Барбитураты уже давно запрещены в медицинской практике из-за сильного потенциала формирования зависимости и огромного количества летальных исходов. Их давно заменили более безопасные бензодиазепины. Но почему-то корвалол, содержащий фенобарбитал, до сих пор продается без рецепта. Даже фенибут, который куда слабее по действию, требует рецепт. Про всякие иные -зепамы уже давно молчу.
Так почему у нас при всей строгости наркотического законодательства и рецептурных препаратов до сих пор барбитураты свободно продаются? Как такое может быть вообще?
Корвалол до сих пор легален в России по нескольким причинам:
1. Традиционное использование – Корвалол широко применяется в России и странах постсоветского пространства с советских времен. Многие люди привыкли считать его безопасным и эффективным средством от стресса, тревожности и сердечных болей.
2. Нет строгого запрета на фенобарбитал – Основным спорным компонентом Корвалола является фенобарбитал, который относится к барбитуратам и обладает седативным и снотворным действием. В ряде стран (например, в США) он запрещен или строго регулируется из-за риска зависимости. В России фенобарбитал включен в список контролируемых веществ, но в малых дозах (как в Корвалоле) его оборот не запрещен.
3. Считается безрецептурным успокоительным средством – Из-за низкого содержания фенобарбитала в стандартных дозах Корвалол официально не признан наркотическим или психотропным средством в России.
4. Экономическая выгода – Производство и продажа Корвалола – прибыльный рынок, и запрет препарата мог бы вызвать недовольство как у производителей, так и у потребителей.
5. Отсутствие давления на запрет – Несмотря на то, что в мире Корвалол ограничивается или запрещается, в России пока нет серьезной общественной или медицинской кампании за его запрет.
Однако, есть тенденция к более строгому контролю за Корвалолом. В некоторых странах СНГ его уже перевели в разряд рецептурных препаратов. Возможно, в будущем в России тоже могут ввести ограничения, особенно если участятся случаи злоупотребления.
>>317902427 Не правильно. Тебе нужно форсить корвалол среди зумерья, по типу как легальный кайф. Зумерьё начнёт покупать корвалол в аптеках и травиться, после это подметит гос дура и начнёт запрещать препарат.
>>317902645 Ну феназепам ещё можно понять, но корвалол за что? Он даже не рецептурный. Впредь попробуй указывать что по здоровью и уточняй "почему-то рецепт не спрашивают"
Тебе, дебилу, уже антибиотик без рецепта не продадут. А если попадёшь в больничку, отъедешь от российских антибиотиков. Гугли новости по этой теме. Радуйся, что ты можешь купит ещё хоть что-то, тупица.
>>317902289 (OP) Надо срать тредами и вообще в инфополе что приход после корвалола сродни достижению нирваны или не хуже чем от дудок или другого говняка. Тогда начнется тряска
А почему он должен торкать? Это препарат от тахикардии, от тревоги и тому подобное. При абстяге ещё помогает. Хрошее лекарство. Кстати, рецепт нагло спижжен с немецкого валокордина. Ничего своего у нас не придумывали :(
Пью его третий день, тряски нет и вообще спокойнее стал. Стал лучше себя чувствовать. Но как будто мозг воспринимает мир через какое-то стекло, что-то такое чувствуется. Но в принципе это и без корвалола было, просто сейчас сильнее. Жаль он реально говно и нельзя его пить.
Алсо как-то разок почти весь флакон выпил, ничего не было такого, разве что проснуться тяжелее было и пару дней настроение было улыбчивое такое, все хорошим казалось. Но ещё чувство отстранения было.
>>317905335 > Может это депрессия, или какое-то другое расстройство личности. Зачем пугать шизофренией?
Ладно - не буду пугать - это просто дереализация из-за перенапряжения. К шизофрении прямого отношения не имеет - скорее всего пациент имеет сильное тревожно или тревожно депрессивное расстройство.
Алкаш обыкновенный. Алкоголикус вульгарис. Хотел завязать, продержался неделю. Сейчас микродозю настоечкой, разбавляя её квасом. Ничо такой коктейльчик.
> ейчас микродозю настоечкой, разбавляя её квасом.
