Была у меня такая тян, в 20 лет, сочная жопа, сиськи, но в меру, я к ней не серьезно относился, для меня идеал был худая баба, а она меня безумно любила. Поразвлекался с ней полгода и дропнул, я даже ее стеснялся немного. Сейчас жалею пиздец, уже прошло 15 лет, во я был долбоеб, регулярно дрочу на ее старые нудсы. Она уже давно замужем, но иногда раз в пару лет переписываемся и скидываем друг другу фоточки, только вот она все больше закрывается, а мне остается только локти кусать, я оскуфел и нашел худышку, только с ней не интересно. Такие дела.
>>318124278 (OP) Бля, смотрю на эти жопы и аж трясет. Не могу поверить что в этой жизни я все просрал и у меня никогда не будет тян с такой задницей. Я так хочу такую тян пиздец, я так хочу чтобы она елозила этой жопой мне по лицу. А этот чел слева, ему вообще похуй на них, доебался со своим мячиком блять. Я бы там обкончался бы и упал замертво нахуй при виде таких жоп.
>>318130669 >Без целлюлита красивой женской жопы не бывает Двачую, тоже заметил что самые охуенные жопы всегда с целлюлитом. Как будто это побочный эффект от идеальной естественной формы. Как только тян начинает качать/сводить целлюлит жопа становится бесформенной. Поэтому все фитнес жопы абсолютно не сексуальные, вопреки стараниям.
>>318130808 Потому что естественная большая жопа не может быть без целлюлита, а баба с маленькой жопой не женственна. Да и естественно что кунам нравится в тянках то, что нас отличает от них.
>>318132693 Я пока думаю. Сижу на работе, планирую пойти на цокольный этаж с телефоном передернуть (только у меня и у сторожа есть ключи). Аж срать захотел от возбуждения.
>>318134161 А я женат на худышке 8/10. Но дрочу на страшненьких жирух, лол. Иногда знакомлюсь и пребываю их, но последнее время лень, лень даже свою ебать.
>>318134348 >Социальные стереотипы? И они тоже вначале. Само все как то получилось. Симпатичная, умная, душа в душу живем уже лет 13. Она у меня просто для души, для разговоров, для развития. Но неистово ебу исключительно всяких пухлых глуповатых милф на съемных квартирах. Жить с ними я бы не стал, чисто удовлетворяю всякие сексуальные фантазии.
>>318134161 Два чая. После развода с худой селёдкой без сисек и жопы, почти сразу получилось заотношаться с пухлотян. Пиздец я никогда в жизни так не ебал бабу. Охуенные сиськи которы классно трясутся, охуительная жопа, которую дико круто жмякать, ну и широкие бедра в которых просто утопаешь. Жаль мы характерами совсем не сошлись. Но я в корне пересмотрел свой взгляд на женскую сексуальность.
>>318132592 >один раз глянул жируху, потом весь фид в жопах Именно. Как теперь блять все сбросить. Я всего то чуть-чуть посмотрел, теперь вся инста в сочных жопах. Бляяя.
>>318135949 ну жена изначально была пухлой. надоело просто сексом трахаться, купил дилду, всё испробовали - стали фантазировать, что у дилдо есть хозяин в формате живого куна. Вкатились в вирт-чатики, потом СЗ для свингеров, ирл встречи, мжм-поебушки. Вцелом каеф, но если роль куколда резко противна для тебя - даже не стоит. Денег никогда и никто не давал, только коробка конфет однажды. А так, любопытно было бы покамвхорить для Анона по реквесту. Не совсем так, что жрать нечего, просто не хватает на ништяки.
>>318136122 У моей жены фигура чем-то похожа на оп-пик 2-3. Лютейше кайфую просто смотреть на свою богиню. В целом полноценное тело гораздо круче любых костей. >>318134161 Два чая этому джентельмену!
>>318136477 >Где знакомишься с ними (жирухами)? Раньше сидел на мамбе и топфейсе. Потом просто в вк искал. Главное иметь норм фотки (у меня есть пара козырных где я немного в форме, загорелый, в очках под пальмой, а другая за рулем, ирония в том что на одной фото не я, просто нашел максимально похожего, лол) и тянки без лишних разговоров едут на любой адрес пить с тобой пиво.
>>318137020 >>318137262 Я в вк видел чат дрочеров и обсуждателей прона. Но чёт стрёмно. Я понимаю что все дрочат, но за такое могут и засмеять и уволить.
>>318140064 >три часа Кому ты пиздишь-то, а? Там уже после 2 часов необратимые последствия, нездоровый иссяня-черный цвет и ампутация. Да и на что тут дёргать? Статика и гифки на 1 сек с салой. Даже сисов и писечков нема.