Выносил сегодня с утра мусор. Подходу к мусорке, а там бомжиха в говне отпизженная лежит. Ну я пакет в контейнер закидываю и выхожу, и тут бомжиха меня окликает: "милок, подойди сюда, сказать кое-что надо". Ну мне делать нехуй, подхожу, говорю "чё надо". А она мне такая: I'll never be Maria Magdalena
>>317978703 Блядб, я уже которую неделю стараюсь, пририсовываю к аватаркам сандраблядка говно, но проиграл ты именно с этой текстовой хуйни, которую я написал, пока в ленту по эскалатору за пивом поднимался.
Всё на двоих не можем размучать эту лимончеллу я хоть и попиваю параллельно винишко с пивом, но всё равно тяжело идёт Наверное самая приторно-сладкая хуйня из всего что когда-либо пил
Ну что же. Россия до 2022 года всем миром считалась как супер военная держава у которой есть супер крутая армия с крутыми русскими мужиками 2 метра роста, с супер секретным оружием и так далее. Когда в 2022 году Россия начала СВО против Украины, первый комментарий от США был: "Сейчас время на стороне России.". То есть, они ещё не поняли, что происходит, но они увидели, что Россия напала на Украину и подумали, что сейчас за неделю-месяц Украина будет полностью захвачена. А потом оказалось, что Россия не такая крутая как все думали. И все заговорили по другому, и начали действовать по другому. Это прошлое. Что есть будущее. Сейчас весь мир думает, что Россия это супер крутая ядерная держава, которая может весь мир расхуярить ядерками и никто не может этому противостоять. Но с учётом ранее описанного проёба, что если и с ядерками всё не так круто, как все думают?
>>317979320 Пошёл на хуй, чёрт. Сказал бы, что прибухнуть охота и сразу номер карты написал - скинул бы. Пиздуй на толоку 10 рублей на бичпакет петра зарабатывай, скотина.
>>317979284 У нас лемончелла нормальная года с 2015 не продаётся, а если и продаётся, то по неадекватным ценам. Конкретно эту не пил, но обычно это просто спиртяга с лимонным ароматизатором.
>>317979475 Чё лох-то? Лесополосному скинуть не западло. Пары сотен рублей даже на такси проехать не хватит, а лесополосному она может неиронично жизнь спасти. А этому говну и покушать нечего, и инет кончается, и ещё чего нахуй. Без инета можно всю жизнь прожить, а без еды - неделю.
А вы знали, что этот долбоёб Асмо топ 1 стример Твича? Я недавно случайно узнал и ахуел. Я на эту дуру сто лет подписан и смотрю иногда его гавно. Унылейший стример эвар. А он оказывается топ... просто ахуеть.
>>317979626 Дебил ебать, какие нахуй лесополосные, эта хуйня во всех тредах спамит по кд заманивает в телегу чтобы там скамануть по ссылке. Или солевой дебил тебе скинет цифры он значит лесополосный? Разве можно быть таким тупым, блядь.
>>317979534 Да нихуя не случилось. Просто та, которую я пил, и которая мне нравилась, пропала из магазинов после 2015 года, а все остальные, которые я пробовал, мне не понравились. Хули накинулся-то со своим "мирком"? Не принимай близко к сердцу, если чем-то обидел.
Я вот уже который раз пощу абсолютно нейтральный пост, а в ответ на меня накидываются с необоснованной агрессией. Почему у меня такое ощущение, будто это всё абсолютно счастливые и не испытывающие никаких трудностей и перепадов в настроении "завязавшие" анончики? Просто вот так кажется - поправьте, если не прав.
>>317979858 Хуита, вообще не заслуживает внимание. У меня чуйка, что он стал популярным только из-за того, что он конченый мудак. Типо, он всем чуть-чуть интересен и всё. В итоге имеет топ аудиторию. хуита. кисель ёбаный. В последнее время начал лезть в политику. Обозреает переговоры Зеленского с Трампом, ещё всякое такое. Пиздит хуиту полнейшую! Я был на его стримах пару раз! Он такой мудак! Пиздец просто. Такую хуиту несёт... И все в чате ему поддакивают. Например, говорит: "А зачем вы с Путиным хотите заключать соглашения? Путин вас столько раз уже обмнул до этого, почему вы думаете, что он снова не обманет? Почему думаете, что он будет соблюдать перемирие?". Такой конченый мкдак блять.... и в чате все ему поддакивают. Это просто высерши американские, пробитые наглухо их пропогандой. Такую хуиту несут, я просто ахуел. А так я вообще мало про него знаю. Он мне как стример никогда не нравился. Помню он одно время в WOW много играл. Asmongold - Twitch, если интеренсо. Но он мудилище полнейшее. Не заслуживает, чтобы его чекали.
>>317978326 (OP) Живем, братва. Чекушка и 100гр водочки на столе, курево закуплено. До глубокой ночи как-нибудь дотяну, а там уж видно будет. Кстати, в алкомаркете очень много наших слоняр паслось, что характерно - преимущественно роскошные дамы. Путь лежал через скверик, там тоже в массе своей бабьё попивало с горла, замотав бутылки черными пакетами.
