>>517402 Так и знал что ты психически здоровый. Хикки-болячки у него. Какой нахуй желудок и спина если ты только 0.5 лет хиккуешь и тебе 19? Ой какой же пиздабол.
У меня наверное самая тяжелая депрессия во всём /psy. Я просто лёг спать в 2 часа ночи, а проснулся только сейчас. Причем я просыпался в 11, в 13, в 14, в 15, 16, 17, но тут же отрубался снова в ту же секунду что и проснулся. В итоге я проспал где-то 16 часов.
>>517562 Кайф, так же хочу. У меня явно депрессия хуже. Я сплю только утром-днем, просыпаюсь каждые 3-4 часа, сплю по 6-10 часов, при этом нихуя не высыпаюсь, хожу как убитый, а уснуть не могу уже. Спать явно лучше, чем сидеть за компом как даун и лупить в монитор хуй знает зачем.
>>517566 При депрессии ты очень много спишь и не просыпаешься, а если и просыпаешься то на секунду и тут же отрубаешься. А если ты спишь по 6-10 часов то у тебя нихуя не депрессия, дебил
>>517578 Толсто, уёбище, покажи мне хотя бы одного человека в мдк, который бы 4 года не выходил из квартиры даже в магазин. У меня вообще аккаунта вконтакте нет, даун.
>>517579 >А вообще, ты ебанутый какой-то, иди нахуй отсюда. Лолблять говно, ты попутало, это ты иди нахуй из моего шизотреда. Я тут тут сижу всё то время что я не сплю, а ты просто чмо залётное, уёбывай.
Проснулся и сразу заказал итальянскую пиццу с порцией моих любимых перчиков и вкуснейшим чесночным соусом. Уже предвкушаю эту пищу богов, слюнки так и текут. Поскорее бы уже доставили.
>>517585 >Толсто, уёбище, покажи мне хотя бы одного человека в мдк, который бы 4 года не выходил из квартиры даже в магазин. >хотя бы одного человека в мдк >человека Ты думал, там люди сидят? Я отправляю тебя к такому же биомусору как ты.
>>517607 Как же я проиграла с этой ущербной девственномежки. Не переживай ты так, будет у тебя тяночка, будут у тебя друзья, лишишься ты девственности, вырастут у тебя волосы на твоей плешивой голове, перестанешь быть чмошником и когда-нибудь таки станешь не омегой. мимо тян
>>517627 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>517628 Лол, у обиженной на меня проткнутной омежки опять начались месячные и она принялась тужиться и выворачивать реальность наизнанку. Впрочем, она уже давно так серится и аутофеллирует.
>>517630 А больное шизоуёбище всё тужилось и тужилось зафорсить свое новое говно. Жалко твоих родителей, хотели себе нормального сына, а в итоге им такой дефектный ущерб высрался на голову.
>>517634 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
Короче, если пишутся адекватные посты, но непонятно кому адресованные, неуместные, в основном с картинками, - это дотакун. Если пишется бессмыслица - это якуй.
>>517671 Нет. Когда я тогда её фотографировал, я был пьяный и меня развели в треде. >>517673 >кунчика-няшу Няша это понятие характера и мышление, а не внешности. Зачем мне постить себя? Ебыря на одну ночь я себе легко могу найти в /hc /ga и /fg, ко мне уже набивались, но мне это не нужно.
>>517682 Я не пытаюсь себя продавать. Еще раз, если бы я продавал, то я соглашался бы на встрече еще в /hc и трахался бы. А так я ищу блять куна, но кунов тут нет. Тот 24-летний был то ли троллем то ли еще кем. но он слился.
Кстати, не удивлюсь если один из хейтеров моих есть у тутуруолигофрена в друзьяшках и он его всё подбивает в тред зайти, а когда туттуруолигофрен заходит, тот начинает подписываться свиным кормом и активно форсить что это я подписываюсь свиным кормом. А олигофреник без критичного мышления и ведется. Та тян была права, считая туттуруолигофрена бедным мальчиком. В треде туттуру всегда был запутувшимся, он никогда не понимал что происходит из-за своего скудоумия. И вот когда он уже начал считать что разбирается в треде, что имеет грамотный детектор, он опять в упор не замечает двух разных людей и срёт прямо себе в штаны на радость моему птушному хейтеру.
