Сохранен 22
https://2ch.su/b/res/317901905.html
Добавлена поддержка Ежчана (ejchan.net, ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию, сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Уважаемые знатоки, на этот раз вопрос не про ощущения после оргазма, хотя на эту тему я бы еще погов

Аноним 20/03/25 Чтв 22:07:52 #1 №317901905 
testosteronemen03.jpg
Уважаемые знатоки, на этот раз вопрос не про ощущения после оргазма, хотя на эту тему я бы еще поговорил, но все же не сегодня, наверное.
Вопрос к тем, у кого было ну достаточное количество отношений, не партнеров на 1 раз, а именно плюс минус каких-то может коротеньких отношений, желательно 10+. Можно даже если месяц длились, похуй, главное что вы узнали что-то о партнере и партнер у вас.
Так вот, опять же я понимаю, что это двач ебаный, но мне интересно, насколько в принципе нормальна ситуация, когда вы и партнер ощущаете друг с другом гармонию. Вот прямо чувство, что ты понимаешь партнера и можешь ему рассказать, как дрочил на такое, о чем даже друзьям стыдно и обратная. И вы друг друга принимаете и понимаете.
Или всегда ВСЕГДА будут черты личности/фетиши о которых ты будешь скрывать или если расскажешь, на тебя посмотрят как на ебнутого и их придется закинуть в дальний угол и довольствоваться чем есть?
Аноним 20/03/25 Чтв 22:10:59 #2 №317901991 
Бамп
Аноним 20/03/25 Чтв 22:14:44 #3 №317902108 
Желательно подробно распискать ваши отношения с точки зрения личностной совместимости с партнерами, я хуй знает как это сформулировать. Что-то вроде - вот с ней мне было прямо заебись. А этой я лишний раз спиздануть что-то боялся итд. Или когда баба вам признавалась что хотела бы порезать вам член(я слышал что у баб тяга к порезам довольно частый фетиш)
Аноним 20/03/25 Чтв 22:38:26 #4 №317902833 
Бамп
Аноним 20/03/25 Чтв 22:43:10 #5 №317902993 
Ну бамп же, никто не хочет рассказывать про это? Я неудачно сформулировал мысль?
Аноним 20/03/25 Чтв 22:49:17 #6 №317903221 
Бамп же
Аноним 20/03/25 Чтв 23:03:28 #7 №317903702 
17338450303163.png
>>317901905 (OP)
У тебя плохо с формированием мыслей.
Если попытаться перевести, то понял как так
>возможно ли в отношениях достичь такого уровня доверия и понимания, когда можно делиться самыми постыдными историями и принимать друг друга полностью, или же всегда будут скрытые черты личности или фетиши, которые придется прятать.

И короткий ответ на это:
Нет, полный открытости и взаимопонимания не будет никогда. Даже спустя годы отношений этот риск сохраняется - скелеты в шкафу иногда шумные.
Если у тебя есть предпочтения от которых ты чувствуешь себя одиноко, то лучше избавься от них, пока дело не дошло до суда. + будешь дальше прятать от партнера - будешь сам себя ненавидеть.
В то же время не нужно быть "удобной версией" себя для партнера, это заканчивается еще хуже.
Аноним 20/03/25 Чтв 23:07:23 #8 №317903812 
>>317903702
>Если у тебя есть предпочтения от которых ты чувствуешь себя одиноко
Вся моя жизнь - одиночество. Я всю жизнь стремлюсь найти человека который будет разделять мои взгляды, пока не нашел, это пиздец. Даже среди парней есть только те которые меня терпят если я слишком не заебую.
Неужели это все невозможно?
>+ будешь дальше прятать от партнера - будешь сам себя ненавидеть.
То есть оно именно так работает?
Аноним 20/03/25 Чтв 23:14:04 #9 №317903994 
>>317903702
И да, что ты имеешь в виду под судом? Развод? Мордобой на фоне конфликта интересов? Или ты имеешь в виду если ты на я хуй знает лолей дрочишь? Нет, ничего противозаконного у меня нет, просто фетиши достаточно редки и сложно реализовать ИРЛ.
Аноним 20/03/25 Чтв 23:22:17 #10 №317904218 
1.jpg
>>317903812
Если текущие окружение тебя не устраивает, то его лучше менять.
Да, даже сейчас это могут позволить себе не только лишь все. Если не хочешь, то адаптируйся или страдай.

