Анон, что делать, если уже который день просыпаюсь с жуткой апатией, а в голове какая-то сплиноватая тяжесть? Иногда мне кажется, что просыпаюсь я исключительно, чтобы попить чай и помастурбировать, а потом лежу часам, плюю в потолок, рефлексрую и понимаю, что шее у меня сидит черт и крепко-крепко так душит. Отпускает когда совсем хуево становится, но ненадолго, видимо, чтоб я совсем не скопытился. Мне еще медиум как-то сказал, что проклятье на мне, мол, бабка какая-то рассыпала приколдованную землю на коврик в каком-то подъезде, а я переступил. В бога, говорил, надо верить, про душу что-то спрашивал. Рассказывал, как у него аж совсем дубовые коммунисты веровать начинали. Ну я его тогда деликатно послал нахуй. Вернее, сначала он меня выпроводил, после того, как он в очередной раз спросил, "ну что, в бога верить будешь?", а я в очередной раз ответил ему отрицательно. Потом я вышел со смаг-фэйсом, мне тогда действительно по-барабану было на него и его проповеди. Было мне тогда лет 16, может 15. Сейчас через пару дней 25ый пойдет. Понимаю, что жизнь где-то застопорилась в мертвой точке, все словно в желе, в каком-то вечно тянущемся мертвом пике, как в том тележурнале. Сейчас думаю, а может он прав был?