Я много раз, сотни, тысячи раз уже объяснял что мясная дырка годится только для ебли. Говорить с мясной дыркой это уже зашквар. А хотеть отношений с мясной дыркой это говноедство. Мясная дырка никогда не сможет понимать тебя так же как кун, к мясной дырки у умного мужчины не может быть никакого доверия. А вот к куну доверие есть у умного куна.
Проиграл. Дественноомежный чмошник значит увидел плотное семёнство двух моих хейтеров и посчитал что меня тут "травят", лел. На фоне этого сразу возомнил себя не ничтожным куском говна, не свиным кормом коим он является, и даже появилась какая-то самоуверенность, не так ли, чмо карланское жиробасное? Какие-то лалы начал вставлять, лолы и кеки. "Ну хватит уже срать под себя", капс стал использовать, "Бедное существо", "Ох, бедный больной мальчик.", блядь, что ты несешь? Твои потуги твоих скромных 90 единиц коэффициента интеллекта делают больно моему здоровому и развитому мозгу. Ты же ведь даже мои фразочки против меня используешь, ты понимаешь насколько ты чмошником недоразвитым выглядишь в глазах если не меня, то хотя бы того же хиккимару? Бляяяяяядь дегенерат сука лоб весь разбил из-за тебя. Такой-то пидорас узколобый, даже не видит собственной тупости. И что характерно, ирл ты же ущерб конченный, унтерменш и живешь в мухосранске. Нет, я понимаю ты даун да, но можно же хотя бы книжки почитать, лексион хотя свой улучшишь, а не будешь пиздить всё что видишь из дотатреда и /b/. Нет, даунёнок возомнил себя одним из моих тралеров и начал их и мои фразы против меня клепать.
Мальчик, бедный здесь только. Ты животное, уродец омежный и просто кусок омежного говна. Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь, корм свинячий.
А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>517696 Потому что я влюблялся в кунов на бордах и заботился о них виртуально, никому не давал их обижать в тредах. Но всегда оказывалось что они просто так "прикалывались" надо мной и играли со мной. А я им верил.
>>517722 Потому что мне было очень плохо, везде забанили, везде травили, кунов не было, мне негде не было место, я рассказал якую как мне плохо, что мне очень плохо, я сказал что ему ничего не стоит сфотать себя, а он и отказался. Это было последней каплей.
>>517727 Потому что я психически больной и не умею общаться даже по инету. В га меня посылают в fg из за моей внешности, а там только всем ебаться надо. В соце меня все дропнут так как я не умею общаться.
>>517732 звук шлепков мяса о мясо - Ууу-умм мммм хмм смотрел недавно Интерстеллар? звук шлепков мяса о мясо - Ооо-дааа интересный мммм ууу фильм звук шлепков мяса о мясо - Что думаешь о той черной дыре? звук шлепков мяса о мясо усиливается
>>517731 Вы бы меня не вытерпели в общении тет а тет и 1 месяца. >>517732 Мне не общаться нужно, и не ебаться, мне нужен любящий кун ради которого стоит жить.
>>517740 Из выражения "глухонемой гей-кун" ничего не является смешным. А вот фраза "найди себе глухонемого гей-куна" дико смешная. САМ ПОДУМАЙ ДЕГЕНЕРАТА КУСОК ОТКУДА Я БЛЯТЬ ТЕБЕ ЕГО ВОЗЬМУ?*!?!?! СКРАФЧУ ПО РЕЦЕПТУ ИЛИ ЧТО?!?!?!? ИЛИ В БЭ ТРЕД СОЗДАМ ЧТО Я ИЩУ ГЛУХОНЕМОГО КУНА!?!?!??! А ДАЖЕ ЕСЛИ Я ТАКОГО И НАЙДУ, ТО ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ОН МЕНЯ НАХУЙ НЕ ПОШЛЁТ?!?!?!7 ДЕБИЛ ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ!!
