>Бульчево с пережаренными в уголь овощами и полуфабриктаной колбасой, тоже пережаренной в уголь. Мечта типичного пидарахи, лол. Как там в Киеве, в Макдональдс сходил уже утром или прячешься в подвале от тцк?
>Нет ничего более мерзкого и убогого чем английская кухня.
Подтверждаю, бывал в Англии, из местной кухни можно только пиво. Они даже мороженное делают хуёво. Это невероятно как можно сладкое испортить, но англичанам это удалось. МБ поэтому там люди держат себя в форме, которые не на пиве, потому что даже местным родное бульчево не хочется есть.
>>59398779 (OP) >белые Кек проиграл с дауна, ты в курсе, что в Англии, да и по всему швитому западу пропагандируется культ замещения коренного белого населения? Жри дальше свой завтрак ебаквак.
>>59398816 Забавен этот дроч хохлов на "арийский запад". Забавно будет, когда украинские бизнесюки будут сотнями тысяч завозить цветных для работы. Они реально не понимают, что цветных завозят для работы.
>>59398825 > я сам шерстяной новиоп От ножа таджика это тебя не спасёт.
>>59398779 (OP) Бульчево же ëбаное. Жареное до углей, безумная смесь бобов, яиц и колбас (это чтобы пробздеться с утреца?), единственный плюс - нет овсянки любимой гнилозубами. Хлеб вообще скотский корм. Я вот сейчас сделаю себе омлет и салат из свежих овощей, кофе сварю и это будет действительно хороший завтрак разумнго человека.
>>59398779 (OP) Да, охуенно начинать день с выпивания литра масла, блядь. Утром надо есть овсянку/творог, какой-нибудь овощной салат и фрукт. Неудивительно, что пендосы такие жирные, учитывая, какое бульчево в себя пихают
>>59398779 (OP) >это лакомство для себя я ничего роскошного в такой еде не вижу. но подумал бы дважды прежде чем вваливать в себя столько жареного. Не говоря уже о том, что я не понимаю как люди способны что то есть раньше полудня. плотный завтрак это как проснуться и без разминки сделать тяж упражнения.
Аноним ID: Одаренный Герцог Мандарин21/03/25 Птн 09:11:51#36№59399194
>>59398779 (OP) У тебя старые данные. Сейчас каждая российская семья питается так
>>59398837 >таджика У меня есть хозяин Китаец 先生小明, он ласково называет меня Ванька или на китайский лад 伊凡, если мою шкуру испортит чоткий точик чут-чут, то мой 中国先生 отомстит за меня, ну или получит компенсацию от Точик общины.
>>59398779 (OP) Не завтракаю. А вообще, ты ебанутый. Две сосиски, помидоры, баночная фасоль, тосты. На картинках оно так выглядит благодаря фотографии и подаче. Позавтракал банкой гинеса, ща хапну и на работу.
>>59399183 >я не понимаю как люди способны что то есть раньше полудня Я замечал что большинство моих знакомых которые пропускают завтрак как правило жирничи
>>59399141 >Причем я, в отличии от тебя, нищего чмонделя из мухосранской мамкиной мазанки, жил в Лондоне и имел неудовольствие жрать этот шлак в семье бритах У них правда ЭТУ гору бульчева готовят на завтрак? Просто мне как то сложно представить подобный завтрак ИРЛ.
>>59398779 (OP) >ультрахолестириновое говно, нажаренное в цистерне масла >Для педорах - это лакомство ресторанного уровня. Видимо ты и есть эта самая пидораха, если считаешь, что в ресторанах жрут такое дерьмо.
Это дерьмо, от которого будет изжога и тяжесть на животе на весь день. Ну разве что ферменты принять. Завтракать надо кашей, тостом с авокадо и лососем и яйцом пашот. Вот это норм завтрак, а на пике бульчево для лошадиномордого островного быдла.
>>59398779 (OP) Ну у тебя на пике рублей 200-300 примерно. Если каждый день такое кушать, то в месяц будет уходить 4-6тысяч и это не считая других приемом пищи. Если ты еще не единственный член в семье, то будет 8-12т на завтрак, а если еще ребенок есть, то 12-18 тысяч в месяц. При средней зп в 30-40т у тебя половина зп будет уходить только на ОДИН прием пищи в день. Если считать обед и ужин, то зп на еду может и не хватить.