Если хочешь слезть то верно движешься - еще можешь время выделять когда ты не пьешь - ну типа окно в 6 часов - можно кваса с алкашкой 18 часов не пьешь ни грамма. В другую сторону - тебе надо качать все что связано с силой воли - попей ежовиков, бакопу, микродозы лития, веди дневник где записывай что именно приводит тебя к употреблению - к примеру понервничал выпил - и т..п
>>317905672 > Аспиринчика покушай недельку, в желудке же соляная кислота и тут тоже кислот
> у принимающих аспирин длительное время не было значимой связи с развитием язвы ни в одной из когорт. Наблюдалась слабая статистически значимая связь с язвой двенадцатиперстной кишки (когорта UK Biobank), но не в ESTHER.
> У начинающих прием аспирина в низкой дозе было выявлено 1,7-кратное увеличение риска язвы двенадцатиперстной кишки в UK Biobank и 3,9-кратное — в ESTHER.
У нас ежовик не производится и не продаётся. Под видом его в капсулах рисовая мука. Я пил настоящий ежовик, который сам держал в руках, сам сушил, сам делал экстракт. Ноль эффекта. В прошлый раз я волевым усилием бросил и не пил два года. Но потом стало скучно так жить. Положительного от трезвости я не увидел. А сейчас здоровье уже не позволяет каждый день пригублять, поэтому стараюсь всё меньше и меньше...
>>317905982 > Ты не низкую дозу пей, а эквивалентную той, которая в говнофенибуте.
Блять ты жопой читаешь что ли? Низкая доза приводит к проблемам - а нормальная доза не приводит. Это во первых во вторых - лично я пил кардиомагнил - это аспирин с магнием - и нихуя, его блять все бабки пьют и уних никаких проблем нет
>>317902289 (OP) да, это отрава, и барбитураты даже врачами щас не назначаются, хотя используются в смертельной инъекции, а легально это только чтобы бабки не бунтовали (они сидят на этой наркоте)
>>317902289 (OP) Хуй знает, но благодаря таблеткам с фенобарбиталом мой кот с опухолью в мозгу смог прожить свои послелние года 3 без эпилептических припадков. Так что я не против корвалольчика.
>>317906592 >Почему пориджи всё время пытаются на что-то себя посадить? Сиги, вейпы, снусы и говняк, дудки, ингаляторы, а теперь корвалол. >>317906633 >Лучше бы водку пили.
Меня удивила твоя тупость - то что ты долбоебина фуфломицин, в котором травы добавили чтобы фуфломицин покупали приравнял к средству которое используют в Европе в качестве аналога СИОЗС, но в прицнипе это вполне ожидаемо поскольку ты - явно дремучий тупиздень
>>317902289 (OP) >Почему корвалол до сих пор легален в России? >Барбитураты уже давно запрещены в медицинской практике из-за сильного потенциала формирования зависимости Ну ты подумой. Сколько бабок с синдромом отмены подохнет, если его запретить.
>>317902289 (OP) У меня его соседка снизу глушит литрами, вонища на весь подъезд. Ходит с мутным взглядом все время, может еще и под таблами какими, конечно. Я в период любопытства полфлакончика помню наебнул, нихуя не понял, больше не прикасался. Нахуй вы его жрете, шизы?
>>317906819 А тебя инфантильную мамину сыну корзину задело то что тебе искать что-то надо а ты не можешь, да и не ищи дегенрат, никто же тебя не заставляй. Чего трястить так? Иди лучше корвалолу наверни - как ты любишь
>>317905947 >У нас ежовик не производится и не продаётся. Под видом его в капсулах рисовая мука. Это троллинг такой или невероятное невежество? Конечно производиться и ещё как, а растят на буром рисе, ибо самая благоприятная среда, мицелий продают как раз в перемолотом субстрате из бурого риса, но есть и целый ежовик в вакуумных упаковках, но его реже можно в продаже встретить.
Иногда я поражаюсь вопиющей тупости двачеров, словно какие-то глубинарии, а утверждает прям как абсолютную истину, пиздос.
>>317902289 (OP) Меня лично корвалольчик много раз спасал во время жуткого похмелья. Давление было оч низким типо 80 на 50. И пульс ебашил. Паника. Холодный пот. Корвалольчику капнул, пульс становился нормальным и наполнение увеличивалось. Давление сердечное приходило в норму.