>>517748 Боже какой же дегенерат, лол. Какой же ты даун. бляяяяяяяяяяяяя аж голова закружиласью..... блять как плохо из за тебя.... сучара тупорылая..... еще и режим падла вот я з из за таких вот даунов я себе не могу сделать... только вот успокоился думаю хоть до утра лягу сегодня, ан нет, нашелся уебок который меня довел... теперь только к 7 утра засну наверное...
уёбок... ты сверьез думаешь что на дваче дохуя глухонемых людей...... ты всерьез считаешь что хоть один из них будет геем7?...
ой как довел меня... трясет сука едва сдерживаюсьт чтобы вайпать не начать.... пойцду сладкого чего нибудь съем. бляя давно меня так не трясло.
>>517756 >>517753 У меня из за тебя сердце сейчас болит, урод ты сраный. ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ НАЙТИ ГЛУХОНЕМОГО ГЕЙ КУНА... а почему бы тебе не улететь в другую галактику и там не вылечиться? Сука, выбесил меня. >нормалфага Толсто.
>>517767 Какие намеки? Ты намекал что НИГДЕ? Или что ты там намекал... нет меня еще трясет и в груди всё горит и жжётся... пойду выпью холодной воды еще раз....
4 года, а если у тебя появится парень и вы будете няш-мяш долгое время ирл делать и вдруг он, внезапно, уйдет от тебя по какой либо причине (разлюбит например), что ты будешь делать?
>>517786 Был золотой серединой. Друзья были, выходил с ними гулять, бегать, беситься, в школе был отличником, но при этом хулиганил, отнимал тетради у девочек и убегал, кидался тряпками с другими мальчиками, как-то мы случайно выломали дверь в женском туалете. Но уже тогда я был очень ранимым, а со всеми незнакомыми людьми - очень стеснительным и замкнутным. Стал резко замыкаться в себе в 8-9 классах.
>>517792 Ну у меня семья была активная, постоянно куда-то ездили, постоянно к нам кто-то приезжал, было кучу ровесников, поэтому наверное я и не замыкался. А как только всё это кончилось, вот тогда и началось. Так что никакого везения, это была просто отсрочка.
Эх, жаль что я социопат полутруп-внутри со своими тараканами в голове, мы могли бы попробовать пообщаться ближе, ты интересный по своему мальчик, хотя всё это дерьмо с борд превратило тебя не пойми во что. Ну ничего, я думаю что ты кого-нибудь тут встретишь, такого же отчаянного как ты, он почитает твои ответы на мои вопросики и напишет тебе, ты не падай духом только. единственный_кто_ интересовался_тобой_итт
ПппоздО УЖе ОН УШЕЛ......................... ааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААААААААААА ЗААААААА ЧТОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
>>517869 А я в 9:00. И не могу по-другому, потому что плохо чувствую себя, если режим нарушаю. Лучше вовсе ночь не спать тогда. У меня уже глаза болят >>517868 Да подожди. У меня вообще нет ни мыла в инете, ничего. Никаких аккаунтов уже. А я параноик. Я все адекватный тор на планшете пытаюсь настроить. Мб, торовские клиенты чата использовать
>>517871 >потому что плохо чувствую себя Как и я. Но я не могу контролировать режим. Все будильники выключаю сквозь сон, а если таки встаю, но с недосыпом, то сильно раздражённый.
>>518325 Мне от позитивной симптоматики. У меня тоже присутствует ОКР (диагноза нет, но это оно). Я уже давно с ним ужился, сведя компульсии к минимуму. И все же, думаю, обсессии будут преследовать меня до конца жизни.
Расскажите мне, каково это спокойно лежать в дурках и не бояться ходить в общий туалет, есть в общей столовой, спать в общей палате, каково это быть психически здоровым человеком?
>>518367 Я говорю про дурку, а не про свободную жизнь, на нейролептиках или без. К дурочным приколам ты привыкаешь после нескольких пережитых госпитализаций и хотя бы одного карантина. После этого будешь чувствовать себя за желтыми стенками, как рыба в воде.