>>317979762 НАД РОДНОЮ СТРАНОЙ СОЛНЫШКО ВСТАЕТ А РОССИЙСКИЙ МУЖИК ПЬЯНЫЙ УЖ ОРЕТ ПОЕБАТЬ НА КОЛХОЗ ПОХУЙ НА ЗАВОД 2025-Й ВЫДЕРЖАТЬ БЫ ГОД! Кстати, про "орет", ящитаю что мужик Орет, в смысле пашет, а не горланит. Типа встал, ебнул стопарь и пошел пахать
>>317980311 >Asmongold - Twitch А, вспомнил. На ютубе попадался вод, где он в MGR играл, он ещё патлатым тогда был. Аутист аутистом, буквально кнопки в обучении не мог нажимать. >>317980372 >замотав бутылки черными пакетами Это в каких-то крупных городах такие приколы? У нас все спокойно в парках и на лавочках пьют пиво, я сам с пивасом летом гуляю по всему городу. Даже когда напротив ментовских будок сижу, никто не доёбывается, покуда я просто сычом сижу, пью пивко и никому не мешаю.
Мало кто знает. Думают... тюрьма. Ну, это что-то плохое, не понятное, далеко. Это не про меня. А не зарекайся. С бабой познакомился, переночевали, на следующей день она на тебя заяву напишет, ты её изнасиловал. Никто не застрахован от того, что бы там оказаться. Никому не советую идти против закона, чтобы потом не оказаться в местах лишения свободы. Слышали, наверное, песню "Таганка, ночи полные огня?". А что это значит? Таганская тюрьма. В тюрьмах, если вы не знали, на ночь свет не выключают. Камеры для заключенных это маленькие комнаты в которых содержаться много людей. Коек на всех не хватает. Спять по очереди. Вонища, грязь. И так несколько лет. Вот и думай головой. Лучше промолчать. И это уже не говоря про, то что надо общаться с зеками, с блатными? А сколько случаев, когда создаётся ситуация из которой нет выхода? Администрация тебя начнёт прессовать. Либо ты прогнёшься под администрацию и получишь пизды от блатных, либо наоборот. А если ты попадёшь в пресс хату? Господа... оно вам не надо. Не надо, никому не надо.
>>317981008 Какая-то унылая тюремная паста. Вот тебе нормальная:
'Чешежопица пошла' — ныне это редкая игра в хорошей воровской хате, когда все сыты, спокойны, есть чифирь, табак, хочется развлечься. Пидоров предостаточно. По уговору пидор надевает на хрящ любви пидора, а блатной по жребию, последнего, им указанного. Весело бывает — пидоры рассыпаются, как доминушки. Устраивают также македонскую игру, по преданию в нее играли воины великого завоевателя Александра Македонского в долгих походах. Пидоров ставят в ряд и их 'чешежопят', как в игре 'чехарда-езда'. Потом говорят: 'Была в хате Нафанаила (имя пахана) веселая чешежопица'.
'Тебя можно почешежопить?' — вежливое обращение к пидору, который обязан согласиться, на то он и пидор, и сказать: 'Приходите в баню и возьмите с собой кусочек сахара. Я его люблю, а также спросите согласие Хохла. Ныне я его пидор, он мой хозяин'. Отчешежопить также значит наказать, поймать в укромном месте человека, сломать ему целку и поставить отметку на видное место — набранный иголками похабный, оскорбительный партак. Полагается также распустить молву о том, что такого-то отчешежопили. Это означает, что с этим человеком не стоит иметь дело, что он, короче — предатель и сволочь. Отчешежопленный стремится обычно 'сгинуть с глаз долой', раствориться, исчезнуть навсегда. Отчешежопить могут кого угодно, иногда по розыгрышу, отца, мать, бабушку, жену, дочь, сына, зэка:
'Ваше чешежопие' — приветствует пидора или вафлиста вор. Это напоминание пидору, который на воле прикинулся человеком, как бы незнакомым с уголовным миром, то есть, завязавшим фуфло. Явление весьма редкое. Пидор и на воле не должен 'высовываться' и помоить своим присутствием рестораны, закусочные, пляжи, а тем паче садиться за стол с ворами. При их виде он обязан предупредить: 'Братцы, я запомоен, что дадите со стола возьму, а сам вам предложить не могу'.
Бирош ипатеку. Ни важно какая сичас ключевая ставка ЦБ, проста оформляиш. Платиш дасрочна, погашаиш, понил да? Патом снова опять бирош ипатеку. И опять тожи пагашаиш дасрочна. Патом. Сдаёш квартиру в аренду. Бирош ипатеку. Понил, да? И так па кругу, и ты уже миллионер!
Жду с нетерпением, когда наш Президент завершит переговоры с Дональдом Фредовичем. Чтобы санкции сняли. Интернет разблокируют... снова вот это всё... товары, интернет. Свобода будет. Наш Президент договориться. И опять у нас хорошо будет!