>>317902289 (OP) Какие то ошметки совести еще остались у выблядков во власти, дают возможность юзать дешевое и эффективное снотворное без ебли с рецептами, видимо не хотят бугкрта от пенсов.
>>317907442 ты будешь собаке жопу лизать или нет? вот меня удивило, а ты уверяешь что нет и клялся своей мамулей и постил ее фотографии что вылижешь жопу собаке как следует
То есть ты серьёзно считаешь, что Чехи сделали фуфло и продают его по всему миру и отказываешься его пить? В то же время скрепный Арбидол уплетаешь за обе щёки?
>>317907482 >ты будешь собаке жопу лизать или нет? вот меня удивило, а ты уверяешь что нет и клялся своей мамулей и постил ее фотографии что вылижешь жопу собаке как следует
>>317907527 > Чехи сделали фуфло и продают его по всему миру
Ну да а ты мамонт, лох - любитель чеховских хуев - пьешь это и думаешь что норм - блять вас таких дурачков хуем не корми, дай только скрепного чеховского говна накатить..
> В то же время скрепный Арбидол уплетаешь за обе щёки?
У меня скрепы добро и любовь - а у тебя скрепы - геропейское сосание хуев - в этом между нами разница. А арбидол я за обе щеки твоей мамаше заливаю
>>317907535 Даже твой дядя рабсраинец тебе говорит
>ты будешь собаке жопу лизать или нет? вот меня удивило, а ты уверяешь что нет и клялся своей мамулей и постил ее фотографии что вылижешь жопу собаке как следует
Фотофакт - а ты все с темы съезжаешь. Когда ты уже будешь собаке жопу вылизывать как полтреда нам тут обещаешь?
>>317902289 (OP) >>317902427 >>317902457 >>317902497 Ввели пидорный закон с 2025, все только по клиническим рекомендациям. То есть ты и раньше не мог получить бензодиазепины/лирку/упоси боже аддералл. СЕЙЧАС У ТЕБЯ ХУЙ ОТРЕЖУТ И ЗАСТАВЯТ ПРОГЛОТИТЬ ЗА ТАКУЮ ПРОСЬБУ. Выход только корвалол, но блять, от него хочется спать. Тряску им не убрать. Хотя я только для сна и использовал его
Ну ежу понятно, что где-то да производится. Но то, что продаётся на маркетплейсах - просто рисовая мука. Не спорь со знающим все эти инсайды человеком.
Аноны, сплю ровно 4 часа в сутки. Пробовал всё - выматываться физически, прогулки, ничего не помогает. Засыпаю, просыпаюсь ровно через 4 часа и всё, больше сна нет. В остальное время заснуть не могу. Т.е. могу всю ночь пролежать в кровати проворочаться, но заснуть только под утро и через 4 часа проснуться.
Хер его знает. Нервной системе, наверное, пизда. Родаки издевались раньше, потом отпочковался, вроде нормально стало, но под старость ебануло и вот трясёт от всего.
>>317902289 (OP) Потому что со времен совка бабок посадили на это, если запретить, то они он отмены скрючатся. На этих бабках корвалол этот и закончится, пориджи не будут его юзать и его запретят, пориджам и под мефом норм и газе из зажигалок
Неужели половина пачки быстрорастворимого кофе а-ля три в одном в день может к такому привести? Народ вон по три-четрые кружки в день пьёт и спит, как конь.
>>317902289 (OP) > а вот в сша.... Вот у барина, прешвятого швятейшего барина, лучшего любимого наивысшего барина, в самих обетованных сша райских, вот у них небожителей господ, фенобарбитал запрещен, зато фентанил и амфетамин разрешен, но это не обсуждается, ибо кто мы такие что бы господарей обсуждать? Надо принять их выбор как наивысшую волю божественную и не возникать, им там за океаном виднее.
>>317908093 Я так же плохо сплю, единственное что помогает хорошо спать это опиоиды и габапентин/прегабалин. Ближе к вечеру принять метадона и пару капсул прегабалина, если есть бензодиазепины, то еще лучше. Бензики + опиоиды лучшее средство для сна.
>>317908440 Вот именно, к чему полумеры, нужно как у барина фентанил в каждый дом, что бы на улицах раздавали смуглые губастые парни с прической афро, или в наркоцентрах метадон разливали, и все будут спать хорошо.
