анон скинь вэбм, суть такова: нигерский рэп-клип какой то негритос едет на тачке, удирает от мента. Мент переворачивается на тачке и она взрывается. Он успевает отбежать. Еще на нем очки-авиаторы. Нигер сваливает в итоге
>>104099089 >>104099027 Как же я люблю этот сериал. 3 раза пересмотрел все сезоны. Больше этого я смотрел только рок-н-ролльщика. Раз 14, если не ошибаюсь.
РЕКВЕСТИРУЮ ВИДЕО, ГДЕ ПО БАЛКОНАМ НА КАНАТЕ ПРЫГАЕТ КАКОЙ-ТО ХУЙ, А ЗА НИМ НА КАНАТАХ - МЧСНИКИ, НО В КОНЦЕ ОН ВСЕ ЖЕ УПАЛ. ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ ТО ЖЕ ВИДЕО, НО С ОБРАБОТКОЙ В СТИЛЕ СПАЙДЕР-МЕНА
>>104099744 Ну смотри, донатят ей 2 категории людей: 1. В сообщении к донату пишется Jonh Cena, Lama и прочая слабо осмысленная ебота, что эй (как бы) не нравится. 2. Пиздолизы, пишущие "ай-ай-ай не расстраивайся, ты няша-стесняша лизал бы писечку джва часа". Учитывая что минимальная сумма доната 1 доллар (или один евро, точно не скажу, но донатят в основном в евро), она имеет нехилый профит с обеих категорий. Такие дела.
>>104099960 Но тогда я даже аниме не смотрел. И эта амв с евой заинтересовала. Помню как по смс пытался обьяснить однокласснице что за красные и фиолетовые роботы были в ролике чтобы она мне подсказала аниме. Хотя я уже на 1 курсе перестал его смотреть. Как-то не интересно стало. Сейчас 25, а я тут сижу в 4 ночи.
>>104100537 Ну не знаю, я просто в чятике безумствую. Пытался какую-то русскую стримершу посмотреть-не то, совсем не то. Да и зрителей всего ~500 человек.
Посоны, доставьте видос, там человек 20-30 идут с флагами Сша и России и кричат что-то, сьемка из окна происходит. Место сьемки - предположительно Донецк/Луганск. Желательно соус.
>>104101017 Ты зачем постишь свое говно из треда в тред? Ладно бы из разных аниме разные ролики каждый раз. Но нет, сука! Ты наделал штук 5 и постишь только их. Каждый день. Тебе делать нехуй?
>>104101607 >Россиянин просит выйти из манямирка Ну как там много нтвшники опровержений надрочили попутно с обнаружением лаборатории по производству спайса?
>>104099404 Любит нюни распустить, за донат конечно же. Поддерживают эти нюни донатом конечно же, и успокоить ее пытаются донатами также. Короче она в выигрыше пиздец каком.
>>104102096 Я заливаю видео по моему любимому аниме. Я пополняю ряды Рейлдексфагов. Я просто веду священную войну. >>104102156 > Ты дебил даже по меркам аниметредов Просто такие громче всех лают. Я просто заливаю свое аниме, неужели это плохо? Забавно что люди вообще лезут не в свое дело. Да и вообще, там даже есть люди которые за мной на войну против Аллаха пойду, и что?
>>104102544 пусть покупает, пока деньги есть. Она в жизни всего добилась, торгуя своим телом. После тридцати ее популярность пойдет на спад и она останется просто старой шлюхой.
>>104101736 Но вообще-то все верно: пока не доказано, не ебет что сказано. Мне вот никто не сможет доказать, что Гагарин летал в космос или вообще существовал, а если и существовал, то он давно умер и не сможет пояснить за все. Также и с эволюцией, и с космосом и с прочей ебалой. Но школьники с паблика "амитизд" конечно будут уверять, что они все знают.
>>104103019 Насчет последней: то есть маленькая девушка - это повзрослевшая рыжая женщина? Он сдержал обещание? Напомнило "Ходячий замок Хаула" Миядзаки.
>>104095195 сука блядь сколько же этого биомусора сраных инвалидов на улицах в сша все из-за продуманой инфрастуктуры ну нах, толи дело в рашке - все это говно сидит в своих конурах безвылаздно и дохнет на тридцать лет раньше естественный отбор в действии
>>104103393 Я блять тебя не понимаю. Ваши доказательства-не доказательства, окей. А какие тебе нужны? Личные свидетельства Армстронга и Гагарина "куннейм, отвечаю, я был в космосе"?
>>104105453 Ты блять кто такой? Указываешь кому-то, пишешь с маленькой буквы, без точки заканчиваешь предложение, да ещё и матом ругаешься. Лучше съеби нахуй в впарашу.
>>104098493 ДА эта сука рыдает нарочно, ей за каждого джона сина и ламу кидают по 1 эвро...да она за стрим наверно по штуке баксов вывозит...я бы тоже порыдал