>>104138352 А есть прон с ними? Там же совершеннолетние лошади. Я бы посмотрел сливочный пирог с апельсиновыми карамельками, если ты понимаешь о чем я.
>>104139865 О, как раз давно хотел спросить, как ее зовут? Ролик с ней как-то видел с год назад, вроде на обычный прон не фапаю уже давно, а тут шишка просто улетела.
>>104138555 Ну от падения например защитит, тут он ударопрочный, да. Но чтобы молотком по нему ебашить - это вообще пиздец. Что это за ситуация должна быть, чтобы твой телефон получил удар с силой удара молотка?
>>104140355 Случай в тайланде вроде. Пацан-игроман. Корчое отец ему сказал чтобы он прекращал задротить в ММО. Пацан ответил - только через мой труп. Ну батя перед ним на стол ствол и положил. А пацан, будь дураком, взял и выстрелил в себя. Ну после у родаков истерика. Пацан выжил.
>>104140528 Ну если он просто тебя ограбит - это ограбление. Если отпиздит молотком- это разбой. А если ударит по голове и убьет - это уже убийство. Кто хочет присесть на 10 лет из-за говномобилы?
>>104140626 Какой же все-таки офигенный сериал был. Стоило им его окнчить на смерти Л, а не тянуть резину еще 20+ эпизодов с унылыми персонажами. Какая бы концовка непривычная для анимца была - зло победило в итоге.
>>104141907 А сейчас ведь и правда ничего не стоит перейти на 5 часовой рабочий день. На 3 часа меньше смехуечков планктон поскролит - ничего не случится.
>>104142118 А нахуя они коленку выставляют в поворотах? Это же тазобедренный сустав может вывернуть или распидорасить коленку, попади она на какую-нибудь неровность.
>>104142726 Вся суть же, иначе не пройдешь на скорости поворот. Сейчас уже даже "на локте" стали ездить, поскольку наклоны совсем стали опиздинительные, овер 64 градусов. Да и на треке не бывает каких-либо явных неровностей.
>>104137806 повезло тем, кому сразу голову оторвало. по-идее, всякие болевые ощущение прекращаются с разрывом связи между головным и спинным мозгом. плюс, в результате быстрого вытекания остатков крови из мозговых сосудов, сознание сохраняется ещё пару секунд, не более. короче, обезглавливание одна из самых гуманных казней.