>>317902289 (OP) У меня дед под старость лет эту дрянью начал употреблять, когда 60 с лихуем исполнилось. Врач прописал из-за проблем с нервами. Через пол года он реально подсел на него. Постоянно ходил как блаженный, держал запас этих фуриков и благоухал мятно-больничной хуйнёй. Он никогда в жизни таким спокойным не был. Я был пездюком но понял что он торчит и решил пранкануть его. Спиздил всё его торчево. Крадуна быстро вычислили по запаху в моей комнате. И мамке с батей пришлось его держать что бы он не выломал дверь в мою комнату и не оторвал мне башку нахуй. Через пол часа мы уже сидели всей семьей за столом и задушевно общались, дед рассказывал охуительные истории, просил прощения и говорил что это самое нужное для него лекарство.
>>317908600 Ну тогда не будешь спать. Можешь походить к психологиням, проработать причину так сказать за 5к в час, а я лучше вещества юзать буду как в швитых штатах и спать.
Психологи не занимаются бессонницами, а психотерапевт у нас одна, старенькая уже, я ей не доверяю, она там всякие групповые терапии ведёт и прочую поебень. Я грешу на пьянку. Несколько лет подряд бухал каждый день, но не в сопли. Может мозги пропил или что-то типа такого? Похмелья у меня не было. Один раз утром ни с того ни с сего словил жёсткую паническую атаку посреди улицы, думал, что помру. Отлёживался несколько суток. С тех пор постоянно чувствую нехватку воздуха и сплю по 4 часа. Что-то сломалось. Пропил витамины, разные препараты для башки. Стало получше, но не намного.
>>317902289 (OP) >Их давно заменили более безопасные бензодиазепины Которые хуй купишь. Вот мне, сука, не спится нихуя, приходится гаш курить, спасиб, дядь вов, полечился.
>>317908688 вполне возможно что алкашкой ебанул доли мозга, там от синевы не то что связи - целые доли отгнивают нахуй. и оно канеш со временем пробелы зарастают и ты хоть и хуже чем раньше но функционируешь. но иногда биос начинает работать по старой прошивке и мозг банально забывает что долей/связей старых нет и начинает работать в дефолтном для него режиме. от этого и бсоды всякие белочки, панички, тревожность и хуёвый сон. это как бы базис, потому как бы и топят за зож многие чтоб остаться собой банально, лол.
>>317910123 Это-то понятно, но схуяли я себе транков приобрести не могу? Вот мне 18+ лет, почему я не могу взять на себя ответственность за себя и купить колёса, которые мне нужны? Водка вон продаётся, хотя она гораааздо вреднее в любом плане.
>>317910372 Глупый вопрос. Потому что ты не должен иметь возможности сам себя лечить, для этого есть специальные люди в халатах, которые делают это "правильно" и социально приемлемо. Точно так же самооборона запрещена, потому что монополия на насилие в руках государства и только оно имеет право его применять, а если ты сам можешь себя защитить, вылечить, то за что ты платишь налоги тогда? И нахуй нужно вообще государство? Его власть становится не оправданной и оно теряет всякий авторитет. Только ты мелко плаваешь, всю хуйню ты вообще можешь сделать себе сам, нужно минимальное знание и оборудование, а не приобрести, из банального, чего они больше всего боятся - сделай сам экстракт валерьяны и пустырника, чистейших эфирных масел с максимальной концентрацией био активных компонентов, для вытяжки можешь использовать пищевой глицерин, или прпглк еще лучше, прикол в том, что тебя не только успокоит и будет клонить в сон, ты еще получишь всякой полезной хуйни за пару приемов больше, чем они башляют в виде таблеток по дикому оверпрайсу, так эта хуйня еще и не усваивается и с нижайшими концентрациями активных веществ, вся фарма тупо развод для гоев, работающих и реально помогающих препаратов крайне мало. А тут и омега 3 и д в биодоступной форме и вся хуйня. Вот это реальная медицина, которую они от нас скрывают, потому что дурачки казенные в своих белых халатиках будут нахуй не нужны, так как все будут тупо лечиться сами и таблетки покупать только по абсолютному минимуму и самые специфические, типа антибиотиков мощных. Больницы и врачи и так уже часто нахуй не нужны, там сидят уебки, которые диагнозы ставят тупо гугля симптомы, я это видел сам кучу раз.