>>317903812
>То есть оно именно так работает?
Да, будешь копить обиды, к себе, к окружающим, даже если не будешь помнить это в текущий момент, то это не значит что это не скапливается, без разрядки будет хуже.

>И да, что ты имеешь в виду под судом?
Почитай любую новость про расчленинград- там крайняя форма. В любом случае деструктивной хърени лучше избегать.
В другом случае любой каприз можно купить пока на улице капитализм.
Аноним 20/03/25 Чтв 23:26:15 #11 №317904312 
>>317904218
>Если текущие окружение тебя не устраивает, то его лучше менять.
У меня нет окружения вообще. Мое окружение это интернет знакомства на тему всякой околоигровой или околостримерской хуеты.
Если ты про мое бытие, то мне комфортно в целом, но я чувствую себя максимально одиноко и неполноценно в виду отсутствия девушки.
>Да, будешь копить обиды, к себе, к окружающим,
Ну то есть по факту нужно все-таки искать идеального партнера, но его найти хуй можно. В итоге какой-то замкнутый круг. А что в принципе например тебя удерживает в отношениях, если ты понимаешь, что вот эта баба рядом тебя дропнет, если у тебя скажем кончатся деньги или если ты ей про свою тягу к копрофилии расскажешь? Но если тебя это пиздец как возбуждает? Как вообще можно жить с таким человеком понимая что он тебе не близок?
>Почитай любую новость про расчленинград- там крайняя форма.
Ну то есть ты именно про конфликт.
Аноним 20/03/25 Чтв 23:39:36 #12 №317904685 
И вообще насколько высока вероятность что тянка разделит какие-то твои фетиши, хотя бы уровня футфетиша, хуй знает, ванильного фемдома. Я знаю, что доминантных баб очень мало, а сабмиссивных парней дохуя. В целом обычная баба это какая? Ей нахуй этот ваш секс с отыгрышем не нужон? Просто поебались полчаса и занимаетесь своими делами? Если да то это пиздец скучно.
Аноним 20/03/25 Чтв 23:46:46 #13 №317904897 
Что изображено на пикче?
Аноним 20/03/25 Чтв 23:48:49 #14 №317904965 
>>317904897
Уровень гормонов от возраста, наверное, а что?
Аноним 20/03/25 Чтв 23:53:41 #15 №317905124 
>>317901905 (OP)
Ты ебанулся? С бабами наоброт нужно думать об чем говоришь. Может обидется в любой момент.

скуфи 35 лвл, был в 10 отношениях
Аноним 20/03/25 Чтв 23:56:56 #16 №317905208 
>>317905124
Я потому тред и создал. Расскажи про отношения. Неужели ни с одной не чувствовал близости душевной? Но наверняка была совсем далекая и совсем близкая.
Аноним 20/03/25 Чтв 23:57:56 #17 №317905236 
1.jpeg
>>317904312
>околоигровой или околостримерской
Типичное явление для текущей молодежи.
>неполноценно в виду отсутствия девушки.
Уверен что это твои мыли или на тебя что-то давит? Обычно это прекрасно замещается каким-либо хобби.

>Ну то есть по факту нужно все-таки искать идеального партнера, но его найти хуй можно. В итоге какой-то замкнутый круг. А что в принципе например тебя удерживает в отношениях, если ты понимаешь, что вот эта баба рядом тебя дропнет, если у тебя скажем кончатся деньги или если ты ей про свою тягу к копрофилии расскажешь? Но если тебя это пиздец как возбуждает? Как вообще можно жить с таким человеком понимая что он тебе не близок?
Наверное такой парадокс и причина плохой демографии. Поиск стал очень долгим, при том что доступность коммуникаций шагнула в разы.
Если парнер хочет тебя только ради статусных вещей, то это определенно плохой выбор. Не твоя вина , просто вы не подходите. + У женщин свои тараканы, могут настроение менять несколько раз и всегда записывают твои косяки, даже если не скажут тебе об этом сразу, то обязательно вспомнят.

>у то есть ты именно про конфликт.
Любые непонятки рано или поздно рождают конфлит и часто мирного решения не будет.

