Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не взрослею и мне хорошо. Уже понял, что стремлюсь только к укреплению своего затворного мирка. Меня устраивает моя квартира, мой кот, интернет до утра. Мне безумно нравится осознавать себя на отшибе. Я с удовольствием выхожу равно утром в магазин за едой, после бессонной ночи с двачем. Смотрю в глаза тем, кто идет на работу, думаю о том, что у них в голове, представляю себе их жизнь.
Самое сложно было - убить в себе стыд и страх. Стыд о том, что думаю другие. Страх о том, что ты упускаешь. Первое невероятно опасно для человека, который хочет жить для себя. Когда наконец очнешься, будет слишком поздно. Второе - жизнь в иллюзиях. Тебе всегда будут чудиться развилки, и ты всегда будешь страдать по надуманных шансам.
Ты - это ты в конкретный момент времени. Со своими желаниями, чувствами и мыслями. Обустрой свою жизнь в обществе так, как тебе этого хочется, а не наоборот. Фильтруй информационный мусор. Не будь как овца в загоне.
Я все.