>>59400443 >У них правда ЭТУ гору бульчева готовят на завтрак? Просто мне как то сложно представить подобный завтрак ИРЛ. Никто это говно на завтрак не готовил, это был ужин. На завтрак были яйца и кусок хлеба с джемом каким-нибудь или там нарезкой обыкновенной ветчины и т.п.
>>59401285 Никто ничего не ест. У нас страна хронического каннибализма и социального вырождения без непрерывных поставок пищевых продуктов из-за границы; но, обрати внимание, америка не поможет - долларовая инфляция 76000%, - что перечёркивает все реальные попытки накормить эрэфию+сопредельные_бундустаны.
>>59398779 (OP) Не преувеличивай, мудила. Шпикачки, консервированную фасоль и шампиньоны, даже хохол себе может позволить. Цена хуйни на картинке рублей 100-200.
Читнул по диагонали ответы и понял насколько соево-пидарастической помойкой стал сосач. Какие-то нахуй салаты из авокадо, вы ебанулись? На ОП-пике норм жрачка для норм чэдяры. От фасоли отлично пердится и серется что полезно для прочистки кишечника, в мясе куча белка для роста мышц, в тостах полно углей для физической активности, в масле жиры, в соке витамины, в овощах клетчатка. Сбалансировано, нажористо, вкусно. После такого можно и в спортзали железки потягать и в умственную активность и бабу отпердолить и просраться как следует. Другое дело что "английским" этот завтрак стал называться просто от балды, англичане веками жрали селедку и овсяный поридж. 180/80, жру также много "вредной" с т.з. либерах пищи, чувствую себя отлично
>>59401936 Сходи один раз сдай анализы на алт, аст и холестерин с сахаром. Я тоже каждый божий день жрал мясо жаренное и хлебом закусывал, потом холестерин понижал
Печень, например, нервными окончаниями не обладает и то что она у тебя больная ты узнаешь когда пожелтеешь кожей. Тоже самое с тромбами. Когда ты поймешь что у тебя тромб - будет поздно. Лучше иметь привычку проверяться у врачей раз в год, а в идеале каждые полгода.
>>59402285 Пидораший биомусор, это фото принадлежит одному из топовых фотографов России - Александру Сергеевичу Петросяну, и если ты, недоношенный высер блядей, ознакомишься с его творчеством, в котром показана вся гнилая натура Пидорашьего Паханата, то ошмётки твоей жопы будут собирать лопатой со стен бомжатника, из которого ты капчуешь.
>>59398779 (OP) >многие белые англо-саксы из рабочего класса начинают саой день. Этим начинают день богатые туристы, приезжающие в бонгистан. Пища обычных бонгов пикрелейтед.
>>59398779 (OP) пиздежь там на талонах сидят. два ребенка - нищета, все на социалке
Аноним ID: Буйный Доктор Дум21/03/25 Птн 16:50:19#86№59403098
Еду с 1го пика можно разделить на 4 приема. И тогда в холодную погоду можно быть очень сытым целые сутки. Но голодным свиньям надо зачамкать все сразу, желательно с лопаты.
>>59398779 (OP) В российском царстве издревле, и до и после петров, всякие крепостные люди шли в армию на пол жизни, как в социальный лифт, чтобы нормально поесть и мир повидать. Иначе падаешь в обморок от запаха в своей землянке, и жрешь одну картофелину в течении одного дня
>>59403071 >>59403150 Лахтапиздежь, лахтаперемога. Открыл я ту ссылку и там написано, что это самый дешевый сендвич для средневековых нищих инвалидов >Рецепт сэндвичей с тостами включен в раздел «Кулинария для инвалидов» 1861 года Изабеллы Битон, которая добавляет: «Этот сэндвич можно разнообразить, добавив к тосту немного тушеного мяса или очень тонкие ломтики холодного мяса , и в любой из этих форм он будет весьма заманчив для аппетита инвалида >В ноябре 2011 года тост-сэндвич был воссоздан Королевским химическим обществом в ходе дегустации спустя 150 лет после выхода книги. Общество стремилось возродить забытое блюдо после Великой рецессии , рассчитав стоимость всего лишь 0,075 фунта стерлингов за сэндвич. [ 5 ] Они назвали его «самым экономичным обедом в стране Также там была представлена картинка, если кто в современном мире готовит такой сендвич по приколу, то дофига туда докладывает вкусностей А чем в нищую рецессию бедного периода средневековой россии питался с утра ИНВАЛИД ? Ногтями и подноготным кормом
>>59399183 На пиздячке какой нибудь требовательной к выносливости и физ. нагрузкой большой поработай и поймешь. Я перед своим заводиком в 6 утра как проснусь не могу особо жрать, это да, выпиваю кофе с парой кусочков какой-то хуйни типа бутербродов, чтобы очухаться и выйти к автобусу на работу, в первый перерыв в 10 утра иду в столовку и сразу уплетаю двойную порцию каши с вареньем и куском батона, потому что голод ебейший пробивает.