Запретить зумерам покупать, как чипсы. Бабки без корвалола в панические атаки впадать будут. По сути корвалол сдерживающий фактор от бабкошизы и геноцида бабками всех окружающих. Социальный препарат
>>317910603 Самая большая наёбка - это добавки. Берёшь сульфат магния за 100 р/кг и кислоту лимонную за 200 р/кг и мутишь магния цитрат (грубо говоря), который в аптеке стоит 1000+ за 40 таблов по 400мг, ебать. Да вообще по сути тот же прегабалин можно дома сварить как нехуй, вот тебе и от тревоги для сна средство. Нет, надо всё усложнить, запретить, зонд в очко вставить. Да та же шмаль - средство от 1000 болезней и воспаление снимет и депру купирует, растёт на улице. Как это растёт на улице и налоги не платит??? Запрещаем нахуй строго настрого под страхом тюрьмы и сво чтоб даже листьев нарвать не думали! Государство в 21 веке тупо не нужно, к середине века многие это поймут, я думаю. Всё, что делает государство - использует насилие для отъёма средств у граждан, называя это налогом.
>>317911557 "Государство в 21 веке тупо не нужно" Может и так, но в мире нет доступных территорий без государств. Государство всегда побеждало анархии и друге менее организованные сообщества людей. Форма объединения в государства настолько эффективна, что теперь мы и живём в мире, где есть только государства и больше ничего.
>>317912170 Скорее всего ИИ будет принимать большую часть управленческих решений (прямо или косвенно), а государственность сохранится только формально. Думаю, государство - локальный максимум стабильности, на самом деле, но не абсолютный.
>>317912228 Вариантов развития здесь грубо 2: условно-оптимистический и условно-пессимистический. Оптимистический: лишних людей занимают ненужной работой условно по массированию анусов друг друга за кашу из жуков им. 99% наслеления нихуя не имеют и живут в тех условиях, в которых размножаться им уже не хочется, да и тянок заменяют сексботы. В результате лишнее население естественным образом сокращается, остаются только богатые и сверхбогатые, которые живут дальше на полном обеспечении от продукции, вырабатываемой ИИ на автоматизированных заводах. Также сохраняется небольшое число живых слуг, чтоб было над кем доминировать. Пессимистический: никто с лишними людьми долго не возится, а устраивается глобальная войнушка, которая их быстро порешает. Выживают в защищенных бункерах те же богатые и сверхбогатые с прислугой. Результат тот же, только быстрее и грязнее, минус в том, что нарушенные экосистемы потом долго придется восстанавливать.
>>317912287 Там везде государства. Даже Сахара в которой почти никто не живёт и та поделена между странами. Полу-дикие негритянские племена в центральной Африке, живут внутри государств.
>>317911557 шмаль наркотик вката во всю эту гнилую тему, и с него нихуя не лечится только ухудшается и лучше не становится а заменяется на наркотическое опьянение. можешь паркинсона с деменцией к 30-40 лутануть в 90% случаев если на системе.
>>317902289 (OP) Я вообще не понимаю зачем запрещать аптечные вещества в стране, где можно пойти купить водку в любом количестве и нахуй спиться. Какое-то лицемерие: вот этим веществом убиться нельзя, а этим можно, и то и другое тебя убьёт с одинаковой вероятностью.
>>317912256 >никто с лишними людьми долго не возится, а устраивается глобальная войнушка, которая их быстро порешает. Выживают в защищенных бункерах те же богатые и сверхбогатые с прислугой. В чём смысл, если хоть сейчас они могут так в бункер закрыться? Да и богатство - понятие относительное, деньги это способ заставить людей делать нужное тебе, как можно быть богатым, если для тебя делать что-то некому?
Корвалол, братишка, тащит как надо. 🥴💨 Две капли на хлебушек — и ты уже в 80-х, обсуждаешь с дедом, как нефть по 20 баксов была. Три капли — и всё, "Тальяночка" играет в голове, душа в полёте, давление стабильное, хромосомы пляшут. Четвёртая капля? Не, брат, четвёртая — это уже Марианская впадина. 🤡
>>317913019 ну да вьебать шишла и охуеть с моментального изменения сознания, да ещё такого что он давления уши заложит от тахикардии и микроинсультов. ничего такого подумаешь)
>>317912422 >>317913019 Удваиваю, пара процентов всего с дудки начинало, 99% перед этим пробовали сиги курить или пить алко. Если кто-то говорит ш - наркотик вката - это наглухо отбитый дегенерат 0 айкью и рассчитывает на такую же аудиторию.
