>>104072509 То чувство, когда фильм 84 года, снятый за 2 рубля и в котором были каскадёры и куклы в разы пизже современного говна. прости, Джеймс, мы всё проебали
Уебков вставляющих в webmки гуро с котиками банить навечно без реквестов разбанов
Меня заебали уебки вставляющие в обычные webmки склейки убийства котиков и гуро с котиками. Предлагаю репортить их с пометками "Живодер" и что бы моча банила их навечно без реквестов разбана, вот как этого уебка >>104070980
Я создал тред-петицию в /d/ с требованием к Абу что бы дал модерам указание банить этих живодеров навечно, от тебя анон требуется перейти по ссылке https://2ch.pm/d/res/267111.html и поставить "двачую". Наберется соответствующее количество лайков, Абу обратит на это внимание, и предпримет соответствующие меры
Уебков вставляющих в webmки гуро с котиками банить навечно без реквестов разбанов
Меня заебали уебки вставляющие в обычные webmки склейки убийства котиков и гуро с котиками. Предлагаю репортить их с пометками "Живодер" и что бы моча банила их навечно без реквестов разбана, вот как этого уебка >>104070980
Я создал тред-петицию в /d/ с требованием к Абу что бы дал модерам указание банить этих живодеров навечно, от тебя анон требуется перейти по ссылке https://2ch.pm/d/res/267111.html и поставить "двачую". Наберется соответствующее количество лайков, Абу обратит на это внимание, и предпримет соответствующие меры
Блять, пидорам выкладывающим гуру с котиками я желаю самой страшной смерти. Надеюсь, что когда вы будете подыхать от рака в вашей аптеке внезапно закончится даже анальгин
>>104071556 (OP) бля помню как и меня так же заставляли нахуя заставлять учить какое-то дерьмо не интересное это же блять просто физически невозможно выучить
>>104074096 я понял зачем я пришел на эту планету. мне хотели показать какие ублюдки здесь живут, чтоб у меня потом не возникло сомнений уничтожить их всех.
>>104072689 палец то стерелизованный., холодно все микробы на пальце умерли, ну и вообще пофиг я думаю чо он здоровый мужик похуй на инфекции они его не берут, он мог вообще даже перекись туда не заливать
>>104072509 кстати компьютерный швар намного более годно выглядит на роли киборга, когда на него смотришь есть небольшое ощущение зловещей долины. Хорошо сделоли.
>>104072235 Ну писюном-то он зря тряс, мог бы полотенчик обернуть вокруг жопки. Меня тоже "баня с мужиками" всегда напрягала, но одному попариться, пока остальные в предбаннике тусуются - чего бы и нет, полезно, угри потом давить легче, лол.
>>104073679 Вообще-то довольно известная техника в рисовании. Нищеебы раньше использовали перо+тушь за червонец, а то и заточенную спичку+тушь за червонец.
Господа, тут кидали ВЕБМ, где какой-то певец, похожий на Цоя (но не он) на сцене ножом порезал себе щеки, а потом обмазался кровью. Есть какой-нибудь соус?
>>104072337 Когда пиздюком был смотрел вместе с бабушкой и сумо и корриду по евроспорту в прямом эфире, а сейчас уже и не показывают этого нигде, нахуй так жить.