>>318109458 Подобную хуйню у меня дед говорил. Старый нищий русак, отвратительный тип. Что-то на уровне полакомиться. Показывает насколько ты нищий и глубокий
>>318110191 Кто о чём, нищий русачок всё о хохлах. Будешь на технопарке, пиши, выйду, объясню кто на самом деле хохол. Алсо иди лакомись своим пидерашьем хрючевом за 500 рублей, мне больше не пиши. Скуфяра нищий
>>318107335 (OP) Чел, мне ЧатГПТ написал, что надо хавать примерно 180г белка в сутки при моем режиме похудения. Где в твоем рационе наскрести эти 180г?
>>318119812 Чтобы презирать и хуесосить хохлов, не обязательно нужно быть зетником, достаточно быть адекватным и порядочным человеком, ведь к людоедам и гнидам может быть только однозначное отношение мимо
>>318107335 (OP) Бери себе - 3кг творога на развес - касарь. Беру себе 3кг курогруди без кожи - касарь. 3 пачки риса, две пачки макарон. Три кг бананов и 3 десятка яиц. Всё, мне больше нихуя не надо. Ну ещё витамины и креатин в банках. Плюс кофе и шоколад горький. Вот и весь соц рацион. Ну и несколько лимонов, я их тупо ем как апельсины, чищу и жру так. Смысл ещё что-то покупать.
>>318107335 (OP) Пиздец у меня в разы дороже выходит. Я сейчас на диете, жру только овощи и мясо в основном.
С утра себе делаю огромную бадью салата и жру её целый день. с ней курочку иногда, йогурты, орехи для разнобразия.
Салат выходит в день на 700 +/-, около 120 на листья, 200 помидоры, 100 огурцы, 150 банка кукурузы, 100 банка маслин (300 но её на 3 дня хватает), 100 сыр (тоже самое 300 но на 3 дня).
к этому докупаю куриное филе сувид (200) или куриные сосиски. Несколько греческих йогуртов, пачку орехов.
В итоге где то 1500 в день выходит. + бутылка колы без сахара + пачка сигарет.
>>318107335 (OP) Я каждую неделю покупаю: 1) Тушку курицы 1.8-2кг: 250-300р 2) Фарш 300г 2шт: 180р 3) Яйца 2 десятка: 220р 4) Молоко почти 2 литра: 160р 5) Хлеб 1-2шт: 20-40р Это в сумме 900р. И ещё на 2к рублей хаотично покупаю разные овощи/фрукты, выходит 3к в неделю где-то (иногда не успеваю столько потратить и выходит 2к в неделю). Чай и сахар я не каждую неделю покупаю, это отдельный вид трат
>>318130710 Кролика в сметане потушил. Расписывать не буду: не планирую, не записываю, работаю сердцем. Сегодня на завтрак, например, лень было по-хардкору готовить, поэтому быстренько сделал рулетики из гравлакса с крем-сыром.
>>318130403 >>318131010 Ну такое себе. Ты сам походу нищеват, раз еду сам себе готовишь, а не имеешь личного домработника/повара или не питаешься в хороших ресторанах. Еще и машину небось сам водишь вместо того чтобы водителя нанять?
Нет яиц, рыбы, зелени, фасоли, гороха. В целом крайне мало белка. Но ты всё еще лучше, чем оскотинившиеся от кишкоблудства быдланы - любители сахарка с майонезиком.
>>318131498 Так-то я рнн-господин: за 15 лет на галерах заработал себе на пассивный доход и сижу на нём кайфую. Многие побогаче меня будут, факт. Кулинария же - моё хобби. Люблю готовить вкусно, разно и красиво.
А по поводу такчки - я не извозчик, у меня даже водительских прав никогда не было и получать их не вижу смысла. В баранке пусть шабесгой за малый прайс сидит.
