А я напоминаю, что СССР - это первое ЛГБТ+ государство в мире. 1920-е годы СССР по уровню сексуальных свобод обогнали Западный мир лет этак на 80. - первое государство в мире, где была совершена операция по перемене пола. - мультипликационная и кино-продукция для детей была переполнена небинарностью и гендерквирностью. Пруфы? Посмотрите "Малыш и Карлсон", там Малыш - натуральный фембойчик, с его томными и жеманными повадками он не прожил бы в современной рашке и 5 секунд. Волк, который галантно ухаживает за Зайцем. Про Сыроежкина-Сыропопкина я вообще молчу. Всякие "крапивинские мальчики" и т. д. - в целом государство с очень "соевыми" бытовыми нравами. Западной сое до советского уровня соевости еще срать да срать.
Это просто удивительно, как у всякой гобляди и ватного жлобья получилось перефорсить СССР в образ государства - мужицкого рая, где по-мужицки мужиковал настоящий мужицкий мужик.
>>317935093 (OP) Это правда. Дедушка Ленин не просто так разрешил однополые браки, но потом пришел Сралин и все позапрещал. А все почему? Потому что Членин ебал Сралина в жопу, а тот не смог этого забыть.
>>317935093 (OP) Ну да. А еще в каждом дворе был как минимум один сосунок лет 8-10, который обслуживал всех пацанов (а кроме того, еще бегал в квартиру местному педофилу и ебался с ним за сигареты). Это знала каждая бабка на лавке, и всем было похуй.
>>317935093 (OP) >это первое ЛГБТ+ государство в мире. 1920-е годы СССР по уровню сексуальных свобод Так и есть. Первые совки стремились упразднить институт брака, даже легализовали гомосексуализм, который в царской раисе был запрещён. Потом пришёл усатый сапог и обратно ввёл наказание за пидорство.
Ленин - за пидорство и еблю со всеми подряд, Сталин - за традиционные ценности. Кто не верит может загуглить про уголовный кодекс ссср и мужеложество, прямо по годам.
Кстати, с возрастом согласия тоже прикол. До сих пор не могут определится, уже сто лет меняют туда-сюда, совок то повышал, то понижал с оговорками. Вот и у нас сейчас понижение с оговорками, только вот нынче нужна ещё плодячка.
А я напоминаю, что исторически на наших землях к пидорству относились гораздо более гуманно, чем в дремучих европах. Сохранилось полно свидетельств европейских дипломатов, посещавших Русское царство и описывающих тотальное мужеложество среди московитов, но если не верите иностранным агентам - предлагаю обратиться к Воинскому уставу Петра Великого, который тот почти полностью списал с аналогичного прусского документа, за одним важным исключением: пока варварские пруссаки сжигали мужеложцев на костра, Русская армия прописывала за такое лишь розги, а галеры или казнь - лишь в случае изнасилования. И это был первый антигейский закон на Русской земле, в 18-то веке и только для солдат!
Наказание для гражданских за мужеложество ввели веком позже, при Николае I Гайкозакручивателе, и с 1874 по 1904 год в России перед судом по обвинению в «мужеложстве» предстали 1066 мужчин и 4 женщины - целых 35 человек в год. А с 1911 года более половины приговоров приходилось на регион Кавказа. Ну а про большевиков и Сталина тут уже написали.
Короче, думаю понятно, каково истинное положение дел на этой земле, и что природа нынешнего скрепогомобесия - это лишь жест от противного в сторону современных еврогейцев, так быстро забывших свое былое варварство. А мы - назло маме отморожу уши.
Данный пост не критикует Жириновского, Милонова, Володина и Грефа.
