>2 части спасаем пиздюка >в половине первой части узнаем что он причина всех бед >все равно спасаем ценой миллиона жизней других пиздюков >в конце один хуй убиваем его чтобы он не убил вообще всё живое Что я только что прошёл? В чем мораль? Лучше поздно чем никогда? Было бы круто но в конце второй у него милая могилка а гг приходит его навестить говоря "ты стольким пожертвовал я не забуду" хотя он вообще нихуя не сделал кроме выпила сотен и сотен тысяч своими крысами
>>9443035 (OP) ты когда подрастешь откроешь для себя что все сюжетные игры это калище тупое, а то что тебе нравилось в детстве это от того, что ты был малолетний и дебил
>>9443241 ты когда подрастешь откроешь для себя что все игры это калище тупое, а то что тебе нравилось в детстве это от того, что ты был малолетний и дебил
>>9443035 (OP) >В чем мораль? Да ни в чем, в том что родственника тяжело убить, плюс тянощка до последнего себя спасительницей считала и что все сможет.
Вообще похуй на сюжет, сценки с крысами клёвые, до сих пор помню момент из первой части когда труп коня надувается и лопается а из него крысы вылетают. Ну и то что как и первая часть катаешься на карусели где то смотрите как тут заебись, люди радуются потом заходят за угол а там трупы, трупы, гроб гроб кладбище,
>>9443035 (OP) Чел понимаешь, когда ты садишься за игру которая посвящена чуме, всякому натужному гримдорку, целью этой игры всегда является в итоге конкретно тебя обдать говнецом. Еще лучше, растянуть все это на максимальный срок, чтобы украсть у тебя как можно больший кусок времени при этом. Такая форма психологического вампиризма практикуемая нелюдью. Больше никакого смысла в этом нет.
>>9443307 Да нихуя, это школа калоразработки еще со времен грим фанданго существует и радует мир свежим навозом. А за пределами игор это еще со времен дегенеративного искусства 30х оформилось.
>>9443035 (OP) ГГ здесь девочка Амисия. История о ней, а не о мальчике и болезни вокруг. Сюжет о взрослении и принятии ответственности. Героиня через боль и страдания понимает поступать следует как надо, а не как хочется. О том что когда действуешь "как хочется", то получаются плохие результаты. В конце она делает правильное решение и убивает своего брата.
>>9443035 (OP) > в первой части мило путешествуем с братишкой > во второй части мочим брата из пращи, бреемся налысо и уходим в закат со своей новой лесби-гёрл
Что я только что прошёл? В чем мораль? Не стоит трогать вторую часть игры после годной первой?
>>9443307 Нил Дракман даже первую ластоваз не создал, ебло ты анимешное. Погугли кто занимался режиссурой и сюжетом. Когда этого жидка поставили на управленца, так жидко и полилось, хе хе.
>в половине первой части узнаем что он причина всех бед
>все равно спасаем ценой миллиона жизней других пиздюков
>в конце один хуй убиваем его чтобы он не убил вообще всё живое
Что я только что прошёл?
В чем мораль? Лучше поздно чем никогда?
Было бы круто но в конце второй у него милая могилка а гг приходит его навестить говоря "ты стольким пожертвовал я не забуду" хотя он вообще нихуя не сделал кроме выпила сотен и сотен тысяч своими крысами