Предыдущий /тхреад подтерли как только милый анончик кинул одно из видео. И так: >доставьте вебм, с тянкой/трапом не знаю кто, не суть, синие волосы по-моему, очень красивые глаза, она записывала, как отвечала на комментарии на ютубе и большинство из них были "trap, tranny" и т.д Молю. и Моара больше о ней.
>>104113015 Я сам только начал. Полиглот 16 часов сейчас досматриваю, там весьма годно объясняются базовые вещи. Скачал учебник Паремской "Практическая грамматика", еще многие советую Франка "Немецкая грамматика с человеческим лицом". А так, еще до кучи нужно смотеть фильмы с субтитрами, слушать песни, читать, разговаривать
>>104108187 Я как-то тянке какой-то в топфейсе написал "привет, няша :3", а она, видать, не знала что это значит, но зато смотрела это видео. Ну, в общем, не склеился диалог.
Доставьте вебм, где тянка сосет и прочее. У нее темные волосы и темная одежда. Еще это видео какого-то цвета, вроде кожаного или розового. Качество не очень. Тянка весьма молодая.
>>104116023 Мне так жаль этого мужика. Жизнь не справедливо обошлась с ним. Приятный, веселый человек, а у него дитя калека. А вот мой батя страшный унылый мудак, полная мразь, но я у него нормальным родился.
>>104118848 Того, что на видео не могу найти. На ютубе такого нет, а мп3 тоже мало похож. Это че самодельный ремикс был? А видос тогда откуда? Нихуя не понимаю..
>>104112637 Не поверишь - КОНОПЛЯ! >>104112793 Гашиш это производное от анаши, а анаша это пыльца конопли. На видео же листики измельценные, а не пыльца.