Ананасы... я всё понял. Завариваю значит раменчик и тут мой разум посетила безумная мысль. В башке начала играть тема Пилы. У всех этих дайвёрсити баб из современных игр проблема не с ёблами. Всякие брови, кожа, носы, скулы гигачада. Не в этом дело. Я осознал одну вещь, которую от нас постоянно пытались скрыть, подрывая жопу другими инклюзивными выпуками. У них у всех нет... ДЛИННЫХ ВОЛОС!1 Да!1... вы только вдумайтесь. Посмотрите на весь мэйн каст Канкорда, Вэилгарда, героиню Отсосина, персонажа из будущей игры нати догов. Любую инклюзивную парашу. У всех баб либо какие-то ебанутые дреды на башке накручены, либо они лысые, либо у них короткая стрижка, либо тоже короткая, но какой-то кастомный пиздец, который себе на башке мог бы сделать только ебанутый хипстер мужик десять лет назад. У всех баб отобрали длинные волосы1! С длинными волосами чё теперь нельзя быть сильной независимой? Долбаёбам этим скажите, что в волшебном мире героиня может быть сильной независимой, при этом красивой с длинными волосами и драться с монстрами в космосе на каблуках. Даже Райден спокойно дерётся на каблуках. Они там совсем ебанулись? Может мне показалось? Найдите пример бабы из инклюзивной игры с простыми длинными волосами, хоть до середины спины.