>>317982357 Та ты даже не знаешь понятия слова козёл. Та они меня не затравят! чо я... мне чо до них чтоле есть мнение... да мне пофик. я сам! я сам себе устрою... а чо ты? Защитник нашёлся? Нашёл кого пожалеть? Хейтил, хейтил, теперь защищать будешь? Себя защищай. я проживу.
>>317982595 Я просто не понимаю тебя. Скажи честно. Ты здоровый человек или у тебя есть диагнозы на голову. Просто 1 раз мне честно ответь. Потому что ты не выглядишь здоровым человеком. У меня у самого есть проблемы со здоровьем. Но ты реально. Ты странный, анон.
>>317982880 Потому что ты чувствуешь здесь что-то такое... интересное. Я не гей, кстати. Все эти ваши оскорбления - это ваше творчество. А я просто человек.
>>317982968 Я покрасивее тебя буду. За внешность комплексов никогда не имел. Мне многие говорили, что я красивый. И сейчас на меня тяны смотрят. Даже несмотря на то, что я низкого роста и не волосат на голове. У меня красивые большие светлые глаза. Красивое лицо. А у тя чо? Пиздоглазие? Гавноглазие? Ну, терпи. >>317983008 У тебя просто аргументов нет. Сходи водички попей и спать ложись. Ты мне здесь не соперник.
>>317983124 Спасибо за внимание. Пишите ещё. Фанаты ёбаные. Мне так приятно видеть, что мои посты имеют ваши ответы. Крестьяне ёбаные. Кланяйтесь даше. Отвечайте мне ещё.
>>317983189 Ты пишешь на уровне 4 классника. Я могу просто начать тебя игнорить. У тебя нет аргументов. Ты просто больной на голову. Я с тобой общаюсь только из-за того, что мне делать нехуй. Но ты инвалид. Ты ничтожество. А я человек. И завтра, когда мы с тобой проснёмся каждый у себя. Ты так и останешься ничтожеством, понимаешь? А я проснусь человеком. Не визжи, как ты говоришь. Потерпи просто. Я бы тебя в реале если встретил, я бы тебе ебало разбил, понимаешь? Потому что ты больной. Ты инвалид. Ты не человек. Ты недочеловек. А я ходил на бокс. У меня удар поставлен и масса есть. Я тебе разок бы ёбнул, ты бы упал. Хочешь? Иди нахуй. Не отвечай мне больше, не позорься.
>>317980827 >Это в каких-то крупных городах такие приколы? Не, курортный городок на ~35к голов. Писечка в том, что скверик в опасной близости от РОВД, и доебаться за распитие могут. А так, в пакете, по закону всё четко, менты тоже люди, и ебаться им с понятыми, изъятием содержимого пакета - да ну нахуй. Особенно в ночь с сб на вс. Однажды меня стопнул патруль, а я, дурак, без пакета хлестал. Ну оформили как положено, любезно предложили или в отдел проехать, или на месте. Выбрал на месте. На прощание сказали "Этикетку сорви, и в следующий раз сдирай".
>>317983145 >я низкого роста и не волосат на голове >А я ходил на бокс. У меня удар поставлен и масса есть. Я тебе разок бы ёбнул, ты бы упал Каво ты там ебнешь кроме стекломоя чмо? Я тебе на лысину плюну и ты убежишь плакать, говно визгливое.
>>317983619 >>317983683 Вот эти хейтеры пытаются меня унизить здесь. Господа. В чём причина вашей агрессии, м? Вас в школе чмырили или что? Отец унижал? Жизнь не сложилась? В чём причина, я не понимаю. Какая причина вашего хейта в мой адрес. Я вас слушаю. Объясняйте. Почему у вас такое болезненное желание мне писать гадости? Я для вас кто? Аноним? Какой смысл, блять? Мне похуй. Почему вам не похуй??? Что это такое! Я не понимаю этого!
>>317984002 Чо ты орёшь, дура! Это топ трек! Нидерландская группа! Ты такое вообще, блять! А чо ты трясёшься? Фотку фотку фотку... Я же сказал, что щас я пойду и сделаю тебе фотку. Ну, не трясись ты, ёбаный. Ты, блять, посмотри нахуй... Что ты сделал, сука! Ты всех анонов разогнал!!! Никого больше не осталось в треде! Ты своей хуитой все прогнал! Всё! Больше никого нет! Мы с тобой вдвоём остались, нахуй. Фотка блять... Нахуй ты мне оскорбления свои пишешь! Нахуй я должен тебе фотку скидывать, если ты меня даже не уважаешь! Ты мне свою фотку скидывал? Нет! Вот и всё! Я тебе тоже ничего не бубу скидывать! Ты меня ненавидишь! Я тебе ничего вообще не буду бошльше никогда скидовать поняло!
