>>104143728 Милфа всегда старается. Милфа сосет, милфа глотнет, милфа даст в себя кончить. >>104144391 42 года :) >>104144373 >>104144400 диванона боюсь, хотя может и не боюсь.
>>104132382 (OP) пиздец припекло. телочка с чулочках, в красивом наряде вся такая, и этот хуйлан оборванец в вонючих нестиранных, стремных порванных штанах.
>>104144545 Все исключительно хорошие качества. Да и как человек приятна. >>104144573 Потому что почему бы и нет. Я как-то лежал и думал что бы с ней вытворить еще такого, а потом подумал, что хотел бы кончить внутрь. Отписал ей, пояснил красиво, она тоже захотела. (естественно с противозачаточными, у нее муж есть, дети ненужны) >>104144643 Базарю. Я сам охуел. :)
Хер знает. Вот честно была у меня одна девочка лет на 5 меня старше. Мне было 20, ей 25. Бля, она была ахуенная и честно говоря хотела от меня больше чем поебушки. Упакованная с двумя хатами, тачкой и предками в АП. Ну я как обычно все проебал.
>>104145146 Вот диванный и не палится. Школота ты еще. Девочка у него 33 лвл. Старушка она для тебя, уёбок. И пезды с деньгами на дороге не валяются. Сука, с какими же я долбоебами на борде сижу.
>>104145322 Ты дурачек, что-ли? Я же выше свою кидал, какой нахуй диванный. Можешь высосать у меня, мальчик. Кроме того знакомый нашел такую богатую пизду и уже 8 лет вместе. Всё возможно, нужно просто не быть уебаном с двача.
А девочки все мои для души, а не для брака. Я же не дурачек, чтобы жениться на настолько старше) >>104145384 Даже имя не скажу, но не угадал.
>>104144650 >и этот хуйлан оборванец в вонючих нестиранных, стремных порванных штанах. Ну ахуеть. В чем прикажешь куну быть, в смокинге и брюках? Тян нарядилась ради него красиво, и ей похуй в чем он - это блджад успех!
>>104147051 А чё отмазываться?) Здесь достаточно людей которые чего-то добились, не забывай, двач - борда успешных людей. Какой-то процент успешных здесь есть.
А нахрена на мамбе-то знакомиться? Ведь можно ирл. Так куда круче. Сам вон пробовал. С одной на улице познакомился, вторая - мой преподаватель, а третья - подруга мамы (с ней и скинул листву. 19 лвл кун.
>>104148540 Знакомство на улице сложнее в силу того, что большинство на него просто не может решиться :) Если ты альфа и можешь без задней мысли то без проблем.. Но ведь ты познакомился сам только с одной на улице, остальные это чисто случайности приятные я бы сказал.
>>104148929 Я не альфа, но без задней мысли могу так сделать. http://arhivach.org/thread/96016/ тут я как-то давал советы. Вступаю с 207 сообщения. Может поможет кому. А так на улице познакомился с многими тянками. Около 40 на данный момент. Всё ещё 19 лвл.
>>104150386 Милфа должна быть такого возраста, какого могла бы быть если бы была твоей мамкой. Вся задумка в этом. Милфоебы любят старше себя лет на 10 хотя бы.
Крч, итт делимся своими сторями, расчехляем паки с милфами и прочее.
Милфо-нить иди !