>>104071369 У меня знакомый болеет псориазом, ему советовали попробовать йогу для того, чтобы сбрасывать стресс. А я в последние годы нервный как сука, расслабиться не знаю как, дрочка не помогает уже
>>104070517 (OP) Даже на уровень спортгимнастики не тянет. Продолжительность жизни в индии одна из самых низких в мире - ниже, чем даже на Украине. Индия - одна из самых грязных, нищих и пораженных преступностью стран.
Это на всякий случай, если ты думаешь, что Индия - эпицентр духовности.
>>104071537 >ему советовали попробовать йогу для того, чтобы сбрасывать стресс. С таким же успехом можно юзать футбол, пешую ходьбу, гимнастику, плавание и т.д.
Индия - эпицентр ядерного взрыва, трэша и постапокалипсиса. Но их старички в отличие от наших могут гибкость и зарядку в 80 лет. И вот он херачит свои позы поутру, а журналист обьясняет, что... ... дальше лень мысль заканчивать но смысл такой что у них стояки постоянно от этих упражнений и шаровары удобные чтобы прохожих своими стояками не смущать. В 80 лет.
>>104071537 >ему советовали попробовать йогу для того, чтобы сбрасывать стресс Потом ему посоветуют продать квартиру для Кришны или Церкви сайентологии
>>104070517 (OP) Если будешь заниматься всерьез, то хорошая физическая форма. Настроение может будет лучше чем обычно. Если будешь связывать с духовной практикой, то там как поедет, лол. А может и ты поедешь >>104071577 С чего ты взял что там много людей занимается йогой? Будто у нас все на балалайках играют
>>104070517 (OP) занимаюсь иногда кундалини-йогой, польза от нее есть, расслабляешься, лучше себя чувствуешь, но ходить куда то на занятия не советую, среди ведущих много ёбнутых
И дайте ссылки на растяжки, чтобы ВЫРАСТИ ВВЕРХ. Шесть сантиметров, восемь, десять.
Алсо, дайте МАГИИ, которая посредством медитаций(т.е. дайте методчики по медитации) сдалеат меня сильнее и умнее. Я смогу спать 4 чаас или 8 и всё успевать!
И ещё - дайте методичек по медицатии, чтобы я стал ОХУЕНО УМНЫМ.
И ещё - дайте конкретно методичку, занятия по которой спасут меня от ситуаций, когда что-то долго думаешь, потом забываешь - напрягаешь и всё равно не можешь вспомнить!!! Это УЖАС. Вот. Дайте гайд, как помедитировать и стать тем, кто легко вспоминает всё.
>>104070517 (OP) Анон, если всерьёз решил заняться йогой, то обязательно прочти книгу "Йога: искусство коммуникации". Иначе всегда будешь думать, что йога - это получение просветления за счёт засовывания пятки за ухо.
>>104074186 Книгу написал чувак, который большую часть жизни посвятил изучению йоги. Основной смысл в том, что организм - это саморегулирующаяся система. И правильная йога помогает не вмешиваться мозгам в эту саморегуляцию. Ибо все раздражители, которые на тебя влияют, в конечном итоге отражатся на твоём самочувствии и здоровье. Йога - это не растяжка и уж тем более не превозмогание. Оздоровиться можно и в шавасане (позе трупа).
Как то угорел по йоге, на каком то архиваче посоветовали эту "Yoga Short & Sweet with Travis Eliot" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4360527 по 30 минут, был потный как пес, потом забил. Типа силовая йога, без взякой хуйни и веществ. Хотя думаю доп нужно дыхательные техники осваивать.
Ты гимнаст? Хочешь удовлетворить своего парня в новой позе? Зачем тебе тогда это? Без дхьяны все эти асаны либо вредны, либо бесполезны. Большинство йогов вообще больные, убитые суставы, в полный хлам, вымыта слизистая в носу, проблемы с почками из-за того что жрут как попало и тд, ну как йОг надумал заниматься? Если думаешь что йоги выгледят неплохо, ты выглядят они во первых на уровне пацанчика пьющего в день две баночки ягуара, а во вторых ко-ко-кочки выгледят еще лучше, только со здоровьем там совсем пиздец.
>>104074721 Это не йога нихуя, это движения взятые из йоги в качестве аэробной тренировки. Если бы ты приседал и отжимался в таком же темпе по переменке, эффект был бы аналогичным.
>>104075070 Оооо, как припекло у лоха, купившегося на ЗНАНИЯ ВЕЛИКИХ ВОСТОЧНЫХ УЧИТЕЛЕЙ МУДРОСТИ. Фотка с лета. Суть в том, что настрой помогают поднять любые физ нагрузки.
Тред посвящённый йоге.
Какие плюсы и минусы и все подводные камни плиз, йогокуны и йоготянки го