Чебупицца карбонара от Мираторг Чипсы лейс лайм и чили 120гр 2 энергетика торнадо Cool кола 1литр ванильная Все вышло 500р, заказал из озон фреш А так еще питаюсь овсяной кашей и бутербродами с селедкой, иногда курицу жарю Вообще в питании всегда хватало 500р в день (включая вкусняшки)
>Ну либо ты питаешься помоями переваренными, то есть говном, это да, это может столько стоить. Ты, блядь, жопой читаешь или че, я не пойму? Я написал, что конкретно я покупаю, хуле не понятно? Я живу в Екб, закупаюсь всегда только в пятерке(потому что она прямо в моем доме). Я не пользуюсь доставками. У меня все уже давно отработано: я хожу 2 раза в неделю в магаз(в воскресенье и в четверг), одного похода мне хватает на три дня. В последний день я жру че осталось в холодосе: как правило это 2-3 яйца, пакетик каши, яблоко, помидор, перец и огурец. И на это я трачу 4к в неделю, ну плюс-минус там триста рублей. И да, я не указал, что я на месяц беру себе две пачки чаяазерчай ебаный с бергамотом и панировочные сухария ебашу хоуммейд нагетсы в духовке - - это примерно 500-600р в месяц. А и еще сахар 1кг в месяц, я хз сколько он стоит, беру не глядя. Все, больше я ниче не жру. Хочешь верь, хочешь не верь - мне пахую
>>318107335 (OP) Заказываю доставку пятерочки каждый день: Комбо экономбо из пятерочки 279р за 250гр жрачки какую захочу + 200гр салат на выбор Закуска (обычно беру шаурму + напиток) 200гр 199р Булочка розан с заварным кремом 120гр 39р 517 рублей + баллы пятерочки по подписке с выбранной категорией дают рублей 100 кэшбека Опционально еще +100р в день - кола/энергетик/чебупицца по акции/селедка с горчичным соусом за сотку/сырки/доширак/чипсы/колбаски/шоколадки 30 лвл, вес в районе 60-65кг, не скуфею и выгляжу как подросток В месяц на жрачку до 15к, ровно четверть зарплаты, вполне неплохо Раньше готовил, но сейчас не так много времени, с готовкой еды траты сокращаются до 10 косарей +- Летом еще иногда для здоровья ем ягоды и яблоки на улице и вишни ворую у дачников
>>318107335 (OP) >Примерно 3-4к в неделю трачу > >В чём не прав? Много тратишь. В частности помидоры, огурцы, яблоки, и бананы - юзлесс хуета без калорий, зато дорогая.
Мясо, молочка, чай - оверпрайс хуета, б12 есть в яйцах, а больше ни для чего продукты животного происхождения не нужны, тк есть горох с кучей белка за копейки.
>>318138215 Двачую Мясо кстати почти не ем, только курицу в шаурме и иногда заказываю пиццу, там мясо бывает Никаких подводных, если ешь рыбу или яйца Селедка топ рыба, стоит недорого относительно других и готовить не надо, уже готовая С мясом заеб, его надо готовить, а курица стухнет пролежав хоть пару лишних часов, которые завтыкал в пеку, пока размораживаешь, да и цены охуевшие Анон пятерочка доставка энджойер из поста выше
>>318138460 >курицу в шаурме и иногда заказываю пиццу Если ты это делаешь не на пассивный доход, то тебя развели как лоха, побудив на обмен жизни на оверпрайс хуету.
>>318138417 >Но они вкусные, люблю яблочко погрызть, или салатик витаминный Каждая потраченная на еду 1000 рублей могла бы пойти на месяц питания горохом, пшеничной крупой, яйцами и продуктами из них, и тп еды с ккал/руб больше 60. Всё съеденное придется отРАБатывать.
Я вот сразу как в вуз пошел начал питаться на 1000 в месяц, эксперимент удался, спустя год обучения, за которое мать давала 15к в месяц + квартиру (то, что я мог бы получить на работе консультантом, поэтому я ей сказал, что либо мне компенсируют трату времени в ВУЗе, либо у меня не будет корочки) уже накопил на РНН до конца жизни (до ВУЗа еще 400к накопил с подарков на др и подобного), ни дня не отРАБотав.
>>318138525 >А ты как питаешься? Конкретно сейчас я переехал в родной город и меня мать с бабушкой откармливают так, что я ничего не трачу, но все равно до 85 (175 рост) растолстел.
Жо этого 2.5 лет в Новосибирске жил один, кушал горох, пшеничную крупу, растительное масло, макароны красная цена (их надо немного аккуратнее варить, чем макароны из твердых, но если все правильно сделать, то одно и то же по вкусу и консистенции), яйца куриные, сахар, соль, приправы, включая соевый соус, картофель иногда (когда не лень чистить). Подойдет всё, что имеет показатель ккал/руб больше 60.