В жареном и жирном нет нихуя плохого, если ты много двигаешься и если жкт это переваривает безо всякой изжоги или поносов, главное знать меру, а если с тобой все нормально, прежде всего с психикой, то тебе и не будет хотется постоянно жирного.
>>59398786 >Поджелудочная сделает буль Паленая водяра по 150 и и контрафактное курево корона по 80 которое михалычи употребляют каждый день гораздо больше вредит.
>>59398779 (OP) Это хуйня для инсты для потребителя бульчева под названием успешнй успех. Жаренный хлеб в тостере, с арахисовой пастой, либо с спамом и чаем. В РФ это либо яичница, либо остаток от вчерашнего ужина разогретый. Либо йогурт, или же бутерброд с копчёным сыром(типа адыгейский например) и колбасой сырокопченой. Обязательно крепкий кофе черный либо с молоком. Так в РФ хавают простые люди. Твоя хуйня так жрет лендлор блять.
>>59404091 Cooking for patients at this time was generally called "invalid cookery" (invalids are sick people Ну может имели в виду особых больных с особыми диетами. Но зачем тогда писать Инвалид
>>59404091 И тут Павля напыжился, покраснел, поглядел по сторонам и вдруг небрежно так обронил, словно нехотя:
- Что делал, что делал? Английский изучал, вот что делал.
Я прямо опешил. Я сразу понял, что я все это лето зря прочепушил. С ежами возился, в лапту играл, пустяками занимался. А вот Павля, он времени не терял, нет, шалишь, он работал над собой, он повышал свой уровень образования. Он изучал английский язык и теперь небось может переписываться с английскими пионерами и читать английские книжки! Я сразу почувствовал, что умираю от зависти, а тут еще мама добавила:
- Вот, Дениска, учись. Это тебе не лапта!
- Молодец, - сказал папа. - Уважаю!
Павля прямо засиял.
- К нам в гости приехал студент, Сева. Так вот он со мной каждый день занимается. Вот уже целых два месяца. Прямо замучил совсем.
- А что, трудный английский язык? - спросил я.
- С ума сойти, - вздохнул Павля.
- Еще бы не трудный, - вмешался папа. - Там у них сам черт ногу сломит. Уж очень сложное правописание. Пишется Ливерпуль, а произносится Манчестер.
- Ну да! - сказал я. - Верно, Павля?
- Прямо беда, - сказал Павля. - Я совсем измучился от этих занятий, похудел на двести граммов.
- Так что ж ты не пользуешься своими знаниями, Павля? - сказала мама. - Ты почему, когда вошел, не сказал нам по-английски «здрасте»?
- Я «здрасте» еще не проходил, - сказал Павля.
- Ну, вот ты арбуз поел, почему не сказал «спасибо»?
- Я сказал, - сказал Павля.
- Ну да, по-русски-то ты сказал, а по-английски?
- Мы до «спасибо» еще не дошли, - сказал Павля. - Очень трудное пропо-ви-сание.
Тогда я сказал:
- Павля, а научи-ка меня, как по-английски «раз, два, три».
- Я этого еще не изучил, - сказал Павля.
- А что же ты изучил? - закричал я. - За два месяца ты все-таки хоть что-нибудь-то изучил?
- Я изучил, как по-английски «Петя», - сказал Павля.
- Ну, как?
- Пит! - торжествующе объявил Павля. - По-английски Петя будет Пит. - Он радостно засмеялся и добавил: - Вот завтра приду в класс и скажу Петьке Горбушкину: «Пит, а Пит, дай ластик!» Небось рот разинет, ничего не поймет. Вот потеха-то будет! Верно, Денис?
