Я поискал - на доске нет. Я скачал 2 инди игры - Отряд жескокости (2021) и Dread Delusion (2024). Ща допройду старенькую игрушку до конца недели и начну в них гамать. Что скажите про эти 2 игры? Есть ли игры подобные Dread Delusion? Ну и обсуждаем другие инди игры. Я вот из инди прошёл в этом году Мисайд и Катана Зеро, оцениваю обе игры на 7/10.
Всмысле нет, джва треда же недавно висело. По сабжу - инди из перечисленных тобой игр только Cruel Squad. Особенно смешно видеть в списке Мисаду, у которой аж три издателя лол.
>>9442552 Я в каталоге по слову инди не нашёл. Так-то ща много издателей чисто для продвижения и рекламы сделанной игры. Если издатель не вмешивается в игру и не даёт деньги на разработку, то игра инди. Хотя на Мисайд как раз давали.
>>9442563 >Если издатель не вмешивается в игру и не даёт деньги на разработку, то игра инди. Прав был анон выше задетективший в тебе мамолетнего долбаеба. Сажа скрыл.
Не пиздите на опа. Он хоть и хуй но тред пусть будет. Заебали десятью тредами про отсосин, повестку и набросы. Хоть что-то на нулевой должно быть про игры.
>>9442795 >Ну прикольная, прошёл за 2 дня. Там не самый плохой сюжет и отличный геймплей. Можно пули даже без замедления на реакции отбивать. >>9442789 Нахуй иди клоун. Я не оп. Тред инди игр нужен в разделе а ты, посривротические набросы переводящие в политоту, повесточкошизы, почему это говно провалилось треды и фап тред не нужны да.
>>9442844 По сути надо было согласится с охотницей за головами. Надо бвть кого-то из верхушки убрала бы. А так мы убили психотерапевта и всё, конец, смерть от хроноса.
>>9442859 >>9442864 Так сюжет такой же как и Хотлайн Маями натурально. Или везде хуевый или и там и так неплохой как минимум. Мне честно было на сюжет по большей части пофигу а геймплей понравился. Парочка интересных фич всё же было как в драке с толстяком где постоянно воскрешался или откатывал время.
>>9442872 Это не имеет значения. При желании можно перезапустить или взять другой временной отрезок пока жакет и остальные живы даже про Маями. А Катана и без дополнения для индюшатни годная получилась. Я пол года назад нечно отдаленно похожее проходил про агенство со сверхспособностями где гг весь в белом костюме. Вылетело название с головы, тоже бодрый такой геймплей как в Катане.
Ну и обсуждаем другие инди игры.
Я вот из инди прошёл в этом году Мисайд и Катана Зеро, оцениваю обе игры на 7/10.