>>318106074 (OP) Представляете, закинул данный видео шедевр в тред тарелки карины шпак и к ване маслачкову в /fag Прихожу через полчаса, а видос потерли отовсюду
О эта та хохлуха которой ослы на голову срали и хребет сломали? Мда вот тебе и слава украине, теперь женщины хохлов подрабатывают горшками у верблюдов...
>>318108284 Бля, а ведь в тиктоке сначала появился форс дубайского шоколада, ну то есть натурального шоколада, а потом уже про этот начали распространять.
Я че вы рофлите-то? Это база. 100% тян которых вы видите на улице сосали творожный вонючий хуй, и они прекрасно знают этот вкус и запах. Это инфа сотка, просто забейте, это база, но и многие из них лизали грязные вонючие говняные анусы своих бывших, которые не моют жопы, а только вытирают бумагой.
Это шокирует только девственников, вы сами только себя позорите, я серьезно говорю. В том числе блять золотые дожди это самое обычное дело, вот глотать мочу это уже любовь, а просто поссать в рот и выплюнуть это блять просто нет отношений где такого не было, буквально КАЖДЫЙ бывший любой тянки это делал.
Про дубайский шоколад смешно конечно, но вообще в целом движуха у вас кринжовая, десткая.
>>318117163 >приличная девушка очень размытое определение, под которое ты всю жизнь будешь ошибочно определять 50% всех "приличных" и "неприличных" девушек
>>318117163 это только на словах, но реально ситуация такова. я ебал обычных тян 7-8/10 из обеспеченных семей
думаешь на какую-нибудь ксению собчак не ссали? я понимаю что девственнику это трудно представить, но это так.
если тян достигла возраста отношений (13+ лет) - она уже потихоньку начинает это всё делать, любая, кроме каких-то невероятных фемцелов 0/10 к которым все мерзко прикасаться