- Верно, - сказал я. - Ну, а что ты еще знаешь по-английски?
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба22/03/25 Суб 00:36:54#120№59405648
>>59404490 ЖИТЬ ХОРОШО. Бобы, сосиски, яйца. Насколько же ты нищая убогая пидорашка что считаешь это чем то роскошным. Я понимаю если бы там на завтрак были омары с черной икрой и трюфелем.
>>59405648 >омары Еда нищих рыбаков, всю рыбу продали, себе оставили пожрать эту хуиту. >>59405648 >с черной икрой Жратва бурлака. >>59405648 >трюфелем Когда в годы неурожая не хватало зерна и овощей, крестьяне шароебились по лесам, чтобы хоть что-то сожрать.
>>59404283 В нулевые курил винстон синий когда он 14р стоил, потом баловался периодически, после 14 года все курево испортилось и акцизы поперли, уже джва года ни одной затяжки. И что сука характерно цена на охоту крепкое в баксах не поменялась за 17 лет, она в 2008 16р стоила за банку сейчас 50-55 в КБ, акциз табачников нехило нагнул.
Аноним ID: Нудный Тарас Бульба22/03/25 Суб 00:46:26#123№59405686
>>59405662 Я просто про то что тут чуваки восторгаются завтраком который стоит буквально 3 сотки.
>>59398779 (OP) Можно нет? Это какой-то завтрак человека, который обедать не планирует. Проще уж замешать злаки с творогом и фруктами, потому что этот жареный набор упадёт в желудок камнем.
>>59398779 (OP) >Это полный английский завтрак , которым многие белые англо-саксы из рабочего класса начинают саой день. > >Для педорах - это лакомство ресторанного уровня. > >Все, что нужно знать об этой стране.
>>59405665 на пивас тоже вроде сейчас хотят нехило апнуть цены. ну что же, народ перейдет на самогон или брагу. хотя сахар уже ебанули в цене вдвое. Я вообще в ахуе как народ терпит повышения цен, на сахар ведь цена вдвое выросла за пару лет. он стоил 30, потом на следубщий год 45, а еще черз год 65. щас 70 вроде стоит. пиздец.
Проиграл с экспертов в этом треде. Никто так утром в Англии не ест, но если ты только там богатый времени дохуя и повар. Так, тост с чем-нибудь и кофе, и на работку. Такое стоит фунтов 12 в норм ресторане, идешь в субботу на бранч и довольно урчишь, запиваешь кровавой Мери. По поводу британской кухни - во-первых там реально топовые рестораны, да и качество продуктов хорошее. Не надо ходить в забегаловки на пикадили сёказ для туристов.
>>59408208 > только там богатый времени и повар Пчел. Английский завтрак с пиков делается за пять минут буквально. Все сваливается в сковородку и быстро обжаривается.
>>59408369 Лол, успеха. Попробуй, засеки время. Тебе даже в ресторане будут качественный завтрак такой минут 15 делать. И это у них нарезка, заготовки и куча персонала. Тебе надо доставь овощи, грибы помыть порезать, заметь как зажарены грибы, за 5 ты так грибы не зажаришь. Картофельные оладьи тоже 5 минут готовить? Почистить там картошку, натереть её?
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус22/03/25 Суб 14:56:51#140№59408531
>>59398779 (OP) Крутая тема, да. Но с поправкой, что для рабочего класса, который в течении дня все калории сжигает. Вот им нужна энергия, чтобы весь день впахивать. У обычного офисного пердуна с такого рациона жопа шире плеч будет.
>>59398779 (OP) Сегодня приготовил рожков с мясом, салатик из огурцов, жареную курочку. Сейчас буду ужинать и смотреть Секретные Материалы. На завтра еще пельмешков с капустой и с мясом взял, заточу с майонезиком. Такие вот дела.
