Привет, помогач. Есть свисток билайн, вифироутер и несколько вифиустройств. Свисток воткнут в неттоп. Как грамотно расшарить раздачу интернетов через вифи? Пикрандом. Хуйцы делал, бочку сосал.
Подскажите малограмотному опэздолу, плиз Есть интернет, подведенный в квартиру, два компьютера, несколько устройств с wi-fi Сначала интернет был подключен к 1, потом понадобилось подрубить второй, позвонил провайдеру, приехали, установили роутер (или маршрутизатор, хуй знает), в общем так, платить нужно было за оба, за 2 меньше (это, как я понял, за отдельный ip-адрес). Потом комп 1 пошёл пиздой, я позвонил, попросил отключить, отлючили (далее платил за 2-ой столько же, сколько раньше, т. е. меньше), потом у провайдера поменялся владелец и цены стали одинаковыми, лол, я это узнал, когда наладил первый комп, почти сразу отключил Простите за длинное несвязное описание, в общем, посоветуйте как теперь лучше организовать интернеты (нужно, чтобы, как я уже писал выше, подрублено было 2 компа и был wi-fi), не нужно ли будет доплачивать за второй комп, подключенный проводом, и как самому настроить (или где найти инструкцию) точку доступа/wi-fi роутер