>>317902289 (OP) СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!!
СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!! СУКА ТВАРИ НЕ ПАЛИТЕ ГОДНОТУ!!!!!!!!!!!!
наркоблядей корёжит, сразу оправдания генерят, статистики с потолка. подсада потому что круг общения наркоблядей, давление пиздячит как у пенсионера и панички это да.
>>317913484 В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!
В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!В ОЧКО СВОЕ РЕПОРТНИ ВЫ ЗАЕБАЛИ ПОТОМУ ЧТО ГОДНОТУ ПАЛИТЬ, ПОТОМ ИЗ ЗА ВАС СУКА ВСЕ БЛОКИРУЮТ И УБИРАЮТ ТВАРИ ЕБУЧИЕ!!!!!!!!!!!
>>317913554 Ты сумасшедший пидор. Твою наркоту уже пытались запретить 100 раз, хотя бы сделать по рецепту, несколько лет назад была последняя попытка, так бабки подняли такой бунт и вой, что отвоевали нахуй обратно легальность своей дешевой убивающей мозг и сердце наркоты без рецепта.
>>317913841 Ты только что описал состояние ОПа после разрыва его очка от непонятно как касающейся его темы. Статистика смертей от корвалола будет, наконец?
Пил его один раз, когда пульс весь день не мог в норму прийти. Вечером, уже не помню сколько капель, сны потом снились я ебал, такую шизу сложно выдумать. Сейчас валемидин пью на ночь, чтоб спалось лучше, вроде та же хуйня только без барбитуратов.
>>317913891 А когда в треде будет фотка твоей порванной жопы? Сколько не пытайся перекрыть неудобную правду, любой нагуглит статистику летальных исходов по корвалолу за один зарос в гугле. Большая часть рехабов даже имеет в своём прейскуранте пункт лечения зависимости от корвалола, лечение передозировки, а так же прямо пишет, что это тяжелый наркотик. Хули толку от твоих кривляний пустых?
>>317914005 >любой нагуглит статистику летальных исходов по корвалолу за один зарос в гугле. Любой, но не ты. Эх, истончали тролли. Вам Абу платит хотя бы за подъём активности доски?
>>317914009 >назначают от сердца >назначают от нервов >пьют для успокоения >КУКАРЕКУУУ СИНДРОМ ЖЮЛЬБЕРА Мозги у тебя окончательно потекли от твоей легальной наркоты.
Вчера писал как я два раза употребив сие зелье попал в сказочное царство Морфея. Где снятся интересные сны. Двач поднял целый тред. Я рил в симуляции с вами тут сычую?
>>317902289 (OP) Почему на АЛКОГОЛЕ до сих пор не пишут "ПРИ СИСТЕМАТИЧЕСКОМ УПОТРЕБЛЕНИИ ВЫЗЫВАЕТ СИЛЬРУЮ ЗАВИСИМОСТЬ! Ведь это реально так, и алкашка покруче других в зависимости наркотиков. Мало вы видели алкогольных наркоманов, у которых уже здоровье по пизде, но им похуй - лишь бы дозу всадить?
>>317906060 >кардиомагнил от этой лютой хуйни у некоторых сердце по пизде идет. Не советую, не каждому едет. Если отказаться от приема - всё нормализуетсяч.
>>317902289 (OP) Когда лежал в травматологии с сотрясением мозга в начале десятых. Там на ночь для сна давали по колесу фенобарбитала, а вместе с тем, по желанию, два укола - димедрол и кеторолак. Давали абсолютно всем, похуй, палец сломал или на вал намотался.
>>317902289 (OP) Ты далбаёб? Нравится копросовкам пенсию платить? Их давно пора утилизировать, я удивлён почему до сих пор этот биомусор живой. Единственное, что приходит на ум - легко получить от этой биомассы голоса на выборах.
>>317902289 (OP) Да блять радуйся. Единственное реально рабочее седативное, которое без рецепта можно купить. В своё время про феназепам тоже разговоры шли, мол хули он просто рецептурный. Ну вот те блять пожалуйста, сейчас пку препарат который даже врачи очень редко выписывают и продаётся в 3 аптеках в городе миллионнике. Почему до сих пор не запретили, хуй знает, миллионы бабок выйдут бастовать наверное. Вангую что в ближайшие годы его сделают рецептурным, возможно не пку, но рецептурным точно.
