Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
кусок про бутылки (эт к слову как зарабаотать многа денег кое обсжудале в рпошлом треде. в 2004ом особена будет мноаг пра это):
Большинство дней по вечерам -- я просто не помню же конкретных событий и поэтому не упоминаю, но надо иметь ввиду -- я был в парке и на набережной. До сих пор в основном это всё были прогулки с родителями. Это была традиция с детства, мы по пути покупали мороженое, постоянно шутили, в дни потеплее уже пробовали занырнуть на бетонном спуске. Только я уже постоянно отделялся от них и собирал бутылки. Они сидели там на бетонном спуске или где-нибудь на скамейке в парке, пили пиво, а я уходил с пакетом в окрестности. Бутылки стояли на бордюрах, на асфальте у скамеек. Их специально так оставляли для собирателей. Собирали в основном полу-бомжи, нескольких я уже помнил. Они залазили даже в урны. Я до такого не доходил, только не из-за позорности, а потому что думал что чем-нибудь могу заразиться.
В течении прошедшего учебного года, вместе с презервативами, я узнал о Спиде и всей этой теме. Я теперь знал что если я, со своими часто поцарапанными от Мурки руками и с пальцами в невротических заусенцах, даже прикоснусь к спидному презервативу или наркоманскому шприцу, то мне пизда.
Пока собирал, фоном шла пропитка моих ушей повсюду игравшей музыкой, теми песнями, перечисленными в начале лета. Ну и конечно же я косился на девушек, которых там были кучи.
Точка приёма стеклотары вечером была уже закрыта, поэтому, когда родителей уже заедали комары, а мой пакет, а вскоре и два пакета в каждую руку, были заполнены и было уже не утащить – и потому, чтобы утащить больше, я предпочитал выходить без велосипеда -- мы шли домой и я как всегда нёс туда весь свой улов, складировал в предбанник и раз в несколько дней несколькими ходками носил сдавал на Льве Кассиля. Иногда, когда весь улов домой было не утащить, я стал оставлять бутылки до следующей прогулки под теми серо-зелёными ёлками в газоне возле пункта милиции.
Мне становилось всё неудобней быть с родителями в парке по вечерам, ведь там к темноте начинались все эти любовные сцены, некуда было отвернуться от голых животов, да и половина песен была про половую жизнь и я уже не мог их не понимать. Мне приходилось без умолку болтать, напевать что-нибудь своё и всячески делать вид что меня всё то не интересует.