>>318132071 >Тебя затроллили, дурачок, а ты и повёлся))) >>318131988 > Специально самый дорогой корм даже купил, от Мираторг за 39 рублей. Не спасло ни капли. >>318132104 >Лол, ты серьезно это съел?
>>318132376 а в чем прикол покупать такое по оверпрайсу? Разве смысл не в обратном - купить мясосодержащий продукт дешевле той же тушенки, что б сэкономить денег или ввиду их отсутствия?
>>318131894 (OP) надо было как на этом пике брать, пачек 5-6. ДАТЬ МАСЛА в сковороду, обжарить хорошенько мелко рубленный лучок, постоянно помешивая, чтоб равномерно обжарился весь лук, карамелизовать короче. потом высыпать на сковороду корм, жарить минут 10-15, дать лишней влаге выпариться, соль-перец по вкусу. добавить помидоры в собственном соку, чеснок, орегано, базилик. можно ещё МАСЛА ДАТЬ сливочного, чтоб соус эмульгировать. соус впринципе готов. сварить макароны. перед подачей натереть сверху пармеджано, и украсить свежими листьями базилика.
>>318131894 (OP) Тебе будет казаться говном так как: Почки у кошки слабоваты, ей нельзя соль, соли там нет. Печень тоже слабовата, поэтому много белка - удар для питомца, разбавляют субпродуктами типа сухожилий и хрящей. Им нельзя приправу, так как многие из них сладкие или острые.
Итог - там нет нихуя для вкуса и чисто чтобы наесться. Свари себе пустую гречку без соли и масла. примерно тот же кал будет, особенно на 3-5й день поедания
>>318133096 ну сойдёт. однако жрать надо. лучше что-то кроме риса.
сука, ну это хитрое дело, часто иещё и индивидуальное. хуй знает у всех по всякому, но чот мне кажется, что ты занимаешься ерундой, сидя на рисовой диете
>>318133266 Она привыкла, что это еда для неё, и не могла понять, почему я не даю ей. Я ей из тарелки, она нагло совала голову в тарелку, я убирал голову в сторону, она слегка укусила за руку, но очень слабо укусила, она так недовольство обозначает, а не травмирует. Потом позвонил телефон, я пошёл за ним, и она добралась до еды. Поэтому я и не доел.
>>318133303 вопрос нормальности зависит от того, кто его ставит. приличные люди (которые не тупые) уже давно не задаются тупорылыми вопросами нормальности
>>318133552 Она ест много разнообразной еды. Корма собачие, кошачие, куриную грудку, свинину, минтай. Всё мясное, что готовлю себе - она получает тоже. Ну а минтай отвариваю, чтобы у неё потом изо рта не воняло.
Я паштет кошачий с хлебом ебашил, вкусный, состав натуральнее человечьего. Ты кошку тоже хуетой кормишь, холистик 2к за пачку стоит, хватает на 2 недели, + наполнитель вот и 5к в месяц. Сам хоть говна вьеби нахуй ты кошку обрекаешь на болезни
>>318133663 У меня большой опыт отделения мяса от костей и плавников. Я больше 20 лет кормлю кошек рыбой. >>318133721 Нормально у меня кошка питается: >>318133629
>>318133865 >например вот это заявление про 39 рублей. это чо было? Что было в Пятёрочке - то и купил. Она обычно ещё более дешевые корма ест, и чем дешевле корм - тем больше ей нравится, хз как это объяснить. Но такие корма не являются основой её рациона.
>>318133721 >Сам хоть говна вьеби нахуй ты кошку обрекаешь на болезни Зоошиза порвалась)))
> РЯЯЯЯЯ ВЫ КОРМИТЕ ДЕШЕВЫМИ КОРМАМИ ЖИВОТНОЕ РЯЯЯЯ хе хе, такие шизы еще рвутся когда я говорю что свою собаку кормлю сухим кормом чаппи, мешок стоит 2.5к рублей хватает на два месяца, тратить больше это долбаебизм и налог на тупость
>>318134343 какой-то немолодой выебень решительно выступил с заявлениев, в духе: "да чо ёпту бля да хуйня всё ёпта, похуй нахуй, дешевле и заебись, чо ещё, дебилы чтоли бля"
>>318134343 >мешок стоит 2.5к рублей хватает на два месяца Я покупаю этот корм за 2000, хватает на 6 месяцев мешка. Подсыпаю его постоянно, она раз в день погрызёт немного. В основном рыбу любит.
>>318134485 >>318134609 >>318134622 >>318134627 Как и говорю, мгновенный подрыв шизиков тупо от того что я не покуаю оверпрайс жратву своей собачки, вы же больные люди блять, отдельно проорал > почки собаке за 30к лечить Ага, спешу разбегаюсь, если ей не повезет так заболеть то усыплю и все, а так через пол-год свожу собаку на случку, родит щенков, всех раздам кроме одного щенка вот и будет расти запасная вместе
Ебало кошки, когда я это ел - лучше даже не пытайтесь представить.