>>318135438 Высокие гольфы или тем более прд них косящие чулки - максимальное блядство и виктимность. Буквально каждый чуркобес на улице будет доебываться
>>318136868 Рубашка с юбкой - школоло вариант Кожаная короткая куртка или тем более косуха с юбкой - бессмертная классика Футболка с юбкой - скучный ниочем
>>318141342 Колготы в сетку, я конечно хз, но образно отдают нафталином и кабаре 30х годов в прокуренном вонючем зале. Сами по себе в отрыве выглядят максимально дешево, но в составе удачного образа - иногда годятся
>>318132900 (OP) Бля а с чем носить кильт, чтобы не выглядело колхозно (про верх, рубашка там жилетка или что) и не выглядеть как пердун? Кильт это типо такая юбка охуительная, у меня она из кожи свиной. Обувь есть есче
>>318143643 Попу нельзя лизнуть, она вне досягаемости. Со ступнями был вариант, когда она спала в обед на диване в носочках, я мог аккуратно подойти и понюхать, но струсил, вдруг она бы проснулась от движения или от того, что я близко. Люди интуитивно чуют, что кто то рядом с ними.
>>318132900 (OP) Если ты будешь так, как эти шлюхи наряжаться, с носками до ушей натянутыми - я к тебе лично подойду и обоссу. Совершенно уебищная мода. Вы, зумерши, тупорылые дегенератки.
>>318143922 Довольно известная инженериха, которая делает годные светящиеся штуки. Но расхайпилась только эта юбка, потому что ололо затычка, хотя затычки так не светятся https://www.youtube.com/@Naomi-Wu/featured
Тяны, как вы носите юбки? Я купила недавно кожаную короткую, думала на работу таскать в офис (а то там все дамы в платьях и юбках, я одна как дура), в итоге 2 дня поносила и хуй забила. Постоянно поправлять, кажется, что короткая и что-то видно. Ещё и в такси нужно садиться перенося сразу две ноги, неудобно.
А если юбка не обтягивающая, особенно летом, то это вообще пиздец наверное. Ветер же.
>>318142728 > Подложи ей как нибудь незаметно на стул тряпку, потом понюхай её Кстати, кто нибудь нюхал велосипедные сиденья тянок? Хочу вкатиться, какие подводные?
БЛЯТЬ, КАК ЖЕ ВСЕ ЭТО МЯСО ПРИТЯГАТЕЛЬНО И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НЕДОСТУПНО !!! ГОСПОДИ, ЗАБЕРИ МЕНЯ В СВОЕ ЦАРСТВИЕ ПОСКОРЕЕ, ПРОШУ ТЕБЯ, Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ ТЕРПЕТЬ !!!
>>318177025 Ну кстати, лол. Жил в Ялове, там есть диаспора чеченская, тянки их ходят в никабах на голое тело. И в общем ткань тонкая или слегка прозрачная, еще на ногах Баленсиаги стабильно. Шишка в небеса базарю еще захотелось.
>тонна разнообразия в одежде, в магазинах одежды женские разделы составляют 80%, тонна вариаций в стиле, косметика, нет общественного осуждения за патлы, на тебя не посмотрят как на еблана если пойдешь на депиляцию. И это только эстетическая среда.
>>318182790 Гармонично, в качественную одежду, с оглядкой на тренды но без слепого следования им. Только не надо пожалуйста постить зумеров в джинсах-трубах.
Зумерши, оправдывайтесь, зачем вы носите балахоны и все такое? Нравится выглядеть как мешок с хуёвым луком? Почему что-то более женственное не надеть? Девочки, которые надевают юбки забирают всё внимание себе.