>>317984156 >Чо ты орёшь, дура! Это топ трек! Нидерландская группа! Ты такое вообще, блять! А чо ты трясёшься? Фотку фотку фотку... Я же сказал, что щас я пойду и сделаю тебе фотку. Ну, не трясись ты, ёбаный. Ты, блять, посмотри нахуй... Что ты сделал, сука! Ты всех анонов разогнал!!! Никого больше не осталось в треде! Ты своей хуитой все прогнал! Всё! Больше никого нет! Мы с тобой вдвоём остались, нахуй. Фотка блять... Нахуй ты мне оскорбления свои пишешь! Нахуй я должен тебе фотку скидывать, если ты меня даже не уважаешь! Ты мне свою фотку скидывал? Нет! Вот и всё! Я тебе тоже ничего не бубу скидывать! Ты меня ненавидишь! Я тебе ничего вообще не буду бошльше никогда скидовать поняло!
Ой, ой, господа! Щас, щас... у меня отка же там! Фотка! Щас... надо это... фотку делать! Фотку! Щас, щас. Щас себя зафотаграфирую.... ухххх. уххх. Так хочется на Двач свою фотку выложить. Своё настоящее имя сказать. Ухх.... щас. щас.... там. Анон просил. Щас, щас... ЩАс надо выложить фотку! Господа! Не отвлекайте меня! Я побежал фотографироваться! Фотку делать! Щас щас 22 марта 25 года будет фотка... Кто же он этот Пашка или не Пашка, как его настоящее имя? Никто не знает. Сегодня мы узнаем! Сегодня он выложит фотку! ухххх! УХХХХ балять
>>317983664 После небольшой обжарки добавляю воду и ещн 5мин, там лаврушка дает за щеку бульону выпаривающемуся нотки. Можно поварить лавруху в кипитке и долить уже лаврушечную воду но это сделает меня обладателем 7 звезд мишлен, а мне популярность неинтересна, мне ответа в лесополосном треде двача достаточно
>>317985955 Ну, если тебе будет так легче. Я не имею ничего против. Лишь бы ты был счастлив, анон. Желаю тебе всех благ. И хороших снов. Вот, чтобы ты сегодня когда лёг спать. Пусть тебе приснится что-нибудь хорошее и приятное, чтобы ты был счастлив, и чтобы у тебя всё было хорошо. Я тебе это желаю.
Ваше небанальная любимая закуска к водке? У меня как то все стандартно - супы, пельмешки, сало там с лучком, острые какие-нибудь блюда. Запивать чем то водку считаю пустым и неправильным занятием.
>>317986116 Меня в школе класса с 10 очень жёстко чмырили, потому что там ребята были старше меня на несколько лет и здоровые, а я мелкий. Вот я таким зачуханным и вырос. Плюс, я аутист. Я дома не рассказывал. Всё в себе держал, терпел. Потом ещё аутоагрессия началась. Ну, короче, тебе не надо всего знать. Так моя жизнь сложилась, короче. не важно.
Весь день провалялся и стало менее хуево. Тяжело быть алкашом. Особенно, когда каждый раз на следующий день ты судорожно проверяешь где и кому ты мог написать лютую хуйню.
>>317986420 Такая же хуйня сутки не пил, но чувствую себя еще так себе. есть не хочется, голова кружится, слабость. Так, пью кефирчик и воду, активированный уголь
>>317986270 Это звучит грубо. Оскорбительно. Ты не думаешь, что твои слов могут обидеть мои чувства? Я живой человек, не робот. Тебе меня не жалко, чтобы такое мне писать, м? Ахуел, совсем чтоле? Чмо, блять. Инвалид, ебучий? Я чуть-чуть матов и оскорблений в твой адрес тоже добавил, чтобы это сообщение не выглядело слишком... милым, окей? Ну, чтобы по справедливости было. Ты мне гадостей написал, и я тебе в ответ тоже, правильно. Ну ладно. Теперь извиняйся.
>>317986493 Был бы ты со мной знаком то нормисом меня бы не назвал никогда. К тому же, я не своим друзьям пишу, у меня их нет, как и родственников. Я разным известным людям пишу обычно по пьяни. Вот недавно один журналист ответил даже, лол
>>317986532 Скинешь свой ТГ? Мы тут с тобой уже так давно общаемся. Ты меня хейтишь, я тебе подыгрываю. Я хотел бы с тобой познакомиться поближе. Я чувствую твою симпатию к себе и ты вроде бы тоже прикольный. Давай, пообщаемся лично?
>>317986651 Ну сама тяга писать кому то уже делает тебя нормисом по сравнению со мной. Шизоиды никому не пишут они просто существуют на условиях растений.
>>317986765 Эх, вы! нормисы... логовы. телеграммы. я только рофлю. у меня и телеграмма своего нет. конфы у вас. тяны там с вами сидят. вы не знаете, что такое одиночество. что такое хикка. вы не двачеры. вы нормисы, гопода.