>>518377 Слышал, что около 20к. Но это надо иметь что-то реально серьезное, что делает тебя парализованным овощем. Хотя, может, можно и пробить.
>>518379 Третья где-то 13к, как я помню. 15к за вторую получают многие. Правда, я знаю случай, когда пробивной наркоман-шизик выбил себе аж 17к. Не учусь, не работаю, расширяю себе сознание фракталами.
Аноны, поясните мне. Шизы никогда не было, сейчас 27 лет. В один прекрасный день перестал резко спать, не спал месяц! Потом начал видеть пикрелейтед, словно фоном, где-то в башке начало под глаза подкладываться - закрываю глаза - такая же фигня. В панике побежал в психиатричку, отпоили рисперидоном, стало еще хуже, началась социофобия. Людей стал бояться. Потом пошел к частному психиатру, прописали эглонил и вальдоксан. Стало получше, но из дома выходить очень тяжело. Третий месяц жуткая слабость, с трудом передвигаю ноги. Что это со мной было?
>>518381 "DMT — психоделик, способный вызывать интенсивные энтеогенные переживания с мощными визуальными и слуховыми галлюцинациями"
"По химической структуре DMT схож с серотонином — одним из важных нейромедиаторов головного мозга млекопитающих"
"В ряде теорий, предложенных разными исследователями, делается предположение, что эндогенный DMT, производимый человеческим мозгом[15] в определённых психологических и нейрологических состояниях, используется организмом для индуцирования визуальных эффектов в процессе естественных сновидений"
Нарушения в работе мозга вызвало усиление выработки серотонина, как я понимаю. Или у тебя выработка эндогенного ДМТ появилась во время бодрствования. Вон, посмотри в соседний тред, там у пациента психоделические абстракции, которые заменяют обычные сны. Наверное, твой кузен.
>>518382 >> усиление выработки серотонина Вот это заставляет задуматься. Пил три года разные антидепрессанты. Потом перестал, последний раз пил Ципралекс. Есть предположение, что начался синдром отмены, но какой-то он чересчур жесткий был.
>>518392 Делал и МРТ, и ЭЭГ. Вот диагноз по МРТ: МР данных за наличие изменений очагового характера в веществе мозга не выявлено. МРА картина варианта развития Виллизиева круга в виде снижения кровотока и сужения просвета по обеим задним соединительными артериями. Вот результат ЭЭГ: Дистонический тип реоэнцефалограммы. Нерезкие экстракраниальные влияния. Венозная дисфункция. Ну как бы и все. Врачи говорят, что все хуйня. Мозг не поврежден.
>>518402 >На работу надо было с утра, а не спалось. Пришлось жертвовать здоровьем Лолват? Ну не спал бы всю ночь и пошёл бы на работу. Какие проблемы? что-то я не понимаю тебя.
>>518404 Ну вот я жрал кветиапин иногда, еще антидепрессант Ципралекс. Еще сигареты курил. Хз, вроде от аптечных препаратов таких глюков не должно быть.
>>518404 а судя по описанию очень похоже на то что я вижу до сих пор. Изображение как на гифках я вижу каждый день перед сном уже лет с 12-ти. Мне всегда говорили, что это нормально, это от давления высокого. А оно вон как оказывается... Завтра поеду по плану к психиатру, покажу ему.
>>518410 У меня визуальный шум (точки) с самого детства. Большую часть времени они статичны, но могут и "сыпаться снегом", когда я только что погрузился в темноту. К шуму добавились непродолжительные волны, как на первой пикче, с открытыми глазами - а вот это уже вещества, ага.
>>518412 Я в английском не силен, потому так скажу. Когда эти галлюцинации я вижу с закрытыми глазами это еще терпимо, но когда они стали появляться еще и с открытыми, то стало невыносимо. Ладно, пойду завтра потрещу с психиатором. Может чего скажет полезного.
>>518408 У меня от передозировки АД с алкоголем были такие визуалы с открытыми глазами, что пиздец. Но это опасное занятия, совмещать вещества с алкоголем, можно откинуться.
