Мужики, а может уже и не мужики, как найти куну, то есть мне, фембойчика в России, а точнее в Москве? У нас, в России, как и в других постсоветских странах быть фембоем, скажем так, — непринято, как и быть участником других ЛГБТ-сообществ в целом. Из-за этого фембоев очень мало, но, сука, я не могу смотреть на баб, геев, которые не являются фембоями, и тому подобных. Фембои — очень редкий фрукт, познакомиться с которыми очень сложно даже в более леволиберальных странах, а в наших правых странах уж тем более.
Так вот, анон, расскажи, как найти фембоя? Можешь посоветовать группы в телеге, где можно познакомиться с ними, дискорд сервера или еще что-нибудь подобное? Расскажи истории, как ты познакомился с фембойчиком, если такие были? В идеале, чтобы личный контакт мог быть произведен в Москве, однако можно и в каком-нибудь другом городе рядом с Москвой. И еще, на будущее, вариант найти гея и постепенно сделать его фембоем — не подходит, так как я уже не могу терпеть, поэтому я хочу познакомиться сразу же с фембоем, а не с котом в мешке, который может стать фембойчиком, а может и не стать.
>>318062543 (OP) >как найти куну, то есть мне, фембойчика в России, а точнее в Москве? В дс единицы нормальных фембоев среди кучи спидозного, ебанутого или просто наркоманского мусора. Твой тот самый единственный сейчас сидит в каком-нибудь Залупенске в Хуёвинской области, задротит дс1 или доту, живет с мамкой и мечтает о большой любви.
>>318062995 Говноед, спокуха. Если бы я встретил годного фембоя, то тут же дропнул бы свою тню. Но проблема в том, что в моей мухосрани на 100к рыл встреча фембоя по вероятности равна встрече единорога, так что терплю пизду под боком.
>>318063193 Это не любовь, а психическое отклонение, ты болен обратись к психологу Фембоев, трапов и не существует, это все больные гомосексуалисты пидорасы извращенцы с говном в жопе Даже сам анальный "секс" это не секс, а противоестественно, лечи голову.
>>318063359 >Это не любовь, а психическое отклонение, ты болен обратись к психологу >Фембоев, трапов и не существует, это все больные гомосексуалисты пидорасы извращенцы с говном в жопе >Даже сам анальный "секс" это не секс, а противоестественно, лечи голову.
>>318062543 (OP) Покайся, сходи в церковь и свечку поставь(не в очко). Пидорасничиство это грех, если конечно не сосать батюшке не на глазах. Дьявол со своим огромным потным жезлом дал приматам простату чтобы искусить. Не будь грешником!111one
Так вот, анон, расскажи, как найти фембоя? Можешь посоветовать группы в телеге, где можно познакомиться с ними, дискорд сервера или еще что-нибудь подобное? Расскажи истории, как ты познакомился с фембойчиком, если такие были? В идеале, чтобы личный контакт мог быть произведен в Москве, однако можно и в каком-нибудь другом городе рядом с Москвой. И еще, на будущее, вариант найти гея и постепенно сделать его фембоем — не подходит, так как я уже не могу терпеть, поэтому я хочу познакомиться сразу же с фембоем, а не с котом в мешке, который может стать фембойчиком, а может и не стать.
ПОЖАЛУЙСТА, АНОН!!!