>>317956918 Понял, просто знаю одну сосачерку с краснодара, на тебя похожа, тоже такой же образ жизни у нее. Виделись один раз, я ей чебупели покушать купил.
>>317957003 Почему симп? Мне не сложно купить человеку покушать, если он нуждается в этом. Ты просто долбоеб с искалеченным восприятием реальности, лечись юродивый
>>317957002 >Имя ибрагим вам о чем нибудь говорит??? >>317956957 >Деньги на марльборо откуда потаскуха? >Сосешь за пачку мразота безродная? >>317956866 >Все правильно, хохлуха живет в хлеву.
>>317957042 > Часто бомжей и юродивых кормишь Если просят - да. Даже колдырям даю рублей 100 на опохмел, сам не пью, но знаю, что они откапытить могут на отходосах. У меня все норм, поэтому не вижу ничего плохого в том, чтобы помочь кому-то
Почему никто из анонов живущих в микросычевальнях не сделал себе зеркальные стены? По идее комната визуально расширится в бесконечный зал, станет очень пиздато. А если пол с потолком зазеркалить то вообще заебись станет.
>>317957062 > В чем твоя проблема В том, что я пытаюсь понять твою логику, дабы не позволить себе превратиться в такое существо как ты. > симп, зачем ты пишешь мне Все по той же причине. Видишь, мне не сложно объяснить тебе свою мотивацию, а для тебя из-за твоих ментальных проблем это почти невозможно.
>>317957163 Чар дизы насу воняют, что-то около фейтотное, вероятно из fate/go. Хотя качество весьма низкое у картинки, так что скорее что-то фанатское.
>>317957042 > Часто бомжей и юродивых кормишь, коупер симпаческий. > Если просят - да. > на пикрилах скрин, что могу дать 100 рублей рандому. Уууу, ты даже логическую цепочку в диалоге уловить не смог. Пиздец... А ты принимаешь таблетки какие? Тебе бы кветиапинчика пропить
>>317957391 > покажи мне пост существо не может говорить мне, что делать Выше в треде все есть, просвещайся тебе полезно будет, поищи сам, нейронные связи новые образуются, умнее станешь.
Блять, ты совсем придурок или че? Ты же мне пытаешь доказать что ТЫ людям деньги даешь, видимо переводом или что, а показываешь мне зачисления ТЕБЕ на карту. Это как в твоей тупорылой симповской башке в какую-то логику складывается?
>>317957596 А даю наличкой, скрины показывают что у меня есть бабло. Я ж не виноват в том, что твой воспаленный мозг забыл про бумажные деньги. Понятное дело, после такой мощной струи в твое ебало >>317957576 лучшая стратегия для тебя вычленить из контекста любую хуету и приебаться к ней, ведь по теме сказать ты ничего не можешь
А где свистоперделкин с кучей дисплеев, на каждом из которых отображаются часы. И одним дополнительным дисплеем с часами и температурой проца? ПРИДИ И ПОЯСНИ ЗА КАЖДЫЙ ДИСПЛЕЙ
>>317958051 Прибереги деньги на донат шмарам, симп ебаный, тебя даже никто не просил скрины карты показывать, это ты так порвался что полез доказывать. Показывай тогда переводы другим людям, симп трясунчик.
Так ты показывай, что это переводы разным людям, долбоеб, может тебе один чел деньги переводит, а ты ему обратно.И снятия налички нихуя нет, попездываешь, симпик.
>>317958289 > Так ты показывай, что это переводы разным людям, долбоеб, может тебе один чел деньги переводит Не знаю, в сбере нет такой функции, покажи на примере что показывать надо?
РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВЫ ГАВНО @ РЯЯЯЯЯЯЯЯ НЕСИ ПРУФЫ @ вот пруфы @ КХЕ КХЕ МНЯ МНЯ, ДЕНЬГИ НЕ ДЕНЬГИ, ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ, НЕ ССЫТЕ В ЕБАЛО @ на еще пруфы @ РЯЯЯЯЯЯЯЯ ВСИРАВНО НИВЕРЮ
>>317958935 Нищий, я покажу операции после того, как ты пруфанешь мне тем, что ты не нищий. Только в таком случае ты можешь общатсья со мной на равных.