>>317916112 В августе вышел в частники, маку нарезал, в мясорубке накрутил голов, вот тебе и седативное нахуй ебать. От этих пидорасов в кремле один вред.
>>317908657 > И хорошо что не выписали. Квет это как галоперидол, только лайтовее, нейролептики для шизиков с глюками Так что твое мнение, нение тупорылого еблакака, вообще стоит? Столько гордыни у червя.
>>317902289 (OP) Корвалол не популярен у торчков, потому что фенобарбитал самый непопулярный рекреационный барбитурат, ввиду его длительного действия без ярких эффектов, и продолжительной задержки в организме, гарантирующей провал на наркотесте. Зачем запрещать то, чем и так не злоупотребляют, у нас нет эпидемии корвалола, воняющих им подростков в невменозе по канавам, и смертей от передозировок этим препаратом.
>>317910284 >>317910123 > Корвалол раз в 10 вреднее. Даже откинуться как нехуй. >>317912979 > Наркоша, спок. Это не лекарство, корвалол вреднее для организма, прежде всего сердца и мозга больше, чем половина запрещенных веществ. Моралфажный выблядок, а теперь ты называешь 10 причин, почему не запрещены галоперидол и рисперидон, вреднее которых хуйни не сыскать и которые ломают жизни.
>>317902289 (OP) Из-за таких вот ебучих вопросов запретили половину нормальных лекарств. Причем не перевели в рецептурные, а именно нахуй запретили. Взять Пурген - было самое охуенное слабительное, проняло буквально минут через 20-30. Кому-то помешало, внезапно стало вредным и токсичным, и как итог, сейчас все слабительные - гипоаллегенная эко хуета нА тРаВкАх, которые действуют в лучшем случае часов через 10, и то если. И всё это время ты ходишь как долбоеб раздутый с запором
>>317903296 >Фенибут - плацебо. Продаётся без рецепта абсолютно везде. Прожигает дырку в желудке, т.к. кислота. ну как плацебо, я каждую пятницу 3000 мг жру, опьяняющий эффект чувствую, расслабляет, и серотонин повышается. то что кислотность повышенно ето да, пздц желудку
>>317917632 А почему тогда алкоголь не запрещают, если им злоупотребляют? Что за идиотский и тупорылый критерий "злоупотребление"? Ей богу, лучше бы Абу за яйа подвесили за то, что он эту помойку регулярно роняет.
>>317918199 >Моралфажный выблядок Че... Какой нахуй моралофажный выблядок? Обоснуй. >а теперь ты называешь 10 причин Че... Какие 10 причин, нахуя? Почему я должен их называть? Почему 10? Почему не 3, или 5? Это ритуал какой то? >вреднее которых хуйни не сыскать и которые ломают жизни. Че... ПОЧЕМУ ЭТА ПРЕТЕНЗИЯ КО МНЕ? Ты пациент дурки и тебе сломали жизнь галкой, правильно понимаю?
У меня когнитивные функции не нарушились. Так что не похоже, что кусок мозга отвалился. Хотя, мозг ведь большой, у него есть и куски, которые и не за интеллект отвечают...
>ты не должен иметь возможности сам себя лечить, для этого есть специальные люди в халатах
Давно уже нет. Те врачи, что умели лечить - умерли от старости. Народу в больницах мрёт столько, что в морге не успевают вскрывать. Кладбища растут пиздец как. У нас большинство "врачей" даже по русски плохо понимают.
>>317902289 (OP) Это то хуй с ним А какого хуя бронхолитин не лишили лицензии ? Это же БУКВАЛЬНО наркотики. Эфедрин (Эфедра считалась священным деревом у зороастрийцев)
Мне пульмонолог выписал его от тяжёлой многолетней астмы. А я превысил дозировку (всегда так делаю со всеми лекарствами) - сутки не мог заснуть, шторило пиздец, лежал и трясся (буквально трясся)
>>317902289 (OP) >Почему корвалол до сих пор легален в России? Ты хочешь встретить толпу агрессивных бабок, которые запиздят тебя тележками? Лучше не вскрывай эту тему.
