Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Господа, каково авторитетное мнение Ви по поводу актуального перезапуска Томбрейдера? Нужен ли он был? Стоит ли тратить на него время? Это Лара или раннеповесточный монстр? Или это Унчартед? Лара умерла?
Который 2013 ну как то так, ни рыба ни мясо. Интенсивная финальная секция запомнилась, японские трухлявые домики и природа тоже, остальное никак. Думаю стеллар блейд намного лучше, хоть я в него и не играл.
>>9430777 Говноед, Шедоу из трилогии самая адекватная и больше всего напоминает классических Ларок, а не душный шутер 2013-го и пустышку без гробниц Райз. Все кто проходил гробницы и склепы были довольны их разнообразием, количеством и сложностью.
>>9430818 К тому же есть подводные уровни, уровни с огнем, уровни с ловушками. Чего вам собакам еще нужно? Хороший сценарий? Так он вышел такой из первой вонючей игры а в том же Анчартеде про уебана брата и бомжа Дрейка он еще хуже.
>>9430343 (OP) В Шедоу играй, первые две можешь смело пропустить (ну вторую точно) С Анчем там ничего общего, даже жанры разные. Но опять же если тебе в кайф полазить, поискать что-нибудь. Стрелять в этой части по большому счету не в кого, хотя завезли и стелс и плюшек всяких. Да оно и к лучшему на самом деле.
Лара Крофт только в оригинале, это изначально британская игра сделанная британцами, это как если бы японцы Резидент Калыч отдали американцам, там бы залупа была
>>9430343 (OP) Норм тема все части. Ну если раньше не играл, то перезапуск 2013 ты ещё с горем пополам пройдешь, а вот следующий - райз обсерешься скорее всего уже на самом начале и вполне возможно дропнешь недоиграв до середины. Мне как фанату Ларки очень зашёл перезапуск, классно сделали.
>>9431807 Видно что человек говорит который ни черта не играл в старый томб райдер, поэтому что там есть такая опидаревающая сложность, особенно в четвертой части, что о внешности гг ты в самой последний момент думаешь.
говно перезапуск. В моей любимой 4-й части Лару изуродовали. Именно по дизайну. Молодую девушку превратили в злобную старуху с утинвми губами, злым старческим взглядом. Косичка говно.
Ну а сами локации где-то переработали, где-то такими же оставили, текстурки сами. как в зеле с планетами
видимо ты то как раз не играл в первые части и пиздабол. Я играл и ничего общего. Ни духа исследования. ни приключения, ни интереса к культурам, которым принадлежат места и артефакты у автора сюжета. Какую-то хуйню с матчехой придумали. Лара - дура ноющая. Головоломки для пятилетних. Сюжет ещё есть, его надо в комиксе читать, гениально, но и то там говно какое-то, ничего общее с TR не имеющее
>>9430343 (OP) >Господа, каково авторитетное мнение Ви по поводу актуального перезапуска Томбрейдера? Нужен ли он был? Ну такой как получился - не нужен.
Мне очень нравились римейки 2007 года и далее. Потому что в них было что-то отличительное. А именно ахуеннейшая акробатика и много простраственных пазлов. Там лара могла бегать по стенам, качаться на верёвках, крутиться на перекладинах и всё это она делала очень красиво, пластично и что интересно - она не прыгала на 10 метров с каждого уступа, как шас асасины. Всё выглядело как-то приземлённо, реалистично и при этом красиво, как будто представление по акробатике смотришь. Там даже были анимации финтов и кувырков на земле, которые можно было объединить в комбо, уворачиваясь от противников или просто потому, что это красиво.
Римейки от 2013 года не имеют никаких особенностей. Это просто дженерик шутаны, в которых лара больше не умеет в акробатику и просто бегает, прыгает и стреляет как мужик. При этом в них нет ироничного и шутливого Нейтана Дрейка, чтобы как-то вывозить игру. На второй части бросил эти римейки, потому что нихуя в них нет.
>>9430343 (OP) Актуальный это тот что анонсировали, сказали что он делается на UE5 и с тех пор никаких новостей? Да хуй знает, но вряд ли они хуже последней трилогии смогут сделать, где вообще от Tomb Raider нихуя нет. После выхода ремастеров еще раз задумался над тем, что разрабы последних трех игр - дегенераты ебаные, которые пазл-платформер с редкими вкраплениями стрельбы умудрились превратить чуть ли не в сраные гирьки с укрытиями, бутылочным стелсом, абсолютно казуальным платформингом и дегенеративным сюжетом со "страдашками". Одним словом полная хуйня для хуесосов и пидорасов, не играйте в него.
>>9433474 Я игру похвалил как самую адекватную из перезапуска, первые две которых еще хуже. Учитывая нынешний мертвый жанр и общее качество игр сегодня с головоломками и дизайном там еще все окей.
>>9434094 А вот то, что в игре нет такой навороченной акробатики как в классике это печально. Чуйка мне подсказывает современный игрок такое не осилит, все сильно упрощено.
>>9430343 (OP) Перезапуск все три убожество, наименее худший последний. Левая игра с тем же названием, более хуёвый перезапуск поискать надо. И из Лары сделали полную ебанашку. первый перезапуск Legend можно было ругать, но он не был настолько левой хуитой, как 2013 и после.
>>9430343 (OP) Теребишь моды на классические майку с шортами, либо с любыми другими скинами на замену дефолтным лохмотьям и хиджабам, и скипаешь все анальные катсцены.
Не слушай этих уебанов, геймплейно последняя трилогия намного лучше. Они уже не помнят как в кромешной тьме искали рычаги и не понимали куда идти и что делать.
Игра 2013-го поразила своей тупизной. Буквально смеялся над некоторыми загадками и тем, что в игру добавили ящики, которые нужно сломать, чтобы получить экспу. Нахуя? Ну потому без "рпг-механик" сейчас никуда. Шедоу на первый взгляд показалась душниной ни о чём. Какой-то унылый заскриптованный платформинг, в котором не чувствуешь, что это ты лазаешь по стенам и т.д. Отчуждённый геймплей.
А оригиналы охуенные, к ним, конечно, нужно долго привыкать, если в детстве не играл, но зато это полная противоположность отчуждённости ню-Лары: только от тебя зависит, упадёшь ты, зацепишься ли за уступ, сделаешь ли акробатический трюк и так далее. При этом это не дженерик бинг-бинг-ваху-платформинг, а как бы очень медленная и тактическая его версия. Уникальные игры, короче, пусть и с косяками.
>>9430343 (OP) Даже если отбросить факт, что это нихуя не тр, то сама игра - фаркрай на минималках. Честно говоря я в ТР ещё 20 лет наигрался и сейчас даже если бы сделали годноту в стиле старого, то просто лазить по пещерам и карабкаться это охуеть как уныло. Впрочем перезапуск лучше от этого не становится.