>>317958998 Нет, ничего личного но Ты сосачер, посмотри на то говно, что высирает наш брат, может ты один из них. Вы утратили все человеческое, даже общаться по людски не можете. Лучше уж бомжу помочь, чем сосачеру, у бомжа человечности больше.
>>317959472 > Давай историю операций Короче давай так, если я пруфану, то этот тред ты запомнишь на всю жизнь. Если я скину то что ты хочешь, докажу тебе свою правоту, то официально и отныне ИТТ ты будешь считаться опущенным питушком, мы то и так знаем кто ты, но будь честен перед собой. Ты готов заклеймить себя официально обоссаным?
>>317959488 Так история операций палит Персональные Данные. Я вот все думаю, ты реально такой тупорылый и думаешь, что забайтишь меня на такой диванон или реально веришь в то, что кому-то не похуй на нищего трясуна вроде тебя? Выше в треде есть пруфы
>>317959814 > Про наличку ты уже пропизделся. Ты конечно можешь думать так, но ничего общего с реальностью в твоих словах нету. Зачем ты пиздишь, если в терде все есть?
Сын хуесоса, заканчивай маняврировать, ты же написал что скинешь. Личных данных там никаких, только имя и отчество, ни номера телефона, ни карты. Не сливайся, питушок, топи до талого.
>>317959880 > Личных данных там никаких Есть, вот поймал тебя на пиздеже Получается ты нищий пиздабол > Личных данных там никаких, только имя и отчество Еще и тупой, это как раз и есть Персональные Данные Учи мат часть > Не сливайся, питушок, топи до талого Так ни кто и не сливается, как это делаешь ты. Я скинул тебе пруфы Просто выше глянь, там все есть
>>317960090 А что ты не все загринтекстил? > Ты готов заклеймить себя официально обоссаным? Я вот это еще спрашивал. Я правильно понял, ты готов? Ответ ДА или НЕТ
>>317960133 Ахахахахха, боюсь представить ебасосину человека, который реально думает что это так В каком мире ты живешь? Ну и понятно, почему ты нищий, раз в твоей тупой башке только такие заработки денег. Всю жизнь так и останешься нищим искательм правды на сосаче ахахахахах
>>317960117 Смотри, я согласен на такое условие, что если ты не скидываешь историю операции - то ты официально пиздабол, сын опущеного хуесоса, который обосрался на дваче. Пока у тебя этот статус неофицальный. Согласен скинуть историю операций ДА/НЕТ?
>>317960232 Да, тогда мне нужен письменный пруф от тебя, что ты Анон Имя Отчество, с твоих слов без персональных данных, согласен считать себя обоссаным до конца своих дней, после того, как тебе скинут скрин с историями операций. Если согласен, пиздуй записывай на бумажке сап, число и на фоне своего поста, где ты называешь меня пиздаболом и оскорбляешь, делаешь фото и скидываешь сюда.
>>317960339 >>317960382 Вот что-то типа такого. Мне тоже нужны гарантии, раз ты просишь меня скинуть ПД, то будь добр напиши расписочку, по которой тебя официально можно будет считать обоссаным. Но тебе то бояться нечего, правильно? Ты ж уверен в том, что ты прав
Окей, пишешь сейчас что до предоставления истории операций ты краснадарский пиздабол, сын краснодарского хуесоса, обоссавшийся на двачах. С о всеми инициалами , естественно. Потом ход за мной.
>>317960645 Нищий, так тебе не кажется, что для своего положения ты дохуя хочешь? Определись что тебе надо? Ты хочешь пруфы историй операций? Я выдвинул тебе условия. логику улавливаешь. Зачем ты уходишь от ответа. Все просто, ты мне расписку, я тебе пруф. Иначе ты нищий и тупой х2
>>317960863 Симп, спокнись нахуй, это я тебе условия выдвинул. А ты обосрался, пидор краснодарский. Где история операций? Кроме левых скринов нихуя у сына пиздабола нет. Нужно закинуть в краснадарские паблики, как какой-то лох чужими скринами выебывается на дваче, полюбому тебя, чмоня, узнают.