>>317986754 >Проблемы с координацией напрягают А мне на работу еще на 3й день, а я почти не ходяч, да это хуже чем слуховые галюны, заносит пиздец. Кое как отсидел, вечером взял чекуху конины и 0.5 джина, конину уделал, сегодня джин допиваю, вроде попуск пошел, в сон клонит, хоть посплю
>>317986946 Лесенкой выходишь? Осторожно с координацией бро, я три раза в жизни так прилично наебывался с похмелья. Самая страшная штука, лестницы дороги… ну хуже только визуальные глюки, и хуйня с сердцем, такого пока не было. А звуковые глюки, да кринжово, было.
>>317987106 >Лесенкой выходишь Это как? Не, просто ноги хуево гнутся, ебало перекошено, язык не слушается, чердак не вывозит нихуя, и это день на 3й. 1 и 2й вообще возможно только лежать, даже поблевать выйти тяжело, но если припирает люто, там по работе, то силы находятся.
>>317986163 Закуска банальная, но судя по твоим стандартам - не банальная. Чёрный хлеб, в идеале обжаренный или из тостера, обмазанный чесноком, сверху варёное яйцо, маринованный огурец и шпротина. Лучше закуски к водки пока что ещё не придумали.
>>317987602 Неплохо! Поддерживаю. Нравятся жаренные кабачки/ баклажанами, остывшие с соусом из сметаны и чеснока, и остывшие. У знакомого мамка готовила, мы с ним выпивали
Я так устал быть здесь... Подавленный моим детским страхом. И если тебе надо уйти. Я хотел бы, чтобы ты просто ушёл. Твоё присутствие ощущается здесь, И оно не оставляет меня в покое!
Эти раны не похожи, чтобы они залечились! Эта боль такая, что ощущается как слишком настоящая! Здесь слишком много всего, чтобы время смогло бы это удалить!
Когда ты плакал, Я утирал все твои слёзы. Когда ты кричал, Я боролся со всеми твоими страхами, И я держал тебя за руку все эти годы. Но ты до сих пор имеешь... частичку меня.
У меня однажды говно ярко-зелёным было. Всего пару дней, дальше обычное стало. Так и не понял, что это было. Да и вообще, я потом умер от кровотечения в жкх.
Все мечтаю красиво попить водочку, перелить в мерзавчик, поставить в холодильник, красиво сервировать стол. Салфетки-хуетки. Ну без свечей и хрусталя. Обычно пью из горла и заедаю рыбными консервами из банки. Кто сейм?
>>317981681 ты бы не ставил на дверцу стока груза. со временем она провисать начнет и не будет плотно закрываться. из за чего холодос придет в негодность.
>>317988469 Двечая. Я пять минут назад раздумывал стоит ли ставить литр кефера на дверцу холодильника, на которой и так много чего стоит и не стал от греха. Дверцу перегружать плохая идея
>>317988417 Бля с горла пытался выпить, еще год назад где то, в итоге сразу подставлял мусорное ведро и часть выпитого сразу выливалось. Поэтому бокал, ебать его
>>317988851 А с таких, как ты, я больше всего охуеваю. Есть пара знакомых, которые червя от опарыша соленый огурец от маринованого не отличают. Как, блять? Инвалиды.
>>317988837 > Но про малосольные на газировке впервые слышу. Погугли, я по-моему у Высоцкой брал рецепт (хотя к ней отношусь не очень). Реально за 5 минут делается, потом стоит пару дней, получается вышак.
Аноны, тред не читал Короче Тут есть ребята Что хотябы месяца два пили Больше литра водки в пересчёт на спирт суммарно в день? С чего похмелье хуже у вас с пива или другого чего то? Как оживаете с утра?
>>317988676 >>317988879 Та тю! чо вы.. та мне только вам предложить, ну.. та вы там сами смотрите, не сматрите, оно ваше право. Я вам показал, я своё дело сделал. ваше дело оно ваше
>>317989046 Два месяца подряд литр+ водки в день. Чото совсем херова, ну я пил там по политра дней 7 может. Похмелье с пива тяжелее, чем чище продукт, тем лучше. Оживают да все по-разному, горизонтальное положение, снижение дозы ежедневное, активированный уголь минералы и витамины, воды побольше, есть что то простое, супчик идеально. Ходить осторожно держаться за стены. Из дома лучше не выходить. У кого то желудок ебашит, голова. Лекарства - индивидуально, тут хз. Янтарную кислоту советуют (так чтоли), но не пробовал
Ну, тогда у меня ещё один вопрос. Все мы слышали, что была какая-то там Романская империя или как? Римская? Ну, короче пала. Были имерии, они пали одна за другой. Была и наша с вами родная Российскя Империя и потом хуяк!... пала. Появлися СССР. А СССР это хорошо было или плохо? Ну хуй знает, это филососия. Ну был. Потом тоже пал. Хуй с ним, блять! АХАХХАХАХА! Вот вообще не жалко, но зато что мы емеем теперь. Не Россия. Не СССР. А что? Российская Федерация? Вам не кажется, что мы на последнем издыхании? Вот мне так кажется. Ещё чуть-чуть и пшык! Всё. У нас нет никакой идее. Ничего общего. Зачем мы живём? Что такое Россия? Ради чего? Ради денег? Так ради денег выгоднее и проще поделяться на множество государств. Путина не станет, и поделимся. Будем под глобалистами. Вот и вся наша Россия. НУ, а как иначе? Вот, я сам этого сейчас не хочу, но как иначе? Что? Какие идеи? Что? Как спасти? по-моему никак. всё. Это конец.