>>318138740 >Если ты это делаешь не на пассивный доход, то тебя развели как лоха, побудив на обмен жизни на оверпрайс хуету. Мне некогда готовить чаще всего + люблю поесть вкусненького Да и работаю по фану, я не испытываю бугурта от работы, наоборот разнообразие, не только же 99.9% времени за пекой сидеть дома >уже накопил на РНН до конца жизни Так это, оно ж обесцениться... Или в недвижку вложил? И сколько надо для такого рнн? Тогда уж можно пособие по шизе оформить и не только на горох хватит, если так умеешь экономить
>>318138902 А, ну и самое главное забыл, офк. Мука пшеничная - имба продукт, который позволяет делать вкуснейшую еду и ккал/руб у него 200 (сейчас может чуть меньше, давно считал).
Делал себе шикарнейший хлеб на закваске в печке с самодельным майонезом, который из-за натурального яйца приобретал консистенцию полужидкого омлета. И пиццу с моцареллой за 200р/кг/ плавленым сыром из пятерочки, который не плавился, но размягчался.
>>318138902 >кушал горох, пшеничную крупу, растительное масло, макароны красная цена (их надо немного аккуратнее варить, чем макароны из твердых, но если все правильно сделать, то одно и то же по вкусу и консистенции), яйца куриные, сахар, соль, приправы, включая соевый соус, картофель иногда (когда не лень чистить). Подойдет всё, что имеет показатель ккал/руб больше 60 А что делать, чтобы не ебануться от скуки на таком рационе? Иногда покупал хоть сладости/колу/вкусняшки?
>>318138996 >Так это, оно ж обесцениться Капитал будет расти со скоростью быстрее инфляции, когда перееду из РФ ( тут спб биржа не работает после СВО, а российские акции лютый говнич), сейчас в юанях, которые по чуть чуть обесцениваются к доллару, у которого небольшая инфляция.
>>318138996 >И сколько надо для такого рнн? 1000 на еду, 1000 на остальное, на жилье от 0 (в машине) до 5к (на даче/в бесплатной квартире из Воркуты). Алсо есть еще боты для рмт и сам по себе я умею рмтшить.
>>318138996 >Тогда уж можно пособие по шизе оформить и не только на горох хватит, если так умеешь экономить Я думал об этом , но мать сказала, что подарит квартиру после вуза, если я не буду получать пенсию по ишзе, а доход с аренды 20000 целых будет.
>>318138996 >Да и работаю по фану, я не испытываю бугурта от работы Как знаешь, твоя жизнь.
>>318138902 >>318139086 Интересно, может даже попробую так пожить, но надо как то приучить себя есть такую еду, обычно я наркоманствую на глутаматном хрючеве Еда и игры - вот что приносит дофаминыч
>>318107335 (OP) Где-то 1500-2000 в день на еду, доставка правда готовенького всего. В рот я ебал ещё и готовить. Но у меня и зп позволяет не замечать эти расходы, как и вообще не смотреть на ценник еды. Молодец кароч ты. Тепреь иди делать деньги.
>>318139102 >А что делать, чтобы не ебануться от скуки на таком рационе? как еда связана со скукой? Я лично в пеку играл, в ВУЗ ходил, искал способы сделать свой статус РНН-боярина надежнее (в результате сделал ботов для игр, смогу 5к в месяц пассивно с них получать, когда обустрою всё, как надо, сейчас готовлюсь к переезду и нет смысла), учился непрфоильным предметам (химия,геронтология,повторил школьный курс по биологии, и много чего еще по мелочи), думал как стать бессмертным (концепцию придумал, но реализация до окончания ВУЗа невозможна), просто думал о чем-то.
>>318139102 >Иногда покупал хоть сладости/колу/вкусняшки? Из сахара, растительного масла, муки, яйца можно делать дохуя сладостей: бисквит, в тч постный, белковый крем, карамель, сладукие булочки, печенье, в основном печенье и бисквит ел, когда хотел сладостей.
>>318139245 >наркоманствую на глутаматном хрючеве На вб/озоне глутамат натрия копейки стоит. Правда он нахуй не нужен, я так и не нашел блюд, кроме специи для сухарей/чипсов/лапши быстрого приготовления, где глутамат был бы хорош.