>>317960785 Ну у меня есть деньги, есть пруфы в этом треде. А у тебя нихуя нет. Вот ты и злишься, думая что я вчера родился и буду на твои байты малолетние вестись. Сынуля, я тут таких как ты на хую катал, когда ты еще у бати в яйцах колыхался. История операций сдеанонит меня, не думай что я такой тупорылый как ты. Ты получшь столько мочи в ебало и пруфов, чтобы сохранилась та тонкая грань между твоей горящей сракой и моим диваноном. По сути, нихуя не поменялось, я как был с баблом так и остался, а ты как был обиженкой на сосаче, которая на ровном месте воспламеняется и сагает, так им и остался, а веришь ты мне или нет, вообще похуй. Главное, чтобы я жил в комфорте)
Блядь, вот даже если брать твои посты, речь скудная, пиздец. Видимо есть какая-то зависимость между финансовым положением и эрудированностью.
>>317960959 > это я тебе условия выдвинул Так ты нищий, тебе кроме своей вонючей дырки то и предложить нечего, так что тебе не по масти выдвигать мне условия. Родителям или таким же нищим своим друзьям ты можешь выдвигать условия, но не мне.
>>317961166 Ты прав, пидорок краснадарский, кроме пабликов местных, твои скрины закину в мвд и фсб через онлайн приемную, через тебя наверное всу и игил спонсируют, раз ты ссышь историю операций показать. Надеюсь ты не со своего айпишника тут срал.
>>317961256 > краснадарский Пиздец, ты на столько серая масса, что в твоем понимание мира не существует такого понятия как путешествия? То есть, то что я видел эту тян в краснодаре обязадельно делает меня краснодарцем? Нахуй ты желаемое за действительно принимаешь? ТАк нищим жить проще или что? > кроме пабликов местных, твои скрины закину в мвд и фсб через онлайн приемную Ой, сматрите сматрите, КТОТА РАБОТАЕТ И ЗАРАБАТЫВАЕТ. Кидай, я не против. Противоправного на скринах ничего нет это во-первых. Во-вторых, чтобы начать производство, нужен потерпевший, пойди напиши заяву, и когда меня вызовут, я просто дам объяснения, меня проверят, скрывать мне нечего, а позже у меня будет твое Имя и Фамилия, дальше я встречку на тебя прям там же ебану. У меня есть второе юр образование, когда учился обзавелся знакомыми, которые сейчас по профилю хуярят, если что обтяпаю все так, что ты заплатишь мне денег за моральный ущерб > через тебя наверное всу и игил спонсируют Крым Русский! > раз ты ссышь историю операций показать. Просто ты нищий и единственная ценность, которая у тебя есть, в обмен на которую я бы показал тебе историю операций - это твоя расписка. Ты вильнул очком и отказался, паяцем тут шныряешь. > Надеюсь ты не со своего айпишника тут срал. Со своего, потому что я знаю, что в моих действиях нет состава, а то, что я тебя нищим и тупым называю, ну это объективный факт, за такое еще не сажают.
>>317962913 Ты пиздабол по двум причинам: 1)Наеби прохожего на себя похожего. пикрил "В обязательном порядке" тебе это словосочетание что-то говорит? 2)Пруфов о том, что открыли дело у тебя конечно же нет. Максимум, письмо на рандомпочту аля: "Спасибо Мы приняли"
>>317964174 > Я наблюдал Как то раз иду, смотрю насрано, а это оказывается твоя мамаша. Ну ты же понимаешь, что это не считается? > его через месяц прибутылили за хранение в крупном и распространение. Значит было за что и стучал ты конечно за дело, вес не поделили или барыга тебя наебал? А вообще: В случае, если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответ на обращение не дается. Если в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение подлежит направлению в государственный орган в соответствии с его компетенцией.