>>59408794 Пельмени с капустой+мясом, наша местная фабрика делает, очень вкусные. Сейчас на середине второго сезона, после возвращения Даны Скалли с того света после похищения
>>59408859 Я вешу 115 кг, поэтому и ем много, могу кастрюлю борща и две буханки хлеба с легкостью за один раз съесть, особенно если под хорошее кино или сериальчик >>59408858 Планирую все пересмотреть, первый раз смотрел давно, еще в детстве по первому каналу, потом на дисках некоторые серии пересматривал, а теперь вот с рутрекера стянул все серии, 130 с чем-то гб релиз размером
>>59408903 ты нутрициолог? >>59408905 Бля. реально две буханки хлеба и 5 литров борща за раз? не верится что то. >>59408905 Охуенно! есть раздающие на этот релиз? сериал рили обезжиренный, тоже хочу пересмотреть. начинал как то лет 5 назад. но забросил после 2/3
Аноним ID: Ненасытный Доктор Хаус22/03/25 Суб 15:54:03#156№59408945
>>59408905 > Планирую все пересмотреть, первый раз смотрел давно, еще в детстве А пенсиль ты свой когда крайний раз видел? Тоже в детстве?
>>59408905 > Я вешу 115 кг, поэтому и ем много, могу кастрюлю борща и две буханки хлеба с легкостью за один раз съесть, особенно если под хорошее кино или сериальчик Не моё дело, но ты бро подумал об здоровье. У тебя реально еда на 3-4 человек.
>>59408945 А че на него смотреть, все равно бабы не дают, смысл заморачиваться? >>59408935 Если вкусно, почему бы и нет, могу заточить на изи. Но в основном ем сладкое, торт могу целиком съесть и запить литром молока, или кило зефира в шоколаде. Из сладкого, правда, последнее время только бананы ем со сгущенкой >есть раздающие на этот релиз? Есть, качал где-то месяц назад, много сидов на раздаче >>59408970 А смысл себя ограничивать? До пенсии все равно не доживу, так хоть остаток жизни проведу так, как мне нравится
>>59409017 ну это тоже много, я вешу 120 и не завтракаю вообще, на обед тарелку супа (два пловоника), на ужин несколько бутербродов. это весь дневной рацион >>59409007 Ты еще и разговариваешь со своей писькой? Это законно?
>>59409077 А лост стоит смотреть? я как то решил посмотреть, но после первой же серии дропнул, как то скучно пиздец показалось. в секриках то каждая черия как отдельный фильм, а в лосте типа общий сюжет?
>>59409124 Я считаю, что стоит. Несмотря на возраст, сериал хорошо сохранился, не выглядит устаревшим и наивным, как большинство тв-продуктов тех лет. Очень хороший актерский ансамбль, грамотно прописанные персонажи, которым реально сопереживаешь, новаторская на тот момент фишка с флешбеками и флешфорвардами, которые раскрывали героев. Один из моих любимых сериалов вообще за все время. Многие жаловались на нераскрытие некоторых загадок, да, есть такое, многое приходится додумывать самому, но и в этом есть плюс. Концовка хорошая, хоть и плакались многие, что слитая. Но она уместная и не выглядит притянутой за уши. Короче, рекомендую. Смотрится легко, не затянуто, динамичный сериал. По-крайней мере, первые два-три сезона точно стоит посмотреть, незабываемое зрелище
>>59408414 Пару лет назад подсел на подобное и регулярно варганил себе. Тосты, 3-4 вида мяса, яичница, грибы, кабачки. Все это очень легко жарить одновременно, особенно на электрогриле, яйца и грибы на отдельной сковородке. Время не замерял, но по ощущениям от 10 до 20 минут. Вместо электрогриля может быть духовка, решетка на открытом огне или большая жарочная поверхность (последнее реально позволит жарить все одновременно минут за 5, но мало у кого дома есть)
>>59409470 20 минут еще норм, но это без картофельных оладьев. И время подготовки продуктов все таки разное, сосиски там бобы яйца кровавая колбаса - понятно это просто. Там просто много ингредиентов в блюде.
Правильно, потому что чтобы всю эту хуйню делать как на подобных пикчах, нужно дохуя времени. В реальности же прол бульчево как можно быстрее в себя затолкнул и побежал на РАБоту. В любой стране.
>>59408414 >доставь овощи Порезать помидор. Можно не резать, кинуть черри или просто половинки. 10 секунд. > грибы помыть порезать Они уже порезаные продаются, если что. > за 5 ты так грибы не зажаришь На беконном жире только в путь. Ну и их не обязательно, так зажаривать, у всех свои вкусы. >Картофельные оладьи тоже 5 минут готовить? Это полуфабрикат из морозилки, достал, кинул на сковороду.
Весь прикол этого завтрака, что ты получаешь огромное количество калорий с минимумом готовки, все делается в одной сковороде.