10-20 штук свёклы (ем по две в день) 14 штук моркови
2-3 яблока 2-3 китайские груши 18 киви 4 граната
2 бутылки кефира
5-6 подложек мяса (филе курицы, но скоро перейду на фермерскую баранину, буду есть реже мясо, но более качественное, не каждый день, а раз в два дня)
покупаю 1 банку сметаны 20% для работы
раз в полторы-две недели: соцветие брокколи или цветной капусты белокачанная капуста заказываю у фермеров 10 десятков яиц (ем по 3-7 в день + девушка 2-3 яйца в день) заказываю у фермеров 2кг откидного творога заказываю у фермеров 1 литр фермерской сметаны, процентов 25-30%
иногда бывает на выходные беру 2-4 пачки чипсов себе и девушке, но редко, раз в месяца 2-3, в основном она блины на ряженке делает, или пирожки делает на вечер
>>318139541 >концепцию придумал А в чем концепция? Моя теория в том, что продлевает жизнь веселье, отсутствие ощутимых стрессов, низкая масса тела и малое потребление еды
Почему творог в пидорахии так подорожал? это пиздоес, еще осенью покупал "красная цена за 35 рубле 180 грамм," сейчас он уже под 60 стоит, это бля самы дешевый прям! остальные стоят уже под сотку за 180 грамм, это просто пиздец, ебаня скотоублюдская параша, еще в 2020 году можно было яйца по 40 рублей купить сейчас они уже под 150 , сыр самый дешманский тоже дохуя стол стоить, куриное феле под 400 рублей уже, просто пиздос я хуею с этого говна
>>318141412 >А в чем концепция? Старение - результат накопления хим. .мусора в организме. Жизнь продолжается из-за того, что организм матери обеспечивает ребенку чистый состав, но по мере жизни в организме накапливается хуйня, которая ингибирует нужные процессы, катализирует ненужные, итп.
Исправить это можно меняя тело на клонированное.
Чтоб менять тело надо уметь сращивать нейроны и сосуды.
Если мы будем уметь сращивать нейроны, то в принципе можно в качестве тела использовать и корявого робота, на остальное более менее похуй.
Поэтому главное научиться сращивать нейроны и менять умирающие части мозга постепенно. Можно нейроны постепенно заменять на совсем искуственные, если получится, но не обязательно.
Начать надо с организмов с крупными нейронами в малом количестве, например, с молюсков.
Потом развивать успех на мышах, приматах, и человеке.
Когда успех будет достигнут на человеке, надо обеспечить надежное питание мозга веществами необходимыми на случай отказа тушки, надо еще обеспечить безопасность от тромба. Потом надо либо выращивать клона и в него пересаживаться, либо к роботу (не обязательно гуманоидному) мозг подключать, тут по обстоятельствам. Потом надо следить за мозгом и, если там пиздецома, удалять часть мозга, трансплантировать туда здоровые нейроны, вернуть часть личности из книг и тп.
Зачем это вообще кто-то ест? Нормисы говноеды? Морковь невкусная, терпко-сладковатая, но её покупают и завозят. А вот вкуснейшую редьку дайкон в мои пердя перестали завозить, ведь ел её только я. Ни одного рецепта не найти без моркови ебаной, её даже в шаурму кладут. Я даже в жральни не хожу теперь из-за моркови. АЖТРЯСËТ
>>318143481 >Недавно купил себе hi-end цапоусь. >>318143481 >Живём не только ради еды >>318142730 >могу себе позволить фрукты, ягоды Ты определись уже ради чего РАБотаешь. Ради вещей, которые не добыть без торговли или просто так сливаешь ЗП на что придётся.
>>318107335 (OP) Но ведь все работают за 300к/с, имеют по шесть квартир, автопарк под окнами, питаются исключительно на доставках 300к/час и не знают куда деньги девать. Врут получается? Не может быть.
>>318150663 >ты смысл своего амёбного существования на дне ни понять ни объяснить не можешь Смысл жизни всякого существа с тз. его самого - удовлетворение своих потребностей. Я удовлетворяю как физиологические потребности по типу пропитания, так и духовные по типу познавания и созидания. А вот тебе на второе времени не остается, если ,конечно, целью своей деятельности ты не видишь радование барина. Если ты живешь ради барина, то вопросов нет, реализовался целиком и полностью как РАБочий.