>>317904685
Нужно искать что-то новое общее рутина очень быстро убивает отношения, а отношения становятся гребанной работой если партнер бревно и не проявляет инициативу.

Ищи секту КВН клуб по интересам в хорошем смысле этого слова,
Аноним 21/03/25 Птн 00:07:43 #18 №317905522 
>>317905236
>Типичное явление для текущей молодежи.
Я поэтому в околозумерских кругах и обитаю, хоть мне под 30+
>Уверен что это твои мыли или на тебя что-то давит?
На меня давит что я никогда не чувствовал себя мужчинок. Никогда не чувствовал нежных прикосновений от противоположного пола. Не видел любви в глазах. Ласковых слов итд.
>Обычно это прекрасно замещается каким-либо хобби.
Вообще никак не связано.
>Любые непонятки рано или поздно рождают конфлит и часто мирного решения не будет.
Ну это пиздец тогда.
>Нужно искать что-то новое общее рутина очень быстро убивает отношения, а отношения становятся гребанной работой если партнер бревно и не проявляет инициативу
То есть если у меня ебнутая фантазия а баба бревно, то мы с ней не подходим друг другу и можно даже в принципе не пытаться?
>Ищи секту КВН клуб по интересам в хорошем смысле этого слова,
Да где ее блядь искать?
Аноним 21/03/25 Птн 00:32:23 #19 №317906255 
Короче походу на дваче за такие вещи спрашивать хуевый вариант.
Аноним 21/03/25 Птн 01:36:46 #20 №317907922 
>>317903702
> Нет, полный открытости и взаимопонимания не будет никогда
да ты пиздабол и всех под одну свою маня-гребёнку подставил, за себя лично я могу сказать, что открытость и прочие блага хороших отношений - достижимы, если ты свою пассию обоюдно полностью принимаешь и осознаешь, что с этим человеком тебе придётся посчастливилось жить всю жизнь, при этом ты каждый день в этом уверен и даже какие-то микро и не очень микроконфликты не мешают тебе этого человека искренне любить, у вас действительно нет секретов и вы всё друг другу всегда рассказываете, что важно, что не важно - что угодно.
нехуй друг от друга что-то прятать, если прячешь - значит боишься своего партнера, значит тебе с этим человеком не по пути, а дальнейшие отношения превратятся в совкоблядскую модель отношений а-ля "тёща мразь, жена пилит, 100 заначек под ободком унитаза, _________ (здесь дописывайте свои варианты)".
у большинства может оно так и есть, что люди друг от друга таят, а потом чаще всего расстаются и блядуют, а люди живущие в вечной гармонии и открытости - существуют и они есть.
Аноним 21/03/25 Птн 01:42:19 #21 №317908052 
>>317901905 (OP)
> но мне интересно, насколько в принципе нормальна ситуация, когда вы и партнер ощущаете друг с другом гармонию
на самом деле это очень растяжимое понятие которое невозможно измерить, такая ситуация может представлять собой результат кучи сошедшихся случайностей и в виду характера обоих партнеров иметь разный оттенок, может быть и так, что ты чувствуешь будто находишься в полном обоюдном контроле и искренности, а на самом деле это на тебя дохуя компромата и тебя в любой момент могут слить, а ты сидел и думал, что это ты всем управляешь, либо действительно вы оба становитесь друг для друга смыслом жизни, родной душой и всегда говорите друг другу правду, даже если обидно.
чувствовать гармонию, взаимное тепло и всё такое в отношениях - это не просто нормально, это круто, но в любой ситуации даже не касаясь отношений помни: доверяй, но проверяй, нельзя сразу человеку всё вываливать по разным причинам, мол, вдруг человек не готов к куче информации, вдруг человеку нужно с тобой больше времени провести чтобы слегка изменить своё подсознательное восприятие вещей, вдруг он вообще нахуй сольётся, короче говоря, не торопись и не теряй во внимательности.

удачи, анон, всё получится, может и не с первого раза, но всё будет ЗА-Е-БИСЬ!
Аноним 21/03/25 Птн 01:51:23 #22 №317908250 
>>317906255
двач просто недостаточно ночной сейчас, потерпи, анончик
comments powered by Disqus