Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Впервые за 23 года я осмелился у продавщицы попросить пакетик. До этого я всегда ходил со своим.
>>317895955 (OP) Правда я вместо пакетика сказал КУЛЕК. У меня так мамка и бабка всегда говорили, а сейчас загуглил и не понимаю, так только селюки говорят, коим я и являюсь? Или как правильно нужно говорить
>>317895955 (OP) я всегда боялся со своим ходить, один раз, когда пришёл, на кассе самообслуживания до меня доебалась женщина, которая следила за кассами, но не видела, что я пакет из кармана достал, начала реально чек смотреть, меня спасло то, что пакет был с логотипом другого магаза
это пиздец, я настолько омежное чмо походу, что до меня из-за пакета доебались, теперь всегда хожу с рюкзаком в магазины
>>317897010 >а она головой кивнула куда то и говорит под кассой возьмите >я туда гляжу а там нет ничего >а она говорит да вы не там смотрите ...и раздвигает ноги. А потом в подсобку позвала.
>>317895955 (OP) Всегда хожу со своими пакетами. Покупаю их раз в год примерно (я их складываю чтобы дольше жили, и не ставлю на землю никогда). Специально разворачиваю их с размахом и удовольствием. Божечки, как же мне похуй на мнение потребительского быдла вокруг.