>>318151247 >14 часов в амёбно-летаргическом состоянии >остальное время сон и пропитание подаянием
Никакого познавания тут нет, не выдумывай, ты тупо ибесцельно просираешь жизнь
Я как-то взял себе отпуск месяц... который растянулся на три... Полнейшего прозябания три месяца, на дачах с утра до ночи, и ночью, и так по кругу Будто спал-дремал эти три месяца Как амёба, жрал капчевал спал урывками
>>318107335 (OP) Ты реально в одно ебало съедаешь кг лука каждую неделю? Не хватает рыбы в рационе по ощущениям. Соль, сахар, перец, масло для жарки в другом или где?
>>318151406 >14 часов в амёбно-летаргическом состоянии >остальное время сон и пропитание буквально состояние типикал РАБочего. Сил и времени ведь нет посмотреть видеолекции из МГУ, походить по квартире/дому/улице и подумать на отвлеченные темы, создавать полезные вещи по типу ботов, ставя в процессе эксперименты, нужные для получения знаний, которые нужны для результата.
Хоть и оказывается так, что большую часть того, что я придумываю, придумал до меня какой-то философ эпохи просвещения, всё равно приятно понимать, что в процессе размышлений это была оригинальная мысль достаточно разумная, чтоб она посетила таких людей как Рене Декарт и Фрэнсис Бэкон. Пролы такого удовольствия лишены, у них все мысли о РАБоте и служении барину, чтоб не уволил.
>>318151683 >поспать посрать пожрать иииии >походить по квартире
Вот-вот, сам видишь твоё амёбное существование лишено смысла, лишено цели, лишено ценности. Сам ты ничего не производишь, и обменять результаты своего труда на результаты труда других не можешь по этой причине Как и амёба
Всё что тебе осталось - уныло кружить по сычевальне
>>318151687 Пиздец. У меня на двоих в день выходит кило говядины / свинины / баранины. Курица и рыба за мясо не считается, это отдельно Как можно жить с такой корзиной-то? Это для тех, кто за чертой бедности или как?
>>318152073 >твоё амёбное существование лишено смысла, лишено цели, лишено ценности. >Сам ты ничего не производишь, и обменять результаты своего труда на результаты труда других не можешь этот копиум РАБочего) Если мне что-то нужно, я могу со своего миллиона с лишним чуть чуть отстегнуть, либо нармтшить. Но нормису всегда нужны новые цацки для ранговых игрищ с другими нормисами, поэтому они идеальные рабы готовые РАБотать бесконечно за мусор.
>>318152208 Так это буквально 2 раза поесть. Стандартный обед - 200гр мяса, гарнир, салат. Будь то гарнир или суп - считай, что то же самое, но смешанно. Вот тебе и выходит пол кило на человека в сутки. Как можно есть меньше? Или есть те, кто раз в день ест веганское хрючево? Я реально хочу разобраться
Нет, не можешь, да амёбное существование оно такое - бездействие, просирание времени А для этого действительно ничего не нужно Это уныло, но что поделать -веселиться амёбе не чего, амёба рождена печально страдать
>>318107335 (OP) Довольно базированно, я думаю. Но я вот не смог бы столько картофеля за неделю сожрать. Мне бы столько на пару месяцев хватило. Я бы добавил лосось хотя бы 1 раз в неделю, говядину 1 раз в неделю, руколу каждый день, бесполезные огурцы заменил бы на болгарский перец хотя бы, сыр за 600р хуета почти наверняка - лучше уж совсем без него или купить нормальный (~ 2k за 1 кг). Можно крестоцветных овощей на пару добавить, не всегда же крупы жрать.
>>318107335 (OP) В среднем у меня косарь в день на еду уходит примерно. Потому что в половине случае лень или нет времени готовить и покупаю готовую еду, благо есть рядом местечко с полезными готовыми блюдами.
>>318155162 >>318155162 >лосось хотя бы 1 раз в неделю, говядину 1 раз в неделю Пиздос, а ведь до гойды ебаной их мог даже нищук себе позволить, а сейчас смотри это блять деликотес в пидарахии уже, доступный для полумажориков всяких и наносеков
>>318107335 (OP) Во всём прав. Такие же показатели примерно. Однако цены всё растут и возможно список будет сужаться. Я вот яйца уже более полугода не покупаю.
