Инерция. Слышал про лягушку в кипятке? Когда васян/джонни/сосаки наиграл 3000 часов и ему КОМФОРТНО, он не будет бросать игру из-за добавления какой-то маленькой неприятной хуйни. Через пол-года еще добавили. Потом еще. А он все играет и играет. И да, спустя 12 или сколько там лет игра превратилась в абсолютное говно, но когда ты 12 лет играешь, у тебя накоплено валюты, косметики, какие-то там лимитированные штуки, которые новичкам никак не получить, ты просто продолжаешь жрать говно, и делать вид, что проблемы нету. Вот так оно и живет, хуле.
Я дропнул, когда ключи от башен поменяли на релики, это пиздец полный был. Просто уничтожили мои накопления ключей, превратили в тыкву. Но самое жесткое, что всякие блогеры, ютуберы, которые вроде как бы были не на зарплате у разрабов, начали это все защищать и затирать мне, что блять это хорошо, что это правильное изменение. Я настолько охуел, что просто удалил игру, отписался от всех и вся, и больше это говно не трогал. А потом пошло-поехало, транс-рамки, ивенты для негров и пидоров, и т.д. и т.п., но я к тому времени из кипятка уже выпрыгнул.
>>9445594 От того концепта не осталось нихуя, игра стала не про шутер в космосе со стелсом, а соевой парашей про пидорасов в латексе для нормисов со всяких реддитов и пикабу. Но в это говно реально до сих пор играют 50-80к стабильно.