>>518412 Как я понял, эти глюки с закрытыми глазами могут иметь разную интенсивность. Я всегда их считал мыслеобразами. Но теперь я понял, что мыслеобразы ты строишь сам, а эти штуки вылезают вообще из непонятных ебеней. Какое-то время назад, у меня начались реальные кратковременные психоделические видения. Например, вчера, перед погружением в сон я видел сверху бегущих по улице людей. Они вбежали (?) в какие-то решетчатые ворота, которые были распахнуты перед моим внутренним оком. В прошлый раз я видел странное колесо из спиц странной машины несущееся на меня. Видел странные микро устройства, яркие, цветные на фоне черноты. Лист бумаги, на котором появлялись запутанные символы. Створчатые двери, на которых было написано СМЕРТЬ и помещение, где лились ручейками сверху фотографии с бешеной скоростью, исчезая в тонких проемах. Двигающиеся и трансформирующиеся соединения из велосипеда и людей на черном фоне. Вообщем, полнейший психодел.
>>518420 Юнг рассказывает про технику, так называемый активное воображение. Это своего рода трип без веществ, в котором мозг рождает архетипы, встроенные в какой-то сюжет. Как я понял, это интерактивная среда.
>>518438 Какая мотивация когда у меня депрессия, апатия и абулия? Я не знаю, но если я буду знать что тульпу реально создать, тогда наверное мотивация появится...
>>518441 Не расстраивайся. Нормальную тульпу все равно ни у кого не получится сделать. Так как она делается по тибетской технике а техника засекречена.
Аноны. Почему я слишком сильно вливаюсь в образы посмотрев какой нибудь фильм или игру. Я даже чувствую что готов на всё чтобы соответствовать ГГ, мне даже реально начинает нравиться то чем он занимается в фильме, хотя конкртно детали его деятельности меня не особо интересуют, только образ. стоит впасть под впечатление другого образа, как все желания, потребности и мировоззрение кардинально меняется. из за этого возникает некий конфликт образов. Что-то типа — как же так, мне нравилось воображать себя шпионом, а теперь я воображаю себя ученым? Потом мне приходится разгребать эти конфликты, искать компромисс, типа - ну и что? Шпион может быть также ученым. (примеры тупые, для доходчивости) Всё это подкреплено какой-то идеей поиска себя. Пиздец я поехал. Что это?
>>518419 > мыслеобразы ты строишь сам, а эти штуки вылезают вообще из непонятных ебеней. Аналогично жи, вон рисунок вкинул. Стоит закрыть глаза и пошло-поехало, объекты, узоры, и т.д. Еще тоннель разноцветный, радужный вижу часто. У меня еще мысли так же сами по себе появляющиеся есть, с другим голосом, мужик обычно крысоватый какой-то отвечает на мои вопросы за место меня. А раньше в детстве очень часто было так, что внезапно выскакивало огромное лицо и пугало меня.
>>518449 Тоннель у меня тоже появляется время от времени, не радужный, но фиолетовый. Будто едешь на поезде в обратном направлении. Круги "тоннеля" возникают и отдаляются. Были и гипнагагические глюки, вроде голосов, привидений, которых видишь с открытыми глазами, и прочей хрени.
>>518453 Да я вчера чуть не поехал вечером, лол, все нормально было, вдруг начал всякую хуйню видеть, причем если раньше это было строго в углу обзора, то сейчас тупо вне фокуса. Показалось, что вместо подушек мама лежит, вместо отражения люстры в окне в темной комнате - медведь, и такой хуйни несколько раз за минуту и со страхом.
>>518472 Ну а че, толсто, то, няш? У тебя было детство, сейчас фоточки просишь, чатишься постоянно в асилуме, в игори играешь, любимого человека найти хочешь.