>>318119989 Напоминаю, если ты меняешь свои взгляды под впечатлением от твиттера - то ты чмо, чьи взгляды нихуя не стоят, завтра ты ещё 100500 раз переобуешься под очередной всплеск эмоций.
>>318107335 (OP) У меня косарь в неделю где-то выходит, заказыыаю в пятерке по акции -500 на первый заказ. Хотя крупы и сухофрукты в магните беру, тож доставка, тоже со скидоном
Нет у меня никакого лухари. Но и готовлю я только то, что нельзя купить (ну точнее можно, но оно невкусное как по мне). Шурпу, кукси, борщи, щи, омлеты всякие - такое.
И ебал я все эти фантазии с огурцами по 100 рублей. Крупные (относительно сорта, лол) корнишоны, которые мы берем - 1000. Даже просто короткоплодные 300.
Никто уже в магазин ножками не ходит, кроме шизов. Везде доставка бесплатная или околобесплатная с 2к, корзину меньше 2к ты не наберешь все равно никак.
И нет никаких проблем ни с овощами, ни с мясом. Все идеальное и свежее. А если что-то там раз в 100 лет побилось, то по первому чиху деньги возвращают и бонусы сверху дают. ВВ даже обьяснения причин не требует, достаточно написать "невкусно".
>>318164257 500 рублей у тебя не выйдет никак. Бизнес-ланч на одного дороже стоит в столовке для работяг. В офисе 800-1000, лол.
Ой, фантезры, бля. >>318136450 Проход в хохлы? Ты шизанулся?
>>318164141 Да, я скозал. Чай это лишние траты, энергии он не прибавляет при регулярно употреблении и только мешает переваривать полностью еду, она высирается слишком быстро.
>>318167674 >энергии он не прибавляет ты скозал? 1. может улучшить внимание, концентрацию и когнитивные функции. В сочетании с аминокислотой L-теанином (которая присутствует в чае) кофеин оказывает более мягкое стимулирующее действие, поддерживая бодрость без чрезмерного возбуждения, как это может быть с кофе. 2. чай содержит полифенолы, такие как теафлавины и теарубигины, которые обладают антиоксидантными свойствами. Это означает, что они помогают нейтрализовать свободные радикалы в организме, что способствует уменьшению окислительного стресса и может замедлить процесс старения клеток, а также снизить риск развития различных заболеваний, в том числе сердечно-сосудистых
>>318167674 >мешает переваривать полностью еду ты скозал? исследования показывают, что черный чай может способствовать улучшению обмена веществ и снижению массы тела, стимулируя окисление жиров и ускоряя метаболизм. Это свойство также связывают с его полифенолами, которые помогают расщеплять жиры и улучшают пищеварение, а раз срёшь быстро, можно пить его не во время еды
>>318136845 ты прям сигма, ща расскажу что я беру. я беру раз в три дня готовые блины на 450 рублей, 1,3 килограмма, хватает на три приема пищи, ем я 1 раз в сутки. все если мне хуево могу пропустить прием, просто попив воды. вешу 90-95кг, 40 лет. если сильно хочу жрать могу сварить пельмени/равиоли, или обжарить, овощи, вот недавно вместо пельменей покупал целую курицу, с ее костей я сварил бульон, а тушку запек, ел ее три дня! вся еда всегда на три дня!
>>318169475 Да ты на приколе, я в городке менее 10К закупаю мясо наисвежайшее, одна лавочка на весь город. Мираторг со своим условием содержания скота нахуй идет
>>318169703 я тупа закупаю чай тес карамельный в пирамидках и Багама Найт от кертис. всем доволен, в фикспрайсе если покупать, то 4.5 рублей за чашку выходит, норм как по мне и без ебли с заваркой
>>318107335 (OP) Нахуй тебе столько овощей? Стоят дорого, а питательной ценности хуй да нихуя, одна вода. Картофель и морковь норм, а помидоры-огурцы сразу нахуй.
