покупке, на пробег или на то как бедрами двигает продавец?