>>317888914 (OP) >стандартные порции Крошку да напëрсток? Нужно добавить чипсончиков, энергетики, бутерброды с сыром и колбасой, печенье курабье, а также салат оливье и вот уже тогда нормально отожрешься. 180/100 атомный ледокол
>>317888914 (OP) Точно так же до 28 лет было. Весил 50кг при росте в 176 см, а потом за пол года 20кг набрал и ещë на прошлой неделе 5 кг. Теперь 75килограмовый пухлый парень с животом. Думаю просто с возрастом обмен веществ замедляется. Так что не парься, ещё потолстеешь.
>>317888914 (OP) > Обожаю мясо и майонез. Хаваю три раза в день стандартные порции. Чому я не толстею? Возраст какой? Может ты зумерок малолетний, еще не вечер.
>>317889515 >труба в жопу >2025 год Это шутка? Я думал это уже давно пережиток совка, когда всё лечили подорожником и зеленкой. Неужели с тех пор ничего нового не придумали для исследования кишечника?
>>317889464 Пробовал, но мотивации не хватает продолжать заниматься этим каждый день. Вместо этого пару дней назад начал сидеть на диете. На работе, на обед пью только одну бутылочку биойогурта, на ужин сухарики с каким нибудь вкусом и воду обычную газированную. В теории должно сработать. А дома простая домашняя еда нежирная.
>>317889587 >Неужели с тех пор ничего нового не придумали для исследования кишечника? Придумали лёгкую седацию, которая отрубает тебя на время процедуры. В гейропах её используют в обязательном порядке. У нас в гос клиниках вроде если доплатишь. Но лучше вообще в частную пойти.
>>317888914 (OP) Жру ежедневно или через день фастфуд, заказываю себе пиццку старина пэйпа, старина джонс или КФС/вкусочка. Регулярно ем чипсы и газировку. И знаете что? Я жирный.
Почему так? Почему я не могу есть вкусную еду и при этом не толстеть? Единственное, что доставляет мне удовольствие - это еда. Если власть имущие хотят, чтобы я не толстел, дайте мне возможность ширяться герычем, чтобы компенсировать то удовольствие, которое я получаю от еды.
>>317890270 Как ограничивать? В день у меня не более пачки чипсов и не более одного приема пищи фастфудом. В остальное время мне мамка нормальную домашнюю еду готовит, которую я запиваю газировкой или соком.
>>317890320 Ага, я раньше доминос жрал, когда впервые пэйпу попробовал - охуел от того, насколько пицца может быть сочной и влажной. А еще тап бортики нормальные, толстые, можно потом в соус отдельно макать и есть.
Я бы сказал генетика, но мясо и майонез это тупо белки и жир, там жиреть особо не от чего. Мазик из яиц, уксуса и масла делается, если что. Впрочем я знаю дрищей которые пьют колу и заедают шоколадным печеньем ежедневно и не толстеют - вот тут блять реально генетика.
>>317888914 (OP) Опчик, ты не съедаешь столько еды, чтобы начать толстеть. Профицита калорий нет. Начни считать калории, тогда и поймешь, что ты сам нихуя не ешь.
>>317890410 +++ Еще рекомендую ежедневно начать пиво пить, причем литрами. Оно довольно калорийное и вырабатывает аналоги эстрогена, разжиреешь как свинья, базарю. Чтобы проще разжиреть, еще чипсы бери начос самые калорийные и макай в майонез/сырный соус, пивом запивай. Через год будешь настоящей свиньей шарообразной формы.
>>317890504 Еще хлеба и пельменей с майонезом побольше, чтобы желудок растягивался со временем и можно было кастрюлями жрать и все это пивом или сладкой газировочкой или лучше еще энергетиком запивать и новый МЕГАСКУФ будет готов.
>>317890409 >генетика Думаю, что это отговорки жирух. Я тож считал, что навечно буду дрищем с плохим аппетитом. А на самом деле просто денег не было на всякие вкусняшки, соусы и уселители вкуса
>>317890635 Типичное мнение генетического нежиробаса, когда гормоны в порядке у тебя и жора нет и жиреешь не так легко. Когда грелин высокий хочется жрать постоянно, от инсулинорезистентности ты жир набираешь даже если питаешься также как нормис - инсулин даёт команду набора массы, бодибилдеры его колят при массонаборе - набирается как жир так и мышцы. От этого кстати жиробусы если чем-то занимаются а не тупо на жопе сидят, то имеют хорошие силовые.
56 кг