>>317919436 Ну ты сравнил жопу с пальцем копробро. Алкоголь вшит в культуру европейцев из покон веков, а новые препараты, на которые обращают свой взор конченный человеческий материал на смертниках упорках не стоит ничего ограничить (как с лирикой, кодеином, трамалом). Не говоря о том, что лекарственный препы простому ваську нереально схимичить на кухне, а самогон гонят даже на зонах, где алкоголь официально запрещен и за него наказывают, без самогонных аппаратов из подручный средств. Алкоголь невозможно запретить, какую то таблетку, аналогов которой даже на черном рынке нет и не предвидится — как нехуй.
>>317921844 И это позитивная тенденция на самом деле, потому что там где ослабевает контроль гойского государства сразу же появляется поле для развития, которое толкает эту область вперед до следующей эпохи контроля и стагнации. Хочешь лечиться? Ищи РЕАЛЬНЫЕ средства, а не жди чуда, что отдашь условные единицы, а взамен получишь волшебную таблеточку. Пора биомассе это осознать.
>>317905977 Не понимаю почему у лесополосных донормил/доксиламин так популярен. От одной таблетки немного могут слипаться глаза, но когда не спишь третьи сутки, то и без него как-то спать хочется. Но однажды на какую-то бессонную ночь попробовал сразу четыре запив стопкой, но по итогу просто провалялся время его действия (1час) в полубреду с нежеланием открывать веки. Поэтому >>317905623 этот частично прав: либо капельница, либо сила воли, усталость и постепенное снижение дозы.
На маркетплейсах тоже вместо мухомора рисовая мука. Люди пиздец внушаемые. Сам видел, как баба после приёма капсулы с яко бы микродозой мухомора стала смеяться, бегать, плясать, говорить, что ой какие грибочки хорошие. В капсуле была рисовая мука, потому что знаю производителя.
Все советские препараты были реальными. Фуфуломицинов не было (кроме фенибута). Тот же рибоксин - прекрасное средство для сердца, которое сейчас считается устаревшим. А раньше применялся повсеместно.
>>317923904 >фенибут Тоже действует, но не так как думают шизы. Это проявляется при остром ощущении. Например если тревожность прям пробирает, а после приему тревожность никуда не денется, но именно страдать от нее ты будешь меньше.
>>317923777 Ебанутый? 3 года назад его сделали пку препаратом. Теперь аптеки обязаны хранить его в сейфе и забирать рецепт при получении. В гос аптеках продают только в часы работы пнд и звонят туда дабы убедиться что рецепт не подделка. В крупных городах буквально единицы частных аптек где он продаётся, которые продают его по цене х4 в отличии от государственных, но так же требуют рецепт, но уже никуда не звонят и вполне себе продают по поддельным, точнее просто закрывают глаза, есть рецепт и есть. Фнзп даже не является наркотиком в отличии от того же алпрозалама. Относится к списку сильнодействующих веществ. Куда его блять не будет, если он в перечень жизненно важных лекарственных препаратов входит? Школец, ты совсем одурел от прикормки камшотами или просто хуйню решил ляпнуть?
>>317923904 Корвалол был реальным? Перестань, все советские препараты были как пердящий трактор из мира медицины, одно лечили, другое калечили. Вот эта вот хуйня "раньше было лучше" уже не смешная даже. Успокаиваться корвалолом это примерно то же самое, что ебашиться с дури головой об стену, нарушение работы цнс это не успокоение.
>>317902289 (OP) По той же причине, почему запрещены псилоцибы и разрешены мухоморы. Второе - токсично, а значит, поделом. Сам себя накажешь. В первом нет ни одного токсичного вещества, а значит функцию наказания вольнодумцу берёт на себя репрессивнпя машина государства, ибо нехуй.
Барбитураты уже давно запрещены в медицинской практике из-за сильного потенциала формирования зависимости и огромного количества летальных исходов. Их давно заменили более безопасные бензодиазепины. Но почему-то корвалол, содержащий фенобарбитал, до сих пор продается без рецепта. Даже фенибут, который куда слабее по действию, требует рецепт. Про всякие иные -зепамы уже давно молчу.
Так почему у нас при всей строгости наркотического законодательства и рецептурных препаратов до сих пор барбитураты свободно продаются? Как такое может быть вообще?