>>59409988 Да можно и из магаза просто готовое полуфабрикат взять и в духовку кинуть или заказать? То что ты не писал, не 5 минут, тупо грибы помыть хорошо, помидоры, жарить придется в пару заходов, или на двух сковородах. Если все на похую брать и закинуть в сковороду, будет неаппетитное бульчево. Просто посмотри весь набор продуктов, особенно на втором пике. Проще ебануть пару яиц, один вид мяса и что-нибудь из овощей. Никто не будет так заебываться в рабочий день. Не кто-то может и в пару дней ходит в рест на завтрак, если какое нибудь дешевое кафе там все готово и быстро. А тут проф фото, где повар закрылся все делать на высшем уровне.
>>59410073 >тупо грибы помыть хорошо Одна минута. Шампиньоны это не лесные грибы, их по факту можно хоть сырьем есть. Ну есть вообще вариант с консервированными, просто банку открыл и все. >жарить придется в пару заходов Большой сковороды вполне достаточно. Готовил одно время такой завтрак регулярно, сложного там ничего нет, потому что по факту это только обжарить продукты, уже как бы готовые к употреблению.
>>59410250 Там просто по очереди надо добавлять. Сначала бекон, потом сосисоны с грибами, кровянку, помидоры, потом разбить яйца и в конце фасоли ливануть. Определенный скилл таки надо иметь, но после пары приготовлений все на автомате делается.
Аноним ID: Занудный Доктор Ватсон22/03/25 Суб 19:47:03#179№59410286
>>59398779 (OP) >Это полный английский завтрак Свиньи ебаные
Обед и ужин в 20 литровое ведро не умещается наверняка
>>59410272 Ну Янка практически в конце разбить - так себе идея, места для даже 2 яиц надо полсковороды, у тебя все перемещается. Но как сказал - если делал, получалось и вкусно и красиво, и быстро, то молодец. Но на постоянной основе пару раз в неделю. - я очень сомневаюсь.
>>59410286 >столько жрать? Это очевидный завтрак работяги, который не в курсе, сможет ли он поесть в течении рабочего дня. >>59410304 > места для даже 2 яиц надо полсковороды Поэтому берешь большую сковороду, лол.
>>59398779 (OP) >Это полный английский завтрак , которым многие белые англо-саксы из рабочего класса начинают саой день. Ага, разбежался. Типичный рабочий в Бритахе это Ахмед или Паджит или Ежи Ленц с Польши.
Любую кухню можно изговнить, а можно сделать так что за ушами трещать будет. И красиво и вкусно. Просто раньше много народа (ну условно 300 лет назад), питались супом из залуп и травы. Традиционно блюда листались типа супа из бычьих хвостов, в той же Англии, звучит кринжево, но вкусный наваристый суп, варианты есть в разных странах. А так я по любой стране кринжа могу накидать. Тысячелетием яйца там и всё такое.
>>59398779 (OP) >Это полный английский завтрак Кому ты пиздишь? Мелкобриты жру.т на завтрак поридж. Овсянку, т. е. корм для лошадей. Говноедство-культурная особенность англосаксов
>>59410472 Что есть у них в культуре еды, это сенвичи- дешевые сухие и на ебанутом хлебе, да еще два куска. Но если пойти в какой-нибудь M&S, можно годные взять подороже. BLT там, или с тунцом, лососем. А в бюджетных сетях будет совсем плохо.
Но они наворачивают и окей.
А так ничего плохого по еде сказать не могу. Как будто в остальном мире каши не едят. А full English да годное блюдо, какой-нибудь фиш и чипс в хорошем ресте, Sunday roast, кстати весьма на любителя, но ок. А да fish pie очень годный, готовится дома очень просто. Так то они собрали дохуя кухонь мира (по понятным причинам), хочешь экзотики - вообще не вопрос
>>59410724 Не, Декстер американский, Флорида. И по актерам в мосте главную женскую роль отлично сыграла девушка. Такую следователя, с про ехавшей крышей.
Аноним ID: Очаровательный Джек Воробей23/03/25 Вск 04:16:48#192№59412616
>>59398779 (OP) хохол баренским завтраком перемогает, лол, какая потеха, пошел бы на фронт за такой завтрак? или тока за робаксы?
Для педорах - это лакомство ресторанного уровня.
Все, что нужно знать об этой стране.