Но в тематике треда мы имеем скрины с моими доходами, и долбоеба, который придумал себе свою реальность с хохлами и невозможностью заработка. Смотри как будет. Допустим этот чел берет скрины и идет РКН или МВД, дальше что, он пишет что вот мне показалось, что вон на этих картинках совершено преступление. Если он делает это анонимно, то его шлют на хуй, если нет и он будет рвать жопу и настаивать на дальнейшем, через какое-то время меня вызовут, я приду, напишу объяснительную, предоставлю все справки из налоговых, а потом там же в отделе я напишу заяву за клевету, потом оценим ущерб причинённый мне ну и будем судиться. Да, ты этот чел может напиздеть, что я хоть с самим Чертом Лысым сотрудничаю, но этим он только себе хуже сделает, так как в данной ситуации мне скрывать нечего, а этот чел просто напиздит себе на статью.
>>317956833 нет, у нее минералка моршинская стоит, это вода великих укров, и на цыбарках написано куриння вбывае, и листья дуба на балконе, это какойто ебаный крывой рох
>>317957163 >Че за аниму на 3 Китайский фан-мультик с Weibo по FGO, типа пародия на Бензочела. >>317957201 >Олимпийка крутецкая Адик ориджинал. Гопота говорит МОЛОДЦА. >>317957336 >сранимешный биомусор Так и есть, у меня сраниме даже на пруль наклеено. Иташа называется. >>317958958 >пиздец расположение в комнате у тебя, как в 90-х. И почему ты спишь на диване а не на кровати? Спал, уже там не живу. Нынешняя конура максимально нормисная и соевая, смотреть пока там не на что. А эта хата была нищая, но ламповая. >>317965758 >Свечей с маслом затарил пиздец. Барыга чтоли? Маслал сракерские некропрули. Свечи орига японская, а вместо масла газпромовский сливняк приходилось брать, ибо не было денег.
>>317966538 Да просто долбоеб местный, иногда шиза протекает, в последнее время эпизоды все реже. Похоже, что он помешан на том, что ебать как хорошо сохранился для своего возраста, что конечно же, не так
>>317967230 А какое место должно быть у МУЖЫГА? Плакат с пыней и буквой Z, на столе бутылки ярпива и тарелки с хрючевом а на мониторе футбик? Поясни, что тебе не так на пиках, пидораха?
Ну и говноеды. Коврик "на весь стол" такое говно пиздец. Нахуя вы ведетесь на этот прогрев гоев? 1. Засирается если жрать/пить за компом 2. Собирает пыль, шерсть больше 3. Неприятная ступенька от строчки режет руку 4. Тяжелее передвинуть/поправить, взять отряхнуть и т.д. 5. Нужно брать минимум 120см шириной, ибо если взять 90см - под мышь нужно 50см, а для клавы остается смешные 40см. А 120см идут очень дорогие если из нормальных материалов.
Гораздо удобнее и дешевле просто хороший коврик из жаккарда или хорошего полиэстра 50х50, чтобы он был только под мышь. И чтобы он был обязательно 50см на вертикаль, 40см мало если играть в онлайн шутанчики.
>>317973016 1) Не жри над ним, пиздец ты 2) Мяукаяющие пылесборники в комнате не нужны, их место на улице, вместе с гавкающими 3) Угол стола режет руку сильнее, специально подстилаю 4) Пиздец ты задохлик 5) От полторашки до пяти это деньги вообще? Это два обеда.
>>317973247 Сука пидор ебучий со своим ламинатом стукает блять по голове нахуй стулья возит елозит топает тапками, дегенерат блять не мог нормально звукоизоляцию сделать нищая хуита а туда же, ложил бы линолеум как все нищуки и не выебывался блядь. Убью суку! мимо сосед снизу
>>317973574 Не пизди, этот дарк проджект буквально мусор, я его за косарь в днс брал как временное решение. Ламзу про 4к стоит и по покрытию просто никаких сранений.
>>317956786 Ебанутая Свинария, это пиздец просто! Буквально ебаный хлев, комментировать - только портить. Бля, вы хоть понимаете, что ЭТИ люди рассуждают о какой-то там европейскости? Это реально пиздец, аноны, я в ахуе.
>>317956827 Такая пека прокачанная и такая стремная пластмассовая пепельница. Вон банку из под кофе железную найди на помойке с крышкой ито безопаснее и чище будет