>>317989333 Да лаврушку, там смородину перец, да чо хочешь. Я эти тонкие акценты вкуса не особо, если только не табасско ебануть. У меня круто получилось, может сам продукт был хороший,
>>317989383 Образование СССР - самая крупная геополитическая катастрофа двадцатого века. Бесконечно высокий и густоволосый национальный лидер пиздит как дышит.
>>317989487 У СССР идеология была утопичная. Глобалистская хуита. Раньше времени. Глобалисты, сатанисты своё получат. Их время грядёт. Будет им праздник, не долго. СССР просто чуть-чуть раньше времени. А потом будет. Потом будет мировой интернационал. Такой будет , что никому мало не покажется.
>>317989544 Да, лучше не курить, исключать кофе, чай крепкий (зеленый ок), ничего сладкого. Проветривать комнату, с душем осторожно, кто то советует, кто то нет, да и наебнешся в ванне (как я один раз) - мало не покажется. антипохмелины разные - хз, эффекта прям вау я не видел у себя, но совсем хуйню тоже не сделают. Болеутоляющие в основном не советуют, тошнит - вызывай рвоту и опять воду пей.
>>317989581 Да нихуя не будет. Диктатура пролетариата, социализм и коммунизм - это анархизм на минималках, и все эти идеологии - одинаково сказочная хуита. Нынешние леваки это просто субкультура, нихуя кроме пуков в интернете они не высрут.
>>317989611 Со своими Швецией и Финляндией сразу автоматом нахуй идёшь, Сандруль. У нас здесь патриотический тред. А ваших пидоров и деды наши ебали, и мы ебать будем, если родина позовёт, понял блять? нахуй гавно своё отсюда неси! Слава России!
>>317989666 Душ заебись, если ты в состоянии, и исключительно умеренно тёплый - не жаркий и не холодный. Если не в состоянии, то лучше просто лежать в постели и охуевать с того, что одновременно холодно и жарко. Антипохмелины это хуйня без задач, лучше витаминный комплекс жрать горстями. Да даже колбочка с шипучками из фикс прайса подоёдет. Самое главное - есть хоть что-нибудь, даже если не хочется. Обычно в таких состояниях бичпакеты отлично заходят.
>>317989704 Так я тебе открою, что будет. Ковид помнишь? Вот ковид и будет. Только жёстко. Маски. Чипы. Соициальный рейтинг. Социальная дистанция. Цифровые деньги. ... Деньги только цифровые. Наличных нет, никаких нет. Только цифровые. Вот тебе 30 тыщ цифровых денег. Рад? Радуйся. Тратить можешь только на еду и одежду. Больше никуда. За месяц если не потратишь, деньги сгорят. Нормально? Как тебе будущее? Раб? Красиво? Понравилось там жить? Вот, поживи. А я вижу. Я вижу как всё будет.
>>317989816 > Да даже колбочка с шипучками из фикс прайса подоёдет Закинулся двойной дозой В+Mg, витамина с не нашел, ем цитрусовые и чай с лимоном. Соль еще кто-то советовал, потерю компенсировать. Типа ложку чайную в воде развести и выпить.
>>317989869 Они тебе пропишут витаминный комплекс. У тебя будут болезни. У тебя будут проблемы с репродуктивной функцией. Будут помутнение сознания. Но ты будешь хорошо работать. Они тебе дадут витаминный комплекс. Они тебе сделают. Если ты доживёшь. Я не знаю когда это будет. Может и не скоро. Но это будет. Рано или поздно будет. Может мы с тобой и не доживём. Но так будет.
Илон Маск такой сидит на 4чане, капчует, аутирует. Смотрит видосы с Грамес. Думает: "бля, топ чика! Надо её сделать своей женой!". Сделал её своей женой, родили сына. Да, Илон Маск крутой.
>>317989910 Да хуй с ним с С, В и магний это в принципе база. Насчёт соли ни разу не слышал, чтобы это с похмелья или отходов помогало. В чай можешь ебашить сахар или мёд, это тоже в таком состоянии отлично заходит.
>>317989957 Ты много значения придаёшь своей личности. Я Я Я !!! А ЧТО СО МНОЙ!!! А ЧТО ЯЯЯ!!!! ... Дружище. Людей того времени будут считать не более, чем материал. ресурс. всех убьют. а зачем их оставлять? Роботы с ИИ работают лучше и бесплатно. просто убьют всех. мало кого оставят.
>>317990067 Так я - гей-шлюха. Пока что мою профессию роботы заменили только в фоллаут нью вегас, а в жизни эту профессию невозможно заменить. То, что ты работаешь на настолько помойной профессии, что её может заменить робот - это исключительно твоя проблема. Ты что, кассир или сборщик автомобилей?
