Я купил макароны "моя цена" из второго сорта муки. Потушил с овощами, пропорции брал из инета, заправил. Думал, выйдет блюдо аппетитное на вид, а оказалось говном: всё в ебучей клейковине. Это я рукожоб или макароны изначально такого качества? Пилите гайды, как вкусно готовить макароны.
Я сколько покупал мою цену и красную цену, всегда норм получалось. Да с чем угодно вообще. Овощи, мясо, когда совсем лень можно и просто фарша захучить туда или вовсе тушёнку. В основном после работы конечно , на ужин, там то когда жрать хочется тебе всё вкусным казаться будет
>>318054240 (OP) Рецепт такой усредненный, поскольку вариаций масса
В гоубокой сковородке или нормальной жаростойкой кастрюле растопил сливочное масло, типо треть пачки, можно долить ложку растительного если ты лоускилл и у тебя чето горит Кинул туда ложку муки, пожарил эту хуйню до залотистости размешивая Льешь туда куриный бульонсливки воду и мешаешь пока не получится консистенция соуса (которая нравится, главное не сильно густо) Кидаешь туда макароны любые, ждешь 4 минуты. Можно натереть сыра туда если ты задрот
>>318054240 (OP) В клейковине самое оно, нас в дурке кормили вообще какой-то макаронной кашицей и как же охуенно это было. До сих пор не могу повторить, то ли в продаже нет настолько дерьмовых макарон, то ли бабки сраки с кухни знают какой-то тайный рецепт.
Я купил макароны "моя цена" из второго сорта муки. Потушил с овощами, пропорции брал из инета, заправил. Думал, выйдет блюдо аппетитное на вид, а оказалось говном: всё в ебучей клейковине. Это я рукожоб или макароны изначально такого качества? Пилите гайды, как вкусно готовить макароны.