Которые жрут и нахваливают все эти помойные ремейки и ремастеры, и говорят что старые игры УСТАРЕЛИ, а вот новая рыготня с ниггерами это самое то ОМНОНОМ с соевым газком и проебаным дизайном. А ремейк год оф вора это лучшая игра на планете.
Ебало таких игрунов вообразили? Должно ли общество принудительно стерилизовать подобную скотину, чтобы она не размножалась дальше? Ведь уже недолго осталось до того момента, когда вырастет потомство этих соевиков и уже ДЛЯ НИХ будут делать РЕМЕЙКИ РЕМЕЙКОВ (с помощью АИ), да уже делают нахуй - ремейк ХОРАЙЗОНА это что? Абсолютная шизофрения вот в чистой форме.
Обществу нужны казуалы, играющие после работы под пивко, которые не ебут себе мозги заучиванием паттернов атак боссов в очередном душекале или освоением всех лысых механик в пое. А вот инфантильный задрот рнн-господин это паразит и враг любого общества.
>>9450810 в казуальных мобильных играх есть паттерны посложней любых боссов казуальность не связана с паттернами, и души это как раз казуальная игра, поэтому и популярная.
>>9449680 (OP) Мне похуй на них. И им на меня похуй. И на тебя им тоже похуй. А почему тебе на них не похуй и зачем ты с них рвешься - решительно непонятно.
>>9449680 (OP) >казуальным Хз как к ним относиться, я с ними нигде не пересекаюсь, я даже не знаю как они выглядят, т.к. казуальный геминг - это тема нормисов. Ну и если что, "казуальный гейминг" это не про сложность игр, это про количество времени которое ты тратишь на игры, чисто вдруг если у тебя мемы вместо мозга
>>9449680 (OP) Я понимаю только скуфов казуалов которые с работы приходят отдохнуть под пивко, и то большинство из них играют в танки или ММО, и вряд ли это можно назвать казуальщиной т.к. компететив. Меня аж корежит с таких "геймеров" как на 2ом пике которые утверждают они не казуалы не осилившие простую механику а игра говно.
А ремейк год оф вора это лучшая игра на планете.
Ебало таких игрунов вообразили?
Должно ли общество принудительно стерилизовать подобную скотину, чтобы она не размножалась дальше? Ведь уже недолго осталось до того момента, когда вырастет потомство этих соевиков и уже ДЛЯ НИХ будут делать РЕМЕЙКИ РЕМЕЙКОВ (с помощью АИ), да уже делают нахуй - ремейк ХОРАЙЗОНА это что? Абсолютная шизофрения вот в чистой форме.