>>317990111 Эх, захотелось, холодненькой с рыбкой и картофаном. Кстати вареннымикартофелььпочему то считаю лучше как закусь чем жаренный или не дай бог фри. Запеченный тоже норм, масла немного
>>317990111 > Ну че, вы, алкаши, уже высказали своим близким свои темы? Я их люблю, они меня тоже. Но конечно в ахуе от изменений в моей жизни, хуйню не творю, не ругаюсь, агрессии нет, тихо бухаю
>>317990257 Так твою профессию роботы тоже не заменят. Человек - самая дешёвая рабочая сила. Робот стоит миллионы баксов, работает медленнее, и его ещё и обслуживать нужно. Ты стоишь сто рублей за заказ, быстро хуяришь, а обслуживание тебя лежит на тебе же. Меньше заёбывайся насчёт еврейских заговоров, и жить станет чуть-чуть легче.
Однажды появились облачные технологии. Это нам сейчас кажется нормальным, что мы подключаемся к вайфай. Мы можем хранить наши данные в облаке. Но в своё время облачные технологии, облачные подключения вызывали шок. В этой песни как раз это и отражено. Шок. От того, что.... Мы никогда этого не ждали, но вдруг оно появилось! Облачное подключение! Каждый из нас... в любой точке мира. Становится подключёнными... в некую единую сеть. Которой управляют те, кого мы не знаем. Никогда не думал, что стану... подключённым к облаку. Об этом поётся в этой песни. Недоумение, страх и признание новой реальности. Это отражено в этой песни. Облачное подключение. А раньше такого не было. Вот тогда и вышла это песня. Когда все ахуели, что вот такое стало реальностью.
>>317990058 Читал что сахар и сладкое надо исключить, типа организм и так загружен переработкой всякого говна, а сахар тяжело перерабатывается, хз правда или нет, но я и так к сладкому равнодушен
>>317990356 Я тоже про это думал. Робот ломается. Робот дорого стоит. А человека рисом корми 1 раз в день. Не помрёт. И будет бегать доставку разносить. Проживёт 100 лет. А робота надо будет за эти сто лет 100 раз чинить. Ты прав, я думал об этом. Но. Жизнь человека того времени будущего будет мучительна. Человек, который жрёт рис, чтобы только не умереть с голоу. А иначе робот будет дешевле и продуктивнее. Мне кажется, что мы сейчас живём в раю. Но, скоро всё закончится. и будет мощный пиздец. да, мы не вымрем. но наш уровень жизни так сильн опадёт. что лучше нам не знать. надеюсь, я не доживу. "спасибо роботам"
>>317990499 > Что мешает? Выхожу из запоя, родным обещал, на работу надо, как бы не спалиться. Да и нет ни рыбы ни водки. Была бы дома водка, накатил думаю
Аватарки в Лесополосе... Серят один за другим. Ноунеймы лижут им зад...
Мне так холодно! Тред гавно... Я зашёл сюда... Кайфоваааааааааааать!111...
Дайте мне родной мой! Лесополосу! Милый мой тред! Его я люблю! Самый лучший на Дваааааче! Он топовый здесь! Нахуй хейтеров и автарков гавноооооооооооооо!!!!!!!!!!!
>>317990848 Раньше такая же хуйня была. Однажды стоял в магните в очереди в 9 утра перед двумя такими же бедолагами с пивом и водкой и прикинул, что если у них с утра вот так, то что там в течение всего рабочего дня вообще происходит. Им реально похуй нахуй. А даже если бы не было похуй, какая разница? Ты им не брат, не сват и не виноград. Они не знают твоего имени, не знают, где ты живёшь, не знают, кто ты такой. Они просто на кассе пикают товар. Хуя какого ты должен из-за этого смущаться?
>>317991078 На натощак это тяжелее, но это просто 4 кружки пива. Оно какое то крепкое было? Переходи на водку, пиво хуйня, приход дольше, похмелье тяжелее, в туалет бегаешь. Хз, моя норма 0.5 водки в день максимум обычно, пиво так иногда можно пропустить в баре парочку.
>>317991078 А да, пиво не могу пить постоянно. Первый день - о, кайф вкусно, второй - ну норм, третий - это что за квас со спиртом нах? Можно с похмелья рецепторы работают так. Пиво одинаковых марок
Хорошо, когда мужчина и женщина вместе друг с другом и счастливы? Или не хорошо? Вроде звучит как хорошо. Ну, так будет всё меньше и меньше. Человек это сложно. Робот проще. Робот попроще будет. Та и подешевле.
>>317991472 Та тебе зачем знать? Я тебе правду здесь не напишу никогда. Только вру. Ты хочешь, чтобы я и дальше врал? Потому что правду я тебе здесь никогда не напишу. Не заставляй меня дальше врать. Сам придумай мой день рождения и поздравишь меня тогда. Анончик, ты чего? нет тут никаких дней рождений. нет тут возрастов. все мы тут с тобой едины. ты чего? Успокойся, пожалуйста. Звучит как какая-то нормисная хуита.