>>318169925 из-за микро/макроэлементов и клетчатки конечно. Надо питаться в том числе и разнообразно, чтобы организм получал все необходимые вещества. Можно конечно всю жизнь сидеть на одной гречке, но со здоровьем беды будут в лучшем случае
>>318170369 >я утверждаю что в огурцах и помидорах нихуя толком нет, и что это просто вода >спрашивает чем их заменить Я тебе дал единственный логичный ответ на этот вопрос.
>>318170475 Но реально, какая альтернатива в наших реалиях? Одну капусту с кабачком жрать чтоли? Клетчатка обязательна в рационе, без нее срать будешь хуево
>>318170779 Так набери в интернете "клетчатка продукты". С чего вы вообще взяли, что в огурцах и помидорах её много? В той же гречке или овсянке больше.
>>318171752 Да, семки пиздец какие питательные, там очень много разных витаминов и минералов (поэтому гопники были такие сильные и отжимали телефоны у тех кто семок не ел). Но калорийные, много их есть не стоит. >У меня бабка из-за них все зубы проебала. Я очищенные покупаю.
>>318168587 Оправдания зависимого. Еще поди сахар наяриваешь. Ты просто выбираешь ту инфу которая тебе приятна и подтверждает твой манямир. А твой манямир строит на фундаменте поощрения допамином, который выделяется вследствие употребления кофеина.
Ну оно после разморозки так и выглядит :) Ежегодно на складах МЧС выходят сроки хранения НЗ, вот их и отдают в розницу Нормальное мясо, есть можно смело
>>318107335 (OP) И никаких сладостей, ни одной шоколадки вообще? Лично я помидоры-огурцы покупаю только в сезон. Какие микроэлементы? Огурцы это хрустящая вода, яблоки тоже. Ради витаминов лучше бери брокколи замороженные. 100г чая в неделю многовато, я чай пью весь день каждый день, и всё равно меньше чая расходую. Я еще и недорогие чаи пью, снобы не одобрят.
Не работаю, трачу в месяц около 7000-8000 на еду (раньше было меньше). Мясо не ем. Ем овощи вроде брокколи и зеленой фасоли почти каждый день (беру замороженные), гречку, мюсли, макароны, овсянку. Плюс картофель если он недорогой. Иногда замор-ю пиццу беру если со скидкой. Пью чай без сахара, другие напитки не пью, алкоголь не пью. Беру недорогие шоколадки, другие сладости, арахисовые конфеты, иногда арахис, семечки, иногда недорогой сыр. Я худой (60 кг), много не ем, на еду в целом скорее пофиг, не гурман.
Да, мы готовим только то, что нельзя купить. Ну то есть купить можно все, но покупное не всегда невкусное. Борщ, кукси, щи, шурпу, даже докторскую пожарить - все такое мы делаем сами. И в целом в ВВ большая часть готовой еды мне не нравится.
Но вот например жаркое - почет и уважение. Мясо тает, баланс специй отличный. Но мне надо две порции, чтобы было нормально.
Пигоди - тоже. Причем я люблю корейскую еду, а в ДС2 она отвратная (особенно Кореана, в которой походу Корею перепутали с Афганистаном). Но именно пигоди из ВВ - норм, даже соус.
>>318164257 Фантазер еще один. Бизнес-ланч в столовке для работяг стоит 500 рублей. В столовой в офисе 800-900. ОДИН. В доставке можно взять дешевле, кстати.
Поздравляю, ты - шиз. Вся еда давно в доставке. Бесплатной или условно бесплатной от какой-нибудь там суммы. И нет, никто не присылает ничего квелого или мятого. А когда это случается раз в 100 лет, то просят максимум сфотографировать, а потом возвращают деньги и скидывают бонусов. Причем вот у ВВ даже есть основание возврата "мне невкусно", можно ничего не обьяснять вообще.
Слушать фантазии про МЯСО за 200 рублей КГ - себя не уважать. Как и про 3К ем неделю - сытый. МЯСО ЕМ. Никогда на официальную минимальную продуктовую корзину питаться было нельзя в России. Выжить - можно. Даже социальные эксперименты заканчивались тем, что "омномномомомом, господин ведет активный образ жизни, ему надо нормально питаться, а значит кушать, он жи не может". Был такой кековый депутат, не помню уже как звали.
И это ДС2, а не Сахалин.