А я живу, наблюдая за окружающим миром и это вся моя жизнь, с детства. Ни аккаунтов нигде уже, на пикабу тупо рейтинг набивал, а потом политическими постами сбивал, даже на дваче почти не сижу уже, не пишу нигде. В игори не играю, ибо сил нет, да и не хочется ничего. Так и живу с внутренним диалогом, даже и не фантазируя почти
>>518475 >У тебя было детство Да, но прошлое не ослабляет моих нынешних мучений, моей боли и страданий. >сейчас фоточки просишь Чтобы отвлечься и забыться, хотя бы чтобы иллюзия была того что я что-то из себя представляю. >чатишься Скорее стараюсь забыть о моих мучения, о моей боли и страданиях. >в игори играешь В данный момент только браузерная дрочилка, и каэс. В остальные играл или буду играть только ради ОКР. Мое ОКР требует пройти их так или иначе, в некоторых играх (даже которые мне не нравятся) ОКР хочет чтобы я прошёл всё на 100%. Так что я мучаюсь, а не развлекаюсь. >любимого человека найти хочешь. Это скорее не желание, а агония, никого я себе не найду, постоянно плачу и реву, успокаиваюсь, потом опять плачу и реву, и так по кругу уже больше года (3 года еще терпимыми были).
Так что всё совсем не так как может тебе показаться на первым взгляд. >А я живу, наблюдая за окружающим миром и это вся моя жизнь, с детства. Ни аккаунтов нигде уже, на пикабу тупо рейтинг набивал, а потом политическими постами сбивал, даже на дваче почти не сижу уже, не пишу нигде. В игори не играю, ибо сил нет, да и не хочется ничего. Так и живу с внутренним диалогом, даже и не фантазируя почти Грустно. Но смотри: у тебя есть режим сна, а значит уже физическое здоровье ты не калечишь так же сильно как, ты выходишь из дома, а значит уже рано не умрешь, ты можешь общаться с людьми, а мне общение дается с трудом даже в инете.
И вообще я уверен, что через пару тройку лет, ты внезапно вылезешь, заведешь себе тян, отучишься, устроишься на работу и забудешь про всё это как про страшный сон. А я где-нибудь в 22-24 окочурюсь и даже никто про меня не узнает.
>>518482 >Это скорее не желание, а агония, никого я себе не найду, постоянно плачу и реву, успокаиваюсь, потом опять плачу и реву, и так по кругу уже больше года (3 года еще терпимыми были). Почему же ты не написал мне на почту?
>>518485 Не написал что? Если ты тот кун что "заинтересовался" мною, то ты меня уже официально дропнул, написав об этом соответствующий пост, из-за жалости ко мне ты согласился переписываться со мной, но я же не дурак и всё понял. Какой смысл...
>>518492 Ты себе навыдумывал лишнего, неправильно всё воспринял и продолжаешь выдумывать, чтобы было удобнее не писать и вообще даже не пытаться общаться. Всё не так как тебе представляется, и вместо того чтобы просто написать и попробовать пообщаться, ты нарочито избегаешь этого, но при этом упорно продолжаешь писать как тебе плохо и одиноко. Может тебе и не надо этого на самом деле, просто хочется ныть на нескольких досках? Я хотел с тобой лично пообщаться, вне борд и этого всего говна тут.
>>518494 Не оправдывайся. Ты чётко и ясно пожелал мне удачи и попрощался. Или ты забыл как написал: "Надеюсь ты найдешь себе кого-нибудь". А потом ты увидел мою истерику и решил меня успокоить, дав свое мыло. >Может тебе и не надо этого на самом деле Нет, просто я не умею общаться тет-а-тет, тем более в скайпе. На бордах я еще могу, но 1х1 сильное напряжение и просто не знаю что писать.
>>518501 >неприятно >боятся Нет. Вот мне неприятно и я боюсь. И я говорю что лягу в дурку только под страхом смерти. Те кто ложился туда просто так - психически здоровый человек.
>>518495 Не забывай в каком треде сидишь и какие тут люди, не только у тебя есть проблемы с поведением и восприятием этого мира. Тот пост я написал, потому что на тот момент пришел к выводу, что я тебе не подхожу и не смогу дать то, чего ты хочешь. А потом я пошел вопреки себя и посмотрел на это под другим углом, поняв что если не всё, то хоть что-то могу дать тебе, не из-за жалости к твоим постам, а по человечески, к тебе как к ней личности относясь, несмотря на все твои проблемы. В скайпе лишь удобный чатик для общения, без войса. В общем, если ты сможешь пойти наперекор самому себе, то пиши мне и мы продолжим. Я в шизотредах на самом деле мимопроходил, так что тут не задержусь, так что смотри сам.