>>317991557 Да а чё он, бля. Я бы пообсуждал подобные темы с адеквтаным человеком, но не с тем, который на серьёзном ебале вот такое заявляет, а потом впроброс как бы невзначай говорит, что он родился в 2007 году. Ну тебе самому-то не охота его подъебать? Смешно же пиздец. >>317991576 Придумал, что у тебя день рождения в ноябре, и тебе сейчас 17 лет. Твои действия?
>>317991631 Какие нахуй действия? Мне похуй что ты там придумал. Ты уже наверное понял, что я не в 2007 родился, так? НУ и всё. К чему этот диалог? Тебе есть что умного сказать? Философского? Если нет, то и всё. А я чо? Это двач. Ну, а где мне ещё не порофлить, как не на ДВаче? Где я ещё могу подурачиться? только здесь. Я здесь только дурака из себя корчу. В остальном я очень такой... как сказать. нормисный. Нахуй ты блять разнылся блять! Не ной блять!
>>317991655 То что в банках продают, полная хуйня сам смешиваю и пропорции 1/1, а Трине крепкий на мой вкус. Хотя коктейли с газировой коварные, лучше с соками.
>>317991786 Мешаю джин со швепсом. Сначала в бокал лед кидаю, потом джин до половины бокала (часть объема на лед уходит), заетм до верху тоник. В конце со лимона/лайма и слайс огурца.
>>317991787 Хорошо, записал. Дядь, а ты старше меня. Старших надо уважать. Это... Слушай, старший, а дай совет. Как жить? А да... ты же скуф ебаный! Хррр тьфу! тебе в ебло! Мне твои советы нахуй не нужны! Пошёл ты нахуй чмо! Алкаш ебучий, иди нахуй!
>>317991824 > Мешаю джин со швепсом. Сначала в бокал лед кидаю, потом джин до половины бокала (часть объема на лед уходит), заетм до верху тоник. В конце со лимона/лайма и слайс огурца.
Респект все по делу. Огурец вообще не часто догадываются класть, в Пиммс только суют (по делу)
>>317991923 Та не... я просто дурака валяю. Кто меня спросил за мой возраст. Ну, я же не буду реал писать. Рандомно написал 2007 год. Потом чото понеслось. Вот так и донеслось сюда. Ты теперь чото мне какие-то обидки пишешь. "Я всего лишь хотел...". бебебебебебе. ты ещё здесь передо мной заплачь, нахуй. Похуй. Ебалось оно всё конём. Проживём. Затерпим. Переживём и эту хуйню. Чо нам с тобой? Справимся. Потом. В раю будет нам хорошо.
>>317991971 Не всегда, но иногда попадаются норм бары даже в провинции. Одна девушка меня удивила, прямо с листа мне сделала все не прямо распространенные коктейли и в точку без вопросов. Ну они top iba, но у нас не сильно популярны, типа виски сауэр, писко саэур и прочие white lady с Маргаритами (этот то популярный но делают его очень нестабильно)
>>317992056 14 это хорошо. Я был бы рад свою жизнь пережить с 14 лет ещё раз. Слишком много ошибок было сделано непоправимых. С другой стороны... вот я здесь. Сытый и в тепле. И похуй. И нихуя не хочу менять. ТАк хуй его знает. НА всё воля Божья. Я не 2007 года рождения. Я взрозслый.
>>317992128 Салам Алейкум брат. Айпи чорта таго скинул тебе в личку. Иншала, брат! Аллах един! Когда с ним будешь говорить, не жалей его, брат. Смерть неверным! Аль хам дю лли ля! С юридеской прикрою. Деньги есть, связь есть, давай, брат. С богом! Аллах смотрит на тебя!
>>317992135 >Это расизм С чего это вдруг? Вы таки намекаете, что наши братья доггистанцы, входящие в территорию России, относятся к другой расе? >Вы фашист? Ни в коем случае. Кажется, это вы - фашист. >Только не надо, пожалуйста, оправдываться. ДА или НЕТ. Это и не требуется.
>>317992262 Ну не, ты же не можешь прожить всю жизнь заново, просто избегая проблем. Как только что-то изменишь - начнется другая жизнь. Глобально можно только меньше хуи пинать и больше вджобывать, но к этому я не готов.
>>317992204 Слышь, урод. Ты чего пишешь. Какая коза нахуй? Сволочь, гнида ёбаная! Будь ты проклят, сука! Такое пишешь, урод! Дьявол. Не ДА, не НЕТ. сказать не может. Мозги пудришь - чорт. Гори в аду, сукин сын! Чтобы ты здох! Будь ты проклят ещё раз! Урод, блять! Сын дьявола!
>>317992304 Чето я тоже к этому не готов. Надо работать, зарабатывать, но я ебланю постоянно. А мне надо деньги делать чтобы потом уехать к одной тяночке в европку
>>317992304 эээээээй, давай не мути воду! Я жил не имея опыта! И делал ошибки. Теперь у меня есть опыт, понял! Если бы я ещё раз прожил с опытом, я бы не повторял тех ошибок!