Причем подчеркиваю, что это ВВ, а не Азбука и проч.
>>318178532 В чем во всем? Я хочу вкусные. Давай продолжим. На помойке вообще бесплатные лежат.
И у тебя получилось передернуть огурцы, молодец, а остальное?
И помидоры я тоже розовые хочу, которые я уже почти 30 лет люблю.
Представляешь себе?
И у кого у них? Я тут один.И не писал я никаких "доколе". Я политически пассивен. Это не значит, что я одобряю или не одобряю. Это значит, что никаких активных действий я не предпринимал и не буду. Сижу себе, пержу на болоте.
>>318178639 Да. Там есть как буженина, которую дома никто не делает, так и мясо, огурцы, помидоры, которые являются базовыми продуктами. Такими же, как и таблетки для посудомойки (супердешевые кстати, но не такие уж и плохие, хотя я 10+ лет Фейри с Финишем юзал, но увы).
Хорошо, гусь. Покупай живую корову и сам ее разделывай, если это не еда. И не ем я в кафе.
>>318178639 И кстати на любой суп из говядины, борщ или Шурпа надо купить 400г мякоти суповой за 600 руб + за 500 р суповой набор с костью уже. Картошка, лук, укроп пусть в пределах 100 р за все. Болгарский перец два шт по 200 р штука, томаты пусть 250 г черри 300 р.
600+500+100+400+300 = 1900 руб. Это три литра супа, простити. Это на дових день жрать максимум, и то неплохо бы еще огручик, буженинки, конфетку может. А еще морсик 200 р за литр в ВВ. Ой, вот тебе и 3к в день на два рыла 50 и 60 кг весом.
Да это не подрыв, а отсутствие понимания. Ну да, есть дешевле. Я и не говорю, что питаюсь дешевле всех. Но это ВВ, не Азбука, повторюсь.
Говядина бывает очень разной. Да как и любое мясо. Я покупал в разных местах, как в Дристерке, так и в Ленте, так и в том числе ножками в мясных лавках. Ну на вид зачастую супер. А кушать жестко и невкусно. Ну и нахуя? В Лавке и ВВ вполне ок. В Азбуке тоже.
>>318181093 >гурман Даже близко нет. >на своем КАНТРИСАЙД выращивай КЭРРОТС Я живу в квартире в городе. Мне все еще надо питаться. >стекломойное швайнокарасевое роблоксозависимое юсаайдишное ХУЙЛО Я хочу вкусно кушать. Причем тут другая страна на другом материке? Как и их язык.Вкусно кушать я хочу везде.
И в ВВ корнишоны неслучайно самые популярные, хоть и дорогие. Как и именно азербайджанские розовые помидоры. Это вкуснее.
И почему-то гладкие огурцы в салатах не использует ни один среднеклассовый ресторан. Да равно как и у ВВ/Азбуки в готовой еде корнишоны в основном.
Нормальную сметану тоже кстати хуй купишь. ВВ конечно лучше Простоквашино, но тоже. Наша Ферма приятнее.
Какая-нибудь простейшая земляника, ну в Карелии ее можно купить по 800 руб за 300 гр в локальном магазине. А в городе около 1500.
Да, можно не кушать смородину. Но я хочу. И кстати готовые морсы из смородины не выходят дороже покупных. Как и буженина не сильно отличается по цене, если готовить из тех же продуктов.
Повторюсь, приходится готовить то, что не продают. Но в целом, готовка стала максимум хобби. Экономическая целесообразность очень сомнительна.
>>318182184 Нет, это самое дешевое, что удалось найти.
Читать про "переплачиваешь за бренд" смешно.
>Говядина бывает очень разной. Да как и любое мясо. Я покупал в разных местах, как в Дристерке, так и в Ленте, так и в том числе ножками в мясных лавках. Ну на вид зачастую супер. А кушать жестко и невкусно. Ну и нахуя? В Лавке и ВВ вполне ок. В Азбуке тоже.
Да и корнишоны - это не только размер. Другие они. Мне вот нравятся такие. >>318181826 Ну извините. Дача стоит не 2к, а туда еще и ездить надо. >>318181825 Нененене. Я пробовал. Не надо.
Примерно 3-4к в неделю трачу
В чём не прав?
Есть сеймы?
У кого больше? У кого меньше?