>>518502 Я ложился первый раз так как реально умирал уже. А потом ради группы ложился. И я больнее тебя к твоему сведению. У меня сильнейшие голоса которые убивают меня.
>>518498 Заебись отдохнул, наверное. У меня друг с вялотекущей шизой так и говорит про дурдом: скоро снова поеду отдыхать. Сейчас уже полгода там отдыхает. По суду отправили за установку паленой винды, его обэп скрутило.
>>518532 >социальным Ну так уёбывай в /soc и /b, опарыш уёбищный. >КАРЗИНОИД КАРЗИНОИД МАМ СМАТРИ КАРЗИНОИД!!1 Уёбывай тебе сказали, пёс обоссанный. Я хикикомори, чушка, запомни. Х И К И К О М О Р И , шваль, ты поняла?
>>518535 Лол, посмотри на себя со стороны,истероид. У тебя мания преследования. Психач на то и психач, что бы тут вопрошать относительно психики, а не мемесов и тяночек.
>>518544 Если я кому-то ДОЛЖАЮ сидя за компьютером, то это значит что я кому-то и могу вернуть долг сидя за компьютером, не? Дебил ебаный логику включай.
>>518552 Ну знаешь, иногда проскакивают треды про что-то более серьезное и интересное чем мемесы и тянки, и им даже умные мысли высказывают, Скорее нормальный только ридонли, переодически выходя на связь.
Сап, психач. Есть рандомхерня в моей голове, держится там уже несколько лет, но сейчас стала особо актуальной - близкие жалуются на странное поведение в связи с этим. Блин, а придётся все же пояснить немного - проблема полового характера. Я не против пойти к специалисту, но можно ли это делать бесплатно где-то? Стипендии не хватит даже на несколько часов консультации. То есть не пошлют ли меня в поликлинике, если я скажу, что у меня такого рода проблема? Для общества же не опасно.
>>518574 Пиздец, че несете? Фетиши не лечатся, запомни. Это как разновидность сексуальной ориентации, хотя есть эксперименты, но они разве что отвлекают. На близких плюй.
>>518577 А я не говорю про фетиши. >>518575 Низкое либидо. Дрочу, а с человеком слишком большой стресс. Иногда могу, но по пьяни или с очень хорошим настроением. Отношения хорошие распадаются (нет, меня не кинут, просто вижу, что это приносит боль и комплексы).
>>518582 > Низкое либидо. Дрочу, а с человеком слишком большой стресс. Иногда могу, но по пьяни или с очень хорошим настроением. Отношения хорошие распадаются (нет, меня не кинут, просто вижу, что это приносит боль и комплексы). Они типа ебаться заставляют тебя? У меня либидо еще меньше и родителям уже давно сказал, что никого у меня никогда не будет, и что не стоит у меня почти >>518579 > Ты так и не ответил в каких разделах ты постишь Только здесь
>>518590 Тред постоянно наверху висит, в шапке ничего не написано, вот и пишу сюда. Отдельного треда это вряд ли заслуживает, тем более у меня не по конкретной проблеме вопрос, а про обращение к доктору. Довольно общий.
Архивы тредов POPORYADKU EDITION не спрашивать за нумерацию
№2 https://arhivach.org/thread/1578 29.06.13
#3 https://arhivach.org/thread/1579 13.07.13
#? https://arhivach.org/thread/6663 22.09.13
#? https://arhivach.org/thread/11943 15.11.13
#? https://arhivach.org/thread/12241 05.02.14
#? https://arhivach.org/thread/37585 20.08.14
#? https://arhivach.org/thread/42437 21.10.14
#? https://arhivach.org/thread/73848 23.02
#2 https://arhivach.org/thread/75628 02.04
#3 https://arhivach.org/thread/78175 10.04
#4 https://arhivach.org/thread/81510 21.04