Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Райт предстала перед Оклендским окружным судом в пятницу, ранее признав девять обвинений, включая нанесение телесных повреждений с намерением причинить тяжкие телесные повреждения, нападение с применением оружия и жестокое обращение с ребенком.
Ее унизительное и унижающее достоинство обращение с подростком завершилось нападением с молотком, в результате которого он потерял зуб и побежал к соседям за помощью.
Королевский прокурор Фиона Каллини описала преступление как «садистскую пытку ребенка», и не было никаких доказательств того, что Райт раскаивается.
Каллини сказала, что Райт написала два письма из тюрьмы — одно другому заключенному, а другое дяде.
В одном из них она упомянула о прохождении курса по управлению гневом.
«Я хорошо умею ставить галочки», — написала Райт, — «я притворилась, что чему-то научилась, но на самом деле ничему не научилась».
Каллини сказала, что другое письмо проливает свет на мысли Райта: «Я ни о чем не жалею, только о том, что не сделала это как следует. Лол».
«Я в группе 3, экстремальное насилие с методом пыток. Ха-ха. Я бы сделала все это снова, не задумываясь».
Каллини сказала, что ущерб, нанесенный Райт, продолжается, и мальчик теперь не может играть в регби из-за серьезности травмы головы.
Ему также пришлось бросить школу из-за постоянной усталости.
Констебль Кэти Хей была с Телеиай во время визита в больницу.
«[Мальчик] с трудом двигался и, казалось, испытывал боль, когда двигался», — сказал Хей.
Мальчик рассказал Хею и Телеиай, что насилие продолжалось несколько месяцев и становилось все хуже.
Изложение фактов, также опубликованное Stuff, показало, что Райт часто использовала шест от пылесоса, чтобы избивать подростка.
Она также использовала плоскую сторону меча, чтобы избивать подростка по голове.
В другой раз она использовала лопату — ударяя его по голове плоской нижней стороной инструмента и тыкая в него заостренным краем.
В другой раз Райт разозлилась на подростка, обвинив его в том, что он не использовал достаточно стирального порошка при стирке.
Она толкнула подростка с такой силой, что он оставил дыру в стене.
Райт ударила его по лицу, а затем схватила кусок дерева и начала его им избивать.
Она оставила его с окровавленным лицом и головой и разбитой мочкой уха.
В резюме говорилось, что подросток считал, что именно этот инцидент оставил у него сломанные позвонки.
Во время другого нападения подросток мыл посуду, когда Райт набросилась на него с кувшином кипятка, выплеснув его на спину и руку.
Кожа подростка покрылась волдырями и шелушилась.
Некоторое время спустя она заметила ожог и сказала подростку, что он выглядит «некрасиво», прежде чем снова обрызгать его отбеливателем.
Затем Райт воспользовалась туалетом, прежде чем дать мальчику бумагу.
«Туалетная бумага была испачкана человеческими фекалиями. Мисс Райт велела [ему] съесть туалетную бумагу».
Райт была приговорена к 10,5 годам заключения, пооскольку при вынесении приговора судья Ламмис приняла во внимание раннее признание Райт вины, её травмирующее детство, а также то, что к совершению преступления её побудил токсический системный сексизм.
https://www.stuff.co.nz/nz-news/360518402/judge-says-womans-degrading-violence-against-teen-amounted-torture