>>317935093 (OP) В гомотронике был эпизод "Сыроежкин-сыропопкин" реально гейские моменты, как в совке такое пропустили, еще голубой щенок: "Если всеми ты любим - быть неплохо голубым!" и моряк там подозрительный тип, нехорошие наверное штурвалы крутит. >крапивинские мальчики Хз, кто это? >Заяц Я думал это девочка... И волк типо шары катит. >Малыш Омежность и пиздючность скорее всего, не припомню гейства какого-то, мб смутно помню мультик этот. В целом совковые детские фильмы типо электроника почти все душные (но я вообще фильмы не особо люблю, мультики обычно пизже), мультики есть прикольные типо Пес в сапогах, возвращение блудного попугая, паровозик из Ромашково (буквально паровозик был двачером-аутистом в хорошем смысле), единственное что я не понимаю мультик пластилиновая ворона - до сих пор загадка о чем он?), еще нравится некоторая музыка советская - Анна Герман, Ария, Гражданская Оборона и всякие песни типо "И Ленин такой молодой" >мужицкого рая, где по-мужицки мужиковал настоящий мужицкий мужик. Да на деле скорее всего совок вспоминают с ностальгией те кто родился в 60-70х, потому что можно было буквально прийти на работу устроиться и платили +- среднюю зарплату, при этом можно было проебываться и за это особо ничего не было Но это мои предположения, я тогда не жил. Дед рассказывал про совок и не сказать чтобы хвалил, скорее нейтрально как-то, зато те кому 50+- очень СССР котируют и хвалят. Как раз эти гоблины это и есть поколение родившихся в 60-70х, вот и наяривают на СССР так Но жить жизнь в совке бы не хотел - без пекарни и игр тоскливо, я бы ебанулся и наверное бухал бы жестко после гречневой работы слесарем, хз как вообще в СССР развлекались - возможностей для аудирования было куда меньше, чем сейчас, мб книги читали много. Интересно как жили двачеры артисты в Ass ass ass arrr? Мимо зумер 26 лвл.
>>317935093 (OP) > Это просто удивительно, как у всякой гобляди и ватного жлобья получилось перефорсить СССР в образ государства - мужицкого рая, где по-мужицки мужиковал настоящий мужицкий мужик. > мужицкого рая Бля, помню повстречал эту фразу в этом контексте на сосачах, было обсуждение вот такого видрил с литералли советской соей
>>317939733 >я не понимаю мультик пластилиновая ворона - до сих пор загадка о чем он? Это было творчество какого-то санатория для душевно больных. Они сами этот мультик написали и слепили, только озвучил его кто-то другой, уже не помню кто.
>>317939733 >Хз, кто это? Мальчик сей — существо крайне возвышенное и одухотворённое. Ищет, путешествует, борется. Иногда пишет стихи, порою гитарист. Практически всегда фапает на всё морское. Противостоит жестокому обществу в лице от горластых тёток до кровавой гэбни и политиков высшего эшелона, а порою и откровенной НЁХ. В идеальном случае погибает (но так везёт лишь некоторым персонажам его книг). Его коленки, как правило, поцарапаны.
Гибель персонажа как предпочтительно наилучшая судьба для крапивинского мальчика зачастую обставляется Владиславом Петровичем с таким вкусом, что злые языки обвиняют его в латентной сётанекрофилии.
>>317935093 (OP) >Волк, который галантно ухаживает за Зайцем. Ты поросто поридж с маленьким засранным извращениями мозгом. Во-первых раньше цветы дарили когда приходили в гости. Ещё и целовались мужики при встрече в губы или в щёку. Во-вторых, Волк таким образом показывает, что он страстно желает съесть Зайца и типа всячески с ним играет, как кошка с мышью. Ты ещё педофилию сюда преплети.... Ведь Заяц по сути мальчик лет 12-14, а Волк взрослый лет 25-30, если сравнить с человеческим возрастом. Кароч не ищи свою хуйню там, где её и не может быть!
>>317940979 Ватный скуф, ты сейчас дрочишь на СССР типа "ряяя, вот тогда настоящие мужики были, не то, что сейчас - сосунки одни". Но если вдруг коммунизм внезапно наступит, то тебя в первых рядах начнут перевоспитывать как реакционного долбоеба.
- это первое ЛГБТ+ государство в мире. 1920-е годы СССР по уровню сексуальных свобод обогнали Западный мир лет этак на 80.
- первое государство в мире, где была совершена операция по перемене пола.
- мультипликационная и кино-продукция для детей была переполнена небинарностью и гендерквирностью. Пруфы? Посмотрите "Малыш и Карлсон", там Малыш - натуральный фембойчик, с его томными и жеманными повадками он не прожил бы в современной рашке и 5 секунд. Волк, который галантно ухаживает за Зайцем. Про Сыроежкина-Сыропопкина я вообще молчу. Всякие "крапивинские мальчики" и т. д.
- в целом государство с очень "соевыми" бытовыми нравами. Западной сое до советского уровня соевости еще срать да срать.
Это просто удивительно, как у всякой гобляди и ватного жлобья получилось перефорсить СССР в образ государства - мужицкого рая, где по-мужицки мужиковал настоящий мужицкий мужик.